Nanny's Pavillon  [ Barat,Italia ]
3.85 86 review

Nanny's Pavillon

[ Barat,Italia ]
3.85 86 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29200395

021 29200395

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.nannyspavillon.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664176820
    https://assets-pergikuliner.com/kzyEWI0E6b9sANij_kY6p7I9B2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645375/picture-1664176820.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kGQ5C7efFrhifsEJO5_1L-DtxHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645375/picture-1664176820.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664176820
    https://assets-pergikuliner.com/zY0C5Zj_wKWmAU3xQCTwLX_WBo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645376/picture-1664176820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xwvp0ekzlNdXNPzvzG-O293eU2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645376/picture-1664176820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664176821
    https://assets-pergikuliner.com/9evnBUlHvcPB3r4EkARqacEjaXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645377/picture-1664176821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFcHDt0N2JzwtT8fWiYRRxoVqYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645377/picture-1664176821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664176821
    https://assets-pergikuliner.com/660Ecxv9-19IVuO5ChkBslXN7TA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645378/picture-1664176821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZv3ZLu1QigE5xRbFQr3h3vEgoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645378/picture-1664176821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664176822
    https://assets-pergikuliner.com/wMGpAw-GvP0Dcjbh2fWtGBR7C44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645379/picture-1664176822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lggsR3G98rN64qR8iMDRemFmLHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645379/picture-1664176822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664176822
    https://assets-pergikuliner.com/c84fQEI-2-80ACznupdqXi9AkI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645380/picture-1664176822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMt7ajXuT3hLKBMYs9QqHYSw7fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645380/picture-1664176822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664176822
    https://assets-pergikuliner.com/QlCyCuGjcSAk9u9HxRlUqxBdPi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645381/picture-1664176822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mdd5idxCwdZmHTG5us3-i0ZfAK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645381/picture-1664176822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664176823
    https://assets-pergikuliner.com/h4gy4dCxkptEBhmZR9_Tpp6IexQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645382/picture-1664176823.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4Kij-KwXHgGHdtedMU6CNx4Pqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645382/picture-1664176823.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1420118864
    https://assets-pergikuliner.com/lwpLZXNWsF9tX_324l7qub1oPo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23235/picture-1420118864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3TAoN-aWhGt3-bhKuuENjFZjWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23235/picture-1420118864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420118867
    https://assets-pergikuliner.com/7Kl1HOCiNFsHUFQwHjYrwJWHIJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23236/picture-1420118867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32iI93bdkvzvAeENgTo_EogOKzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23236/picture-1420118867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462602738
    https://assets-pergikuliner.com/jxu_WxOBl6NkYGyM8bjIB3oYKrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214866/picture-1462602738.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3z4aQiP0iPH41DLmWtmVeN2y-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214866/picture-1462602738.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472444969
    https://assets-pergikuliner.com/LnxXta8N3cxTcMEgVrflVknas9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320762/picture-1472444969.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qiltWfx4BJnlSL_f1Q3a57PWOr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320762/picture-1472444969.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473175418
    https://assets-pergikuliner.com/Jjk09pNZYc8ELyHzHK_D3RS4cqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327379/picture-1473175418.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_F_7vtzNlaZudTn3SfrIVEmleQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327379/picture-1473175418.png 2x
    385290
  • Picture 1495945386
    https://assets-pergikuliner.com/Gs6EflLxjPdoe8UoK_XZRl7KsKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573083/picture-1495945386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3dyEZ51LIlO8KYXNVQ1CPRLyEtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573083/picture-1495945386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495946563
    https://assets-pergikuliner.com/wGRG681FUCqtpU_Rh53b7MDYrjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573085/picture-1495946563.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qciew7DxmsmjJIL3mXWgyqqHyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573085/picture-1495946563.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522026184
    https://assets-pergikuliner.com/Fy021TJBio5oME1egQ7WZCxaJZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865536/picture-1522026184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKriyVFTBMG1lyQ085lYHRUFiGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865536/picture-1522026184.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2122 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New Concept

Nanny's Pavilion cabang CP berubah konsep sekarang. Terakhir kali berkunjung, konsepnya masih flowery. Sekarang jadi colourful warna pastel gitu.

Aku mencoba :

1. Dory Baked Rice (IDR 65k)

Nasinya buttery & cheesenya beneran berasa banget. Dorinya beneran berasa bumbunya + tepungnya renyah & gurih.

Sayurnya juga enak. Matangnya pas & rasanya nggak hambar. Seasoningnya gurih + terasa.

2. Aglio Olio Mushroom (IDR 65k)

Rasanya juga nggak kalah enak. Pastanya al dente. Mushroomnya banyak & rasanya gurih.

3. Double.Mango Pancake

Pancakemya empuk & mangganya cukup banyak. Es krim vanillanya pas manisnya.
.
.
Pelayanan super ramah & atentif. Kebersihan juga oke & tempatnya cozy.

Namun sepertinya makanannya terlalu banyak MSG. Aku nggak makan apapun sebelum lunch di sini & sesudahnya aku merasa super haus.

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

IG & Tiktok : @byanhard.culinary

Hai hai ini nihhh yang baru renov, tempatnya bersih banget spacious dan prokesnya mantap setiap kita mau duduk di desinfektan dulu dong tempatnya jadi makin nyaman dehh.....
pelayanannya juaraaa banget dan rasa makanannya mantappp

1. Fried buttermilk mushroom
Inii enak banget deh jamur gorengnya wangi gitu krn dia pakai buttermilk , nagih banget dehhh iniiii ....

2. Chicken crape fetuccini
Iniiii enak banget jadi pasta yang creamy gitu dipadu dengan ayam katsu dengan topping mozzarella gitu enak banget dehhh !!

3. Truffle mac and cheese
Ini juaraaaa ! Mac n cheese nya enak banget deh!! Creamy and cheese nya pas banget gak bikin eneg, enak banget dehh

Overall makanan disini enak semuaaaaa !! Harganya juga sesuai dengan rasanya dehh..... tempatnya juga nyaman bangetttt .......

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Free birthday pancake

Nannyโ€™s Pavillon
Merayakan ultah ponakan di resto yang berlokasi di mall Central Park. Memang resto ini cocok banget utk anak muda dengan dekornya yg sweet dan menu makanan khas western. Pesan salmon baked rice, chicken capers fettucine dan chamomile flowers plus dapat birthday pancake buat tamu yang berulang tahun. Buat rasa makanan di sini enak dan tempat nyaman. Untuk foto2 juga oke banget tempatnya.

Menu yang dipesan: Birthday Pancake, Salmon Baked Rice, Chicken capers fettucine, Chamomile Flowers

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shanicefaith_

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Favorite Place

Dari lama pengen review di sini tentang nanny's pavilion central park mall karena benar-benar jadi tempat makan, nongkrong, dan meeting favorit.

Makanannya enak-enak. Favoritku either pesto atau green sausage pasta. Pernah coba tuna pastanya juga enak. Gabole ketinggalan desserts juga! Ice cream wafflenya enak banget! ๐Ÿ˜ญ

Jujur, apapun acaranya, suka ajak teman/keluarga/rekan kerja buat ke sini buat ngobrol dan makan karena tempatnya santai dan makanan enak. Harga juga cukup terjangkau untuk makanan pasta.

Sudah tak terhitung berapa kali ke sini makan, yang pasti ke depannya akan sering berkunjung lagi. ๐Ÿ’šโœจ

Menu yang dipesan: Hot tuna fettucine, green sausage Pasta, peanut & caramel waffles, creamy pesto fettucine

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.4  

Recommended Resto for Dessert

IG : Eatandtravelsstory
.
Restoran yang menunya lumayan banyak variasinya dan lebih ke western food. Pancake dan waffle disini rasanya juara sih ga failed.Untuk harganya juga masih worth it dengan rasanya.
๐Ÿ“ธ Baby dutch pancake nutela
pancakenya agak unik texture luarnya crunchy dan di dalamnya soft gitu ditambah topping nuttela dan strawberry enak banget.
๐Ÿ“ธ Baby dutch pancake berries
isiannya ad vanilla ice cream dan berry sauce. berry saucenya rasanya asem seger. kulit pancakenya crunchy dan dalamnya moist
untuk menu ini harus nunggu lumayan lama 20menitan diinfo sama pelayannya emg nunggu lama. Worth it untuk dicoba
Disini tersedia outdoor dan indoor.

Menu yang dipesan: Baby Dutch Pancake Nutella, baby dutch pancake berries

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carolin Lim

78 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Our comfort hideout kalau bingung mau kemana di CP wkwk

Berhubung tempatnya yg deket sama Tribeca dan windownya gede2 jadi demen kesini sambil nikmatin suasana. Ngepas banget temen bogel lagi ultah, jadi mampir buat dapetin freebies xixi

Rasa: 3 / 5ย 
Gw mesen Spaghetti Olio Mushroom + Lychee Mojito, doi mesen Chicken Steak + Cookies n' Cream Milkshake. Dapet Birthday Pancake juga belakangan, dianterin (thankfully) tanpa iring2an nyanyian/ucapan dll.ย 

Rasanya standar, ga keluar dari ekspektasi tapi ga ngelebihin ekspektasi juga, everything looked and tasted decent. Ngga ada yg ngena banget dari makanannya - dan ga ada yang ngehancurin palet juga - yang penting kenyang bego aja abis makan dari sini. Spaghetti Olionya agak terlalu pedes imo, sampe2 wangi+rasa mushroomnya di lidah kelibas habis sama chili flakesnya. Mungkin belum nemu aja menu juaranya? Next time for sure!

Suasana & Kebersihan: 3.8 / 5ย 
Yang pertama nyambut itu eksteriornya yang cottage-core beud, dan emg Nanny's Pav itu lumayan beken dari dekor2 eks/interiornya. Di dalem, seatingnya beragam; ada yg set-upnya standar meja-kursi, ada yg sofa, ada yg round bar - stool di tengah2 resto. Tempatnya oke, lightingnya kalo siang2 tembus dari jendela jadi bagus. Resto ngga terlalu bising meski saat itu lagi rame dan jam2 maksi. Menurut gw versatil banget, karena resto ini oke buat family time / hang out sama temen / ngedate sama pacar / meeting ama klien / briefing proyek. Mwach banget pokoknya.

Pelayanan: 5 / 5ย 
No complaint - semua staff ramah, ultra-sigap, intuitif, dan sangat membantu. They kept everything clean. Dari dateng sampe pergi tuh senyum nempel terus di muka staff so thanks a lottt ya tim Nanny Pav <3

Verdict: bakalan dateng kesini lagi kalo bingung mau ngetem di mana pas dideket tribeca - kebantu banget sama interior dan pelayanannya, tapi dari segi makanan, ada banyak resto lain yg lebih bikin mulut berair wkwk

Menu yang dipesan: Spaghetti Olio Mushroom, Birthday Pancake, Cookies n' Cream Milkshake, lychee mojito, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Family Favorite Package ๐Ÿ’™

Bebas pilih 4 menu dari beberapa menu dan aku pilih ini semua.


1. Lasagna
Gak pelit sih kejunya oke. Rasanya juga enak. Dagingnya pun banyak gak pelit ๐Ÿ˜‹

2. Squid Fried Rice
Sepertinya dari beras hitam yang digoreng sperti buat nasgor. Hanya saja menggunakan 2 jenis olahan cumi. Yaitu calamary ring & cumi yang dicampur dengan nasgor tersebut. Tak lupa ada acarnya. Ini oke sih tapi menurutku cumi nya agak sedikit amis.

3. Green Sausage Spaghetti
Favorit aku nih ga sangka pilih yg tidak mengecewakan. Spaghetti pake saus pesto dan tomat potong yang dimasak dengan kering gak banyak minyak dan ada topping jamur + sosis ayam. Enak sih ini aku suka sekali ๐Ÿ˜—

4. Original Pancake
Pesan dessertnya pancake. Favoritku yang asem asem dipesenin mixed berries sauce. Dirumah ada sisa eskrim dicampur diatasnya. Enaaaak sekali ๐Ÿ˜˜ dibonusin madu juga nih baik banget

Thankyousomucho nannys โค๏ธ๐Ÿ’™๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’œ๐ŸคŽ

Menu yang dipesan: Squid Fried Rice, Original Pancake With Mixed Berried Jam & Honey, Lasagna, Your Family Favorite Package, Green Sausage Spaghetti

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

245 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Cozy Place

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Merupakan resto asli Indonesia yang menyediakan berbagai menu barat, seperti Spaghetti, Steak, Salad, dan macam2 dessert ala Prancis seperti "Baby Dutch Pancake" yang menjadi salah satu signature di resto ini...

Resto ini juga sangat terkenal, terutama pada saat tahun 2010an karena menyediakan konsep dekorasi yang sangat unik, sangat cocok untuk berkumpul bersama dengan teman maupun keluarga...

Menu yang dipesan: Steak Spaghetti, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Dory Baked Rice

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Dory Baked Ricenya Enak & Seger Kalo Ditambah Perasan Jeruk Lemonnya, Porsinya Juga Padet

Menu yang dipesan: Dory Baked Rice

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

WORTH IT!๐Ÿ’•

Sukaaa bangett sama waffle pancakenya Nannys Pavillon. Tekstur waffle sama pancakenya Soft banget. Ampir semua variannya aku coba dank u suka! Terutama yang Ynezโ€™s Blueberry Cheesenya, Favorite and you must try it guys! Kali ini aku pesen yang Kimโ€™s Strawberry Waffle, Original Pancake, dan Bryceโ€™s Crazy Chocolate. Overall, MANTEPSS ! WORTH IT sama harganya ! Nah, satu lagi nih servicenya mereka juga selalu bagus .
IG: egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?