Nanny's Pavillon  [ Barat,Italia ]
4.32 5 review

Nanny's Pavillon

[ Barat,Italia ]
4.32 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

AEON Mall Tanjung Barat, Lantai Ground
Jl. Raya Tanjung Barat No. 163, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 085717627940

085717627940

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Jagakarsa ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663570894
    https://assets-pergikuliner.com/wU2F3S7ZeL76C1_siD6-0-_sV4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637713/picture-1663570894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iThDuNcaEJQNu2tIXeUCgDxpMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637713/picture-1663570894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663570894
    https://assets-pergikuliner.com/guaYddfPP1mkNKmvCLHZ1bANRbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637714/picture-1663570894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxSv7pO64hEIW6Mh-E-lM0dJAKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637714/picture-1663570894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663570895
    https://assets-pergikuliner.com/4YUmfni6qi8YF2pcjBg57fV_3Go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637715/picture-1663570895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WhnBfZBbG4n5KDPDmPuDs_hQr3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637715/picture-1663570895.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil Salsabilla Nisa Riyantara

20 Review

Level 3

No Badge

4.6  

BIRTHDAY CELEBRATE AT NANNY'S PAVILLON

kemarin ke nannys ngerayain ultah sahabat aku, juara banget servicenya sampe dinyanyiin trs dapet pancake birthday dari nannys trs juga kemarin cobain salah satu menu mereka yang easy potato kayak lasagna gitu trs pake a slice potato chips potato chipsnya menurut aku ya ga yang seenak itu tapi buat lasagna dalemnya enak sih justru itu yg bikin tasty cheesynya berasa

Menu yang dipesan: Easy Potato

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

First Timer

Baru pertama kali nyobain Nanny's Pavillon dan langsung pesen carbonara pasta dan pancake double mango. Buat carbonara pastanya aku negrasa biasa aja sih hehehe nothing special gitu buatku. Yang jadi highlight di aku malah pancake double mango-nya enak bangeeet.

Tanggal kunjungan: 25 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ni Made Sinta Puspitasari

No Badge

3.8  

a day after gym!

the ambience was so good even a little bit crowded that day at the mall, harganya lumayan tp worth the price karena enak & fulfilled my belly perfectly! krg cocok untuk nugaas krn agak berisik emg

Menu yang dipesan: black angus rib eye steak, Fried Buttermilk Mushroom, Lychee Iced Tea, creamy pesto fettucine, Chicken capers fettucine

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Larasati | GERD Survivor

No Badge

4.2  

The Pasta Craving Saviour

Selalu balik kesini tiap lagi kepengen makan pasta enak tapi gamau ngeluarin kocek seharga restoran bintang 5.

My go to fav menu: Steak Spaghetti selalu jadi andalan. Creamy dan cheesy nya enak ga cair pas banget dan yang paling penting gabikin mual dan "neg". Karena sebagai pejuang GERD & IBS emang picky banget soal makanan terutama yang mengandung dairy. So it's a 10 for me. Daging steak juga lumayan oke dengan tingkat kematangan medium.

Untuk Chicken Capers Fettucine rasanya mirip Steak Spaghettinya. Hanya beda dijenis pasta yang dipakai dan topping ayamnya. Ayamnya dibuat dalam bentuk chicken katsu yang crispy.

Untuk ambience di jam makan siang cukup ramai. Kalau mau untuk nugas atau kerja bisa pilih diluar jam makan siang/malam karena biasanya cukup sepi dan kondusif.

Ohiya untuk yang berulang tahun ada free pancake ya. Waktu itu aku kesana pas ulang tahun dan dapat free pancake red velvet dan langsung diputar lagu Happy Birthday di restonya 😄 Untuk pancakenya menurutku kurang manis. Tapi overall good

Menu yang dipesan: Chicken capers fettucine, Steak Spaghetti

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

pasta dan pancake lezatto

aku order pasta carbonara dan bolognese, porsinya cukup banyak buat aku pribadi. bumbu carbonara gak bikin eneg, creamy gurih. bolognese nya juga enak, fresh banget asemnya pas dan beef slicenya melimpah. untuk dessert, pancakenya fluffy dipadu dengan topping ice cream, maple syrup dan strawberry yg fresh enak banget

tempat dine in lumayan luas baik diindoor maupun outdoor, interior nanny's pavillon selalu kece. pelayanan juga baik dan sigap.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?