Naniura Sushibar & Resto  [ Jepang ]
3.65 4 review

Naniura Sushibar & Resto

[ Jepang ]
3.65 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Kalimalang Raya No. 6, Kalimalang, Jakarta Timur

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 86611789

021 86611789

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Naniura Sushibar & Resto [ Kalimalang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536565778
    https://assets-pergikuliner.com/D3tHZdgCzxVxqD89iRvgDrCetww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067156/picture-1536565778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8wuQRU4g3MnKiZ7o2XFCasx5lbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067156/picture-1536565778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536565780
    https://assets-pergikuliner.com/AxX-fl0jrKtSJxLqK4Jv-iTTaw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067157/picture-1536565780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nTHMiN4Ku3jfWk7JB8T6EuuNUSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067157/picture-1536565780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536565783
    https://assets-pergikuliner.com/Bty1BR5HDaGqNmqZCCynKfJDspc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067158/picture-1536565783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ffEfj2V_MqOPEcu_7gS8cgUKIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067158/picture-1536565783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536565785
    https://assets-pergikuliner.com/W5E5hbgDr5kSli-sXijWgC0DiVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067159/picture-1536565785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L47QRT38ZNrPHZxzS3NZjandgEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067159/picture-1536565785.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Naniura Sushibar & Resto

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

906 Review

Level 16

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi di kalimalang

Agak susah nyari resto ini krn nyempil dan gak ada plang diatas nya+gelap kalau malam. The power of google maps lah yg dpt menunjukkan kemana diri ini hrs melangkah. Coba diberi plang biar lbh eye catching tamunya banyak de ;)

● Salmon mentai (55k)
salmon mateng didalemnya , atasnya ya mentai sauce :9 ini dibuku menunya dibintangin jd aku pilih krn recomended

● Blazter roll (55k)
unagi crunchy sibelut yg bergelut dgn topping mayonaise pedas sizenya kecil kecil ada 8 pcs

● Jus nanas (16k)
gak cair, rasanya enak seger bikinnya jg cepet

● Jus strawberry (16k)
kentel, enak juga

Kreatif wasabi dicetak bentuk daun, tp ga eike colek soalnya emg ga doyan. Klo mam sushi sukanya pk jahe aja
Pelayanan oke , ramah menyapa tamu dg baik.

Menu yang dipesan: Blazter roll, Salmon Mentai, jus strawberry, jus nanas

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sekali Aja

Apa yang dilakukan orang kalo terjebak karna hujan? Sudah jelas pasti neduh, tapi kalo kita sudah jelas cari tempat makan haha karna dingin jadi lapar dan perut harus diisi 🤣 Lokasinya ada di jalan Kalimalang Raya di deretannya Bakmi Golek. Ruko gitu sih tempatnya, ada dua lantai tapi kita lebih pilih dilantai dua karna yang lantai satu agak gelap. Ada yang versi lesehan dan ada yang versi biasa haha bingung jelasinnya, gitulah pokoknya.

Waktu kita kesini, ternyata stok salmonnya lagi ga ready. Jadi semua menu yang menggunakan salmon, yaa kita ganti aja lah pake tuna. Kita pesan Spacetoon Roll (30k), Rinzani Roll (30), Ebi Mentaiko (15.5k) dan Creamy Roll (30). Kita akan bahas review-nya secara keseluruhan aja ya gengss. Dari semua menu yang kita pesan, yang paling nyambung rasanya yaa Ebi Mentaiko. Yang lainnya sih bukannya ga enak, tapi lebih agak kurang joss aja gitu, mungkin karna dimenu aslinya kan salmon tapi diganti jadi tuna karna mereka ga ready stok.

Untuk yang Creamy Roll agak unik nih, rasa creamy-nya itu berasa seperti susu dancow masa haha jadi rasanya manis susu gitu dan persis susu dancow, maafkan jika kita salah 😅 Untuk menu Rinzani ini juga ga kalah unik, toping diatasnya seperti ada rasa sambel goreng kentang haha astagaa sampe tepok jidat 🤦🏻‍♀️

Sekian review singkat dari kita, maaf kalo tidak sependapat dengan kalian gengss 😊 Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya, thank you foodiieess kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Spacetoon Roll, Rinzani Roll, Ebi Mentaiko, Creamy Roll

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dayinta Tyas @pergiimakan

No Badge

4.2  

Sushi enak, tempat nya juga nyaman.

Naniura ini letaknya di daerah kalimalang, Jakarta Timur.
Restoran sushi yang paling deket sama rumah, lumayan sering kesini udah bertahun tahun gak pernah kecewa sama rasanya.

Disini, dibagi jadi 2 lantai,
lantai 1 smoking, lantai 2 no smoking.

Menu yang paling sering aku pesan itu :
1. Seafood Yakiudon
2. Booty Roll
3. Sunrise Roll
4. Salmon Sushi

Harganya lumayan terjangkau, nggak mahal.
Karna udah sering kesini jadi gak foto2 banyak. Tapi buat yang tinggal di sekitaran kalimalang wajib buat cobain naniura, selain sushi nya enak, nyaman juga buat ngobrol2 lama sama temen2.

Menu yang dipesan: seafood yakiudon, sunrise roll, booty roll, salmon sushi

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Brand Sushi Lokal, yang rasanya bolehlah

Lagi di daerah timur dan ngidam sushi. Dapetlah referensi makan sushi ini di daerah Kalimalang. Brand sushi lokal, kalo dibilang murah nggak juga sih, karna harganya cukup bersaing dengan brand sushi lain.

Terdiri dari 2 lantai, bagian bawah agak gelap, kalo yang atas terang dan table capacitynya lumayan, ada 2 table yang bisa lesehan. Jenis sushinya lumayan variative, ada Sashimi, Nigiri, Sushi Roll, Ramen, Bento dan masih banyak menu lainnya. Soalnya ok, 8/10.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?