Nanny's Pavillon  [ Barat,Italia ]
3.85 23 review

Nanny's Pavillon

[ Barat,Italia ]
3.85 23 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 75920279

021 75920279

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542268139
    https://assets-pergikuliner.com/s10Kk3uRitbEh7ecVjjRPcb9ZEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152207/picture-1542268139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWHICZrb8NT7Jr1NZ8OLEY1HZ1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152207/picture-1542268139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553250093
    https://assets-pergikuliner.com/E7L-yXb44D7e6WLbohsQIKuHIdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324638/picture-1553250093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/irLg-c_Do3FJWd4EAxAriX82xoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324638/picture-1553250093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553250094
    https://assets-pergikuliner.com/VLK1RfgqsGlf8swxLCFFyokZo_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324639/picture-1553250094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EbJgqJBb43XsVwMUAge7LmkVjJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324639/picture-1553250094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553250094
    https://assets-pergikuliner.com/myG4o-ERLm-Cj4_9Djp-wXSYukM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324640/picture-1553250094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5KnSVXDQIteMZ6JZkEagQpfo44s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324640/picture-1553250094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553250094
    https://assets-pergikuliner.com/-VS1lVVbOcEVwrEA-kISE9-qkmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324641/picture-1553250094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xscYEWfC54POPpt9rCPO6pXSyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324641/picture-1553250094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553250094
    https://assets-pergikuliner.com/EuN7LGgvUeynj1p15ziK6dAmUTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324642/picture-1553250094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/slXL1Jnt8e1Jy3WDTiqknODDYZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324642/picture-1553250094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465465253
    https://assets-pergikuliner.com/Pu1MrRCNpjjxDdtk-JUgDeNsQAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251062/picture-1465465253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0o52px3mz66YwuNzEhKxXPzjICo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251062/picture-1465465253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465465258
    https://assets-pergikuliner.com/mb8UnkhK5rDolfxlMIIakXV2vF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251065/picture-1465465258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S1sGhKJJoycYg_9Egd5mooeyXb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251065/picture-1465465258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465465289
    https://assets-pergikuliner.com/smlOAtR4Js4NjFbhOR4hDYqMHPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251066/picture-1465465289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ESFuQG5VCTpAa93Tm-02YWDhWXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251066/picture-1465465289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465465297
    https://assets-pergikuliner.com/q4FpenYR9EXX8C1QQmSp3jest3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251068/picture-1465465297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0BWnaiJVCL8xteIn3Q3Rjs0tbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251068/picture-1465465297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465465297
    https://assets-pergikuliner.com/kLrDFo4OrArbgNCI0aClITXBUUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251070/picture-1465465297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8p8eU9UwiZu621QRB_B95-9TB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251070/picture-1465465297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465465299
    https://assets-pergikuliner.com/RqZFjSK-SknYSOpaWIJwfhJbDbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251071/picture-1465465299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3D69oA1R70ojkl4YJq2vmtY4Xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251071/picture-1465465299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465465308
    https://assets-pergikuliner.com/6rlERwlTp7HAXyPxST3RVSNYZd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251072/picture-1465465308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ywN8z6O_R9PIdIl198208IXvyoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251072/picture-1465465308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465832533
    https://assets-pergikuliner.com/lWxMfxJ70v-62gMvbkV1Ebtnbms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254576/picture-1465832533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfiRzQ3_GZcUlRx9S3aGk8p49jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254576/picture-1465832533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465832899
    https://assets-pergikuliner.com/E6-qCcNsw_d3ytHbILnGuqvkzV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254586/picture-1465832899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6IhEH7iLefgcWQ0mIHIJ2q3KlsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254586/picture-1465832899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465869922
    https://assets-pergikuliner.com/SS3Y41qb05StD76_NZiDXWOFeA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255490/picture-1465869922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjZflM5jVZR67JiPlWFwG-fSKAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255490/picture-1465869922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465870015
    https://assets-pergikuliner.com/zoX5XfSBV7eePU1MmdALpEJQwYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255495/picture-1465870015.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJL94-k4h0-GhDtSeg539LCOslk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255495/picture-1465870015.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465870028
    https://assets-pergikuliner.com/NeSHGmYU2l4zyOQvFj7B65wCROQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255496/picture-1465870028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgJaXGOkjDS4xRPdB3LTYIU6ysA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255496/picture-1465870028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465870029
    https://assets-pergikuliner.com/dxCbjPA_iloyavus3_EbPnyTYK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255497/picture-1465870029.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/__LCj7BnmWt_-U-ucGlYsQwt9T8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255497/picture-1465870029.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467546985
    https://assets-pergikuliner.com/yoDoCVsYdyKfcoXJ_IeuK0ZDMqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281461/picture-1467546985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xpFIQZFF6LlNTl3ZPREWnUqTXDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281461/picture-1467546985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467546989
    https://assets-pergikuliner.com/OAwOqaMYobWHTeuWE7O1pheZvFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281462/picture-1467546989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufKxL--peN5H-liohxJX8BmcbZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281462/picture-1467546989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467547015
    https://assets-pergikuliner.com/yde7hVvRDlV9Qc5js5qlVmWokx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281463/picture-1467547015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xtVy6CiyB5RPhOcVzsrdtx749E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281463/picture-1467547015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470993970
    https://assets-pergikuliner.com/DFG_MGHpwdGYm8osOUiXaLsjPh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309190/picture-1470993970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YApA0I5CkGuaFpoZI5-knmkalg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309190/picture-1470993970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470993988
    https://assets-pergikuliner.com/v1xB0Lit1AY_WjrX1Ww5g6QHwTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309192/picture-1470993988.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8p8ky9D4W5xK5Wo734otOYWeGn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309192/picture-1470993988.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470993988
    https://assets-pergikuliner.com/V8y25iBWSCsCk-A1zMaQES_-YVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309193/picture-1470993988.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQ7l0PBC2BKh4nLd5y65-6jxeXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309193/picture-1470993988.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475489867
    https://assets-pergikuliner.com/MGG6aqblJ_QqLdyXcaVd4UcEl9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348890/picture-1475489867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKqdvdYQ0M-6zGdVy36V77F_xTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348890/picture-1475489867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478337102
    https://assets-pergikuliner.com/SLNvHV3Z8yL_6Iq9W3cl62Hemlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373781/picture-1478337102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tmo8SHGgSIOlUYn06CeJ7ndXF6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373781/picture-1478337102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478337131
    https://assets-pergikuliner.com/jc56kE-25IERpC2AmTSpsDEqZ9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373784/picture-1478337131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYtBHRpBK-SrsNXFlhzzLMsSTM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373784/picture-1478337131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478337157
    https://assets-pergikuliner.com/YDoCTrGO17OFzO_4oYunJ4zhjSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373788/picture-1478337157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JnFLUGCxe9FdVBHvAxzRpBk6kMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373788/picture-1478337157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482069612
    https://assets-pergikuliner.com/3TCHLRNMh52LEFJG75JlvZuLB0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411355/picture-1482069612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tr1BMbtKc6zOn_ZXhsXp9MdxFXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411355/picture-1482069612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482069695
    https://assets-pergikuliner.com/YEBMMIkbs-ysWHdIeHYkR_rlCNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411360/picture-1482069695.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9w6WpZxt2hXWHVyi3zcngOyXvNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411360/picture-1482069695.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2646 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

makan pancake di garasi...

Nanny’s Pavillon

Bicara soal pancake, ingatan saya langsung tertuju kepada Nanny’s Pavillon. Karena memang sejak Maret 2009, Nanny’s Pavillon hadir dengan menyuguhkan konsep French American pancake restaurant.

Gerai pertamanya hadir di kota kembang, Bandung. Kini Nanny’s Pavillon telah membuka gerai di kota-kota lainnya seperti Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi, Yogyakarta, Bali hingga ke Malaysia.

Salah satu outletnya yang di Jakarta berada di Cilandak Town Square, Jakarta Selatan. Mengusung tema garasi, desain interior nya bergaya tak ubahnya sebuah bengkel yang penuh akan perkakas mesin-mesin mobil juga motor.

Janice’s Meatball Brown Sauce Cheesy Waffle (Rp.55.000,-) menu waffle yang diberi lelehan keju mozarella dan olahan bola daging diatasnya. Tekstur waffle begitu empuk dan lembut serta terasa gurih. Lelehan mozarella yang cheesy bertemu dengan bola-bola daging yang meaty, menambah sensasi gurih pada menu ini. Supaya ada pedes-pedesnya, lebih baik tambahkan chilie sauce.

Charlotte’s S’Mores Pancake (Rp.55.000,-) sajian pancake manis yang terbuat dari adonan berbahan dasar cokelat. Sebagai topping mereka menambahkan lelehan marshmellow dan potongan kacang almond diatasnya. Jadi rasa cokelat ketemu manisnya marshmellow dan renyahnya almond.

Mango Mint Tea (Rp.35.000,-) minuman teh dingin yang diberi buah mangga dan daun mint. Sebenernya buah mangga yang di punch terasa manis dan nyegerin, tapi ketika diseruput bareng sama teh nya, terasa engga ngeblend...

Menu yang dipesan: Janice's Meatball Brown Sauce Cheesy Waffle, charlotte’s s’mores pancake

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pandu Tanoyo

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Healthy food after exercise

Salad dan jus paling cocok buat after exercise. Setelah Berolahraga di Gym paling cocok melipir ke tempat ini karena untuk pilihan saladnya walaupun tidak banyak namun cukup oke komposisinya. Ambience juga cukup nyaman walaupun cenderung agak terlalu remang dan gelap di area dalam tapi overall okelah. Untuk pelayanan sebenarnya cukup oke tapi terlalu lama waktu pemesanan yang dibutuhkan karena tampak pelayan yang bekerja cukup sedikit dan tidak sesuai dengan jumah pelanggan yang cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Interiornya imut imut

Seneng banget kalo ke nannys soalnya tempatnya lucu gemesin kan interiornya, udah gitu pastanya juga enak enak sebenernya aku suka ricenya tapi kali ini gak pesen rice mau coba menu yang lain dan pilihan jatuh kepada arlene's stuffed mushroom dan little dylan chicken steak.
- arlene's stuffed mushroom : ini enak banget hu perpaduan dari meatball dan mashroom yang juicy di lilit mozarella wallahi enaaaak, creamynya berasa asinnya pas wajib coba!!
- little dylan chicken steak : creamynya bikin nagihhhhh! Sausnya creamy banget tapi gak yang bikin eneg. Susunya gak strong lebih berasa creamy dari kejunya ditambah lada boom endolita say
Untuk makanan aku selalu suka kenapa ya enak enak deh rasanya apalagi konsepnya imut jadi bikin betah lama lama disini buat me time juga oke. Ehey

Menu yang dipesan: Little Dylan's Chicken Steak, Arlene's Stuffed Mushroom

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

good garage!

nannys disini tema nya garasi. unik dan lucu banget deh! tetep cozy, ambience nya juga oke.
tapi pelayanannya lama mungkin karena lagi penuh ya pas gue kesana.
dan cobain:
-Spicy Chicken Rice
disajikan dengan nasi yang dicampur sari bayam. jadi warnanya hijau, nasinya pulen tapi gak begitu suka karna kurang cocok sama rasanya. Ayamnya juga empuk dan cukup besar. porsi ini lumayan banget untuk dimakan 1 orang soalnya gede banget. tapi kalo kesini gue gamau pesen ini lg. not recomended.
- Cheesy hamburg steak
ini adalah beef hamburg super tebal dan diatasnya ada melted cheese, side dishnya potato wedges & asparagus. ini enak bangeeett dagingnya tebel dan pas. harus pesen ini kalo kesini!
-Froyo Choco Berry
campuran dari chocolate, strawberry dan yoghurt. enak ga bikin enek. suka banget

Tanggal kunjungan: 13 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Delicious and affordable !

Kalo mau makan western yang enak tapi masih terjangkau, Nanny's Pavillon selalu bisa jadi pilihan!
1. Ynez's Blueberry Cheese Roll Pancake (Rp 49.000) Dari dulu memang suka banget sama pancake yg satu ini, kombinasi manis gurihnya cream cheese + asem2 dari blueberry nya mantap bgt deh! Apalagi ditambah eskrim yg stngh leleh kena pancake yg masih anget.. Creamcheese dan saus blueberrynya juga biasanya dikasi banyak jadi puass.
2. Linda's Peanut Caramel Butter Roll Pancake (Rp 55.000) Nah kalo yg satu ini juga baru pernah coba sih, enak juga, apalagi kalo yg suka peanut butter! Tapi kalo gw pribadi sih ttp masih lebih prefer yg blueberry cheese :)
Porsi pancake nanny's juga cukup besaar jadi bisa sharing! :D
Untuk maincoursenya, menu andalan gw pribadi di Nanny's itu Uncle Harold's Steak Pasta. Cobain deh, dijamin ga nyesel!

Menu yang dipesan: Ynez's Blueberry Cheese Roll Pancake, Linda's Peanut Caramel Butter Roll Pancake

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Hubert chicken capers for lunch!

Kebetulan lagi ada meeting di citos, temen gue pengen makan pasta. Langsung gue ajak makan di nanny's. Ini cabang yang laing baru di jakarta. Konsepnya garasi.

Gue pesen hubert chicken capers fettucini, mozarella nya meleleh!! Porsinya gede, worth it sama harganya!

Temen gue pesen kimberly's green sausage spaghetti. Pastanya menurut gue terlalu mateng, gak al dente. Pesto sauce dan sausage ayamnya enak banget.

Menu yang dipesan: hubert chicken capers fettucini, Ice Tea, kimberly's green sausage spaghetti

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

3.8  

Garage Theme!

Pulang dari kantor saya lagi pengen makan deket kantor, akhirnya saya ke Citos. Lagi nyari nyari resto tiba tiba ngeliat Nanny’s Pavillon yang baru buka di Citos, sebenernya gak baru juga sih tapi mungkin karena saya sudah lama gak ke Citos. Nanny’s disini temanya Garage, pertama masuk bisa langsung lihat dindingnya yang dilapisin lembaran seng, banyak alat perkakas yang digantung, kursi dari kayu dan kaleng oli di meja yang bertuliskan nomornya. Saya duduk dimeja yang cukup untuk 4 orang karena saya dengan ketiga teman saya lainnya.
Kami memesan Fitz’s Carbonara Fettucine (59k), Renee’s Mac and Cheese (65k), Leal’s Spicy Creamy Farfalle Pasta (55k), Auntie’s Sausage Baked Rice (55k) dan minumnya Iced Tea (19k). Carbonaranya enak gak terlalu cair dan gak terlalu kental juga, tingkat kematangan fettucinenya juga oke. Untuk Mac and Cheesenya agak terlalu cair, cheesenya juga gak begitu kerasa dan rasanya kok agak asam..tapi grilled chickennya enak saya suka dagingnya empuk dan bumbunya berasa. Sauce farfallenya agak sedikit asam, mungkin emang karena tomato based, untuk farfallenya biasa banget. Sausage Baked Ricenya menurut saya gaada yang special, saucenya rasanya biasa banget, cheese on topnya yang bisa bikin makanan ini agak lebih baik. Makanan disini agak bikin kecewa kalo menurut saya

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Penampilan sama dengan yg di buku menu

Lagi pengen pasta, akhirnya cus lagi kesini sambil manfaatin voucher 100k nannys. Pesen kimberly's green sausage pasta + strawberry juice less ice. Strawberry juicenya segar tapi gada yg spesial. Nah pastanya enakk.. Angel hair pasta pake pesto sauce yg ga terlalu basah, dengan potongan sosis bratwurst gede2 yang bikin puas. Penampilannya pun sama persis kaya di buku menu! Dan porsinya lumayan gede sampe gw mengurungkan niat buat pesen pancakenya. Saat itu jumat siang tapi pelayanan masih oke walau ramai. Dengan tema garage, Nannys di Citos ini oke juga buat makan siang asik.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4100 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka Kimberly's green sausage pastanya.

Datang lagi ke Nanny's di CITOS.Kali ini datang dengan hubby yang suka banget toolkits.Sudah diduga kalau dia bakalan suka banget lihat dekor resto yang bertema Garage ini karena interior resto ini banyak display toolkitsnya seperti di bengkel.
Pesan :

*Bryce's chicken baked rice (55k)

BaKed rice served with chicken and special homemade brown sauce with melted cheese on top.

Baked rice adalah menu andalan di Nanny's dan ini salah satu favorit keluarga saya. Enak dan recommended.
*Kimberly's green sausage pasta (65k) - Green pasta combined with homemade paste with mushrooms and sausages. Pesto saucenya enak mild, nga Italy banget...terasa makanan homemade yang enak. Sausagenya juga enak.Recommended untuk yang suka dengan sauce pesto.
Setelah 2 kali makan di outlet ternyata memang makanannya Ok. Soalnya ada beberapa tempat juga yang kurang ok.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tema garagenya lucu

Nannys pavillon ini selalu menghadirkan konsep baru dari setiap outlet terbarunya. Salah satu outlet barunya di citos ini konsepnya unik banget yaitu garage! Bener2 didesign sesuai dengan situasi di garage, ada toolkit yang dipajang dinding dan ban sepeda juga dipajang di dinding.. Unik banget! Servicenya bagus, harganya masih ok lah cukup terjangkau.

Kebetulan waktu itu gw kesini pas bulan puasa jadi dapet free tajil dan ada beberapa menu yang special puasa, diantaranya :


- spicy chicken rice (55k) :  ini menu special puasa, nasi hijau yang terbuat dari bayam dengan ayam dan kentang dimasak dengan bumbu curry, lumayan enak juga bener2 sesuai dengan tema masakan idul fitri.


- cheesy hamburg steak (@59k) : ini macam beef patty untu hamburger tapi ini tanpa rotinya dan dgaingnya sangat tebel, dalemnya dikasi melted cheese jadi waktu dipotong meleleh leleh cheesenya. Dapet side dishnya juga potato wedges dan asparagus.


- froyo choco berry (35k) : enakk rasanya asam seperti yogurt dan manis chocolatenya berasa juga. Perpaduan yang pas tapi sayanhnya terlalu eneg abis makan ayam kari lalu makan ini.


- peach mint green tea (32k) : nah ini seger banget nih. Greent tea dengan mint dan peach..asem manis seger.


- olivia green tea pancake : semua serba green tea. Mulai dari adonan pancakenya dari green tea,  ditambah pake saucenya juga green tea dan topingnya ice cream vanila. Enak deh, suka! Sesuai dengan tema idul fitri semua serba hijau.


- bryce's crazy chocolate waffle : waffle dengan toping chocolate sauce, ice creamnya juga chocolate, semua serba chocolate deh. Enak wafflenya garing luarnya dan empuk dalamnya.

Oya disini setiap 3 jam semua waitersnya nari2 dan nyanyi mengiringi lagu "if you happy and you know clap your hand..."  1 lagu sampe abis. Lucu dan heboh tapi sangat menghibur.



Tanggal kunjungan: 29 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?