resmi Nara  [ Jepang ]
4.05 30 review
resmi

Nara

[ Jepang ]
4.05 30 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Senopati No. 86, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08118382722

08118382722

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Nara [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.narajakarta.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578306570
    https://assets-pergikuliner.com/Baj6d1mzFelv8lOFvK8UdKjj4-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777228/picture-1578306570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjKfeed41D0SadzgBlvxo-eOkpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777228/picture-1578306570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578306570
    https://assets-pergikuliner.com/hcCEeqfy2P-JGHE2N1u06VFyL-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777229/picture-1578306570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ovq4YXIG6EXjpF4P_oSvQ6fIsKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777229/picture-1578306570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578306570
    https://assets-pergikuliner.com/jUacAqXYUOj3pLXnwk97VE7ut50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777230/picture-1578306570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JojZcvjfBwJz6GErXJxV33lMjng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777230/picture-1578306570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578306570
    https://assets-pergikuliner.com/dgq21qm8pk8B3qZYPV0jWub7oqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777231/picture-1578306570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lu6M8k8ekxIUsvgYmeAVRiDjm4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777231/picture-1578306570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578306571
    https://assets-pergikuliner.com/pP_vvg99B3wq_rNw8YeOWXqaJhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777232/picture-1578306571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xdoHlRlA9VjNqdlY2HrfqmPjPU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777232/picture-1578306571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578306571
    https://assets-pergikuliner.com/uc2jWwy7EulS4n9DLthFWNMDPaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777233/picture-1578306571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6l3zhjepahQoT9eK0YeehtzanQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777233/picture-1578306571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578306572
    https://assets-pergikuliner.com/LzFyPczRPoUfF6bPU7TpjEiYM6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777234/picture-1578306572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/th665z6sHinK-8rbxSpdenaXok0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777234/picture-1578306572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578306572
    https://assets-pergikuliner.com/fQiQcnRRr63P3KHZT4x9vhyo7pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777235/picture-1578306572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQC7qwG3eFL8-f8jUBn4tpPF2fQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777235/picture-1578306572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578306572
    https://assets-pergikuliner.com/fvniK_r1TWKz0O9UO9DoxT2AUCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777236/picture-1578306572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4oWzZnwZsOrF7M05STmkBxxb2RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777236/picture-1578306572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578306572
    https://assets-pergikuliner.com/YarlRX2_bzdt397SRvuIiIjBg-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777237/picture-1578306572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oBNwQgKUbnZHOumkWxp7cGG_9AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777237/picture-1578306572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582079709
    https://assets-pergikuliner.com/DRYDq2NmfY57DNDYPj8-RJIA1o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852112/picture-1582079709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOL78oq24vSOX8m-z20DP0V4sf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852112/picture-1582079709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605001139
    https://assets-pergikuliner.com/nlkP0kx10uXVNb5eIpGMhe2cMLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071667/picture-1605001139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KT7nnlujElmtYAwtiRNTtDxqSuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071667/picture-1605001139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605001139
    https://assets-pergikuliner.com/WFxGNYU6KpZVxwv8I_E5jtEO4iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071668/picture-1605001139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4tuGux8NLgkVIW-itIASXN0iaC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071668/picture-1605001139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605001139
    https://assets-pergikuliner.com/5eaDrDiApoKDBDeXeNB8fDToquI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071669/picture-1605001139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPWwWcgILgBDt5SAX_z7blU6pSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071669/picture-1605001139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605001139
    https://assets-pergikuliner.com/TgF7kqgOnySaGTDUa2KiO6yuBPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071670/picture-1605001139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHY2x1phC0k84AyacW9J8f1NHFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071670/picture-1605001139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605001140
    https://assets-pergikuliner.com/Bv-tfqbRVeZEGXfCoa4q7yiIHIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071671/picture-1605001140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsPdsPVB0o8K-wmAQHie8JAVll0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071671/picture-1605001140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569354043
    https://assets-pergikuliner.com/92JKGcYMRDf2LwblEhJfby6bGUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605402/picture-1569354043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OsmerCWEk5a4KX7-ltn4prv8Qis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605402/picture-1569354043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572036584
    https://assets-pergikuliner.com/TnOCj6z_3c77NMYF085CD2naM4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653060/picture-1572036584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IfIcy7eMV7S4Mrr2WN5azsNlSYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653060/picture-1572036584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572036650
    https://assets-pergikuliner.com/T1GIztS7O_DE1eQne2r5z7zFP6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653061/picture-1572036650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/loJl7AeBlS11-yfFbUky0zXKRUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653061/picture-1572036650.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nara

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1035 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Japan vibes

Salah satu Japanese resto favorit, vibes nya enak banget buat nongkrong setelah kenyang isi perut, pilihan menu nya pun banyak dan ga ngebosenin contohnya dari beberapa makanan yang saya pesen.
Untuk pelayanan nya cukup cepat dan ramah, kalo ga salah nara itu ada beberapa lantai, biasanya di arahkan kalo untuk makan malam ke lantai 2, vibes nya japan banget dengan dekorasi yang cukup detail.

Saya pesan
Tsukune: Makanan pembuka yang ternyata ukuran nya cukup besar dan bikin kenyang, sate ayam yang di giling looks nya seperti sate lilit bedanya ga pake sereh haha kalo dari rasa lebih ke gurih gitu dilengkapi soy sauce dan egg yolk, yang kalo kita dip pake sauce nya buat rasanya makin kaya!

Miso aburi gyutan: Ah! Ini sih yang wajib dipesen, beef tounge nya itu di slice cukup tipis dan ga alot sama sekali, ditengah nya ada salad yang rasanya fresh bgt!

Salmoh chahan: Temen nya makan miso aburi gyutan, potongan salmon nya gede dan lumayan banyak! Saya suka banget nasi goreng dengan rasa yang light gini, porsi nya cukup banyak loh dan lengkap dengan crispy fish skin dibagian atasnya

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

MEVWAH

Chutoro Tachos ⭐(7/10) pake sauce unik , avocado & wasabi (?)
Wagyu Teriyaki ⭐(9/10) pilihan daging ny pas, tebel, tinggal sauce teriyaki nya aja
Tamagoyaki ⭐(9/10) semacam kayal di okirobox dan ini enak bgt gurih manis❤
Noodels nya ⭐(10/10) enak bgt ,creamy, rasanya juga dapet, ada fish ny dipotong kecil di isinya, ples campur telor yg yg meleleh
.
Mille Crepe (Dessert) ⭐(10/10) fla nya sih pelengkap bgt, Crumble ny sih pas bgt campur puding daebak bgt
Matcha Lava Cake ⭐(10/10) unik bgt lava cake dr matcha, MUST TRY!❤
.
tempat nya gausa ditanya oke bgt, nyediain "khusus" buat malem juga, jual minum bir dll juga, layanan juga oke, super bersih, like istana bgt, instagramable!

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1110 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

New menu & 1 year anniversary

Happy Anniversary nara a japanese restaurant with modern twists . nara dalam rangka Anniversary yang ke 1 tahun akan ada discount 30% food only dari 30nov-6des dengan cara menunjukkan flyer yg ada di instatsory nya (IG : @nara.jkt ) . Di Nara mengeluarkan menu baru juga loh gaes yang rekomen banget untuk kalian cobain , ada :
- Beef Korokke (teksturnya yang crunchy dan tidak berminyak serta isiannya yang padat dan nikmat)
- Mentaiko Creamy Soba (soba yang lembut ditambah crispy fish skin yang crunchy serta salmon yang fresh serta creamynya yang enak dan tidak bikin enek)
- Duck Breast With Pumpkin Roast (Empuk lembut serta tidak amis ditambah bumbunya Yang mantap)
- Houjicha Tiramisu (matcha dan tiramisu nya berasa serta semuanya menyatu padu menjadi perpaduan Yang pas )
- Coffee Pana Cota (lembut serta kopi nya berasa dan manisnya pas)

Dan aku juga cobain menu favoritnya mereka yaitu “Tuna Tataki With Matcha Wasabi Cream” , tunanya fresh dibakar dengan sesame crust ditambah matcha wasabi sauce yang enak . Disini varian Cemilan makanan dessert minumannya beragam serta menggiurkan banget untuk kalian cobain ditambah suasana dan tempatnya yang nyaman dan bikin betah . Cus langsung aja merapat ke nara dijamin puas .

Menu yang dipesan: Beef Korokke, duck breast, houjicha tiramisu, coffee panna cota, creamy mentaiko soba, tuna tataki

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

New Menu Alert!!

Mentaiko Creamy Soba (115k), Soft Pork Belly with Cous Cous (145k), Tuna Tataki with Matcha Wasabi Cream (79k), Beef Korokke (78k), Hojicha Tiramisu (80k), and Ice Coffee Panna Cotta (60k) by @narajkt. ⠀
Here were new menus from @narajkt starting from entree, main course, and desserts. The Mentaiko Creamy Soba was very creamy and the crispy fish skin gave a crunchy flavor to the soba. I also liked the juicy and tenderness on the pork belly in Soft Pork Belly with Cous Cous, it melted in your mouth. And for the desserts, I liked the presentation of Hojicha Tiramisu. It was made of vanilla sponge cake, hojicha cream, and genmaicha sabayon.

Tanggal kunjungan: 04 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

480 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Japanese fusion 👀

First timer ke Nara di Senopati setelah cukup lama penasaran. Aku memang tertarik since Nara serve fusion japanese dishes which interesting!

Dari luar sih bangunannya lumayan eye catching, ala-ala rumah megah classy gitu.

Nah beberapa menu yang aku cobain:
- chutoro tacos: tacos dengan filling fresh raw tuna mixed with spicy mayonaise, serta avocado chunks.
Rasanya fresh memang, perpaduan fresh tuna yang lembut dengan crispy tacos ternyata cocok dan unik. Ini lumayan enak, best selling menu juga, bolehlah dicoba.

- japanese chimicurri roasted pork: to be honest aku expect banyak dari menu ini since harganya mahal banget turns out menurutku ini ga worth the price.
Roasted pork nya keras banget sampa mudah tersangkut di gigi, kulitnya should be garing tapi karena cenderung tebal dan kurang tepat pengolahannya malahan jadi alot, sungguh disayangkan. Chimicurri herbs nya menurutku not bad, ya ini balik ke selera sih ya. Tapi kurang nyambung dan jatohnya sedikit aneh dipadukan dengan pork belly nya. Ga recommended. Pricey. Porsi sedikit.

- tiger prawn: japanese sandwich dengan filling creamy prawn, kita bisa pilih side dish nya, and we chose the truffle furikake fries. Rasa sandwich nya enak, unik, walaupun ga istimewa gimana sih. Rotinya lembut empuk dan high quality, filling nya asik walaupun ga generous. Truffle furikake nya I luv, unik banget fries dibalut bumbu rumput laut dengan aroma truffle oil.

- summer breeze: mocktail yang 'aku banget', dominan asam segar buah, dari lychee, lime dan orange. Sebagai penetralisir setelah makan asin-manis. Recommended.
Dan terus terang untuk harga mocktail-nya masih make sense menurutku dibandingkan makanannya 😂

Pelayanan oke, server lumayan friendly.
Kalau kesini dan bawa kendaraan roda 4, harus valet parking ya.

Overall worth to try, karena rasa makanannya unik-unik, sayang saja menurutku overprice ya apalagi lokasinya di Senopati.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tiger Prawn Sandwich, Chutoro Tacos, and Banofee

Tiger Prawn Sandwich (90k), Chutoro Tacos (75k), Banofee (60k)
Tiger Prawn Sandwich is made of creamy tiger prawn sandwich with umami nori pasta and tartar sauce. Chutoro Tacos is made of cripsy wonton skin taco filled with spicey diced chutoro and mashed avocado. Banofee is made of caramelized banana, dulce de lechee with salted egg crumbles, nutella cream, and vanilla ice cream.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

674 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Japanese Fusion Restaurant at Its Finest

Setelah beberapa kali dengar dan baca hype Nara yang letaknya di Sneopati, akhirnya kesampaian juga berkunjung dan makan di sini. Kesan pertama dari luar terlihat megah sekali tempatnya dan pas masuk pun juga demikian. Desain modern, sleek, dan minimalist begitu terasa dengan imbuhan detail khas Jepang yang memang menjadi inspirasi makanan yang disajikan di sini berupa Japanese fusion. 

Makan di lantai 2 makin menyenangkan selain tempatnya lapang luas, dan nyaman, kalau makan di siang hari akan ditemani dengan cahaya matahari yang menembus jendela. 

Pengalaman makan pertama datang dari menu entree Chutoro Tacos yang merupakan kulit wonton yang digoreng garing lalu dibentuk menjadi tacos dengan isian perut ikan tuna yang dipotong dadu-dadu dengan alpukat tumbuk yang tercampur nikmat. Sensasi segar, light dengan sedikit tekstur creamy begitu terasa. Apalagi teksturnya kriuk kriuk dari kulit tacosnya. 

Lanjut dengan menu berikutnya yaitu Chicken Katsu Curry yang kuah karinya sungguh rich dan konsistensinya mantap punya. Enak, dan addicting. Disajikan dengan potongan kentang dan jamur shitake. Yang lebih wow lagi daging katsunya tuh besar-besar banget. Makin puas dan mantap makannya. 

Berikutnya menu yang dicoba adalah Hotate XO Noodle, meskipun namanya noodle tapi sebenarnya angel hair pasta yang diolah dengan miso XO, dan pan-seared scallop. Rasanya sendiri cenderung agak pedas ditambah dengan beberapa rempah jadi makin berasa tastynya. Scallopnya juga lumayan banyak dan segar-segar. Tampilannya sendiri sangat indah, full color. 

Menu berikutnya yaitu Unajyu yaitu Japanese butter rice yang diolah juga dengan teriyaki unagi dan onsen egg yang kalau pesan medium akan super meleleh menyatu menjadi satu. Nasinya yang gurih, unaginya yang manis, ditambah telurnya yang bikin tekstur makin rich menjadi menu enak banget. 

Cobain juga Tiger Prawn Sandwich yang merupakan roti bakar dengan creamy tiger prawn, umami nori dan tartar sauce. Rotinya empuk dan isian tiger prawnya juga bolehlah enak juga. Tapi yang lebih enaknya lagi truffle furikake friesnya yang merupakan kentang goreng yang ditabur dengan truffle furikake itu, alhasil kentang gorengnya jadi super enak dan seperti mau lagi lagi dan lagi. 

Untuk dessert pilih Banoffe, ini sih tiada duanya. Selain porsinya besar, caramelized pisangnya juga enak dimakan bersama dengan dulce de leche dengan rasa kopi-kopinya sedikit plus salted egg crumbles, nutella cream dan es krim vanila. Sempurna banget dijadikan penutup makanan yang manis dan delighful. 

Oh yah selama bulan Maret 2020, lagi ada diskon 20% untuk food and beverages (non alcoholic only) lho...

Menu yang dipesan: Banofee, Tiger Prawn Sandwich, Unajyu, Hotate XO Noodle, Chicken Katsu Curry, Chutoro Tacos

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

323 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Pizza wagyu terenak!

Seriusann, tempatnya bagus, cozy, dan pelayanan super ramah. Plus makanan disini enak banget gaes!!

Aku makan aburi wagyu pizza, ice coffee panacotta, truffle crab chawan mushi dan sauteed mushroom! SEMUANYA ENAK terutama pizza wagyunya woii wangiii parah dan saus truffle blackpepper nya juara! Panacottanya jg super lembut dan enak saus coffenya😭😭 kalian harus banget coba!

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Delicious Fusion Food

Nara bisa dibilang tergolong restoran baru di daerah Senopati area, letaknya persis di sebelah GIOI. Bangunannya besar dan terlihat megah, terdiri dari 4 lantai yang dimana lantai 1 dan 2 digunakan untuk dining room sedangkan lantai 3 dan 4 digunakan untuk lounge and bar, ada live musicnya juga loh. Terdapat minimum spend 1.8mio untuk meja 6pax, mulai dari jam 6 sore sampai jam 3 pagi.

Untuk lantai 1 nya gak terlalu luas ya dining spacenya karena ada Bar dan 2 private room yang terletak di sebelah kanan kiri pas kita masuk ke restorannya.

Untuk lantai 2nya lebih luas, ada mini bar juga di ujung dekat jendela. Interiornya modern dengan dominasi kayu, ambiencenya cozy banget, perfect for any occasions. 

Makanannya rata-rata fusion semua, mostly perpaduan Western dan Asian.

Disini ada promo diskon 20% & 15% menggunakan kartu Bank Mega ya, gak bisa digabungkan dengan promo lain ya tapi.

Selain promo kartu, ada set promo juga untuk Main Course dan Japanese Toast.

Untuk toastnya, dapet complimentary coffee, bebas pilih semua pilihan kopinya. Kalau untuk maincoursenya, tinggal tambah 20ribu bisa dapetin semua side dishes nya!

Gue pesan Charcoal Grill Wagyu Burger dan Ice Coffee Matcha Latte.

Sides nya gue truffle furikake fries.

Gue suka banget woi sama french fries nya beneran, crispy outside and soft in the inside. Taburannya juga enak, asin dan ada sedikit hint truffle nya. Taburannya itu padahal nori loh which is yang gue gak suka sama sekali tapi disini norinya gak bau amis! Super love! Gak berhenti makanin fries ini pokoknya.

Well, how's the burger? Ukuran burgernya standard sih, malah agak tergolong kecil, isiannya juga gak terlalu banyak, karena cuma wagyu slice aja gitu tok with cheese and vegie. For me, nothing's special. Rasa burger bun nya agak aneh, kayak kebanyakan ragi gitu, if you know what I mean. Cukup worth lah tapi karena ada complimentary coffee nya.

Terus gue juga ada cobain Chicken Katsu Sandwichnya temen gue dan ini enak banget sungguh. Teriyaki saucenya enak banget, menyatu rasanya sama si katsu dan rotinya. Chicken Katsunya juga tebal dan juicy! Me likey! Ini menurut gue lebih worth it dari punya gue huhu.

Terus cobain Prawn Creamy Truffle Gyoza, jadi penyajiannya agak unik sih karena gyozanya ada di bawah layer semacam adonan tepung ntah dari apa aku susah mendeskripsikannya, tapi layernya aja udah enak. Gyoza nya gendut-gendut bahkan sampe keliatan isinya dari luar, kulit gyozanya agak tipis. Rasanya? Endul. Prawnnya fresh dan garing banget teksturnya. Cream sauce is the highlight! Not too thick yet too watery, just right, rasanya juga gak eneg dan gurih. Wajib coba sih ini! 

Ada cobain Tonkatsu Risotto juga, risotto nya endul banget sih, kematangannya pas, tonkatsu broth nya bener-bener pas ngeresap di risotto nya. Ada potongan samcan goreng diatasnya, gak cobain jadi gak tau rasanya, tapi no complaint sih dari temen gue.

Untuk minuman gue cobain Iced Matcha Coffee Latte, surprisingly it tasted really good. Presentasinya cantik, dibuat layer coffee dan matchanya gitu. Matchanya cukup okay pas gue sedot yang belum kecampur kopi, rasa kopinya juga cukup strong, so gak menutupi rasa satu sama lain. Nice! 

Overall, Nara dari segi harga dengan kualitas dan kuantitas makanannya yang ok banget. One of recommended resto in Senopati!

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Tonkatsu Risotto and Chicken Katsu Curry

Tonkatsu Risotto (135k) and Chicken Katsu Curry (140k)
They are made of tonkatsu broth risotto served with crispy pork belly and onsen tamago. While the second dish is made of chicken katsu greased with rich curry sauce served with fried baby potato and shitake mushroom. I think it will be better if the risotto didn't look like porridge and the pork crackers were crunchy. For the chicken curry, I preferred it with rice as the soup was quite rich.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mei 2021
Apa yang dipesan?