Namy House Vegetarian  [ Vegetarian ]
4.26 7 review

Namy House Vegetarian

[ Vegetarian ]
4.26 7 review
Rasa
4.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Komplek Taman Duta Mas, Blok C1A No. 16
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 085280711168, 021 29200256

085280711168, 021 29200256

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Namy House Vegetarian [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548239194
    https://assets-pergikuliner.com/-SG58HA8lBjLB63NaBSBlQr3E9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232763/picture-1548239194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7zXOVJHnfzSFb7GwSINLe3zKh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232763/picture-1548239194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548239194
    https://assets-pergikuliner.com/jzk676l1J4Z159YY5xJKttkq7ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232764/picture-1548239194.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yHcqL59_KwbM6JC3hTg3O6-0yE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232764/picture-1548239194.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548239194
    https://assets-pergikuliner.com/4_E_UEvQIyNSxI5ESoW9uwgygyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232765/picture-1548239194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bISKdB87797aAqdWuAtTSEkku8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232765/picture-1548239194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548239195
    https://assets-pergikuliner.com/JT3-UecpxWPxgXMSHCj4XYJRqlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232766/picture-1548239195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pvWNGVwH4zNvlETls0XN4PRn3l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232766/picture-1548239195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571909634
    https://assets-pergikuliner.com/zGmziB70x5ch_rGOh-KTvXT8Iz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651180/picture-1571909634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-Hd5XnD_kE-wblTP-yyQXJI1iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651180/picture-1571909634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526389409
    https://assets-pergikuliner.com/yV1xMVboz4mdVV8K1uNiBudjA4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921769/picture-1526389409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_zOyPDNi60-YB_f_Un85j4RYwRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921769/picture-1526389409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530035063
    https://assets-pergikuliner.com/y-QbWnttt7gS9T1H09WwTMBqZYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967836/picture-1530035063.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_RmB76BlQL7LeL5_pD7EHyNqt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967836/picture-1530035063.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1530035066
    https://assets-pergikuliner.com/-BsIJynHsGNLqLqx-KVomUWxOXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967837/picture-1530035066.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdY0NFmSNJ2T9T-MqFVd8jxCcn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967837/picture-1530035066.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1530247182
    https://assets-pergikuliner.com/VkU18UUdXdHbbmMGAoMkQ2akl8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970481/picture-1530247182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WCRlpwz8POOPuoNFl89YMQIo-3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970481/picture-1530247182.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Namy House Vegetarian

Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

98 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Nasi Padang KW

Bosen sih yah post makanan padang mulu, eits tapi tunggu dulu. Ini nasi padang KW, alias nasi padang yang nggak mengandung unsur hewani sama sekali. Rendang in frame juga bukan daging asli, jadi bener-bener 100 persen daging boongan, bisa banget ya mirip rendang asli. Nggak cuma rendang, ada juga menu ayam goreng, ikan goreng, dan lain-lain. Ada yang terbuat dari jamur, ada yang terbuat dari kedelai. Rasanya pun mirip banget sama nasi padang yang asli!

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @faizalft

35 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Meresap hingga bercinta dalam selera w/ Nasi Padang Vegetarian

Foto nya agak Berantakan karena take away aja td sore menjelelang malam, kali ini gw mampir ke salah satu tempat Nasi padang Vegetarian nama tempat nya "Namy House Vegetarian" seperti biasa ngeliling cari data informasi tempat makan unik2 di Jkt, ngk lama gw ketemu langsung sama Bu Rina (Owner), bikin penasaran seperti apa sih rasanya Nasi Padang Vegetarian jujur aja ini pertama kali bwt gw nyobain masakan padang versi vegetarian, dan wajib bgt di coba kata beliau, gw dapet free 1 bungkus paket super porsi buanyaak dari Bu Rina yang nyaranin bgt harus coba ini menu yakni :
Nasi + Dendeng (Vege)+ Telur balado+ Rendang (Vege),

Karena gw udah makan dan blm laper sama sekali jd gw pilih di bungkus aja karena masih eungap ... kalo org sunda bilang " Bisi Kamerkaan beuteung, sok hayang he'es engke deuih damel moal baleg" wkwkwk

Dan pas gw makan ini menu yg udh di saran + di harusin bgt sama Bu Rina tadi kedai nya, gilaaaaaa .... Rendang Vegetarian nya enak banget mirip bgt sama Rendang versi normal, dari seasoning tekstur, dan rasa nya gw cuma bisa bilang "ngeunah pisan aslina"meresap sangat kedalamnya, khusus nya rempah2 khas padang nya berasa bgt kerasa sampe ubun2 deh wkwkwk
ini salah satu nasi padang yg bumbu rempah nya terbaik sih menurut gw, selain padang2 yg udh terkenal itu tuh ...hehe

and then ... Dendeng Vegetarian nya asli enak! kaya dendeng beneran tp empuk pas di smacky dalem mulut ... gokil parah sih karena baru pertama kali jadi berasa surprise bgt sama ini Dendeng, Asin, gurih, manis jadi satu.
Bwt kalian para vegetarian dan yang pgn tau rasanya makan daging versi sayuran. Wajib bangeeet kesini.

Menu yang dipesan: Nasi Padang, Dendeng Vegetarian, Rendang Vegetarian, telur balado

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

113 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Best padang versi vegetarian

Pertama kali nyobain padang tapi yg versi vege. Rasanya numero uno, mantab kayak yg asli. Rasa rempah nya juga berasa banget, tapi untuk pengolahan daging vege nya masih perlu di improve lagi. Pokoke mantab dah

Menu yang dipesan: Nasi Padang

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perutkarets

41 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Rumah makan vegetarian terbaikk

Nyobain tempat makan vegetarian yang katanya enak di komplek duta mas.

.

Kalo dengerin kata-kata Vegetarian orang biasanya inget nya sayur"an atau buah". Vegetarian itu ga enak, vegetarian cuma makan sayur itu yang banyak orang pikirin tentang vegetarian.

.

RM Nasi Padang vegetariann terbaik yang pernah aku makan di jakarta, rasanya enakk bangett loh + bumbu" nya berasa banget, rasa nya kalo makan menu vegetarian ini bakal betah kalo vege 😋.

.

varians menunya banyak, dan enak" loh

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kokofoodjournal

50 Review

Level 6

Bakmi

5.0  

Nasi Padang Tapi Vegetarian!

Makanan ini surprisingly bikin takjub. Suatu inovasi yang hebat dan unik. Menciptakan nasi padang tapi vegetarian. Rasanya ga kalah enak dengan nasi padang pada umumnya.
Menu yang dipesen ini ada Rendang, Kentang Pete Daging, dan Telur Balado. Sudah termasuk Daun Singkong dan Sayur Nangka. Menu lainnya juga sangat banyak. Tempatnya luas, bersih dan nyaman. Pelayannya juga oke. 


Menu yang dipesan: Nasi Rendang, Telor Balado

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1092 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Padang Versi Vege

Tempat ini recommended banget buat kalian yg mau makan murah, kenyang & sehat. Disini kita bisa makan 'daging' dgn harga murah tanpa khawatir daging nya 'tiren'.
Awalnya nemu ini di aplikasi gr*bfood & akhirnya aku mesen nasi bebek balado. Harga di app 23k, tapi aslinya 20k.
Porsi nasi nya banyak bgt. Bener" mirip nasi padang yang ada di restoran padang pada umumnya. Daging bebek balado nya cukup gede & ada sayur nangka + sayur singkong yang biasa ada di restoran padang.
Rasa bebek balado nya cukup enak. Sayur singkong nya juga enak. Menurutku kalo bumbu nya lebih medok lagi rasanya bakal makin enak.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Johnson Adil @ngemilajah

No Badge

5.0  

Nasi Padang Vegetarian

Nasi Padang Vegetarian yang enak, rasanya mirip dengan aslinya, paling enak jengkol rendang, bebek balado, dan peyek jamur

Menu yang dipesan: Nasi Bebek Balado

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat