Nanami Ramen  [ Jepang ]
3.36 5 review

Nanami Ramen

[ Jepang ]
3.36 5 review
Rasa
3.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Teras Benhil, Lantai 1
Jl. Bendungan Hilir No. 34, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29017387

021 29017387

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nanami Ramen [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464256359
    https://assets-pergikuliner.com/qQC_DPzBXxHOiECttJh--6bOL6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234744/picture-1464256359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGpX0ChTJSOwCxv0dniFuyk9jNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234744/picture-1464256359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489678356
    https://assets-pergikuliner.com/k5WqCwpya3iY2oEEZ-OO5Mty0fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499366/picture-1489678356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/acqYBzrBs-CkwPQ8Dln4vWDqSkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499366/picture-1489678356.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nanami Ramen

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

682 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ramen Halal & Otentik

Salah satu Ramen Halal enak yang patut dicoba bila berada di kawasan Benhil.

Kuah Ramennya seger, dan makin enak ditambahin bubuk cabe banyak banyak. Untuk Yakinikudon porsi cukup besar, datang dengan daging berlimpah yang bumbunya meresap. Suka banget dengan pilihan condiment daun bawang & rawit merah sebagai penetralisir rasa.

Menu yang dipesan: Yakinikudon

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dian setianingrum

41 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Lumayan enak

Nyobain shoyu ramem di nanami ramen.

Segi penampilan biasa aja sih. Pas coba lumayan kok. Mi nya ga terlalu berat jd porsinya cukup utk yang lapar.
Telurnya setengah matang.sebenernya pernah juga cb yang spicy. Menurut gw yang suka pedes sih engga pedes yaaa...
Ochanya aga aneh.. karena kayak serbuk green tea di seduh.. jd dikit2 ampasnya masi ada.
tapi ramennya lumayan enak kok. Pelayanamnya cukup baik

Menu yang dipesan: Shoyu Ramen

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1195 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheap Ramen in Area

Awalnya sih pengen lunch di Holycow tapi berhububg lg rame banget, akhirnya hijrah deh ke store ini di depannya.
Tempatnya sih mnrt gw cukup cozy & nyaman. Apalg pas di pinggir jendela dengan view ke jalan jenderal sudirman.
Variasi menu-nya ga terlalu banyak. Tipikal Japanese Ramen diner. Pelayanan biasa aja, tp speed of service cukup bagus.
Gw order Spicy Miso Ramen & Hot Ocha. Kuah spicy miso-nya mnrt gw sama sekali ga mengindikasikan menu Jepang. Terasa creamy, manis, dan sedikit pedas dr cabe. Tekstur mie-nya agak terlalu keras buat gw, kurang empuk aja. Potongan ayam-nya juga kebanyakan kulitnya.
Overall, harga ramen-nya cukup affordable, but failed in taste.

Menu yang dipesan: Spicy Miso Ramen, Ocha

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ramen halal

Kebetulan lagi pergi ke percetakan di daerah benhil dan krn tau2 ud siang bgt dan belom makan, disaranin deh oleh mbak percetakannya utk makan di teras benhil,krn lokasinya lumayan deket dgn tmpt percetakannya. Tmptnya agak mirip food centrum tnyata yg isinya cm tmpt makan, dan krn penasaran liat ad banner nanami ramen, jadinya saya cobain makan disini.

Pas saya dtg saat it tmptnya sepi bgt,cm saya berdua dan ga ad tamu lainnya pdhl jam makan siang. Utk tmpt si cukup luas dan tmpt duduknya lumayan comfy,ad sofa dan ad tmpt duduk tanpa senderan dgn bantal duduk warna warni, dan wallpaper temboknya juga khas jepang banget. Liat di bannernya si tnyata ramen ini halal sehingga menunya ayam semua. Disini saya pesan : 

-spicy miso ramen : kata mbaknya sih ini menu best seller dan satu2nya menu yg ad acungan jempol di menunya. Pas dtg si warnanya menarik mata, tp beda bgt sama di foto di foto bakminya gede2, yg ini bakminya kecil. Rasanya mnurut saya si kurang asin, pedesnya lumayan sampe ke tenggorokan terasa, dan rasa misonya kurang kuat. Sayuran hijaunya agak pahit pula 

-abura soba : liat ini menarik bgt krn saya pgn bgt cobain abura sobanya y*m*t*t*n tp belom kesampean,okelah jadinya cobain punya namami dulu sblm makan ditambahin cuka dulu sesuai selera dan baru diaduk. Tak disangka yg ini enak loh! Ga nyangka tnyata si ayam chasiew it rasanya mirip chasiew dgn bau2 panggangan sedikit dan empuknya pas, tp sayangnya lemak dan kulitnya lumayan bnyk😥 bakminya teksturnya lebih lembut ketimbang yg miso ramen, dan pelengkap lainnya sprti daun bawang & rumput laut membuat rasa bakmi ini makin seger. Hal yg saya sayangkan si cuma sayurnya, paitttt banget :((( 

Overall ga nyangka walopun tmpt ini sepi tp ramennya enak, suasana dan dekor tmptnya juga lucu, jepang bgt. Pelayanannya prlu ditingkatkan mnurut saya, krn saat si mbak mencatat pesanan saya, dia hanya menghafal dan tak lama kemudian dia balik ke meja saya dan menanyakan ulang pesanan saya dan saat it tamunya cuma saya brdua aja 

Menu yang dipesan: abura soba, Spicy Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1153 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Gak ada yang special

Resto Ramen ini berada di Lt. 1 Teras Benhil. Restonya cukup luas dan terdiri dari 2area, indoor dan outdoor.. Saya memilih duduk dibagian indoor dengan kursi yang berwarna warni.. Menu yang saya pesan adalah :

Shoyu Ramen Ramen dengan topping irisan daging ayam, telur dan sawi hijau. Porsinya cukup besar. Untuk rasanya terus terang tidak terlalu special dilidah saya.

Chicken Kaarage Potongan ayamnya cukup besar, kulit karagenya garing dan lembut dibagian daging ayamnya, sebenarnya rasa karage ini enak tapi ada satu rasa dari mumbu karage ini yang terlalu dominan, dan suka kurang menyukai rasa dan aroma bumbu terserbut. Selain ramen disini juga tersedia menu curry rice dan don.

Tanggal kunjungan: 19 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat