Nanny's Pavillon  [ Barat,Italia ]
3.81 77 review

Nanny's Pavillon

[ Barat,Italia ]
3.81 77 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29200395

021 29200395

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.nannyspavillon.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545187698
    https://assets-pergikuliner.com/FxVkKVrewKt790hiAW92JgDGIvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194276/picture-1545187698.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ywZU56w9Ju_rL8RluZDwiX6KpSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194276/picture-1545187698.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545187699
    https://assets-pergikuliner.com/obQg6o9JrLxGzow0DXV1eZ6osuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194277/picture-1545187699.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2xgk8PtGNmRtR34APVTq7Sgkic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194277/picture-1545187699.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545187699
    https://assets-pergikuliner.com/apZIWc-9nigZF2N6Xt2qfTKOuZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194278/picture-1545187699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e0VrKFvUelxFlSe2abhBpeKwWbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194278/picture-1545187699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545187700
    https://assets-pergikuliner.com/XPgYxv4p6zlhSbQQqjCFURcgINc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194279/picture-1545187700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1XhmdaOd3bTeQggyR06VkPgoBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194279/picture-1545187700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420118864
    https://assets-pergikuliner.com/lwpLZXNWsF9tX_324l7qub1oPo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23235/picture-1420118864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3TAoN-aWhGt3-bhKuuENjFZjWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23235/picture-1420118864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420118867
    https://assets-pergikuliner.com/7Kl1HOCiNFsHUFQwHjYrwJWHIJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23236/picture-1420118867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32iI93bdkvzvAeENgTo_EogOKzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23236/picture-1420118867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462602738
    https://assets-pergikuliner.com/jxu_WxOBl6NkYGyM8bjIB3oYKrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214866/picture-1462602738.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3z4aQiP0iPH41DLmWtmVeN2y-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214866/picture-1462602738.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462602747
    https://assets-pergikuliner.com/g4j_-Vh4MEUDeQ6DHQGxN5mWW6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214868/picture-1462602747.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U--tMwY5Ate3VYdqTvdYVAnDDP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214868/picture-1462602747.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472444969
    https://assets-pergikuliner.com/LnxXta8N3cxTcMEgVrflVknas9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320762/picture-1472444969.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qiltWfx4BJnlSL_f1Q3a57PWOr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320762/picture-1472444969.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473175418
    https://assets-pergikuliner.com/Jjk09pNZYc8ELyHzHK_D3RS4cqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327379/picture-1473175418.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_F_7vtzNlaZudTn3SfrIVEmleQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327379/picture-1473175418.png 2x
    385290
  • Picture 1482238587
    https://assets-pergikuliner.com/aT2MQ1248bYK-6_8oaSOVooMJ0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413376/picture-1482238587.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FNjeyICvhnBEs_Q4dzJ7peCJOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413376/picture-1482238587.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482238595
    https://assets-pergikuliner.com/j1k1gOceF87b6YaMCET-gHHkF8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413377/picture-1482238595.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZHODzc9T-5Vj1KtgjzkZJkYlilw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413377/picture-1482238595.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485749736
    https://assets-pergikuliner.com/RCk3LhtnRMP2RZWmxatdZOOaTDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450610/picture-1485749736.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w28kGqofbZagi_UD7uT_MUHKs6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450610/picture-1485749736.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495945386
    https://assets-pergikuliner.com/Gs6EflLxjPdoe8UoK_XZRl7KsKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573083/picture-1495945386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3dyEZ51LIlO8KYXNVQ1CPRLyEtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573083/picture-1495945386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495946563
    https://assets-pergikuliner.com/wGRG681FUCqtpU_Rh53b7MDYrjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573085/picture-1495946563.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qciew7DxmsmjJIL3mXWgyqqHyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573085/picture-1495946563.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515343204
    https://assets-pergikuliner.com/rz4_NX2epzLODSVBkstXFwEGbl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789744/picture-1515343204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MegnVdUC28jF1-S_tyRzouJkzw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789744/picture-1515343204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522026184
    https://assets-pergikuliner.com/Fy021TJBio5oME1egQ7WZCxaJZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865536/picture-1522026184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKriyVFTBMG1lyQ085lYHRUFiGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865536/picture-1522026184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1590733485
    https://assets-pergikuliner.com/1ryT7nY09JWBbIoVmvQq8TosyWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936323/picture-1590733485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NVNCisBIAy-QS0gc5lIBhilzxbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936323/picture-1590733485.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

304 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

WORTH IT!💕

Sukaaa bangett sama waffle pancakenya Nannys Pavillon. Tekstur waffle sama pancakenya Soft banget. Ampir semua variannya aku coba dank u suka! Terutama yang Ynez’s Blueberry Cheesenya, Favorite and you must try it guys! Kali ini aku pesen yang Kim’s Strawberry Waffle, Original Pancake, dan Bryce’s Crazy Chocolate. Overall, MANTEPSS ! WORTH IT sama harganya ! Nah, satu lagi nih servicenya mereka juga selalu bagus .
IG: egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sweet dish for sweet day

Selalu ada ruang di hatiku untuk kamu! Eh, selalu ada ruang di perutku untuk dessert. Ya biarpun bukan penggila dessert yang gimana banget tapi asli sih ini enak gaes. Saya pribadi lebih prefer yang mango waffle soalnya kontras antara garingnya waffle dengan lembut creamy mangga; tapi yang pancake juga enak sih empuk enyoy gitu. Mangga dan stroberinya fresh banget jadi masih ada masam2nya dan manisnya juga alami.

Menu yang dipesan: Fitz's Mango Waffle, Kim's strawberry pancake

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.6  

GRETONG

Yuhu memanggil para pencinta makanan dan dapetin makanan GRETONG a.k.a Gratis 😳
.
Salah satu yang menyediakan birthday treat khususnya hari H ultah kamu. Kamu bisa mampir kesini guys 😆 cukup tunjukin KTP kamu, dan kasih tau saya berulang tahun hari ini
.
Terus minimal belanja ga? Terserah. Tapi makanannya ga include minuman yee 😂 jadi beli lah aing lemontea yang udh minuman umum aku
.
Nah kalian bakal dapatkan menu Strawberry Pancake nii
.
Aku bilang sih agak sret aja pancakenya, yang putih2nya sih kek keju gitu, dannpancakenya sour 😢 tapi ketolong sama stroberinya yg asem manis
.
Pelayanan juga ramah dan cepat dalam penyajian, apalagi ambiencenya instagramable sih kalo dibilang ambiencenya girly WKWKW ☺️

Menu yang dipesan: Birthday Pancake

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grasella Felicia

31 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Pasta time

First time mkn di nanny's yang selalu rame.
Overall tempet cozy banget, terang dan pelayanan gercep banget.
Dari segi rasa makana pasta nya enak kok, gk overcook jg rasa asin semua oke.
Alu baka datang kr sini lagi buat makan pasta. Aku suka pasta di sini.
Thank you

Menu yang dipesan: hubert's chicken capers, Cecile's Hot Tuna Spaghetti, Chantal's Bolognaise Spaghetti

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1261 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yummy Salad

Berkunjung ke Nanny's hari jumat malam & minggu siang. Berhubung berkunjung di waktu berdekatan, jadi reviewnya kugabung di sini.

Tempatnya sendiri cukup cozy dengan konsep garden dimana terdapat tanaman-tanaman asli yang cukup banyak. Waktu penyajian di hari minggu siang standar, tidak terlalu cepat namun masih acceptable.

Aku berkunjung menggunakan voucher dari salah satu aplikasi dan pelayanan tetap ramah.

Aku nyobain :

1. Chicken Salad (IDR 65k)

Jujur aku ga suka salad. Satu-satunya salad yang masih bisa kutolerir salad wrap.

So kali ini rada gambling juga pas nyobain chicken salad ini dan ternyata rasanya enak. Sayurnya lumayan segar dan salad dressingnya nggak menggunakan vinegar. Aku kurang suka salad dengan vinegar.

Isian ayam nya cukup banyak dan bumbunya meresap serta tekstur yang empuk. Menurutku bumbu ayamnya sendiri gurih dan roti keringnya renyah namun tidak alot.

Menurutku style salad ini lebih mendekati Caesar Salad, jenis salad favoritku.

Porsi nya super besar menurutku. Bahkan bisa buat share berdua.

2. Aglio Olio Fried Rice (IDR 55k)

Telur nya bisa pilih matang atau setengah matang. Aku memilih matang dan telur disajikan dalam kondisi kering.

Acarnya cukup enak dan ada 3 potong udang yang cukup segar dan rasa gurih yang meresap berpadu dengan rasa manis dari udangnya sendiri.

Sayangnya tekstur nasi gorengnya sangat kering menurutku bahkan ada bagian yang sedikit gosong serta tekstur nasi yang jadinya renyah. Rasa aslinya seharusnya cenderung gurih namun jadi sedikit tertutup karena teksturnya.

Mungkin ini tergantung selera, namun aku sendiri tidak suka nasi goreng yang terlalu kering begini.

3. Potato Pancake

Sayangnya ini nggak ku foto, namun menu ini disajikan dengan sosis dan salad dengan saus vinegar.

Sosis nya sendiri enak. Keju nya cukup terasa dan perpaduan antara tepung dan dagingnya pun pas.

Namun potato pancake nya cenderung alot dan tawar dicseluruh bagian Padahal aku berekspektasi kalau tekstrunya tidak sealot itu.

4. Cranberry Pomegranate

Merupakan minuman dengan cita rasa asam dengan buah asli serta sirup dengan rasa manis asam.

Menurutku ini terlalu asam, namun cocok buat kalian yang suka asam.

5. Ernest Chicken Waffle

Porsi besar dengan waffle yang renyah di luar dan empuk di dalam serta sama sekali tidak berbau telur.

Ayamnya pun juicy dan renyah dengan tepung yang terasa gurih. Yang aku suka, ayam tidak bertulang jadi ga repot makannya.

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

229 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.0  

Free Birthday Pancake

Klo ke Nanny's Pavillon pas kalian lagi ulang tahun sampai H+7 bisa dapat Birthday Pancake gratis loh cukup dengan tunjukin KTP kita pas mau pesan.
Pancakenya sih ok banget pas datang, warnanya merah tapi sayang gk ada rasanya dan kering banget jadi lumayan cepet haus pas makan, diatasnya dikasih topping strawberry tapi asem banget, tulisannya dari sirup coklat lumayan bisa buat cocolan pancakenya.

Menu yang dipesan: Birthday Pancake

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

mozzarella pancake

Check out my IG: komentatorisenk

Lagi pengen makan pasta neh. Ya ud lha yuks mare qt makan Uncle Harold's Steak Pasta aj da d Nanny's. Eh tapi ternyata suami gw ud makan, jadilah dia makan pancake aj da d Nanny's.

Berhub yang Uncle Harold's Steak Pasta ud pernah gw bahas jadi kali ini gw cuman bahas menu baru yang mereka punya yang gw order... Mozzarella banana pancake.

YUMMMM... Gw seh suka ya ini. Menurut gw kombinasi mozzarella sama pisang  itu enak yaks. Tapi kalo menurut suami gw ini ga cocok sich ya, aneh gitu menurut dia... So kalo mao tau ayo sini cobain sendiri menurut lo sendiri gmn... Aneh apa YUM... 

Menu yang dipesan: Mozzarella banana pancake

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

OK but not the best

To be honest,waffle and pancake disini agak kurang, but still acceptable. I can enjoy it. Pancakenya ga terlalu tebal. mungkin lebih cocok buat para penggemar pancake tipis. Mirip sama pancake home cook, not so special. Wafflenya juga biasa aja.
Tempatnya ga terlalu clean, the table i sat was so sticky dan bau. Seperti bekas makanan manis tumpah & mejanya kurang bersih di lap.

Menu yang dipesan: Caramel Waffle & Blueberry Pancake

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

616 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice lunch

So much love for the chicken Wings..
Nice ambience.. outdorr and Indor.
Order the Shangriila aswell.. not So recomended for This drink.. too sweet for me.
Service Was Nice

Menu yang dipesan: Bob's Buffalo Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1909 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancake & Waffle

Nge-dessert malam emang asik. Hangout bareng teman-teman, kita pesan:
- Colton’s Sizzling Chocolate Pancake
2 susun pancake dgn es krim coklat dan coklat chip, disajikan diatas hotplate dgn lelehan saus coklat. Tekstur pancake lembut dan empuk, enak bangetttt.
- Linda’s Peanut Caramel Butter Roll Pancake
Yg suka peanut, kamu cocok menikmati dessert ini. Pancake diisi saus kacang kemudian digulung, toppingnya ada es krim vanilla, remah almond, dan saus karamel. YUM!
- Bryce’s Crazy Chocolate Waffle
Selain pancake, saya juga cobain waffle buatan Nanny’s. Well, waffle mereka juga renyah, menu ini buat chocolate lovers. Semua serba coklat, dari waffel, es krim, sampai sausnya. Recommended!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: bryce's crazy chocolate waffle, Colton’s Sizzling Chocolate Pancake, Linda's Peanut Caramel Butter Roll Pancake

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat