Nanny's Pavillon  [ Barat,Italia ]
3.86 32 review

Nanny's Pavillon

[ Barat,Italia ]
3.86 32 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 1, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 24:00) 021 29529739

021 29529739

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642494399
    https://assets-pergikuliner.com/GwoCUjSMp1ZF93zapHx-DWDsrz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408366/picture-1642494399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5s4AbUbDaQpl0C8QfCiaz5jMXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408366/picture-1642494399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642494399
    https://assets-pergikuliner.com/C9VG53qkRMwMMpCW8akuEf9_XXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408367/picture-1642494399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HR7sU9VVZ1SbdZ5EfyxgtIlk-L8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408367/picture-1642494399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642494399
    https://assets-pergikuliner.com/thULijYDV4v-YUrppDHxluhuuZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408368/picture-1642494399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PvzqJfJk1Lu1HzxH4Co7pVTJbFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408368/picture-1642494399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642494400
    https://assets-pergikuliner.com/eihNFFRm_7pPFD2LzNFITNjNL3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408369/picture-1642494400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9w0jbAfQFfPG7LyCONU1ihjBE-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408369/picture-1642494400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642494400
    https://assets-pergikuliner.com/FZZEDErO2Q_X15wHbQefDeeeihw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408370/picture-1642494400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCJbTPU6Dws7EuGuhxLUoBFqpbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408370/picture-1642494400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642494401
    https://assets-pergikuliner.com/382cmz8Izdh-cgHJWdP3U4vM3pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408371/picture-1642494401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_KZBvmxz4-P8dVc4TPvEBvL68mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408371/picture-1642494401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642494401
    https://assets-pergikuliner.com/zDTU1xzagZGFTO8hVaxSoqXETz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408372/picture-1642494401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LizZ9QOI5t8cjbslP3Ax5-6xcq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408372/picture-1642494401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642494401
    https://assets-pergikuliner.com/jTQUGhZNFhRxFDfuf0f0QNR2Fuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408373/picture-1642494401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/apMwNm0D7m8TI7Z-_0s9DEE-NC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408373/picture-1642494401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484063469
    https://assets-pergikuliner.com/-aTC5L8mI6gT7eWaBNpRBQNP9q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432145/picture-1484063469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SXU81PKS2YiaR-CjdIGS4b5NEOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432145/picture-1484063469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517122482
    https://assets-pergikuliner.com/CjsMKbO1XehfWw3W_EatvWXcN3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809570/picture-1517122482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvtt3Mhmb66XT0P85IK7uyPatzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809570/picture-1517122482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616336418
    https://assets-pergikuliner.com/dlXx7KMqY2Tm5rGWEJTbyGo9cgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175730/picture-1616336418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ya-acAh-lEv3zEIIwGr67MtUHlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175730/picture-1616336418.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil Anggita Deska

89 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Sweet and sour meal ๐Ÿฅ˜

I always go to nanny's when come to Pondok Indah. And because i cant remember the last time i eat at nanny's, i go here. Its about 1pm, there are another customer wait to be seated, and i also wait until my seat ready. Then I get seat indoor, near the window to outside area.

I order iced tea and creamy pesto fettucine, my friend order lychee iced tea and hot tuna spaghetti, and for dessert we choose blueberry & cheese roll pancake. Its not crowded, there are still many empty seats but our food come late. My fettucine come first, and then my friendโ€™s spaghetti and our drinks. When our food come, we then told the waitress to make our pancake, because we think it will be late if we ask them to make our dessert when we finish our food (our next table take-away their dessert because it took too long).

The fettucine is yummy, still warm, and creamy, love it. The portion is enough. The taste of the spaghetti also yumm, it has many fish there. The pancake include two pancakes, has cheese inside and vanilla ice cream at top, also with blueberry, the taste is sweet and fresh, also salty. I am so full with their portion. The cutlery prepare in a glass of hot water.

The food good, and delicious but the service kinda bad, slow and long, maybe because of the limited waiter/waitress.

Menu yang dipesan: Hot Tuna Spaghetti, Iced Tea, creamy pesto fettucine, Lychee Iced Tea, blueberry & cheese roll pancake

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ars

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Yummy yummy!

๐— ๐—ถ๐˜…๐—ฒ๐—ฑ ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐˜€ ๐—•๐—ฎ๐—ฏ๐˜† ๐——๐˜‚๐˜๐—ฐ๐—ต ๐—ฃ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ (๐Ÿด/๐Ÿญ๐Ÿฌ)
Enak dan unik, tekstur luarnya garing renyah gitu dan dalemnya super fluffy. Seger juga karena ada ice cream vanillanya. Makannya harus dicampur toppingnya soalnya rasa pancakenya itselft agak โ€œtelurโ€ banget.

๐—•๐—น๐˜‚๐—ฒ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐˜† ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ (๐Ÿต.๐Ÿฑ/๐Ÿญ๐Ÿฌ)
My Favo! Pancakenya fresh masih hangat ketemu cream cheese dan vanilla ice cream yang bikin seger dan balance dengan rasa asam blueberry saucenya. What a perfect combination!

๐—Ÿ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ด๐—ป๐—ฎ (๐Ÿด/๐Ÿญ๐Ÿฌ)
Creamy and cheesy lasagna, enak bgt dimakan bareng garlic breadnya. Super ngenyangin, walau diakhir agak eneg hehe

๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป ๐—–๐—ฎ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€ ๐—™๐—ฒ๐˜๐˜๐˜‚๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐—ฒ (๐Ÿต/๐Ÿญ๐Ÿฌ)
Suka bgt, pastanya creamy, asin gurihnya cukup. Chicken cutletnya besar dan crispy plus mozzarellanya ga pelit, luv it!

Memang agak pricey cuman cukup worth it untuk rasa dan tempatnya. Pelayannya juga ramah

Menu yang dipesan: Chicken capers fettucine, Mixed Berried Baby Dutch Pancake, Blueberry and Cheese Pancake, Lasagna

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ong Eng Say

44 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Pancake Yummy... ๐Ÿ˜‹

Ud lama langganan pancake disini, dan rasanya gk pernah berubah, selalu enak... Saya suka yang Blueberry Cheese Pancake... Kami balik lagi cobain bbrp Pasta dan off course Pancakenya...
Pelayanan selalu baik, tempatnya nyaman dan bersih... Harga memang sedikit mahal tapi worthed utk rasa makanannya...
Be back again for sure...

Menu yang dipesan: Blueberry and Cheese, Creamy Pesto Fettuccine, salmon fettuccine, Nanny's Blueberry Mocktail

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fettucine Carbonara

Nanny's pavillon lokasinya ada di pim street gallery, disini menu nya western dan gue paling suka menu pasta sama lemongrass & lime mocktail. Gue order fettucine carbonara yang creamy dan gurih, terus minumnya mocktail lemongrass&lime yang seger banget dan ngga terlalu manis. Pelayanannya agak lama, tapi tempatnya cozy

Menu yang dipesan: Fettucine carbonara, lemongrass & lime mocktail'

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4087 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Penasaran baby Dutch Pancakenya

Sudah lama tidak dine in di Nannyโ€™s. Dari dulu suka banget dengan interior outletnya yang tematik. Lokasi outlet Nannyโ€™s ini di PIM 3 Street Gallery Lt. 1. Tempatnya tidak terlalu spacious, dengan interior yang simpel dan kekinian dengan sentuhan warna2 pastel. Ada area semi outdoor untuk smoking area. Tempat ini juga homey dan cozy. Kali ini pesan Fish and chips (85k++) โ€“ ikannya terasa fresh dan enak. Ukurannya cukup tebal, gorengannya crunchy, chipsnya terasa biasa saja. Hot tuna Spaghetti (69k++) โ€“ tekstur spaghettinya al dente, tuna chunknya banyak, rasanya cukup tasty, enak tapi bukan yang special banget. Lychee iced tea (39k) - enak, manisnya pas dan menyegarkan. Penasaranย  dengan menu Baby Dutch Pancakenya, next time pasti akan pesan menu ini.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan buat tempat nunggu

Menunggu yang sedang ditunggu.
Suasananya enak buat menunggu sebenernya.
Atau hanya sekadar mau ngopi atau cemal-cemil juga bisa. Karena di sini banyak cemilan dengan berbagai varian juga lho.

Kebetulan nunggu ga begitu lama, jadi yaaa ga pesan yang berat-berat.
Aku memesan Alvin's Heavy Potato
Seharga 53K
Gurih, Crunchy, dan perpaduan dari sausnya yg sedikit asam dan lelehan keju mozarella-nya yang membuat makanan ini menjadi "fancy".
Pas, enak!

Hot Chocolate
Seharga 39K
Karena cuaca akhir-akhir ini sedang hujan, jadi pesan Hot aja. Biar ada yang menghangatkan.
Cokelatnya yaa standard minuman chocolate.
Tidak terlalu pahit, kombinasi dari susunya juga pas. Tidak enek.


PS: Harga di atas belum termasuk PPN ya~

Menu yang dipesan: Alvin's Heavy Potato, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Psychodarling

43 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Mac & cheese nya the best!

Kalo ke sini selalu makan pasta, tp kali ini cobain mac & cheese nya. Ternyata enak banget juga, super creamy dan keju nya melting. Salad nya juga enak banget sayurannya renyah

Menu yang dipesan: Mac & Cheese, Caesar Salad, Chicken Salad

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

967 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New Logo, New Concept, New Design, New Menu

Oh wow rupanya Nanny's Pavillon sudah mulai mengubah konsep restorannya. Dari mulai logo, interior, konsep restoran, hingga menu makanan juga banyak yang baru dan diganti.ย 

Yang tampak jelas sih dari interiornya yah. Konsep atmosfer rumah nenek yang terbagi atas tema2 ruangan yang berbeda di masing2 outlet sudah tidak dipakai lagi. Ya I know, so sad sih apalagi ciri khas Nanny's Pavillon yah terletak di situ. Homey, cute, oldies, chic, fancy tapi konsep terbarunya ini lebih menawarkan suasana yang tetap mengutamakan rasa homey tapi dengan desain general nantinya di outlet nantinya yang lebih modern, clean, sleek, dan comfy. Warna2 interior yang dipakai juga lebih fresh.ย 

Soal makanan juga banyak yang baru. Menu makanan yang favorit dan signature sih masih ada macam waffle dan pancake.ย 

Salah satu yang kucoba adalah Nero Squid Spaghetti yaitu pasta berwarna hitam dari tinta cumi dengan cumi goreng tepung melimpah sebagai topping. Rasa pastanya gurih nikmat dan juga ada sedikit rasa pedas dan asam2 segar dari cherry tomato.ย 

Selanjutnya ada Bitterballen yang endes juga rasanya buat appetizer, mau dimakan sendiri atau berbagi tetap enak. Untuk pilihan yang segar2 kaya akan sayuran bisa coba pesan Tuna Avocado Salad yang menyegarkan. Ada alpukat, tuna, dan sayur2 salad di atas roti semacam bruschetta yang hmmm yummy!ย 

Nah untuk menu spesial yang menjadi highlight di outlet konsep baru ini adalah Baby Dutch Pancake, yaitu pancake yang disajikan di dalam pan kecil. Pancakenya unik karena tekstur luarnya sangat garing renyah gitu dalamnya lembut dengan isian yang nikmat sesuai pesanan.ย 

Pertama coba yang Original dengan maple butter dan lemon. Ini sih enak rasanya meleleh di mulut apalagi ditambah maple butter lebih better bikin rasanya elevated. Ini sih tipe2 semua umur bisa menikmati dari anak kecil sampai orang tua pasti suka soalnya ada kasih rasa nostalgia gitu.ย 

Kedua, Baby Dutch Pancake Nutella. Pas dateng kupikir ini yang Mixed Berries karena berrynya banyak banget taunya yah Nutella. Nutella yang sticky di dalam dengan potongan stroberi memberikan rasa asam segar yang nikmat.ย 

Ketiga yaitu Baby Dutch Pancake Mixed Berries. Ini sih menurutku the best juga. Soalnya ada mixed berries compote plus vanilla ice cream jadi ada gitu sensasi dingin hangat di dalam mulut pas makan ini.ย 

Oh yah untuk minuman coba pesan Passion Mango Elixir yang menyegarkan dahaga juga. Rasa markisa sama mangganya berasa banget! So nice!

Menu yang dipesan: bitterballen, Baby Dutch Pancake Original, Baby Dutch Pancake Nutella, Baby Dutch Pancake Mixed Berries, Passion Mango Elixir, Nero Squid Spagehtti, Tuna Avocado Salad

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New Concept with New Pancake

Nanny's Pavillon, kembali dengan konsep terbarunya #KembaliKeRumah. Apabila biasanya kt akan menemukan tema yang berbeda di setiap outletnya, di sini mereka menghadirkan suasana seperti di rumah yang nyaman dan hangat. Di mana ke depannya outlet Nanny's di tempat lain akan memiliki konsep yang serupa.

Tak lengkap rasanya apabila outlet baru hadir tanpa kehadiran menu baru. Baby Dutch Pancake dihadirkan di outlet ini. Terinspirasi dari pancake Jerman yang biasanya disebut Deutsch Pancake. Dimasak di atas hot pan di dalam oven, menghasilkan pancake yang tinggi menjulang di bagian tepi pan, bertekstur agak crunch, namun masih sangat lembut di tengahnya. Beberapa tipe varian dihadirkan, mulai dari original (Rp 35k), Nutella (Rp 45k) etc.

Selain menu itu, hidangan pembuka seperti Tuna Avocado Salad (Rp 69k), Bitterballen (Rp 36k). Sedangkan untuk menu hidangan utama Squid Fried Rice (Rp 69k) dan Chicken Steak (Rp 65k) bisa menjadi pilihan juga.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

344 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Kitchen theme

Beberapa kali nyobain nannys di store lainnya, disini walaupun weekdays ttp cukup rame. Temanya kitchen tp ngga terlalu mencolok untuk dekorasinya dibanding store lainnya. Untuk harga yaa lumayan lah di middle.

Pas bgt lg pengen yang manis manis plus dpt disc dari grab jadilah kesini dan pesan oliviaโ€™s sizzling pancake.
Terdiri dari 2 layers of pancake, diatasnya ada matcha ice cream plus potongan buah strawberry, di tempatkan diatas hotplate dan disiram dengan saus coklat yg ngga terlalu manis alias agak dark which is i love. Kombinasinya pas antara manis asam pahit jd ngga terlalu eneg, plus rasa hangat dan dingin dr ice nya juga unik. Tapi habis ini lsg minum air putih yaa๐Ÿ˜†

Menu yang dipesan: oliviaโ€™s sizzling pancake

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?