Review Pelanggan untuk Nanny's Pavillon

membal-membal manis

oleh Prido ZH, 10 Agustus 2018 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Interior di Nanny's Pavillon

Bicara soal pancake, ingatan gue tertuju pada voucher yang gue beli pada salah satu aplikasi masa kini untuk belanja ditoko tersebut. Heheh.. maklum yaa jadi manusia modis tuh harus inget sama ada harga murah dimana dan pake apa.

Baiklah, mampir ke citos alias cilandak town square dan emang udah niat banget buat menimati sajian manis ala Mpok Nanny.

Ehhh Nanny nya disini si mpok apa bukan yaa?!

Kalo orang jaksel bilang “and I realize” Nanny’s dimari beda konsep sama yang di margo city. Atau ditempat lain. Soalnya yang gue inget cuma di Margo city & Kamu doang. Nanny’s di Citos berkonsepkan Garasi atau bengkel garasi. Dengan suasana seperti didalam bengkel garasi, makan pancake jadi berasa sambil benerin mesin truk fuso. Untungnya lagi makan ga ada motor yang tiba-tiba dateng dan teriak “baaaang.. isi angin bang!”



Janice’s Meatball Brown Sauce Cheesy Waffle yg dipatok harga 55 ribu ini dilengkapi dengan keju mozzarella yang tebal, daging yang berbentuk bulat seperti baso, dan waffle nya juga lembut, ga magel dan berhubung ini waffle asin mungkin bisa ditambahkan saus atau bonchabe diatasnya. Atau mau tambahan percikan api busi NGK juga bisa.



Satu lagi Charlotte’s S’Mores Pancake, dengan harga yang sama tapi toppingnya berbeda. Kalo yang ini manis dan jenisnya pancake, bukan waffle. Dan pancakenya pun pancake cokelat. Tapi toppingnya adalah lelehan marshmellow dan taburan kacang almond. Dan marshmellow nya kenyal-kenyal lembut manis gitu. Agak takut makan ini karena marshmellow masih ada konser music dibeberapa Negara.



Biar ga seret, mari minum. Dan pesanannya Mango Mint Ice Tea & Hot Lemon Tea. Kalo lemon tea udah tau lah yaa rasanya gimana, jadi ga usah gue ceritain nih. Kalo mango mint ice cukup menarik nih. Karena teh dengan sari buat mangga dan ada serat-serat buah mangga yang ditambah daun mint, bikin seger, manis, asem dan bervitamin pula. Baiklah, abis ini ganti oli samping dulu.



©prido (@frido.zh on instagram)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Interior di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nanny's Pavillon

(Barat,Italia)

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1889 Makasih