Nanny's Pavillon  [ Barat,Italia ]
3.71 30 review

Nanny's Pavillon

[ Barat,Italia ]
3.71 30 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29488699

021 29488699

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542786254
    https://assets-pergikuliner.com/fZqWXLnPz4JFhIwIs89FOn0ZraM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158805/picture-1542786254.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8N9ZFqiXtkJ78VAUlFpGou26NI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158805/picture-1542786254.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542786254
    https://assets-pergikuliner.com/KnZSMmfVaC4cwn_peCC71tKt0rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158806/picture-1542786254.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WkpcA3oT7Vce3UioSqzJSbaqJas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158806/picture-1542786254.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542786255
    https://assets-pergikuliner.com/NRN7Vw98i-ps2riqNI1fvwzJPY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158807/picture-1542786255.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aIYr5cR70jSCATQLF7cqUKounW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158807/picture-1542786255.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542786255
    https://assets-pergikuliner.com/ThKtovrgq6heYcPK0Enug-DH6w0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158808/picture-1542786255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EU8izH3TYa2y0NAQKvfh2v13ONs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158808/picture-1542786255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554368839
    https://assets-pergikuliner.com/uTkmE2qDsrM78vYUWM6ivOl53Vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341880/picture-1554368839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/72BgpDAixDGmr2Qo12ugLq92mx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341880/picture-1554368839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484286685
    https://assets-pergikuliner.com/J85PUXloL7tVQAaLQ2JQIOGl7ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434562/picture-1484286685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IHNo4mIYMwrIyKs2ZWw-ETQBgGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434562/picture-1484286685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484290121
    https://assets-pergikuliner.com/IZhE8ZstU--ldLfUvGs8fU0smwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434605/picture-1484290121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEvfsW_S7V6Z2a37oS0XFl--0Po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434605/picture-1484290121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492437150
    https://assets-pergikuliner.com/bCCT2fHk4upQRQELJgo6L9J3EXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532870/picture-1492437150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xVDGoP9wlFYrJ78MHEULdtP9j1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532870/picture-1492437150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513830250
    https://assets-pergikuliner.com/nTjaW5m6nomDpJNQIsJcMo-PsgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776849/picture-1513830250.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ev-IflZPv9qIPz2G7tL6AhWsics=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776849/picture-1513830250.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil itsmeu

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Fluffy Dutch Pancake

Akhirnya ke nannys kokas setelah di renov nih. Konsep di kokas ga pake tema lebih ke cozy homies sih

kemarin cobain menu barunya Spinach dutch pancake! ampuuuuun lembut banget pancakenya dan gede trus pas sama cream bayamnya...kasih saus sedikit mantap dan ini ngenyangin banget!
cuman emang agak lama sih masaknya, 20 menit.
(btw menu nannys di kokas perlu di update nih)

terus aku makan grilled salmon salad juga. porsinya buanyakkk banget tp salmonnya dikit sih hehe but overall aku suka nih.

Menu yang dipesan: spinach dutch pancake, grilles salmon salad

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1861 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

👍🏻👍🏻👍🏻

Can’t get enough sama “Andrea’s Prawn Spaghetti” mereka. So deliciousss 🤤🤤🤤
Minumnya “Nanny’s Mango Mocktail” for sharing. Tekstur spaghetti perfectly cooked, udangnya fresh, porsinya pas, terasa creamy. Mango Mocktail is a must kalau makan di sini! Good service as well ❤️

Menu yang dipesan: Andrea’s Prawn Spaghetti, Nanny’s Mango Mocktail

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

449 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sweet Sweet Pancake

Nanny’s pavilion adalah salah satu restoran Italia yang cukup popular. Dan semua foodies juga pasti pada tau kalau restoran yang satu ini memiliki menu speciality aneka pancake dan cukup bersaing dengan Pancious. Nahh kemaren gue mengunjungi nanny’s pavilion yang ada di kokas, hanya sekedar untuk mencari tempat nongkrong. 

Lokasi nanny’s pavilion yang ada di kokas letaknya ada di lantai 2, persisnya di sebelah shirokuma. Tempatnya yang di kokas ini cukup luas, memiliki 2 area yaitu smoking dan non smoking. Selain itu di sini juga tersedia wifi dan stop kontak. Cuma sayangnya, pas gue lagi ke sini wifinya lagi rusak. Untuk tempatnya sih buat gue cukup nyaman dan enak buat makan sambil nongkrong. Selain itu interiornya juga cukup oke dan cute, ciri khasnya nanny’s pavilion banget lahh. Untuk kapasitasnya, nanny’s pavilion yang di sini bisa menampung sekitar 100 customer.
Bicara soal menu, karena nanny’s pavilion ini sudah popular banget, maka gue rasa gue gak perlu menjelaskan secara detail soal menu2nya. Yaa secara restoran ini kan sudah cukup popular, dan jumlah cabangnya sudah ada belasan bahkan puluhan. Jadi gue cukup menjelaskan soal menu yang gue pesen aja yaa. 

Blueberry Pancake (IDR 55k) 

Menu ini terdiri dari 2 pcs pancake yang digulung dengan cream cheese, lalu disajikan dengan vanilla ice cream, dan blueberry jam. Dari segi rasa buat gue sih masih oke. Rasa blueberry jamnya cukup terasa enak dengan rasa manis plus asam2 dikit yang khas. Cream cheesenya juga enak banget, dan vanilla ice creamnya membuat pancakenya jadi sedikit lebih segar. Tetapi sayangnya texture pancakenya sedikit bantet, dan di luarnya kering banget. Texturenya jadi kayak martabak manis. Well, untung ada ice cream vanilla, jadinya bisa sedikit membantu dari segi texture. Overall untuk menu ini, SO SO 

Natural Water (IDR 35k) 

Karena udah makan yang manis2, jadinya gue cukup pesen natural water aja, biar gak eneg. 

Overall gue gak begitu puas dengan nanny’s pavilion kali ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan buat gue kurang begitu konsisten. Padahal dulu pas gue ke nanny’s yang di central park makanannya enak. Untuk servicenya sih buat gue cukup bagus, ramah dan cekatan. Dateng lagi?? Yes, dan gue berharap next time makanannya lebih enak. 

Menu yang dipesan: Blueberry Pancake (IDR 55k), Natural Water (IDR 35k)

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ratna faradila

20 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Pasta enak, tempat unik

Disini selain makanan yg enak tempat nya juga unik. Pelayanannya ramah banget. Pasta nya enak banget, super creamy

Menu yang dipesan: Fettuccine

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat Pancake Favorit :3

Kalo ke Nanny's tuh rasanya gak afdol kalo gak mesen pancakenya hehe jadi hampir setiap kesini #celsfoodiary selalu pesen pancake

Kali ini nyoba Britt's Cinnamon Pancake, karena emang belum pernah coba sebelumnya. Jadi di dalam 1 piring itu isinya ada pancake yang diatasnya ditambah eskrim vanilla dan di sekeliling pancakenya ditabur taburan gula pasir, bubuk cinnamon dan potongan buah strawberry. Seperti biasa yaaa pancake Nanny's emang selalu enak, termasuk yang Britt's ini. Perpaduan antara pancake, eskrim, gula, cinnamon dan strawberry perfect banget sih. Apalagi taburan cinnamonnya melimpah banget, puas makannya! Dalam satu suapan langsung dapet sensasi manis dan seger dari buah strawberrynya, pokoknya enak deeeeh

Menu yang dipesan: cookies & cream, Britt's Cinnamon Pancake

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Victoria’s Truffle Burger Juara!

Menu rekomen dari kita adalah Victoria’s Truffle Burger!! Pecinta mushroom dan burger harus coba 😋

Bun burgernya di grill jd tambah enak, beef pattynya halus dan dimulut hancur, juicy bgt dan tasty. Untuk truffle saucenya sama sekali gak overpowering, mushroomnya fresh dan enak bgt. Ohya ada cheesenya jg yg bikin jd tambah gurih dan enak!! Everything fits perfectly dan rasanya balance 👌🏼

Selain itu, kita juga pesen Martha’s Popcorn Chicken Baked Rice. Jd ini steamed rice yg di atasnya ada popcorn chicken yg lumayan banyak dan baby cabbage jg. Sayurnya fresh dan msh crunchy. Ohiya di atasnya ditabur mayo sauce dan ada moza cheesenya juga. Bisa jadi pilihan kalau mau makan nasi disini 😋

Menu yang dipesan: Victoria’s Truffle Burger, Martha’s Popcorn Chicken Baked Rice

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Nyobain menu barunya

Sebenarnya saya jarang makan di sini hehe.. kebetulan lagi ke Kokas dan bingung mau makan apa jadilah makan ini aja biar gampang & simple.

1. Truffle Mac & Cheese
Ini termasuk salah satu menu baru mereka, ternyata enak lho! Truffle nya berasa dan wangi, sausnya juga enak gak bikin enek, makaroninya juga pas gak kelembekan.

2. Heavy Alvin Potato
Enak juga buat cemilan sambil nunggu makanan hehe.. Potato yang tengahnya ada saus bolognese, yummy :)

3. Chicken Salad
Biasa tapi masih termasuk ok lah.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Colourfull

Sliced kentang ditambah bumbu saus bolognaise dan keju mozarella emang pas banget rasanya. Tapi buat harga agak pricey ya.

Memang bagian khas dari Nanny’s Pavillon adalah dekorasi tempatnya yang colourfull. Bikin anak-anak betah, ditambah ada permainan anaknya juga.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Creamy Yummy

Setelah bingung mau pilih antara nasi atau pasta, akhirnya pilih menu Hubert's Chicken Capers Fettucine dan Peach Iced Tea..

Pastanya ini rasanya enak! Asinnya pas kalau buat aku. Tekstur cream saucenya juga oke. Agak kerasa oily sih, tapi gak masalah. Ayamnya juga enak, ada lelehan mozarellanya. Peach Iced Tea nya not too sweet, tapi segeeerrr.. Ada potongan peachnya.. Kalo buat aku sih, cocok lah kalau dipasangin sama si pasta yang creamy2.. Jadi gak eneg gitu..

Pelayanannya ramah, suasananya oke.. Nanny's yang di kokas ini temanya playroom. Jadi lucu gitu tempatnya. Duduk ngobrol di situ lama juga ga kerasa saking nyamannya hehe

Tapi kalo duduk yang deket pintu dapurnya,, beberapa kali waktu pintunya dibuka kecium bau masakan di dapurnya yang campur2,, jadi ga enak hahaha.. Tapi overall okelah

Menu yang dipesan: Hubert's Chicken Capers Fettucine, Peach Iced Tea

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

231 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi goreng maut ala bule

Bosan dengan jajanan di pinggir jalan, kami mencoba untuk merasakan nikmatnya makanan ala resto.

Jatuhlah pilihan kami pada resto ini, karena kami berpikir rasa ok dan tempat cukup cozy.  Ternyata perkiraan kami tidak salah, pelayanan yang ramah sangat membuat kami nyaman untuk berlama-lama dan menikmati makanan yang kami order.

Oh ya, bagi kalian yang berulang tahun bisa dapat birthday pancake lho.

Dari menu yang kami pesan spaghetti dan nasi lalu kami coba untuk mix, alhasil seperti makan di pinggiran Yogyakarta yang terkenal dengan "nasi goreng maut alias perpaduan nasi dengan mie"

Menu yang dipesan: English Breakfast, Green Tea, cecil's hot tuna spaghetti, ice cream vanilla, birthday pancake (free), cecil's salmond baked rice, rasa yang sangat pas dengan lidah tampilan menggugah selera untuk segera menyantapnya, wowh pancake gratis dengan ucapan di pinggir piring bagi pengunjung yang berulangtahun, baked rice bisa ditambahkan dengan keju tabur yang bisa diminta dari pelayan menambah sensasi luar biasa di lidah

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat