Nanny's Pavillon  [ Barat,Italia ]
3.78 21 review

Nanny's Pavillon

[ Barat,Italia ]
3.78 21 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 02:00) 021 75920279

021 75920279

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542268139
    https://assets-pergikuliner.com/s10Kk3uRitbEh7ecVjjRPcb9ZEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152207/picture-1542268139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWHICZrb8NT7Jr1NZ8OLEY1HZ1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152207/picture-1542268139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553250093
    https://assets-pergikuliner.com/E7L-yXb44D7e6WLbohsQIKuHIdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324638/picture-1553250093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/irLg-c_Do3FJWd4EAxAriX82xoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324638/picture-1553250093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553250094
    https://assets-pergikuliner.com/VLK1RfgqsGlf8swxLCFFyokZo_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324639/picture-1553250094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EbJgqJBb43XsVwMUAge7LmkVjJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324639/picture-1553250094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553250094
    https://assets-pergikuliner.com/myG4o-ERLm-Cj4_9Djp-wXSYukM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324640/picture-1553250094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5KnSVXDQIteMZ6JZkEagQpfo44s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324640/picture-1553250094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553250094
    https://assets-pergikuliner.com/-VS1lVVbOcEVwrEA-kISE9-qkmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324641/picture-1553250094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xscYEWfC54POPpt9rCPO6pXSyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324641/picture-1553250094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553250094
    https://assets-pergikuliner.com/EuN7LGgvUeynj1p15ziK6dAmUTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324642/picture-1553250094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/slXL1Jnt8e1Jy3WDTiqknODDYZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324642/picture-1553250094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465465253
    https://assets-pergikuliner.com/Pu1MrRCNpjjxDdtk-JUgDeNsQAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251062/picture-1465465253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0o52px3mz66YwuNzEhKxXPzjICo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251062/picture-1465465253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465465258
    https://assets-pergikuliner.com/mb8UnkhK5rDolfxlMIIakXV2vF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251065/picture-1465465258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S1sGhKJJoycYg_9Egd5mooeyXb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251065/picture-1465465258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465465289
    https://assets-pergikuliner.com/smlOAtR4Js4NjFbhOR4hDYqMHPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251066/picture-1465465289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ESFuQG5VCTpAa93Tm-02YWDhWXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251066/picture-1465465289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465465297
    https://assets-pergikuliner.com/q4FpenYR9EXX8C1QQmSp3jest3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251068/picture-1465465297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0BWnaiJVCL8xteIn3Q3Rjs0tbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251068/picture-1465465297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465465297
    https://assets-pergikuliner.com/kLrDFo4OrArbgNCI0aClITXBUUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251070/picture-1465465297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8p8eU9UwiZu621QRB_B95-9TB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251070/picture-1465465297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465465299
    https://assets-pergikuliner.com/RqZFjSK-SknYSOpaWIJwfhJbDbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251071/picture-1465465299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3D69oA1R70ojkl4YJq2vmtY4Xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251071/picture-1465465299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465465308
    https://assets-pergikuliner.com/6rlERwlTp7HAXyPxST3RVSNYZd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251072/picture-1465465308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ywN8z6O_R9PIdIl198208IXvyoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251072/picture-1465465308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465832533
    https://assets-pergikuliner.com/lWxMfxJ70v-62gMvbkV1Ebtnbms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254576/picture-1465832533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfiRzQ3_GZcUlRx9S3aGk8p49jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254576/picture-1465832533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465832899
    https://assets-pergikuliner.com/E6-qCcNsw_d3ytHbILnGuqvkzV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254586/picture-1465832899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6IhEH7iLefgcWQ0mIHIJ2q3KlsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254586/picture-1465832899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465869922
    https://assets-pergikuliner.com/SS3Y41qb05StD76_NZiDXWOFeA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255490/picture-1465869922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjZflM5jVZR67JiPlWFwG-fSKAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255490/picture-1465869922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465870015
    https://assets-pergikuliner.com/zoX5XfSBV7eePU1MmdALpEJQwYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255495/picture-1465870015.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJL94-k4h0-GhDtSeg539LCOslk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255495/picture-1465870015.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465870028
    https://assets-pergikuliner.com/NeSHGmYU2l4zyOQvFj7B65wCROQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255496/picture-1465870028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgJaXGOkjDS4xRPdB3LTYIU6ysA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255496/picture-1465870028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465870029
    https://assets-pergikuliner.com/dxCbjPA_iloyavus3_EbPnyTYK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255497/picture-1465870029.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/__LCj7BnmWt_-U-ucGlYsQwt9T8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255497/picture-1465870029.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467546985
    https://assets-pergikuliner.com/yoDoCVsYdyKfcoXJ_IeuK0ZDMqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281461/picture-1467546985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xpFIQZFF6LlNTl3ZPREWnUqTXDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281461/picture-1467546985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467546989
    https://assets-pergikuliner.com/OAwOqaMYobWHTeuWE7O1pheZvFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281462/picture-1467546989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufKxL--peN5H-liohxJX8BmcbZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281462/picture-1467546989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467547015
    https://assets-pergikuliner.com/yde7hVvRDlV9Qc5js5qlVmWokx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281463/picture-1467547015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xtVy6CiyB5RPhOcVzsrdtx749E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281463/picture-1467547015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470993970
    https://assets-pergikuliner.com/DFG_MGHpwdGYm8osOUiXaLsjPh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309190/picture-1470993970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YApA0I5CkGuaFpoZI5-knmkalg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309190/picture-1470993970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470993988
    https://assets-pergikuliner.com/v1xB0Lit1AY_WjrX1Ww5g6QHwTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309192/picture-1470993988.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8p8ky9D4W5xK5Wo734otOYWeGn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309192/picture-1470993988.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470993988
    https://assets-pergikuliner.com/V8y25iBWSCsCk-A1zMaQES_-YVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309193/picture-1470993988.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQ7l0PBC2BKh4nLd5y65-6jxeXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309193/picture-1470993988.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475489867
    https://assets-pergikuliner.com/MGG6aqblJ_QqLdyXcaVd4UcEl9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348890/picture-1475489867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKqdvdYQ0M-6zGdVy36V77F_xTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348890/picture-1475489867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478337102
    https://assets-pergikuliner.com/SLNvHV3Z8yL_6Iq9W3cl62Hemlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373781/picture-1478337102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tmo8SHGgSIOlUYn06CeJ7ndXF6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373781/picture-1478337102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478337131
    https://assets-pergikuliner.com/jc56kE-25IERpC2AmTSpsDEqZ9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373784/picture-1478337131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYtBHRpBK-SrsNXFlhzzLMsSTM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373784/picture-1478337131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478337157
    https://assets-pergikuliner.com/YDoCTrGO17OFzO_4oYunJ4zhjSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373788/picture-1478337157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JnFLUGCxe9FdVBHvAxzRpBk6kMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373788/picture-1478337157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482069612
    https://assets-pergikuliner.com/3TCHLRNMh52LEFJG75JlvZuLB0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411355/picture-1482069612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tr1BMbtKc6zOn_ZXhsXp9MdxFXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411355/picture-1482069612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482069695
    https://assets-pergikuliner.com/YEBMMIkbs-ysWHdIeHYkR_rlCNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411360/picture-1482069695.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9w6WpZxt2hXWHVyi3zcngOyXvNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411360/picture-1482069695.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

226 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Garage Concept

Lokasinya berada di Cilandak Town Square Lantai Ground, persis di depannya ada eskalator.
Tempatnya luas dan mengusung konsep "garage", so jangan heran kalau interiornya didesain sedemikian rupa dan di dalamnya ada barang-barang yang biasanya ada di garasi / bengkel. What a unique concept. 👍

Untuk makanannya sendiri juga macem-macem nih.
Kalau mau yang ringan bisa pesen salad, pancake atau waffle.
Mau yang lebih berat? Don't worry! Ada pasta, fried rice atau baked rice.
Untuk minuman kalau datengnya ramean pilih aja Nanny's Mango or Bluberry Mocktail.

Secara harga memang agak pricey, tapi makanan dan minuman disini enak-enak banget.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love the snacks here 🥰

Love the snacks here 🥰
Mushroom Meatballs are so yummy, atasnya kayak hamburg beef gitu terus bawahnya grilled mushroom on cheese base.

Mozzarella Sticksnya also super good, full of cheese! 🧀

Menu yang dipesan: mushroom meatballs, Mozzarella Stick

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

NASGOR CANTIK

Lagi pengen banget nasi dan yang pedes2 jadi cobain Nasi Goreng Bolognaise mereka minta yg extra spicy dan beneran pedeeesss banget geng!! Enak. Telurnya juga dibikin crispy di luar tapi setengah mateng di kuning nya. Nikmat! Jangan lupa pesen iced lemon tea nya ya.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.8  

NANNY’s PAVILLION @CITOS✨

Restoran ini cabangnya sudah ada dimana mana ya, dan dari awal nyobain menu disni gapernah kecewa mulai dari pasta, sampai ke dessert mereka. Pling enak kyknya klo disni duduk didalem krn agak panas diluar dan brisik, tpi tetep pwe😋😋😋

Kesini dan pesen:

-Chamomile flowers
-Jade sword green tea💖
-Sizzling greentea pancake💖

Menunya cepet sampenya, dan teh disini itu segeer2 banget krn air panasnya itu bener2 panas. Jadi tehnya berasa enak diminum. Untuk sizzling greentea pancakenya unik bgt cara makannya krn pas dituang ada suara2 sizzling2nya. Such a pleasant dining experience, I always love nanny’s pavillion pancakes & pasta. Pancakenya itu gakemanisan dan toppingnya bervariasi, bisa sweet atau savory. Disini menunya itu wlaupun western tapi cocok dengan lidah indonesia krn rasanya disesuaikan.😌😌😊✨

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

785 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nanny's Pavillon 10tahun!

Dalam rangka memeriahkan Anniversary Nanny's Pavillon yang ke 10 tahun, Nanny's ngadain promo 10rb rupiah untuk semua jenis waffle & pancake di seluruh Outletnya nih. Menarik banget kaaan~

Disini gue nyobain beberapa jenis waffle & pancake mereka, ada yang sweet waffle & pancake, hot plate pancake dan brunch menu. Untuk yang "Sweet" gue nyoba Ynez's Blueberry Cheese, di dalam 1 piring ada 2 pancake yang digulung dan bagian tengahnya dipenuhi cream cheese, lumayan tebel nih adonan pancakenya, kayaknya sih dimakan berdua aja bisa deh hehe karena gue makan sendiri berasa kenyang banget. Saus blueberry nya enak, asem seger dan ada buah blueberrynya juga, ditambah eskrim vanilla di bagian atasnya, terus cheesenya pun gak bikin enek, aah pokoknya perpaduan cheese dan blueberrynya oke banget!
Untuk yang hot plate gue coba Olivia's Sizzling Green Tea. Jadi ada 2 tumpuk pancake yang di atasnya ada eskrim greentea dan disiram saus cokelat, nah karena ini hot plate jadi pas saus cokelatnya disiram bakal jadi sizzling dan kayak mendidih gitu. Rasanya pun enak, gak perlu diragukan lagi karena ini pun kedua kalinya gue nyoba hehe. Enak bangeeet, oh ya di sekelilingnya juga ada potongan buah strawberry, manteplaah

Nah untuk yang brunch menu gue nyoba yang Pierre's Mushroom Cheesy, ini sih jadinya kayak mirip pizza gitu yaa hehe, rasanya enak dan cocok buat yang lebih suka pancake asin karena ya toppingnya emang topping asin macem pizza gitu, ada jamur, daging dan keju yang cukup banyak. Enak jugaa 

Menu yang dipesan: Olivia's Green Tea Pancake, Pierre's Mushroom Cheesy Pancake, Ynes's Blueberry Cheese Roll Pancake

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

290 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

2.8  

Alain’s Smoked Duck Truffle Pasta

Alain’s Smoked Duck Truffle Pasta (79k)
It is Spaghetti tossed in truffle, sauted garlic, and topped with smoked duck. The Spaghetti is good, it is well-seasoned. The downside is the smoked duck, they overcooked, so it is not tender anymore.

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Shrimp pasta

Selalu suka sesekali makan di nanny's karena tematik banget, tiap outlet beda tema jadi ga bosen deeh yaa walaupun hafal rasanya lol. Pesen emily shrimp pasta, hmm udangnya sih gede tp kurang suka sama sausnya... pelayanannya sih ok.

Menu yang dipesan: Emily's Shrimp Scampi Fettucine

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

membal-membal manis

Bicara soal pancake, ingatan gue tertuju pada voucher yang gue beli pada salah satu aplikasi masa kini untuk belanja ditoko tersebut. Heheh.. maklum yaa jadi manusia modis tuh harus inget sama ada harga murah dimana dan pake apa.

Baiklah, mampir ke citos alias cilandak town square dan emang udah niat banget buat menimati sajian manis ala Mpok Nanny.

Ehhh Nanny nya disini si mpok apa bukan yaa?!

Kalo orang jaksel bilang “and I realize” Nanny’s dimari beda konsep sama yang di margo city. Atau ditempat lain. Soalnya yang gue inget cuma di Margo city & Kamu doang. Nanny’s di Citos berkonsepkan Garasi atau bengkel garasi. Dengan suasana seperti didalam bengkel garasi, makan pancake jadi berasa sambil benerin mesin truk fuso. Untungnya lagi makan ga ada motor yang tiba-tiba dateng dan teriak “baaaang.. isi angin bang!”



Janice’s Meatball Brown Sauce Cheesy Waffle yg dipatok harga 55 ribu ini dilengkapi dengan keju mozzarella yang tebal, daging yang berbentuk bulat seperti baso, dan waffle nya juga lembut, ga magel dan berhubung ini waffle asin mungkin bisa ditambahkan saus atau bonchabe diatasnya. Atau mau tambahan percikan api busi NGK juga bisa.



Satu lagi Charlotte’s S’Mores Pancake, dengan harga yang sama tapi toppingnya berbeda. Kalo yang ini manis dan jenisnya pancake, bukan waffle. Dan pancakenya pun pancake cokelat. Tapi toppingnya adalah lelehan marshmellow dan taburan kacang almond. Dan marshmellow nya kenyal-kenyal lembut manis gitu. Agak takut makan ini karena marshmellow masih ada konser music dibeberapa Negara.



Biar ga seret, mari minum. Dan pesanannya Mango Mint Ice Tea & Hot Lemon Tea. Kalo lemon tea udah tau lah yaa rasanya gimana, jadi ga usah gue ceritain nih. Kalo mango mint ice cukup menarik nih. Karena teh dengan sari buat mangga dan ada serat-serat buah mangga yang ditambah daun mint, bikin seger, manis, asem dan bervitamin pula. Baiklah, abis ini ganti oli samping dulu.



©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1939 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

makan pancake di garasi...

Nanny’s Pavillon

Bicara soal pancake, ingatan saya langsung tertuju kepada Nanny’s Pavillon. Karena memang sejak Maret 2009, Nanny’s Pavillon hadir dengan menyuguhkan konsep French American pancake restaurant.

Gerai pertamanya hadir di kota kembang, Bandung. Kini Nanny’s Pavillon telah membuka gerai di kota-kota lainnya seperti Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi, Yogyakarta, Bali hingga ke Malaysia.

Salah satu outletnya yang di Jakarta berada di Cilandak Town Square, Jakarta Selatan. Mengusung tema garasi, desain interior nya bergaya tak ubahnya sebuah bengkel yang penuh akan perkakas mesin-mesin mobil juga motor.

Janice’s Meatball Brown Sauce Cheesy Waffle (Rp.55.000,-) menu waffle yang diberi lelehan keju mozarella dan olahan bola daging diatasnya. Tekstur waffle begitu empuk dan lembut serta terasa gurih. Lelehan mozarella yang cheesy bertemu dengan bola-bola daging yang meaty, menambah sensasi gurih pada menu ini. Supaya ada pedes-pedesnya, lebih baik tambahkan chilie sauce.

Charlotte’s S’Mores Pancake (Rp.55.000,-) sajian pancake manis yang terbuat dari adonan berbahan dasar cokelat. Sebagai topping mereka menambahkan lelehan marshmellow dan potongan kacang almond diatasnya. Jadi rasa cokelat ketemu manisnya marshmellow dan renyahnya almond.

Mango Mint Tea (Rp.35.000,-) minuman teh dingin yang diberi buah mangga dan daun mint. Sebenernya buah mangga yang di punch terasa manis dan nyegerin, tapi ketika diseruput bareng sama teh nya, terasa engga ngeblend...

Menu yang dipesan: Janice's Meatball Brown Sauce Cheesy Waffle, charlotte’s s’mores pancake

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pandu Tanoyo

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Healthy food after exercise

Salad dan jus paling cocok buat after exercise. Setelah Berolahraga di Gym paling cocok melipir ke tempat ini karena untuk pilihan saladnya walaupun tidak banyak namun cukup oke komposisinya. Ambience juga cukup nyaman walaupun cenderung agak terlalu remang dan gelap di area dalam tapi overall okelah. Untuk pelayanan sebenarnya cukup oke tapi terlalu lama waktu pemesanan yang dibutuhkan karena tampak pelayan yang bekerja cukup sedikit dan tidak sesuai dengan jumah pelanggan yang cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat