Nanny's Pavillon  [ Barat,Italia ]
3.79 28 review

Nanny's Pavillon

[ Barat,Italia ]
3.79 28 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 021 29529739

021 29529739

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519616628
    https://assets-pergikuliner.com/om13xoVZpOij0sSLDWI7BDgd1X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837625/picture-1519616628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9i3F1kaoUpS-brB4w2gVNlsbF1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837625/picture-1519616628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577418737
    https://assets-pergikuliner.com/D0Sa3xm4IdEGEbsWZKGjYrj1QB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765350/picture-1577418737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVmMF6dScRujjTM9irnT_Zm-E2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765350/picture-1577418737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577418737
    https://assets-pergikuliner.com/Fdo4l9cDNmmjPtkpXFO1hFj2ysE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765351/picture-1577418737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEnvt8e3zsSmixfFIuGzbcLRe2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765351/picture-1577418737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577418737
    https://assets-pergikuliner.com/BqzFUpSNUbNIzaX_3o4JgPZ91aU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765352/picture-1577418737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_jVw3C3oVeoyi-MzeB7ADEJyUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765352/picture-1577418737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577418738
    https://assets-pergikuliner.com/vsoD8c6BAIXG6WmEcfHCRe3Ezgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765353/picture-1577418738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MR8-PgdVCVYEe-cLfPBV3IMMkzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765353/picture-1577418738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484063469
    https://assets-pergikuliner.com/-aTC5L8mI6gT7eWaBNpRBQNP9q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432145/picture-1484063469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SXU81PKS2YiaR-CjdIGS4b5NEOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432145/picture-1484063469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517122482
    https://assets-pergikuliner.com/CjsMKbO1XehfWw3W_EatvWXcN3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809570/picture-1517122482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvtt3Mhmb66XT0P85IK7uyPatzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809570/picture-1517122482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616336418
    https://assets-pergikuliner.com/dlXx7KMqY2Tm5rGWEJTbyGo9cgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175730/picture-1616336418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ya-acAh-lEv3zEIIwGr67MtUHlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175730/picture-1616336418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616336468
    https://assets-pergikuliner.com/mLfFx2HUGCt_cPQxwoffdN23brs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175734/picture-1616336468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfP5lcl2ufnh-eccmruLqd3NlGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175734/picture-1616336468.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2504 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Penasaran baby Dutch Pancakenya

Sudah lama tidak dine in di Nanny’s. Dari dulu suka banget dengan interior outletnya yang tematik. Lokasi outlet Nanny’s ini di PIM 3 Street Gallery Lt. 1. Tempatnya tidak terlalu spacious, dengan interior yang simpel dan kekinian dengan sentuhan warna2 pastel. Ada area semi outdoor untuk smoking area. Tempat ini juga homey dan cozy. Kali ini pesan Fish and chips (85k++) – ikannya terasa fresh dan enak. Ukurannya cukup tebal, gorengannya crunchy, chipsnya terasa biasa saja. Hot tuna Spaghetti (69k++) – tekstur spaghettinya al dente, tuna chunknya banyak, rasanya cukup tasty, enak tapi bukan yang special banget. Lychee iced tea (39k) - enak, manisnya pas dan menyegarkan. Penasaran  dengan menu Baby Dutch Pancakenya, next time pasti akan pesan menu ini.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

322 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan buat tempat nunggu

Menunggu yang sedang ditunggu.
Suasananya enak buat menunggu sebenernya.
Atau hanya sekadar mau ngopi atau cemal-cemil juga bisa. Karena di sini banyak cemilan dengan berbagai varian juga lho.

Kebetulan nunggu ga begitu lama, jadi yaaa ga pesan yang berat-berat.
Aku memesan Alvin's Heavy Potato
Seharga 53K
Gurih, Crunchy, dan perpaduan dari sausnya yg sedikit asam dan lelehan keju mozarella-nya yang membuat makanan ini menjadi "fancy".
Pas, enak!

Hot Chocolate
Seharga 39K
Karena cuaca akhir-akhir ini sedang hujan, jadi pesan Hot aja. Biar ada yang menghangatkan.
Cokelatnya yaa standard minuman chocolate.
Tidak terlalu pahit, kombinasi dari susunya juga pas. Tidak enek.


PS: Harga di atas belum termasuk PPN ya~

Menu yang dipesan: Alvin's Heavy Potato, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ratna faradila

23 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Mac & cheese nya the best!

Kalo ke sini selalu makan pasta, tp kali ini cobain mac & cheese nya. Ternyata enak banget juga, super creamy dan keju nya melting. Salad nya juga enak banget sayurannya renyah

Menu yang dipesan: Mac & Cheese, Caesar Salad, Chicken Salad

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

651 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New Logo, New Concept, New Design, New Menu

Oh wow rupanya Nanny's Pavillon sudah mulai mengubah konsep restorannya. Dari mulai logo, interior, konsep restoran, hingga menu makanan juga banyak yang baru dan diganti. 

Yang tampak jelas sih dari interiornya yah. Konsep atmosfer rumah nenek yang terbagi atas tema2 ruangan yang berbeda di masing2 outlet sudah tidak dipakai lagi. Ya I know, so sad sih apalagi ciri khas Nanny's Pavillon yah terletak di situ. Homey, cute, oldies, chic, fancy tapi konsep terbarunya ini lebih menawarkan suasana yang tetap mengutamakan rasa homey tapi dengan desain general nantinya di outlet nantinya yang lebih modern, clean, sleek, dan comfy. Warna2 interior yang dipakai juga lebih fresh. 

Soal makanan juga banyak yang baru. Menu makanan yang favorit dan signature sih masih ada macam waffle dan pancake. 

Salah satu yang kucoba adalah Nero Squid Spaghetti yaitu pasta berwarna hitam dari tinta cumi dengan cumi goreng tepung melimpah sebagai topping. Rasa pastanya gurih nikmat dan juga ada sedikit rasa pedas dan asam2 segar dari cherry tomato. 

Selanjutnya ada Bitterballen yang endes juga rasanya buat appetizer, mau dimakan sendiri atau berbagi tetap enak. Untuk pilihan yang segar2 kaya akan sayuran bisa coba pesan Tuna Avocado Salad yang menyegarkan. Ada alpukat, tuna, dan sayur2 salad di atas roti semacam bruschetta yang hmmm yummy! 

Nah untuk menu spesial yang menjadi highlight di outlet konsep baru ini adalah Baby Dutch Pancake, yaitu pancake yang disajikan di dalam pan kecil. Pancakenya unik karena tekstur luarnya sangat garing renyah gitu dalamnya lembut dengan isian yang nikmat sesuai pesanan. 

Pertama coba yang Original dengan maple butter dan lemon. Ini sih enak rasanya meleleh di mulut apalagi ditambah maple butter lebih better bikin rasanya elevated. Ini sih tipe2 semua umur bisa menikmati dari anak kecil sampai orang tua pasti suka soalnya ada kasih rasa nostalgia gitu. 

Kedua, Baby Dutch Pancake Nutella. Pas dateng kupikir ini yang Mixed Berries karena berrynya banyak banget taunya yah Nutella. Nutella yang sticky di dalam dengan potongan stroberi memberikan rasa asam segar yang nikmat. 

Ketiga yaitu Baby Dutch Pancake Mixed Berries. Ini sih menurutku the best juga. Soalnya ada mixed berries compote plus vanilla ice cream jadi ada gitu sensasi dingin hangat di dalam mulut pas makan ini. 

Oh yah untuk minuman coba pesan Passion Mango Elixir yang menyegarkan dahaga juga. Rasa markisa sama mangganya berasa banget! So nice!

Menu yang dipesan: bitterballen, Baby Dutch Pancake Original, Baby Dutch Pancake Nutella, Baby Dutch Pancake Mixed Berries, Passion Mango Elixir, Nero Squid Spagehtti, Tuna Avocado Salad

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New Concept with New Pancake

Nanny's Pavillon, kembali dengan konsep terbarunya #KembaliKeRumah. Apabila biasanya kt akan menemukan tema yang berbeda di setiap outletnya, di sini mereka menghadirkan suasana seperti di rumah yang nyaman dan hangat. Di mana ke depannya outlet Nanny's di tempat lain akan memiliki konsep yang serupa.

Tak lengkap rasanya apabila outlet baru hadir tanpa kehadiran menu baru. Baby Dutch Pancake dihadirkan di outlet ini. Terinspirasi dari pancake Jerman yang biasanya disebut Deutsch Pancake. Dimasak di atas hot pan di dalam oven, menghasilkan pancake yang tinggi menjulang di bagian tepi pan, bertekstur agak crunch, namun masih sangat lembut di tengahnya. Beberapa tipe varian dihadirkan, mulai dari original (Rp 35k), Nutella (Rp 45k) etc.

Selain menu itu, hidangan pembuka seperti Tuna Avocado Salad (Rp 69k), Bitterballen (Rp 36k). Sedangkan untuk menu hidangan utama Squid Fried Rice (Rp 69k) dan Chicken Steak (Rp 65k) bisa menjadi pilihan juga.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Kitchen theme

Beberapa kali nyobain nannys di store lainnya, disini walaupun weekdays ttp cukup rame. Temanya kitchen tp ngga terlalu mencolok untuk dekorasinya dibanding store lainnya. Untuk harga yaa lumayan lah di middle.

Pas bgt lg pengen yang manis manis plus dpt disc dari grab jadilah kesini dan pesan olivia’s sizzling pancake.
Terdiri dari 2 layers of pancake, diatasnya ada matcha ice cream plus potongan buah strawberry, di tempatkan diatas hotplate dan disiram dengan saus coklat yg ngga terlalu manis alias agak dark which is i love. Kombinasinya pas antara manis asam pahit jd ngga terlalu eneg, plus rasa hangat dan dingin dr ice nya juga unik. Tapi habis ini lsg minum air putih yaa😆

Menu yang dipesan: olivia’s sizzling pancake

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

531 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Sebelumnya sudah bbrp kali ke resto ini tp beda outlet.. pengen pasti carbonara gt, katanya disini endul.. akhirnya cobain fettucini carbonara disini, ada potongan chicken katsu nya dan di kasih mozarella gt, hhhmmm ini memang juara bgt menurut ku carbonara nya, creamy nya pas bgt, rasa asin gurih nya jg pas!! Apalagi di tambah taburan parmesan keju nya, beuuuhh makin endullll!!!! Daging chickennya empuk bgt, pas bgt dari rasa dan kematangannya!! Pokoknya memang harus coba! Dari segi harga sih disini memang priceley, tp worth to try bgt karna worth it!!! Pelayanannya sigap, baik dan ramah. Tempatnya bersih, asyik, nyaman dan enak buat ngobrol dan nongkrong gt.. pesan minum milkshake strawberry nya, tp kayanya agak beda dgn outlet lainnya, ini asam strawberry nya agak terasa gt, tp ttp enak kok dan jd favorite!!

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

322 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Pancake-nya endeuss

Ke sini untuk yang kesekian kali dan baru mau menulis review ini. Hahaha
Manusia yang penuh dengan kemageran dan rebahan adalah saya~
Skip!

Sebelumnya kalau ke sini ya cuma minum buat sekadar nemenin auntie-ku.
Lalu, akhirnya mencoba si Pancake dengan saus caramel, topping peanut butter plus ice cream vanilla ini.
Awalnya sih ngiranya yauda biasa aja. Toh lagi pengen ngemil chantique aja.

Pas pesanan itu datang, Jeng jeeeeng.....!!!! Porsinya gede boookkkk buat seukuran ngemil mah HAHAHHAA
2 gulungan besar panekuk dengan topping Peanut Butter  di dalamnya, lalu ditambah topping Ice Cream Vanilla di atasnya dan pemanis almond. 
Waaaahhh!!! Beyond expectation!!!

Akhirnya mencoba potongan pertama, rasanyaa.........
Endeuuussss......
Endolittaaaaa......

Udeh, sila coba sendiri yaaa

Linda's Peanut Caramel
Price: 55K

Ps: Fotonya gelap euy, gadget terbatas. Juga penerangan Nanny's PIM pada malam hari. You know lah~

Menu yang dipesan: Linda's Peanut Caramel

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cecille’s Hot Tuna Spaghetti

Salah satu restaurant di Street Gallery yang ada outdoor smoking areanya dan buka sampai diatas pukul 23.00. Seating capacitynya banyak baik di indoor maupun outdoor. Pelayanannya ramah dan juga cepat. Gw mesen Cecille’s Hot Tuna Spaghetti (IDR 65,000), porsinya besar, Spaghettinya aldente, Tuna dan Jamurnya melimpah, dan rasanya rada pedas karena ada potongan Cabenya. Enakkk! Minumnya gw mesen Ice Tea (IDR 22,000) termasuk affordable untuk ukuran restaurant di mall. Recommended!

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2271 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert

Dessert date yg bikin perut super hepi. Great food, great ambience and great services.
- Colton’s Sizzling Chocolate
Saus coklat di atas hotplate dengan pancake yang lembut, choco chips dan es krim coklat. Wah suer enak bangetsss
- Little Dylan’s Chicken Steak
Potongan dagingnya tipis dan ga terlalu besar. Sausnya lumayan enak. Dressing salad biasa aja, french fries oke.
- Nanny’s Mango Mocktail
Minuman for share yang kudu dicobain. Air jus mangga dgn potongan strawberry, apel dan mangga. Segerrrr

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?