Nampan Bistro  [ Kafe ]
3.3 6 review

Nampan Bistro

[ Kafe ]
3.3 6 review
Rasa
3.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Jl. Raya Pasar Minggu No. 72, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 22790720

021 22790720

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nampan Bistro [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507616614
    https://assets-pergikuliner.com/gOcARhedxHOYoZF1jrvmD066XbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699346/picture-1507616614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X2oxKGcgev3jwnW8kO0bdP9aRiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699346/picture-1507616614.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507616614
    https://assets-pergikuliner.com/QbY45n0B-NVjMyu17uMCCnv9tSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699347/picture-1507616614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKI-GmDQSBgQWT4f5QLySXmaar0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699347/picture-1507616614.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507616614
    https://assets-pergikuliner.com/KzNUkktBbZBKHfIimTNUyQD1c5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699348/picture-1507616614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_kUfr-Vqyz7RGHJp4zuoX0JWgh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699348/picture-1507616614.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507616614
    https://assets-pergikuliner.com/eHHAhAZd-M1V4zrot0-ygc3VVNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699349/picture-1507616614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1vZd4Ecn5NMc4fg81EQgachUgN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699349/picture-1507616614.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507456807
    https://assets-pergikuliner.com/LjvBlAzfjyoPcaLQu4I_Y1vjNtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697264/picture-1507456807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3tcQ50Nzftvt68kI0WcN7d9YTlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697264/picture-1507456807.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nampan Bistro

Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nongkrong..

Ini ke dua kali nya makan disini, berhubung teman mau nongki di tempat ini. Tempatnya sih cozy bgt ya, dan ga terlalu rame. Somehow ini jd plus nya kalau mau cafe yg ga rame sumpek gt.
Yg gue pesen creamy spaghetti with mushroom n crunchy chicken gt. Maaf bgtt gue lupa namanya tp gue sula deh sm makanan ini. Crunch chickennya yg buat special menurut gue.
Minum nya lychee squash, kayanya buah leci kurang cocok sama sesuatu yg bersoda heheh

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

2.6  

Turns off

temptnya di sebelah rumah sarwono. sebelumnya gue sempet review terus hape gue mati jadi reviewnya ilang pdahal udah ngetik panjang wkwk maap2 kalo singkat yg ini yak.

spaghetti salted eggnya enak tp yaudah, ive taste something like this better. signature steaknya susah dimakan, sayurannya oke, mashed potatonya not bad. aglio olio spaghetti b aja. fruit donut nya lumayan enak, nilai tambah di caramel tapi overprice. yg paling zonk onion ring nya karena potongan gak rata, crispy nya gak crispy udah lembek, dan tepungnya masih yg belom mateng. turns off

tempatnya b aja. harga agak overpriced.

Menu yang dipesan: Fruit donut, Spaghetti Salted Egg Chicken, Onion RIng, Signature Steak, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

906 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyobain Salted Egg Spaghetti

"Wow, ada bistro di daerah Ps. Minggu! Patut dicoba niiiih" Itu sih yang terlintas di pikiran gue pas pertama kali lewat di depan Nampan Bistro. Akhirnya dateng kesini sama temen-temen reviewer lain sekalian gathering. 

Tempatnya pas di sebelahnya Rumah Sarwono. Parkirannya luas banget, yaa karena sebelahnya juga ada ruko-ruko kali ya. Tempatnya ada 2 lantai, di lantai 2 ada outdoor / smoking area. Tempatnya lumayan artistic karena ada lukisan di dinding-dindingnya, lumayan cozy juga, tapi di lantai 1nya menurut gue pencahayaan nya agak kurang alias rada remang-remang kalau malam.

Disini gue & temen-temen pesan beberapa makanan & minuman ;
1. Onion Ring : Potongan onion nya lumayan gede-gede tapi epungnya terlalu tebal, bahkan ada yang tepungnya masih mentah. Jadi agak ilfeel deh makannya haha

2. Pasta Made : Ini kayak aglio olio gitu, rasanya lumayan pedes tapi menurut beberapa temen gue yang nggak suka pedes sih ini pedes banget tapi menurut gue biasa aja. 

3. Salted Egg Spaghetti : Ini uniiik soalnya gue juga baru pertama kali sih nyobain spaghetti yang rasanya telur asin alias salted egg. Ternyata enaaak, salted egg nya berasa tapi nggak terlalu asin banget gitu. Suka siiih

4. House Special Steak : Gatau kenapa menurut gue dari tampilannya agak kurang menarik. Dagingnya sendiri menurut gue terlalu tebal dan kematengan. Mash potato nya juga biasa aja, nothing special padahal namanya House Special Steak :(

5. Fruit Donut : Dessert nya ini enak deh! Buah apel yang diiris tipis-tipis, dibolongin bagian tengahnya kayak donat, digoreng pakai tepung dan disiram saus karamel gitu. Enak siiih tapi rasanya mirip gemblong dan menurut gue porsinya terlalu sedikit.

Menu yang dipesan: Salted Egg Spaghetti, Pasta made, Fruit donut, house special steak, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Wihi bistro baru daerah sunday market a.k.a pasar minggu wkwk

Yeaaaaay hunting makanan lagiiiiiii. Ada bistro baru deket rumah asik banget kan hahaha tempatnya persis di samping rumah suwarno interiornya lucu ada lampu gantungnya gitu, tempatnya cukup besar 2 lantai.

Untuk makanan aku pesen :
-fruit donut : dessertnya aku pesen ini. Ekspektasinya tuh ini donat dengan toping buah buahan like fruit pie gitu eh ternyata engga dong, jadi fruit donut tuh appel digoreng tepung atasnya disiram saus karamel, dan itu enak banget!! Karamelnya haruuum apelnya manis dan crispy.
-house special steak : hmm dagingnya cukup besar sih tapi..... Keras banget huhu gak bisa ketelen karena ya emang keras gitu lohh mashpotatonya jugak hambar literally kentang di kukus/direbus terus dihancurin gak dibumbuin apa apa lagi gitu tapi buat yang diet okesih ini karna gak pake mecin(kali) hahaha.
-onion ring nampan : pas sampai onionnya besar besar banget bahagia dong ya karna kita semua oecinta onion ring wkwkwk tapi begi di dicoba.... Onionnya meleot gitu jadi kayak pakai onion yang buat masak bukan onion yang tebel besar gitu loh, enak sih tepungnya crunchy bumbunya juga berasa tapi onionnya tipis banget huhu dan lagi tepungnya ada yang belum larut dong sama adonan :(
-salted egg spaghetti : salted eggnya berasa banget!  Enak lumayan walaupun terlalu banyak minyaknya tapi enak, spaghettinya aldente.
-pasta made : ini juga enak tapi terlalu pedeeeees buat aku yg gak bisa makan pedes ini susah buat dimakan huhu mungkin yang suka pedes suka sama ini
Overall makanannya masih kurang enak ya mungkin karna baru buka juga kali ya jadi masih buat formulasi yang baik. Semoga kedepannya bisa lebih enak enak lagi soalnya tempatnya enak sayang kalo makanannya kurang mehehe.

Menu yang dipesan: Fruit donut, house special steak, Onion ring nampan, Salted Egg Spaghetti, Pasta made

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bistro baru di Ps. Minggu nih! :)

Malam hari ke Nampan Bistro, lari dari kemacetan Pasar Minggu yang sungguh melelahkan. Gue duduk di lantai dua gitu, di luar. Pesen beberapa makanan yang emang rencana utk saling sharing aja. Yang unik dan gue suka adalah Fruit Donut, ini lucu sih, jarang banget liat ada Fruit Donut kaya gini hehe jadi basically ini adalah buah apel yang dipotong menyerupai donat, ditengahnya dibolongin juga, dibalurin sama tepung, terus di goreng, finishingnya dikasih karamel! rasanya enak, manis2 kriyuk gimana gitu.

House special steak, jujur aja steaknya agak terlalu mateng menurut gue. Tumisannya pun juga kayanya pake api gede gitu deh jadi agak gosong. Mashed potatonya not bad :) Onion Ring, nah ini rasanya kurang enak karena tepungnya tebel banget huhu. Pasta Made, iini aseli pedes banget guys! Buat yang suka pedes2 sih cocok banget. Pasta Salted Egg, ini unik, minyakan tapi nagih! Hahaha, harus dicoba. Jadi ternyata mereka itu jual bir bintang tp ga masuk di menu, by request aja kalo mau pesan. Good.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Fruit donat rasa gemblong

Bistro baru di sekitaran pasar minggu. Tempatnya luas dan terlihat cozy. Duduk santai di lantai 2 bagian outdoor sambil menikmati pemandangan macetnya jakarta *ya emg di jkt ada pemandangan apalagi selain macet*
Mesen beberapa menu untuk di sharing. Salah satunya fruit donat. Sebenernya ini apel yg di potong tipis2 di goreng lalu di kasih caramel, seperti judulnya rasanya ga beda jauh kayak gemblong. Manis. Kriuk kriuk makannya.
Mesen house special steak yg rasanya biasa aja. Dan juga onion ringnya yg tepungnya tebel banget. Jadi kurang suka.
Untuk pastanya mesen yg pasta made dan pasta salted egg. Yg made ini pedes. Sejenis aglio olio tapi lebih pedes lg. Yg salted egg enaaakkk walaupun minyaknya banjir tp nagih.

Menu yang dipesan: Pasta made, pasta salted egg, fruit donat, Onion RIng, house special steak

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?