Nanami Ramen  [ Jepang ]
3.76 19 review

Nanami Ramen

[ Jepang ]
3.76 19 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 45864206

021 45864206

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nanami Ramen [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545800357
    https://assets-pergikuliner.com/95RdNZo8zwxdMUpJszh_isIGEpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201344/picture-1545800357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NxTbvFPP1nTQAfjUxjVa8guwnrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201344/picture-1545800357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550739254
    https://assets-pergikuliner.com/PhyD-xILVaNPbPFCR1ZtfNaVh84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283526/picture-1550739254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nApX5CH5_oL2aHJdpT4mSYgZbH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283526/picture-1550739254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550739254
    https://assets-pergikuliner.com/PoLrgaBbZM5pzs2d0ZWzP9AYKvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283527/picture-1550739254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5PoNIGpLz7vtRWdrFg61vpkjz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283527/picture-1550739254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550739255
    https://assets-pergikuliner.com/9mvfik8xQgA66UvjaEvPT2uOtXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283528/picture-1550739255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fovcAUXjBtg0WKmObcDtDH2XdL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283528/picture-1550739255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474271506
    https://assets-pergikuliner.com/bmxgt225vDncbZX4WpXr70I-U7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336762/picture-1474271506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ImgpH9NkUB2P97MH5CzaaMgiIeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336762/picture-1474271506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474271528
    https://assets-pergikuliner.com/RWGkXNFVQz-SmTK0zb5uw481tMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336764/picture-1474271528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1pXEcMAl_AOa79-xk9o0nnksZMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336764/picture-1474271528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507042232
    https://assets-pergikuliner.com/CpFBkQcSV6ClnxXr6SsiPMbe_Ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692596/picture-1507042232.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/31IjBrqt4bEqisBT8br2Ex6EIU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692596/picture-1507042232.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513119950
    https://assets-pergikuliner.com/j4OoN9I0rpyrE20Ki2vxfOTWC60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768871/picture-1513119950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIt-me4OcguO3xc3b1ax3VlBOzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768871/picture-1513119950.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nanami Ramen

Foto Profil Helena Giovani Vandra

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Chicken Curry kesukaan ku!

Paling suka makan japanese curry di nanami, rasa curry nya pas ga bikin enek, chicken katsunya garing, dan porsinya besar untuk saya, ditambahkan dengan sambalnya yang wangi dan pedas jadi makin matab! Perfect! Tidak lupa saya menambahkan telur, rasa telurnya enak, seperti telur di nasi hainam, asin-asin dikit. Selain itu saya juga memesan edamame. Ocha disini pun refill. Harganya pun sangat terjangkau. Pelayanannya juga ramah dan cepat.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

70 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Ramen enak & halal

Untuk kesekian kalinya makan di @nanamiramen dengan menu fav spicy miso ramen. Selalu puas dengan ramen ini. Kalau bagi saya ini gak terlalu pedes, jd sy pasti nambah sambel yg banyak, tp rasanya enak banget, bumbunya pas, gurih, spicynya enak aja. Curry ramennya juga enak. Dan untuk daging ayamnya banyak dan potongannya besar

Menu yang dipesan: Spicy Miso Ramen, Curry Ramen

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

937 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Tampilan ramen familiar dengan Indonesia

"Nanami ramen" At mall Artha gading lantai 2, kelapa gading, Jakarta utara
.
.
Merupakan outlet ramen yang dikelola oleh seorang chef bernama Akiyuki IItaka yang merupakan seorang chef asal Jepang yang memiliki spesialisasi akan ramen khususnya ramen chicken
.
.
Untuk ramen Nanami ini merupakan ramen halal yang memang menggunakan resep langsung dari Tokyo sehingga dalam segi penggunaan kaldu tidak berbeda dan masih mempertahankan ke Jepang annya
.
.
On this frame
1.Spicy Miso ramen
Price : IDR 54.545 ( with telur)
.
2.Chicken karage
Price : IDR 20.000
.
.
Untuk spicy Miso ramen ini tampilan mungkin familiar dengan masyarakat Indonesia karena menggunakan potongan cabe pada kuahnya, selain itu untuk kuahnya pun berasa pedas, namun terlalu nyelekit di tenggorokan
.
.
Untuk tipe mienya saya menggunakan mie lurus selain mie keriting juga ada disini, untuk toppingnya selain daging ayam potong juga terdapat daging ayam cincang di dalamnya
.
.
Untuk karagenya hanya sebagai penetral saja agar tidak terlalu nyelekit di tenggorokan sehabis menghirup kuah ramennya
.
.
Taste : 7.8/10

Menu yang dipesan: Chicken Karage, Spicy Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Balik lagi

Sekian lama udah gak kuliner lagi karena banyak faktor wkwkwk. Dan aku memutuskan untuk makan ke nanami ramen. Seperti biasa favorit aku pesan spicy miso ramen with egg, pedasnya nikmat dan disajikan dalam keadaan bener2 panas enak banget disruput mienya. Oyah dan aku juga pesan shoyu ramen with egg. Tapi utk yg ini aku pesan dengan tekstur mie yang keriting. Dan pas datang ternyata dia keriting nya besar2 diluar dugaan ku hehe. Mi nya jg sedikit kenyal. Tp untuk porsi masih banyakan yang spicy miso ramen dengan pilihan tekstur mie lurusnya. Pelayanan nya juga cepet

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Nanami Ramen yang halal

Cobain Nanami Ramen di Lantai 2 Mall Artha Gading yang menyajikan ramen yang halal dengan memakai ayam, kuah kaldunya kaya akan kolagen karena dari rebusan tulang2 ayam sehingga menjadi kuah yang kental dan gurih.Di Nanami Ramen ini betul2 dibuat sesuai dengan lidah Indonesia, ramennya juga memakai sawi hijau/caisim, untuk mie bisa pilih yang lurus atau keriting dan tingkat kematangan mienya mulai dari hard, mild, soft. Tempatnya luas,pelayanannya ramah dan cepat.
Kebetulan saya pergi dengan anak dan kita pesan :

🥬Spicy Miso Ramen 54,545k ( memakai telor)
Untuk yang ini kita pilih mienya keriting, tekstur mienya pas, penyajiannya dengan memakai telor setengah matang, kuah ramennya pedas bagi yang nggak suka pedas tapi bagi yang suka pedas bisa nambah potongan cabe rawit meskipun di atas ramennya sudah diberi potongan cabe. Kuahnya sangat gurih,kental dan enak disajikan dengan potongan ayam yang sangat besar2, kalau nggak salah ada 2 potongan besar.
Rasanya cukup enak.

🥬Abura Soba 44,545k
Kalau kita pesan Abura Soba ini dapat membeli Mini Chahan ( Nasi Goreng dengan ukuran kecil/mini) seharga 20k
Rasanya biasa untuk ukuran abura soba, untuk Abura Soba mienya agak besar dan lurus, Abura Soba ini disajikan dengan telor setengah matang yang condong agak mentah. Ini yang membuat gurih Abura Sobanya kalau telornya dicampur/diaduk bersama mie dan daging ayamnya. Isinya ada potongan daging ayam, ada beberapa potong kulit ayam goreng, sawi hijau, irisan daun bawang.
Untuk rasa dari mini chahannya biasa juga

🥬Hot Ocha ( refill) 10,909k

🥬Ocha Dingin (reffill) 10,909k

Menu yang dipesan: Cold Ocha, abura soba, Spicy Miso Ramen, Mini Chahan, hot ocha

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Pedasnya pass

Aku kesini pesen spicy miso ramen with egg, kuahnya gak begitu pedas banget dia ada taburan cabai rawit, potongan daging ayam, dan potongan telur setengah, dan ini mie nya bisa pilih yang lurus atau yang agak keriting. Dan aku pesan curry ramen, kuahnnya gak begitu kental banget tapi berasa currynya cuma kalo yg ini mie nya dia sejenis udon. Dan chicken kaarage dia ada 3pcs. Mau kasih saran aja kalo potongan cabe lain kali sampai hitam2 nya yg ujung terpotong jadi dimakan pun gak jijik.

Menu yang dipesan: Spicy Miso Ramen, Curry Ramen, Chicken Kaarage

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

HALAL

jarang ya ktmu ramen halal. dan ini letaknya di mall artha gading lt 2. tempatnya lumayan luas dan ada yg dalem resto ny, ad ajuga yg dkt balkon mall. nah disini aku cobain mrk pny spicy miso ramen.

ini tuh rekomendasi dr chef ny, jadi aku cobain yg ini. mnrtku sih pedesny ok tp kuahnya kurang gurih. mie ny juga ga berasa dan terlalu lembek kl mnrtku. 

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @ide.makan Elisa

22 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ramen HALAL

#RamenHalal

Suka bgt sama ramen ini!! Apalagi pas tau ini ramen halal..secara yaa ramen halal tuh jarang bgt..kalo ada pun rasa nya biasa ajaa..

Kalo yang di foto ini namanya "Spicy Miso Ramen". ini enaaak, kuah nya kentel dan creamy, tapi gk blenger juga..pas bgt rasanya.pedes nya juga pas, gk heboh..tekstur ramen nya juga pas, gk kekerasan dan gk kelembekan.

Ku support makanan halal!! 📍Nanami Ramen, Mall artha gading

💰Rp54,545 (with egg. Before tax) 🌟👍👍👍👍👍

Menu yang dipesan: Spicy Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Pedes Nagih

Spicy Miso Ramen. Pedes tapi nagih. Gua yang ga suka pedes aja doyan. Haha. Ramennya gua pilih yang teksturnya keriting. Dengan tambahan topping telur yang wellcooked plus ayam yang juicy. Salah satu ramen halal enak yang pernah gua makan.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

392 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Spicy Miso Ramen Halal

Nanami Ramen merupakan salah satu resto yang menyajikan ramen no pork alias halal dengan rasa yang enak. Selain no pork, penyajiannya juga no pork lard. Kami datang untuk makan siang di hari biasa, dan waktu itu lagi gada pengunjung. Tempatnya sendiri lumayan nyaman dengan background wallpaper warna warni  yang ala ala Jepang.
Gue cobain salah satu menu recommended di sini, yaitu Spicy Miso Ramen with Egg (Rp 54.545). Kita bisa pilih bentuk mienya mau keriting atau lurus, serta penyajiannya mau dengan atau tanpa telur. Kalau gue pilih mie yang bentuk lurus. Ramen dengan kuah miso pedas cukup kental yang disajikan dengan dua potong daging ayam yang tebal dan enak, telur, sayuran.

Menu yang dipesan: Spicy Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat