resmi Nara  [ Jepang ]
3.99 19 review
resmi

Nara

[ Jepang ]
3.99 19 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Senopati No. 86, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 24:00) 081299607722

081299607722

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Nara [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.narajakarta.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578306570
    https://assets-pergikuliner.com/Baj6d1mzFelv8lOFvK8UdKjj4-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777228/picture-1578306570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjKfeed41D0SadzgBlvxo-eOkpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777228/picture-1578306570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578306570
    https://assets-pergikuliner.com/hcCEeqfy2P-JGHE2N1u06VFyL-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777229/picture-1578306570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ovq4YXIG6EXjpF4P_oSvQ6fIsKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777229/picture-1578306570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578306570
    https://assets-pergikuliner.com/jUacAqXYUOj3pLXnwk97VE7ut50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777230/picture-1578306570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JojZcvjfBwJz6GErXJxV33lMjng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777230/picture-1578306570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578306570
    https://assets-pergikuliner.com/dgq21qm8pk8B3qZYPV0jWub7oqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777231/picture-1578306570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lu6M8k8ekxIUsvgYmeAVRiDjm4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777231/picture-1578306570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578306571
    https://assets-pergikuliner.com/pP_vvg99B3wq_rNw8YeOWXqaJhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777232/picture-1578306571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xdoHlRlA9VjNqdlY2HrfqmPjPU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777232/picture-1578306571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578306571
    https://assets-pergikuliner.com/uc2jWwy7EulS4n9DLthFWNMDPaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777233/picture-1578306571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6l3zhjepahQoT9eK0YeehtzanQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777233/picture-1578306571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578306572
    https://assets-pergikuliner.com/LzFyPczRPoUfF6bPU7TpjEiYM6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777234/picture-1578306572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/th665z6sHinK-8rbxSpdenaXok0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777234/picture-1578306572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578306572
    https://assets-pergikuliner.com/fQiQcnRRr63P3KHZT4x9vhyo7pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777235/picture-1578306572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQC7qwG3eFL8-f8jUBn4tpPF2fQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777235/picture-1578306572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578306572
    https://assets-pergikuliner.com/fvniK_r1TWKz0O9UO9DoxT2AUCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777236/picture-1578306572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4oWzZnwZsOrF7M05STmkBxxb2RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777236/picture-1578306572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578306572
    https://assets-pergikuliner.com/YarlRX2_bzdt397SRvuIiIjBg-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777237/picture-1578306572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oBNwQgKUbnZHOumkWxp7cGG_9AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777237/picture-1578306572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569354043
    https://assets-pergikuliner.com/92JKGcYMRDf2LwblEhJfby6bGUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605402/picture-1569354043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OsmerCWEk5a4KX7-ltn4prv8Qis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605402/picture-1569354043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572036584
    https://assets-pergikuliner.com/TnOCj6z_3c77NMYF085CD2naM4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653060/picture-1572036584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IfIcy7eMV7S4Mrr2WN5azsNlSYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653060/picture-1572036584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572036650
    https://assets-pergikuliner.com/T1GIztS7O_DE1eQne2r5z7zFP6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653061/picture-1572036650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/loJl7AeBlS11-yfFbUky0zXKRUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653061/picture-1572036650.jpg 2x
    385290
Nara is inspired by Tokyo’s izakayas known for their party mega-mix of karaoke, extensive range of fine Japanese sake, whiskies and vivacious energy. Nara is all of that, with the addition of a glitzy two-floor dining room serving ambitious hit-making fusion Japanese dishes meant to excite your palate. Quintessentially refined, Nara boasts mezzanine levels awash with ornate furnishings, dark panelling, dominated by buzzy open bar and chandelier hanging overhead offering a polished ambience for patrons. The multi-level space lends itself perfectly for sit-down casual dinners; intimate fete at the VIP section and made to house loungers on the upper floor that comes with impressive skylight for patrons to feast on Jakarta’s dreamy-lit skyline. Promising more action than you can handle, Nara is here to ruffle your day and dominate your night - offering a new round of elevated moments for denizens in this megalopolis who are seeking more than the usual to their dining and drinking experience.
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nara

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

265 Review

Level 11

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Tonkatsu Risotto and Chicken Katsu Curry

Tonkatsu Risotto (135k) and Chicken Katsu Curry (140k)
They are made of tonkatsu broth risotto served with crispy pork belly and onsen tamago. While the second dish is made of chicken katsu greased with rich curry sauce served with fried baby potato and shitake mushroom. I think it will be better if the risotto didn't look like porridge and the pork crackers were crunchy. For the chicken curry, I preferred it with rice as the soup was quite rich.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

223 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Japanese fusion

IG-Miss_fattytummy
Hai hai... pasti kalau kaliand ke daerah Senopati suka liat restoran namanya NARA, restaurant ini menyajikan makanan khas Jepang.. nama dari restaurant ini diambil dari sebuah taman di Jepang yaitu NARA PARK yuk kita review makanannya
Chutoro tacos
Jadi ini merupakan kulit taco yang crispy berpadu dengan ikan tuna dan mayonaise yang lezattt ini bener2 menu pembuka yg nom nom btw yg miss suka ikan tuna nya fresh dan ga berasa amis
Aburi wagyu pizza
Ini merupakan pizza yg super tipiss dengan toping daging wagyu dengan wangi truffle.. ini beneran enakk.. miss bisa makan abis sendiri nih
Salmon chahan
Nasi goreng yang disajikan dengan salmon, telur stgh mateng dan fish skin sehingga ada sensasi crunchy saat memakannya
Wagyu foie grass don
Whooaaa ini juga enakk.. wagyu stgh matang sehingga tekstur nya empuk dan OMG wagyu nya banyak banget so worth it
Mille crepe
Dessert nya yummy layered vanilla mille crepe dilumuri dengan nutella sauce dan crumbles so delicious

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

386 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya baru buka bbrp bulan gitu, dari luar classic ala-ala jepang, kece bgt keren!! Dan di dalam emg japanese bgt! Sampai toiletnya pun ala jepang.. dari pintu masuk, di kanan kiri nya tuh lgsg ada ruangan yg khusus utk acara2 gt, lucu deh.. lalu ada bar nya, dan di ruangan bar jg ada meja makan yg cukup luas tp space nya gak terlalu besar.. aku sih cuma sampai toilet aja j gak terlalu ke belakang ke atas dan bawah nya lg..pelayanannya baik dan ramah.. kesini cuma pesam dessert nya aja sih waktu itu, pesannya....

• Mille Crepe: 65k
Ini enak!! Apalagi kalau udh agak adem, creamnya tuh emh bgt!! Manis2 lembut gt, ada topping ice creamnya, rasa ice creamnya tuh bukan vanilla bgt, tp enak..

• Matcha Lava Cake: 70k
Wah ini dessert yg wajib bgt bgt bgt utk di coba!! Cake nya bener2 melted, dan rasa matcha nya bener2 terasa bgt, gak mengecewakan. Cake nya jg lembut parah.. ice creamnya matcha jg, enak bgt! Bener2 wajib coba buat ngedessert!!

• Ice Matcha Coffee Latte: 38k
Ini kopi nya cukup strong, bawahnya matcha nya gt, kalau di adukpun rasa matcha nya malah agak pudar, dan kopinya bener2 terasa bgt, tp kalau mau lbh berasa matchanya itu di tambah gula cair lg.. ini enak!!

• Summer Breeze: 42k
Ini mocktail yg cukup best seller, lupa yah minuman ini perpaduan apa katanya, tp ini enak, wajib coba dan seger bgt!!

Disini platting nya lucu2 dan rapi bgt, memang harganya cukup priceley, tp worth it bgt dgn rasa dan tempatnya! Next aku mau cobain menu lainnya!!

Menu yang dipesan: ice matcha coffee latte, Matcha Lava Cake, Mille crepe, summer breeze

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

110 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Egg Sandwich

Buy any sandwich get drink! Good deal! Aku pesan egg sandwich ala Jepang. Sandwich disajikan di box kayu, kawaii. Simple aja roti tawar diisi creamy egg dengan pasta nori dan tartar sauce, oishii! Telur rebus tapi endeus!

French fries dengan taburan nori dan harum truffle oil, enak banget sih ini, gurih n garing! Ditemani secangkir hot taro latte yang rasanya creamy santan jadi bikin agak eneq. Sepertinya ditemani cappucino lebih pas. Memang begitu rasa taro jadi lidah aku aja yang ga cocok ;)

Menu yang dipesan: Egg Sandwich

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1597 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Fancy & Great

NARA, restoran berkonsep Jepang terbaru di daerah Senopati yang lokasinya di samping GIO*. Memiliki 3 lantai, dari bagian luar sudah terlihat kalau tempatnya fancy, ambience-nya cozy dengan interior yang mewah ditemani dengan lampu temaram di malam hari membuat nuansa romantis semakin terasa. Bersama beberapa teman foodie dan team Pergi Kuliner, saya mencoba 5 menu yaitu:
- Chutoro Tacos: disajikan dalam tangga bersusun, ini adalah menu pembuka berupa kulit wonton bertekstur tipis nan renyah yang diisi dengan chutoro (bagian perut dan punggung ikan tuna) yang dipotong dadu lalu dicampur dengan mashed avocado. Gigitan pertama langsung nagih, rasa asin, manis, sedikit asam berpadu dengan segarnya chutoro dan renyahnya kulit wonton.
- Aburi Wagyu Pizza: masuk ke main course menu, pizza bertekstur tipis dengan topping irisan daging wagyu aburi, minyak truffle, dan lada hitam. Wih gokil nih super nagih, enaknya kebangetan. Dagingnya medium-well yang lembut dengan wangi truffle yang strong. Perfect dish! MUST TRY!
- Salmon Chahan: nasi goreng salmon ala Jepang dengan saus homemade yang gurih, topping kulit salmon goreng yang super renyah dan tidak lupa telur onsen setengah matang untuk menambah rasa creamy. Taste wise, agak light, dan porsinya pas untuk dinikmati per orang.
- Wagyu Foie Gras Don: another recommended and must order menu. Gak nolak sama makanan yang satu ini, bahkan saya pengen nambah lagi saking enaknya. Jadi ini adalah nasi yang dimasak dengan mentega Jepang lalu toppingnya sliced wagyu panggang dan foie gras, terakhir diberi homemade saus teriyaki dan telur onsen. Setelah diaduk rata, waduh enaknya keblenger! Rasa creamy dari telur berpadu dgn saus teriyaki gurih dan nasi mentega plus juicy-nya wagyu.
- Mille Crepe: i am a fan of mille crepe. Sepotong vanilla mille crepe lembut dengan manis yg pas di lidah bergabung dengan lelehan es krim, remahan salted egg cookies, dan siraman saus nutella. Beneran gak bisa nolak banget sama dessert yang satu ini.

** Thank you kak April for the invitation 😊

Menu yang dipesan: salmon chahan, Wagyu Foie Gras Don, Chutoro Tacos, Aburi Wagyu Pizza, Mille crepe

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1699 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nara

Udah penasaran dari awal dia buka pengen datang, akhirnya baru kesampaian sekarang. Lokasinya ada di sebelah Monty's. Tempatnya sih asli gede yah, ada 4 lantai kalau ga salah.

Aku ke sini tadinya mau cobain matcha lava cake tapi kata servernya lagi dihold, akhirnya pesan prawn toastnya. Kalau pesan toast bisa dapat coffee tapi aku request matcha latte dan boleh. Terus pesan minum satu lagi kayak smoothie dengan berry based.

Toastnya enak sih empuk dan isinya cukup banyak, isian prawnnya juga fresh. Kalian bisa pilih nori tempura atau furikake french fries sebagai side dishnya. Aku pilih nori tempura. Enak kriuk kriuk gitu.

Matcha lattenya sendiri pakai matcha yang jasmine itu kayaknya. Soalnya wanginya ada jasmine jasmine gitu. Okelah, creamy dan manisnya ga nyelekit.

Smoothienya lumayanlah, berriesnya berasa.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

819 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Nara

Referensi restoran must-visit bertambah lagi di kawasan Senopati. Ialah Nara, yang berlokasi dekat dengan Gioi dan Monty’s. Areanya cukup luas, terdiri dari 3 lantai. Jika datang di malam hari, Anda akan terbawa dengan suasana cozy dengan lampu temaram dengan neon light yang memberi kesan mewah. Tidak hanya interior yang memanjakan, di Nara Anda disuguhkan dengan makanan yang menggugah selera. Ini dia menu yang saya pesan :

- Chutoro Tacos

Menu pembuka ini bertindak sebagaimana mestinya. Memukau dengan tampilan yang atraktif dan rasa yang luar biasa nikmat. Ialah kombinasi spicy chutoro atau bagian dari ikan tuna yang memiliki lebih sedikit lemak yang dipotong dadu. Dikombinasikan apik dengan buah alpukat serta dibungkus dengan crispy wonton skin taco. Perfect balance and was beyond impressed with these Tacos.

- Aburi Wagyu Pizza

Melanjutkan kenikmatan Chutoro Tacos, ada Aburi Wagyu Pizza yang hadir dengan base thin crust. Menu ini cocok disantap sebelum menikmati makanan utama. Topping-nya terbilang menggairahkan, yakni ada irisan daging wagyu yang dibakar setengah matang dengan siraman truffle oil dan black pepper sebagai penyempurna rasa.

- Wagyu Foie Gras Don

Akhirnya menu spesial yang ditunggu datang juga. Ialah Wagyu Foie Gras Don. Bayangkan saja, kelezatan daging wagyu ditambah foie gras dalam satu piring! Kedua daging ini sangat lembut dengan menonjolkan cita rasa khasnya masing-masing. Ditambah dengan saus teriyaki dan onsen egg atau telur yang direbus dalam temperatur hangat. You will not be disappointed!

- Mille Crepe

Selalu ada ruang untuk Dessert. Walaupun sudah cukup puas menikmati tiga menu sebelumnya, namun makanan penutup yang satu ini sulit untuk ditolak. Paduannya antara lain Vanilla Mille Crepe yang sangat lembut disiram Nutella ganache dan disajikan es krim vanilla. Satu hal yang membuat menu ini tak biasa adalah penggunaan salted egg crumbles, yang membuat rasanya kombinasi antara manis dan gurih. Definitely a must-try!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

819 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

🙅🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Pertama kali cobain menu disini, bingung mau makan apa semuanya terlihat enak. Kyknya japanese fusion gitu ya. Mampir kesini deh mumpung lagi nungggu temen, niatnya mau ngemil atau makan yg ga terlalu kenyang lol. Disini aku order ABURI WAGYU PIZZA, kaget sih liat adonan pizzanya yg super tipisssss. Ga keras kyk keripik sih cuma riskan gosong. Dan bener.... lagi enak2 makan di potongan ke 4 eh pahit gosong. Dikirain awalnya ada apanya gitu. Eh pas liat menu ga pake apa2 lagi kok. Entah mayo/aioli jd pizza sauce basenya. Udah gituuuu di menu ga ada tulisan iced ocha refill. Pas sy lagi tunggu eh di refill. Agak nyesel deh, karna pas diminum hambar! Liat aja beda kan warnanya?? Orang di server aja hbs nuang jg kyk liat ke gelas gt. Mungkin kok agak bening apa gmn kali ya lol. Tempatnya cukup ok, nyaman. Enuf😘

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

514 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Satisfying Food! 😆😆😆

IG : thehandsofcuisine

Totally satisfied with their delicious food!

Gila gila gila, hampir semua makanan yang disajikan Nara Senopati enak banget. Kami cobain mulai dari entree sampai dessert, dan so far belum ada yang mengecewakan sama sekali. Pelayanannya juga bagus, servernya ramah2 dan cukup cekatan. Tempatnya cukup besar karena terdiri dari dua lantai, bagian atasnya buat smoking area. Nara juga menyediakan private room buat kalian yang mau ngadain acara bridal shower atopun birthday party dalam skala kecil, private roomnya kira2 bisa memuat sekitar 10 orang.

Menurut temenku yang pernah ke sini buat nongkrong, live music mereka juga asik banget loh. Ambiancenya chill dan enak banget.

Nah selain tempat dan pelayanan, waktunya kita bahas makanannya nih.

Entree
Chutoro Tacos (Rp 76,000)
Uh enak banget, crispy wonton skin dengan filling spicy diced chutoro dan mashed avocado yang melimpah. Tekstur wontonnya crunchy abis, rasanya tuh ada sedikit asem, pedes dan manis gitu di bagian akhir. Rasa manisnya sendiri berasal dari mashed avocadonya. 1 porsinya terdiri dari 4 tacos ya temen2. Ini menu wajib order yang cocok bt sharing.

Aburi Wagyu Pizza (Rp 165,000)
Recommended!! Kami sampai nambah order loh, ini asli enak banget! Tekstur pizza yang tipis dengan topping slice aburi wagyu beef, yang kemudian di siram dengan truffle oil dan sedikit taburan black pepper. Slice aburi wagyu beefnya lembut banget, aroma dan rasa trufflenya jg berasa banget. Buat aku yang suka banget sama truffle, menu satu ini emang PERFECT! 😬😬

Wagyu Foie Grass Don (Rp 285,000)
Uhh topping wagyu nya melimpah banget. Japanese butter rice dengan topping sliced grilled wagyu beef , foie grass, onsen egg dan dilengkapi dengan teriyaki sauce. Buat pecinta wagyu don, kalian wajib pesen menu ini. Selain mengenyangkan, rasanya juga enak banget. Japanese butter ricenya harum, begitu dimakan ada tekstur creamy nya. Makin enak lagi begitu onsen eggnya dipecahkan dan dicampur dengan nasinya. Jangan lupa tambahin bubuk cabe biar makin mantap ya. Untuk tekstur wagyunya kami request medium rare, jadi masih merah2 juicy gitu. Ini enak banget, dagingnya gak alot. Tapi 1 kekurangannya, rasa foie grassnya kurang dapat nih.

Salmon Chahan (Rp 95,000)
Menu yang gak kalah mantap sama yang di atas. Porsi mengenyangkan dan rasa enak kayaknya uda identik aja sama makanan mereka. Japanese salmon fried rice yang disajikan dengan homemade sauce mereka yang gurih dan ditambah dengan crispy fish skin, onsen egg, potongan zucchini dan wortel. Meskipun sama2 ada onsen egg, menu ini gak creamy seperti wagyu don yang di atas kok. Rasanya cukup light dengan tekstur crispy fish skin yang crunchy dan gurih. Buat yang gak pengen makan daging, tapi tetep makan enak, menu ini bisa jadi pilihan kalian nih. Harganya juga gak semahal wagyu don, tapi topping salmonnya gak sebanyak yang di atas jg loh ya.

Mille Crepe (Rp 65,000)
Emang cocok banget jadi makanan penutup, langsung jd salah satu mille crepe favorit in town nih. Tekstur yang lembut dengan rasa manis yang gak overpowering, bener2 manjain lidah banget. Yang bikin manis itu nutella ganache saucenya yang kental, tapi tenang manisnya gak bikin enek kok. Selain itu, dessert satu ini juga disajikan dengan salted egg crumbles dan ice cream. Aku suka deh ice creamnya, tekstur creamy nya dapat, susunya juga berasa banget. Dan jangan lupa si salted egg crumbles yang bikin semua makin komplit, rasanya bener2 balance, ada manis dengan sedikit asin dari si salted egg crumbles. Kalo crumblesnya dimakan secara terpisah, rasanya tuh kayak makan cookies gitu. SO GEWD! 👌👌

Overall, aku puas banget dengan semua makanan mereka. Anw temen2, harga di atas belum termasuk pajak ya, emang sedikit mahal, tapi menurutku worth the tastes kok.

Menu yang dipesan: Chutoro Tacos, Wagyu Foie Grass Don, Aburi Wagyu Pizza, Mille crepe, salmon chahan

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

474 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat Makan Cantik di Senopati

Thank you dear Pergi Kuliner dan NARA untuk undangannya. 

Sudah lama tertarik dengan penampakan luar restoran ini. Berkesempatan mencicipi beberapa menu mereka sebagai berikut: 

Chutoro Tacos 
Menu appetizer berupa crispy wonton skin taco yang berisi spicy diced chutoro (ternyata ini bagian ikan tuna ya) dan mashed avocado. Recommended banget untuk dipesan. Satu potong saja rasanya gak cukup. 

Menu Utama
Aburi Wagyu Pizza
Pizzanya gak tebal ya, thin crust pizza yang diatasnya ada sliced aburi wagyu beef, splash of truffle oil serta a hint of black pepper.
Harus diakui, aroma truffle oil ini yang bikin selera makan tambah terus. 

Salmon Chahan 
Bagi yang tidak bisa hidup tanpa nasi, yang satu ini juga patut dicoba. Japanese salmon fried rice dengan homemade sauce serta crispy fish skin. Rasanya gurih, sambil mengunyah nasi dan kulit salmon garing. 

Wagyu Foie Gras Don 
Menu bagi penggemar nasi juga, Japanese butter riced topped with sliced grilled wagyu beef and foie grass, disajikan bareng dengan homemade teriyaki sauce serta onsen egg.
Wawawawaw, yang ini lebih terasa manis gurih buat saya dibandingkan dengan salmon chahan. Grilled wagyu beef bisa ditanyakan ke waitress, direkomendasikan untuk tingkat kematangan yang mana yang okay? Tapi tetap akan dimasak sesuai pilihan pengunjung. 

Dessert untuk penutup hidangan lezat itu adalah:
One slice of Mille Crepe dengan salted egg crumbles serta nutella ganache sauced plus vanilla ice cream. Kuenya lembut plus ice cream… love it! 

Kami makan di lantai dua restoran ini, dan tenang saja ada restroom di setiap lantai. Jadi gak ribet naik turun jika perlu ke kamar kecil. Pelayanan baik dan ramah. Jarak antara meja satu dan lainnya lumayan jadi privacy masing-masing pengunjung terjaga. Suka deh sama suasananya yang nyaman.   

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat