Nanny's Pavillon  [ Barat,Italia ]
3.85 35 review

Nanny's Pavillon

[ Barat,Italia ]
3.85 35 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 1, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 29529739

021 29529739

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642494399
    https://assets-pergikuliner.com/GwoCUjSMp1ZF93zapHx-DWDsrz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408366/picture-1642494399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5s4AbUbDaQpl0C8QfCiaz5jMXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408366/picture-1642494399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642494399
    https://assets-pergikuliner.com/C9VG53qkRMwMMpCW8akuEf9_XXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408367/picture-1642494399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HR7sU9VVZ1SbdZ5EfyxgtIlk-L8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408367/picture-1642494399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642494399
    https://assets-pergikuliner.com/thULijYDV4v-YUrppDHxluhuuZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408368/picture-1642494399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PvzqJfJk1Lu1HzxH4Co7pVTJbFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408368/picture-1642494399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642494400
    https://assets-pergikuliner.com/eihNFFRm_7pPFD2LzNFITNjNL3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408369/picture-1642494400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9w0jbAfQFfPG7LyCONU1ihjBE-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408369/picture-1642494400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642494400
    https://assets-pergikuliner.com/FZZEDErO2Q_X15wHbQefDeeeihw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408370/picture-1642494400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCJbTPU6Dws7EuGuhxLUoBFqpbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408370/picture-1642494400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642494401
    https://assets-pergikuliner.com/382cmz8Izdh-cgHJWdP3U4vM3pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408371/picture-1642494401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_KZBvmxz4-P8dVc4TPvEBvL68mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408371/picture-1642494401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642494401
    https://assets-pergikuliner.com/zDTU1xzagZGFTO8hVaxSoqXETz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408372/picture-1642494401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LizZ9QOI5t8cjbslP3Ax5-6xcq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408372/picture-1642494401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642494401
    https://assets-pergikuliner.com/jTQUGhZNFhRxFDfuf0f0QNR2Fuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408373/picture-1642494401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/apMwNm0D7m8TI7Z-_0s9DEE-NC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408373/picture-1642494401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484063469
    https://assets-pergikuliner.com/-aTC5L8mI6gT7eWaBNpRBQNP9q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432145/picture-1484063469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SXU81PKS2YiaR-CjdIGS4b5NEOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432145/picture-1484063469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517122482
    https://assets-pergikuliner.com/CjsMKbO1XehfWw3W_EatvWXcN3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809570/picture-1517122482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvtt3Mhmb66XT0P85IK7uyPatzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809570/picture-1517122482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616336418
    https://assets-pergikuliner.com/dlXx7KMqY2Tm5rGWEJTbyGo9cgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175730/picture-1616336418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ya-acAh-lEv3zEIIwGr67MtUHlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175730/picture-1616336418.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

673 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nannys

Kebetulan lagi pengen bgt makan pasta pas ke pim dan akhirnya mutusin buat makan di nannys dan pesen Chicken capers fettucine yang menurut gue rasanya enak medok gitu terus yang gue suka lagi potongan si chicken katsunya tebel banget terus cheesenya ga pelit

Untuk pelayanan agak lama kalau menurut gue tempatnya biasa aja dan agak sedikit panas hehe

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

721 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

PANCAKE is THE BEST! ๐Ÿฅž ๐Ÿฅž

Kalau soal pelayanan, Nanny's Pavilion is the BEST. Walaupun sempet waiting list, tapi tidak nunggu lama langsung dianter ke meja.
.
Cobain:
โ˜‘๏ธ Hot Tuna Spaghetti (Rp 69K)
Spaghetti dengan topping tuna pedas, tomat dan jamur. Rasanya pedas mantap! Porsinya pas di perut. Bumbunya nge-blend dengan sempurna.
.
โ˜‘๏ธ Chicken Capers Spaghetti (Rp 79K)
So creamy! Tekstur spaghetti'nya well-cooked. Diatas spaghetti ada fillet dada yang sudah digoreng tepung disiram dengan saus mushroom dan keju mozzarella. Ayam'nya empuk dan crispy bagian luarnya. Rasanya enak dan tidak bikin eneg.
.
โ˜‘๏ธ Blueberry and Cheese Roll Pancakes (Rp 59K)
Pancake dengan isiannya saus cheese, dimakan dengan saus blueberry dan ice cream Vanilla. Rasanya mantap! Pancake'nya lembut banget. Ada rasa asem, asin dan manis jadi satu dalam satu piring. Plus, ada buah berry'nya loh. Suka!
.
โ˜‘๏ธ Fried Buttermilk Mushrooms (Rp 55K)
Salah satu cemilan favorite, jamur kancing digoreng tepung dimakan bebarengan dengan saus tartar. Teksturnya renyah dan gorengannya bagus, ga oily! Size'nya HAP-able. Rekomen buat dicoba ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Hot Tuna Spaghetti, Chicken Capers Spaghetti, Blueberry and Cheese Roll Pancake, Fried Buttermilk Mushrooms

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

1895 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Banana Waffle

Habis ide aja sih sebenernya nyari smoking room yg g terlalu rame selesai karaoke jadi yaudah ke nannys aja. Dan karena udah makan jadi cuma cari dessert dan kopi.

Pesan simply banana waffle, eskrim dan pisang nya enak, tapi waffle nya agak keras ya. Agak nyesel pesen waffle kayaknya pancake nya lebih enak. Cappucino nya enak saya suka. Ya okelah buat kopi2 disini tempatnya. Dulu sih suka makan cuma next kali ya coba lagi, udah lama g coba main course juga disini.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

234 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Sweet and sour meal ๐Ÿฅ˜

I always go to nanny's when come to Pondok Indah. And because i cant remember the last time i eat at nanny's, i go here. Its about 1pm, there are another customer wait to be seated, and i also wait until my seat ready. Then I get seat indoor, near the window to outside area.

I order iced tea and creamy pesto fettucine, my friend order lychee iced tea and hot tuna spaghetti, and for dessert we choose blueberry & cheese roll pancake. Its not crowded, there are still many empty seats but our food come late. My fettucine come first, and then my friendโ€™s spaghetti and our drinks. When our food come, we then told the waitress to make our pancake, because we think it will be late if we ask them to make our dessert when we finish our food (our next table take-away their dessert because it took too long).

The fettucine is yummy, still warm, and creamy, love it. The portion is enough. The taste of the spaghetti also yumm, it has many fish there. The pancake include two pancakes, has cheese inside and vanilla ice cream at top, also with blueberry, the taste is sweet and fresh, also salty. I am so full with their portion. The cutlery prepare in a glass of hot water.

The food good, and delicious but the service kinda bad, slow and long, maybe because of the limited waiter/waitress.

Menu yang dipesan: Hot Tuna Spaghetti, Iced Tea, creamy pesto fettucine, Lychee Iced Tea, blueberry & cheese roll pancake

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ars

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Yummy yummy!

๐— ๐—ถ๐˜…๐—ฒ๐—ฑ ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐˜€ ๐—•๐—ฎ๐—ฏ๐˜† ๐——๐˜‚๐˜๐—ฐ๐—ต ๐—ฃ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ (๐Ÿด/๐Ÿญ๐Ÿฌ)
Enak dan unik, tekstur luarnya garing renyah gitu dan dalemnya super fluffy. Seger juga karena ada ice cream vanillanya. Makannya harus dicampur toppingnya soalnya rasa pancakenya itselft agak โ€œtelurโ€ banget.

๐—•๐—น๐˜‚๐—ฒ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐˜† ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ (๐Ÿต.๐Ÿฑ/๐Ÿญ๐Ÿฌ)
My Favo! Pancakenya fresh masih hangat ketemu cream cheese dan vanilla ice cream yang bikin seger dan balance dengan rasa asam blueberry saucenya. What a perfect combination!

๐—Ÿ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ด๐—ป๐—ฎ (๐Ÿด/๐Ÿญ๐Ÿฌ)
Creamy and cheesy lasagna, enak bgt dimakan bareng garlic breadnya. Super ngenyangin, walau diakhir agak eneg hehe

๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป ๐—–๐—ฎ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€ ๐—™๐—ฒ๐˜๐˜๐˜‚๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐—ฒ (๐Ÿต/๐Ÿญ๐Ÿฌ)
Suka bgt, pastanya creamy, asin gurihnya cukup. Chicken cutletnya besar dan crispy plus mozzarellanya ga pelit, luv it!

Memang agak pricey cuman cukup worth it untuk rasa dan tempatnya. Pelayannya juga ramah

Menu yang dipesan: Chicken capers fettucine, Mixed Berried Baby Dutch Pancake, Blueberry and Cheese Pancake, Lasagna

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ong Eng Say

44 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Pancake Yummy... ๐Ÿ˜‹

Ud lama langganan pancake disini, dan rasanya gk pernah berubah, selalu enak... Saya suka yang Blueberry Cheese Pancake... Kami balik lagi cobain bbrp Pasta dan off course Pancakenya...
Pelayanan selalu baik, tempatnya nyaman dan bersih... Harga memang sedikit mahal tapi worthed utk rasa makanannya...
Be back again for sure...

Menu yang dipesan: Blueberry and Cheese, Creamy Pesto Fettuccine, salmon fettuccine, Nanny's Blueberry Mocktail

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fettucine Carbonara

Nanny's pavillon lokasinya ada di pim street gallery, disini menu nya western dan gue paling suka menu pasta sama lemongrass & lime mocktail. Gue order fettucine carbonara yang creamy dan gurih, terus minumnya mocktail lemongrass&lime yang seger banget dan ngga terlalu manis. Pelayanannya agak lama, tapi tempatnya cozy

Menu yang dipesan: Fettucine carbonara, lemongrass & lime mocktail'

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4811 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Penasaran baby Dutch Pancakenya

Sudah lama tidak dine in di Nannyโ€™s. Dari dulu suka banget dengan interior outletnya yang tematik. Lokasi outlet Nannyโ€™s ini di PIM 3 Street Gallery Lt. 1. Tempatnya tidak terlalu spacious, dengan interior yang simpel dan kekinian dengan sentuhan warna2 pastel. Ada area semi outdoor untuk smoking area. Tempat ini juga homey dan cozy. Kali ini pesan Fish and chips (85k++) โ€“ ikannya terasa fresh dan enak. Ukurannya cukup tebal, gorengannya crunchy, chipsnya terasa biasa saja. Hot tuna Spaghetti (69k++) โ€“ tekstur spaghettinya al dente, tuna chunknya banyak, rasanya cukup tasty, enak tapi bukan yang special banget. Lychee iced tea (39k) - enak, manisnya pas dan menyegarkan. Penasaranย  dengan menu Baby Dutch Pancakenya, next time pasti akan pesan menu ini.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

575 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan buat tempat nunggu

Menunggu yang sedang ditunggu.
Suasananya enak buat menunggu sebenernya.
Atau hanya sekadar mau ngopi atau cemal-cemil juga bisa. Karena di sini banyak cemilan dengan berbagai varian juga lho.

Kebetulan nunggu ga begitu lama, jadi yaaa ga pesan yang berat-berat.
Aku memesan Alvin's Heavy Potato
Seharga 53K
Gurih, Crunchy, dan perpaduan dari sausnya yg sedikit asam dan lelehan keju mozarella-nya yang membuat makanan ini menjadi "fancy".
Pas, enak!

Hot Chocolate
Seharga 39K
Karena cuaca akhir-akhir ini sedang hujan, jadi pesan Hot aja. Biar ada yang menghangatkan.
Cokelatnya yaa standard minuman chocolate.
Tidak terlalu pahit, kombinasi dari susunya juga pas. Tidak enek.


PS: Harga di atas belum termasuk PPN ya~

Menu yang dipesan: Alvin's Heavy Potato, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Psychodarling

61 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Mac & cheese nya the best!

Kalo ke sini selalu makan pasta, tp kali ini cobain mac & cheese nya. Ternyata enak banget juga, super creamy dan keju nya melting. Salad nya juga enak banget sayurannya renyah

Menu yang dipesan: Mac & Cheese, Caesar Salad, Chicken Salad

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2023
Apa yang dipesan?