Namy House Vegetarian  [ Vegetarian ]
4.07 15 review

Namy House Vegetarian

[ Vegetarian ]
4.07 15 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Komplek Taman Duta Mas, Blok C1A No. 16
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 085280711168, 021 29200256

085280711168, 021 29200256

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Namy House Vegetarian [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548239194
    https://assets-pergikuliner.com/-SG58HA8lBjLB63NaBSBlQr3E9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232763/picture-1548239194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7zXOVJHnfzSFb7GwSINLe3zKh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232763/picture-1548239194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548239194
    https://assets-pergikuliner.com/jzk676l1J4Z159YY5xJKttkq7ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232764/picture-1548239194.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yHcqL59_KwbM6JC3hTg3O6-0yE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232764/picture-1548239194.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548239194
    https://assets-pergikuliner.com/4_E_UEvQIyNSxI5ESoW9uwgygyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232765/picture-1548239194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bISKdB87797aAqdWuAtTSEkku8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232765/picture-1548239194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548239195
    https://assets-pergikuliner.com/JT3-UecpxWPxgXMSHCj4XYJRqlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232766/picture-1548239195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pvWNGVwH4zNvlETls0XN4PRn3l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232766/picture-1548239195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571909634
    https://assets-pergikuliner.com/zGmziB70x5ch_rGOh-KTvXT8Iz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651180/picture-1571909634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-Hd5XnD_kE-wblTP-yyQXJI1iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651180/picture-1571909634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530035063
    https://assets-pergikuliner.com/y-QbWnttt7gS9T1H09WwTMBqZYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967836/picture-1530035063.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_RmB76BlQL7LeL5_pD7EHyNqt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967836/picture-1530035063.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1530035066
    https://assets-pergikuliner.com/-BsIJynHsGNLqLqx-KVomUWxOXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967837/picture-1530035066.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdY0NFmSNJ2T9T-MqFVd8jxCcn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967837/picture-1530035066.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1530247182
    https://assets-pergikuliner.com/VkU18UUdXdHbbmMGAoMkQ2akl8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970481/picture-1530247182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WCRlpwz8POOPuoNFl89YMQIo-3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970481/picture-1530247182.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Namy House Vegetarian

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1980 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sate padang plus lontong

Tak sengaja menemukan sate padang vege. Bumbunya se oke banget menyerupai yg asli. Dagingnya lumayan lah walau mang beda sama daging asli. Tapi ini juga enak. Beda tekstur n rasa tapi oke. Lontongnya juga ga lengket. Suka sama tipe lontongnga. Padat masih ada krenyes berasa nasi gitu.

Seporsiny ini isi 5tusuk. Puas lumayan kenyang yak makan ini seporsi.. oiya bumbu satenya ga pedas..

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1223 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dendeng Balado Vege

Balik lagi makan nasi padang vege di sini, kali ini aku order pakai lauk Dendeng Balado, keren si bener-bener dibuat semirip mungkin teksturnya kayak daging dendeng beneran, bumbu nasi padangnya cukup strong aroma rempahnya.
Minumnya aku pesen jus jambu, sayang sekali jus jambunya terlalu encer, terlalu banyak air..

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

3.4  

NASI PADANG VEGETARIAN!

Tertarik karena restonya unik, ada menu nasi padang yang notabenenya berlemak karena daging tapi versi vegetariannya. Menu yang saya pesan:
Nasi Padang Vegetarian Ayam Goreng Saya pilih varian ayam goreng. Di dalam nasi padangnya ada sayur nangka, sayur singkong, sambal ijo, dan ayam goreng vegan 2 potong. Untuk ukuran ayamnya sendiri memang tidak sebesar itu. Ayamnya mirip seperti ayam beneran , rasanya cenderung gurih manis. Teksturnya juga mirip serat-seratnya dengan ayam beneran. Gurih dari bumbu sayur dan sambalnya menurut saya kurang asin dan kurang gurih. Seperti kurang medok rasanya. Mungkin emang karena vegetarian juga.

Menu yang dipesan: Nasi Padang Vegetarian Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

4.6  

Padang vegan terbaik

Dikenalin sama temen yang vegan untuk makan disini, terus jadi sering bungkus atau pesen pake delivery online grab/gojek. Aku selalu pesen nasi ayam bakar spesial + ampla kentang petenya terus minta yang agak basah. Asli enak banget! kalau gak dikasih tau ini vegan aku mah percaya aja, karena semirip itu rasanya, ayam bakarnya smokey abis terus ampla kentang petenya mantep banget bumbunya. Gak kerasa sebungkus pun habis walaupun porsi yang namanya nasi padang tuh banyak ya tapi gak berasa berdosa karena ini vegan! 

Menu yang dipesan: nasi ayam bakar spesial, ampla kentang pete

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1223 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KAYAK NASI PADANG ASLI

Aku bukan vegetarian dan baru kali ini cobain nasi padang vegetarian dan ternyata ENAK!!!
Aku order paket komplit dengan lauk rendang (30k) + ayam gulai (15k) dapet 2 potong. Paket komplitnya tuh ada nasi, daun singkong, nangka, serundeng, sama sambel ijonya, terus pilih 1 lauk. Bumbu nasi padangnya medok dan berani, gurih dan nikmat banget. Rendangnya pas pertama kali makan sih bumbunya agak nyereng tapi lama-lama enakk, teksturnya dibuat semirip mungkin sama daging, terus jadinya kan empuk & meresap banget bumbunya. Ayam gulainya sih teksturnya mirip banget ama ayam asli, enak juga bumbunya. Nasi padang vege ini enak dan worth to try sih.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Nasi Padang versi vegetarian!

Restoran masakan padang ini menyediakan beragam makanan padang yang biasa kita temukan di restoran padang pada umumnya yaitu, ayam goreng, rendang, empal, perkedel, ikan, dll tapi khusus untuk vegan. Jadi bahan yang digunakan tidak mengandung unsur hewani didalamnya tapi rasanya mirip banget kayak makan masakan padang!!

Aku pesan rendang, empal cabe ijo, ayam goreng dan perkedel semuanya enak banget, dan saat makannya jadi bertanya-tanya ini pake apa ya buatnya, karena rasanya yang emang mirip kayak aslinya. Jadi pengin makan lagi deh rasanya.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

766 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Padang Vege ENAK!!

Duh duh duh.. kalo lagi pengen makan Nasi Padang tapi Vege, yang muncul di otak gw sih Namy House duluaaan~~

Gw suka banget sama Bumbu Kremesan Ayam.Goreng Vege nya~Wangiiii gurihhhh..

Trus Nasi Padang Dendeng Balado juga enak, dibungkus daun , pake kentang balado, trus Dendeng Balado nya manis2 gurih pedes gitu..

Amazed sih, gimana cara nya Nasi Padang ini rasanya enak walau tanpa bawang dan daging aslik coba?

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Padang Vegan ❣❣❣

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Selama 3 bulan terakhir, aku sama sekali gak berani makan nasi padang, gk tau kenapa agak takut aja. Akhirnya hari ini setelah ngeliat beberapa temen terus2an ngepost nasi padang dari NAMY HOUSE, aku cobain juga.

Aku pesen lewat ojol ya, aku pesen Nasi Dendeng Baladonya, begitu dibuka visualnya bener2 nasi padang di RM Padang , gk akan ada yg tau ini vegan deh dari visualnya. Porsinya banyak banget selayaknya nasi padang dibungkus hahaha. Isiannya ada nasi putih yang jelas, kuah gulai, bumbu rendang, daun singkong, sayur nangka, sambal cabe ijo, dan tentunya dendeng balado 3 potong.

Rasanya gimana nih ??? Ini SUPER banget guysss, nasi sama kuah gulainya aja uda enak, bener2 harum banget. Si dendeng baladonya duh gilaa enak banget, untung aku pesen 1 porsi terpisah dendeng doang, untuk distock hoho. Teksturnya empuk mirip daging sapi gitu, bumbu baladonya jg enak banget.

Ini bener2 worth it banget, kalian wajib pesen deh, di ojol 1 porsinya jg gak mahal, hanya Rp 27,000.

Selamat mencoba temen2.

Menu yang dipesan: Nasi dendeng balado

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Padang KW

Bosen sih yah post makanan padang mulu, eits tapi tunggu dulu. Ini nasi padang KW, alias nasi padang yang nggak mengandung unsur hewani sama sekali. Rendang in frame juga bukan daging asli, jadi bener-bener 100 persen daging boongan, bisa banget ya mirip rendang asli. Nggak cuma rendang, ada juga menu ayam goreng, ikan goreng, dan lain-lain. Ada yang terbuat dari jamur, ada yang terbuat dari kedelai. Rasanya pun mirip banget sama nasi padang yang asli!

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @faizalft

35 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Meresap hingga bercinta dalam selera w/ Nasi Padang Vegetarian

Foto nya agak Berantakan karena take away aja td sore menjelelang malam, kali ini gw mampir ke salah satu tempat Nasi padang Vegetarian nama tempat nya "Namy House Vegetarian" seperti biasa ngeliling cari data informasi tempat makan unik2 di Jkt, ngk lama gw ketemu langsung sama Bu Rina (Owner), bikin penasaran seperti apa sih rasanya Nasi Padang Vegetarian jujur aja ini pertama kali bwt gw nyobain masakan padang versi vegetarian, dan wajib bgt di coba kata beliau, gw dapet free 1 bungkus paket super porsi buanyaak dari Bu Rina yang nyaranin bgt harus coba ini menu yakni :
Nasi + Dendeng (Vege)+ Telur balado+ Rendang (Vege),

Karena gw udah makan dan blm laper sama sekali jd gw pilih di bungkus aja karena masih eungap ... kalo org sunda bilang " Bisi Kamerkaan beuteung, sok hayang he'es engke deuih damel moal baleg" wkwkwk

Dan pas gw makan ini menu yg udh di saran + di harusin bgt sama Bu Rina tadi kedai nya, gilaaaaaa .... Rendang Vegetarian nya enak banget mirip bgt sama Rendang versi normal, dari seasoning tekstur, dan rasa nya gw cuma bisa bilang "ngeunah pisan aslina"meresap sangat kedalamnya, khusus nya rempah2 khas padang nya berasa bgt kerasa sampe ubun2 deh wkwkwk
ini salah satu nasi padang yg bumbu rempah nya terbaik sih menurut gw, selain padang2 yg udh terkenal itu tuh ...hehe

and then ... Dendeng Vegetarian nya asli enak! kaya dendeng beneran tp empuk pas di smacky dalem mulut ... gokil parah sih karena baru pertama kali jadi berasa surprise bgt sama ini Dendeng, Asin, gurih, manis jadi satu.
Bwt kalian para vegetarian dan yang pgn tau rasanya makan daging versi sayuran. Wajib bangeeet kesini.

Menu yang dipesan: Nasi Padang, Dendeng Vegetarian, Rendang Vegetarian, telur balado

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2024
Apa yang dipesan?