Review Pelanggan untuk Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon 10tahun!

oleh Shella Anastasia, 08 Maret 2019 (3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Nanny's Pavillon

Pierre's Mushroom Cheesy Pancake

Foto Makanan di Nanny's Pavillon

Olivia's Green Tea Pancake

Dalam rangka memeriahkan Anniversary Nanny's Pavillon yang ke 10 tahun, Nanny's ngadain promo 10rb rupiah untuk semua jenis waffle & pancake di seluruh Outletnya nih. Menarik banget kaaan~

Disini gue nyobain beberapa jenis waffle & pancake mereka, ada yang sweet waffle & pancake, hot plate pancake dan brunch menu. Untuk yang "Sweet" gue nyoba Ynez's Blueberry Cheese, di dalam 1 piring ada 2 pancake yang digulung dan bagian tengahnya dipenuhi cream cheese, lumayan tebel nih adonan pancakenya, kayaknya sih dimakan berdua aja bisa deh hehe karena gue makan sendiri berasa kenyang banget. Saus blueberry nya enak, asem seger dan ada buah blueberrynya juga, ditambah eskrim vanilla di bagian atasnya, terus cheesenya pun gak bikin enek, aah pokoknya perpaduan cheese dan blueberrynya oke banget!
Untuk yang hot plate gue coba Olivia's Sizzling Green Tea. Jadi ada 2 tumpuk pancake yang di atasnya ada eskrim greentea dan disiram saus cokelat, nah karena ini hot plate jadi pas saus cokelatnya disiram bakal jadi sizzling dan kayak mendidih gitu. Rasanya pun enak, gak perlu diragukan lagi karena ini pun kedua kalinya gue nyoba hehe. Enak bangeeet, oh ya di sekelilingnya juga ada potongan buah strawberry, manteplaah

Nah untuk yang brunch menu gue nyoba yang Pierre's Mushroom Cheesy, ini sih jadinya kayak mirip pizza gitu yaa hehe, rasanya enak dan cocok buat yang lebih suka pancake asin karena ya toppingnya emang topping asin macem pizza gitu, ada jamur, daging dan keju yang cukup banyak. Enak jugaa 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon

Menu yang dipesan: Olivia's Green Tea Pancake, Pierre's Mushroom Cheesy Pancake, Ynes's Blueberry Cheese Roll Pancake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Nanny's Pavillon

(Barat,Italia)

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1178 Review

853 Makasih