Nanny's Pavillon  [ Barat,Italia ]
3.73 6 review

Nanny's Pavillon

[ Barat,Italia ]
3.73 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Mall Cipinang Indah, Lantai Ground
Jl. Cipinang Indah Raya, Pondok Bambu, Jakarta Timur

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29486005

021 29486005

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Pondok Bambu ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565317276
    https://assets-pergikuliner.com/1m-rqHGKW0qG6e0vxF8ehCBudHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526428/picture-1565317276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j-abTUEP2L3y3k5WRRqSH5QO33M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526428/picture-1565317276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565317276
    https://assets-pergikuliner.com/jSFO4EM4zpMhsjHa8jfz86MsqH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526429/picture-1565317276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AsY6fCnyLGGRFL6gWwEStrMVBvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526429/picture-1565317276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565317276
    https://assets-pergikuliner.com/yV_AJmwlmQVfJec-lr5Kl4Kj_lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526430/picture-1565317276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRQVjcXp3_eM7kOBmvR2OYcFrMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526430/picture-1565317276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533117731
    https://assets-pergikuliner.com/FDU5YukE5RXPT0Ktbymf-SankNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016285/picture-1533117731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7kdBcKFWjB39IF40Q8PFi9e6_Fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016285/picture-1533117731.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1094 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

NEW Menu

Nanny's Pavillon, salah satu restoran tematik yang menyajikan berbagai makanan Asian dan Western dengan barga yang relatif terjangkau. Tempatnya memiliki tema berbeda di setiap outletnya, sehingga memberikan kesan yang unik dan juga instagramable.

Kali ini ak mencoba salah satu menu barunya, Lucia's Spicy Chicken Spaghetti (Rp 55k).
Spaghetti dengan tekstur yang soft, dengan topping minced chicken dengan saus tomat dan sepotong garlic bread.
Basically, menurutku rasanya sama seperti Spaghetti Bolognese pada umumnya, dengan seasoning yang gurih.
Selain itu ak juga mencoba salah satu menu lainnya, Antonio's Aglio Olio (Rp 55k). Nasi goreng yang disajikan dengan udang, telur mata sapi, pickle dan cracker.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

452 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Resto Tematik

Kalo makan di Nanny's outlet manapun, pasti kita bakal dimanjakan sama desain interiornya.

Oke, aku makan disini pas mall baru buka, jadi masih lumayan sepi. Petugasnya juga sigap melayani dan menjawab pertanyaan menu.

Platingnya juara, cuma rasa makanan sebenernya ngga istimewa banget, saladnya oke. Tapi masih banyak menu lain yang menggoda buat dicoba.

Menu yang dipesan: Nanny's Chicken Salad, Ted's Farm Potato

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Renee's Mac & Cheese

Kalau buka puasa, kadang tuh pengennya makan yang bisa bikin kenyang tapi ringan kayak mac & cheese ini. Pasta disini selalu lembut, apalagi ditambah creamnya yang keju banget tapi ga bikin enek. Ayamnya pun guriiih dan royal banget. Kemudian ada bread sticknya juga. Nyum!

Menu yang dipesan: Renee's mac & cheese

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodies Story

35 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Nannys di cipin!!

Seneng banget ada nannys pav di cimol, jadi deket klo lagi prngen pancakeπŸ€—πŸ€—πŸ€—
Paling suka pesen blueberry cheese roll pancake and hot tuna spaghetti nyaa..enadaang gurindaang banget..🀀🀀
Rasanya hot spicynya enak pedessnya pas, dan cheese rollnya nampol banget cheesenya karena balance sama blueberrynya,jadi gak bikin eneg..yummsss

Harganya pas lah dengan rasanya..
Pelayanannya baik banget, walau agak lama nunggu pesenannya, but it’s ok!
Recommended genks!!πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Hot Tuna Spaghetti, Blueberry cheese roll pancake

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Waffle with Banana

Kalo ini Waffle seri pisang dari Nanny's Pavilion. Gak kalah enak dari si Pancious dengan maple syrup, mozzarella cheese diatas pisangnya dan waffle yang masih anget. Namun, gak tau karena kelamaan disajiin atau gimana, si mozzarella cheese nya kaya uda kering banget jadi susah makannya.
-----------------------
πŸ“Œ : Nanny's Pavilion Cipinang Mall
🍴: Emma's Hot Banana Cheesy Waffle
πŸ“ : 3,7/4
πŸ’Έ : 49k (tidak termasuk pajak)
-----------------------
ig : @hello911food

Menu yang dipesan: Emma's Hot Banana Cheesy Waffle

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raka Pradipta

105 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Music Room Edition

Music adalah tema yang diusung Nanny Pavilion cabang cipinang. Ga heran kalo sepanjang hari akan terdengar alunan musik merdu di resto dengan konsep homey ini.

Untuk makanan, ga beda dengan semua cabang. Italian food, seperti aneka pasta tetap diusung Nanny's dan cocok bagi yang ingin bersantap santai di akhir pekan bersama keluarga

Menu yang dipesan: Bolognese Spaghetti, Vanilla Milkshake

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat