resmi Nara  [ Jepang ]
4.16 75 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Nara

[ Jepang ]
4.16 75 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. Senopati No. 86, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 08118382722

08118382722

Tutup Sementara Senin - Minggu (16:00 - 01:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Nara [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Websitehttp://www.narajakarta.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668071634
    https://assets-pergikuliner.com/OXssgSYvKBBTLq39tv8xqiJQ-Io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709000/picture-1668071634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVXGRh9ppr2uBhvWAWgHrqoT3kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709000/picture-1668071634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668071634
    https://assets-pergikuliner.com/kGVUfjtq6xWuNaFFGOU8QHF1MmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709001/picture-1668071634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HYiH-KSHpUTMDYCfoS1W2FwGbzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709001/picture-1668071634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668071635
    https://assets-pergikuliner.com/1BbgyJJzR69X_hMNKf-IzweRX-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709002/picture-1668071635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uXVei7qe2kYluJsxsNaR6_waY5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709002/picture-1668071635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668071635
    https://assets-pergikuliner.com/gUa5KphWIOW6lnTowwVzkFpAKaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709003/picture-1668071635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kBuTDn4MtnmsfQR1PvcyW9sp2Go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709003/picture-1668071635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668071636
    https://assets-pergikuliner.com/9SgyX5DtcYgMYNhB9Mo6rUtgRh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709004/picture-1668071636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zWBRKQD92df3trLCy5ZOBRD-QEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709004/picture-1668071636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668071636
    https://assets-pergikuliner.com/NUm_v0xZJjNY_TIIB5Hcau-c7wA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709005/picture-1668071636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3p9KFIJDKGzYFdsbwXCXqSOX2b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709005/picture-1668071636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668071636
    https://assets-pergikuliner.com/IRpyNywynsc94JTP9RH-p7FzKkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709006/picture-1668071636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZFtDB_l9sggYHWALNRQOZGJCZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709006/picture-1668071636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567438669
    https://assets-pergikuliner.com/wVGmfV0oWA-C3-qBsuWjM5408xY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566671/picture-1567438669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YEFWqgiesHats27P5iVagJACGDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566671/picture-1567438669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567438686
    https://assets-pergikuliner.com/ljQ1Z9Lvw4Fjawu_Z79iudE9diQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566677/picture-1567438686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSmuhTm0K-71eGGlHNFSFz6Wd38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566677/picture-1567438686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567438689
    https://assets-pergikuliner.com/hYnY4NT4yFBSUvl7IqnWnelR2sE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566678/picture-1567438689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTEKCV1kMZVkM5h8GmJGmak8Q3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566678/picture-1567438689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568043379
    https://assets-pergikuliner.com/JUGafKAiBaUfprvZjC4smYF6Gmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579400/picture-1568043379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i7r-Fk8GspID51hT1TOyvY-0SUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579400/picture-1568043379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568739301
    https://assets-pergikuliner.com/2Qq6nxLJhPo_TMueBE-jYyxHd24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595146/picture-1568739301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jm4iYUqgVk8l965Cm-QaS-sC-Qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595146/picture-1568739301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572036584
    https://assets-pergikuliner.com/TnOCj6z_3c77NMYF085CD2naM4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653060/picture-1572036584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IfIcy7eMV7S4Mrr2WN5azsNlSYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653060/picture-1572036584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572036650
    https://assets-pergikuliner.com/T1GIztS7O_DE1eQne2r5z7zFP6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653061/picture-1572036650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/loJl7AeBlS11-yfFbUky0zXKRUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653061/picture-1572036650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632162804
    https://assets-pergikuliner.com/iMo2TmrPI8AGBzyp0ycJ2CgPvcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305850/picture-1632162804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fMSctgyIHX06uNw1ZV0mGMquhTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305850/picture-1632162804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632162805
    https://assets-pergikuliner.com/K_YDrrIiYH_0h5RMvS6p1FyYxG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305851/picture-1632162805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lskcbkfK6Ts91lNvp9a6UJi3Rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305851/picture-1632162805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632162806
    https://assets-pergikuliner.com/DjxX6da7lhtZroDXP4diAz1k00k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305856/picture-1632162806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYgfGdrmWjJ6PzycNIiJVAxzuvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305856/picture-1632162806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632799027
    https://assets-pergikuliner.com/tZ_ZE1RjMrN_aNIOLW0hpgB-PiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313238/picture-1632799027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOWiV_46ObOC6XXfLbNEfxz-IE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313238/picture-1632799027.JPG 2x
    385290
  • Picture 1632799154
    https://assets-pergikuliner.com/Ze9O8M7bHIXvSKbs6jt9RtyFYHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313251/picture-1632799154.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cLtYWO0E-xVLYnCEKcftleNrpJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313251/picture-1632799154.JPG 2x
    385290
  • Picture 1632799191
    https://assets-pergikuliner.com/-kOe-20M-uui34VM5h9ZXjPCbbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313258/picture-1632799191.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GajT0rv_hw4VNIiS-hQou2-MwDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313258/picture-1632799191.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nara

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cafe Jepang Terenak

Yuhuuuu balik lagi nihh ke nara. Salah satu cafe dan bar favorit gua se jakarta. Entah udah berapa kali gua ke sini. Tapi gua selalu puas setiap kali ke sini. Gak cuma makanan tapi juga secara hospitality.

Nara ini memiliki bangunan yang cukup besar yang berupa gedung 4 lantai. Bangunannya bergaya klassik mediteranean style yang kalau dari depat terlihat cukup megah. Nara ini memiliki area dining yang cukup luas, bisa menampung sekitar 300 customer. Fasilitas di nara ini cukup lengkap ada area parkir luas, wifi, stop kontak, toilet bersih, bar, live music dan private area. Untuk interiornya buat gue cukup bagus. Dengan gaya semo modern klasik membuat restoran ini terasa nyaman dan gak membosankan.

Bicara soal menu, nara ini memiliki aneka ragam menu japanese fushion western mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada aneka salad, soup, taco, chawan mushi, karaage, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka sushi, aneka sandwich, curry rice, unagi don, aneka steak, aneka noodles, chiken teriyaki, dll. Untuk dessertnya di sini ada banofee, matcha lava cake, crepes, panna cotta, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka cocktail, mocktail, aneka beer, aneka tea, aneka juice, soft drink, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 25 ribu hingga 600 ribu.

Chutoro Tacos (IDR 90k)

Ini enak banget, isinya kayak semacam salmon sliced dengan mayonaise dan beberapa herbs. Dari segi rasa enak banget, isian salmon dengan mayonaisenya sangat smooth, tasty dan melted. tacosnya rada oily sayangnya.

Aburi Wagyu Pizza (IDR 180k)

Ini menu favorit banget sih, semacam pizza yang dibuat dari daging wagyu yang texturenya surprisingly crunchy, plus ada saus mirip kek saus mentai yang sangat tasty. Dari segi rasa sih enak banget ya, texturenya itu crunchy2 dan tasty, ada meltednya juga dari sauce.

Gyuniku Truffle Roll (IDR 165k)

Nahh ini adalah menu sushi roll fushion yang isinya ada tempura, sirloin, dan tamago. Dari segi rasa sih cukup enak, marinasinya sangat comforting, dengan rasa yang manis gurih dan asin. Texturenya juga bagus dengan curnchy di dalam dan soft di nasi.

Niku Carbonara (IDR 160k)

Ini adalah menu fushion, yaitu carbonara yang pastanya menggunakan udon. Cukup enak, carbonaranya sangat creamy dan cukup gurih, ada potongan truffle yang menambah sedikit aroma dan textire. Udonnya dari segi kekenyalan juga pas.

Tori Chahan (IDR 120k)

Nasi goreng ala jepang nihh yang ada potongan dried butter chicken, sayuran dan mixes vegetables. Rasanya cukup enak, bumbu nasi gorengny terasa gurih dan punya aroma yang enak. Potongan ayamnya juga enak dengan kematangan yang pas.

Sirloin Steak 280k

Ini semacam menu steak ala2 Jepang. Yang terdiri dari sirloin steak kematangan medium yang di slice, veggies dan fries. Rasanya sih enak juga. Sirloinnya sangat tender dengan seasoning yang pas. Friesnya juga enak, ada semacam aroma herbs di kentangnya.

Creamy Miso Salmon (IDR 190k)

Ini adalah menu salmon yang di pan seared, disajikan dengan tamago, mushrooms, dan saus creamy miso. Dari segi rasa juga enak nihh, salmon skinnya crispy dengan daging salmon yang moist dan perfectly cooked. Tamagonya dari segi texturenya juga smooth banget, tapi kurang seasoning. Saus creamy misonya juga enak, manis2 gurih.

Mille Crepes (IDR 85k)

Waktunya ngedessert nihh, dessert pertama yang gua coba adalah mille crepres. Seperti mille crepes yang biasa kita temuin, yang disajikan dengan ice cream dan saus chocolate. Rasanya enak banget, mille crepesnya sangat moist, ada ice cream vanilla yang manis dan seger. Lalu saus chocolatenya menambah sensasi melted.

Magic Ball (IDR 85k)

Nahh ini dessert paling sensasional di sini. Semacam chocolate dome yang isinya semacam mouse, chocolate crumble dan hot matcha sauce. Rasanya enak banget, dengan kemanisan yang pas, plus saus matcha yang ngasih aroma yang enak. Chocolate domenya melted dengan sampurna👍.

Hojicha Tiramisu (IDR 90K)

Dari tampilannya authentic banget, yupp ini adalah dessert favorit di sini juga yang terdiri dari layer vanilla sponge cake, hojicha, dan sabayon custard. Dari segi rasa juga enak banget, ada texture moist, soft, creamy dan kenyal. Manisnya pas dan ada aroma green tea yang berpadu balance dengan tiramisu.

Overall sih gua selalu puas dengan cafe ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Dari segi service juga sangat ramah, informatif dan cekatan. Next time sih akan balik lagi pasti.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil pshafaa

17 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Another Resto & Bar Senopati! NARA!!✨

Asik banget nyobain resto and bar di Senopati ini! Tempatnya oke banget buat nongkrong sama temen-temen, apalagi di lantai atas ada live musicnya. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Aku pesen beberapa menu nih:

Chicken Teriyaki Tacos: Ayam teriyakinya enak banget, manis, dan potongannya banyak. Kulit tortilla-nya juga crispy, pas banget deh sama ayam teriyakinya.

Chutoro Tacos: Isinya tuna, alpukat, dan mayonya. Tuna-nya enak, ga amis, rasanya seimbang sama alpukat dan mayonesnya. Bikin rasanya makin enak.

Ice Hazelnut Latte: Kopi ini lumayan creamy, lattenya ga terlalu pait, dan cukup manis buat hazelnut latte. Aku suka banget sama kopinya! Buat yang mau kongkow di NARA ini, sangat recommended!

Jadi, tempatnya oke, makanannya enak-enak, dan cocok buat nongkrong santai. Pasti bakal balik lagi deh! 😋🌮

Menu yang dipesan: Chicken Teriyakati Tacos, Ice Hazelnut Latte, Chutoro Tacos

Tanggal kunjungan: 26 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Yummyy

Untuk tempatnya luas, ada lantai 2 nya. Menunya pun beragam jadi gabakal bingung mau pesan apa dan pelayannya cepet serta helpfull.

Salmon Chahan
Nasi goreng jepang dengan potongan salmon, egg+ dan crispy fish skin. Untuk rasanya enak, tetapi dominan manis dan kurang gurih karena lebih suka nasi goreng yang asin tapi ini enak. Potongan daging salmonnya banyak dan fresh sehingga tidak amis. Crispy fish skinnya juga lumayan banyak dan nambah tekstur juga.

Mille Crepe
Untuk dessert aku pilih ini. Disajikan dengan salted egg crumble, diatasnya diberikan saus nutella ganache, dan ada ice creamnya. Untuk teksturnya soft dan manisnya pas. Saus nutella diatasnya memberikan rasa nutty dan manis dari coklat. Eskrimnya pun manisnya pas sehingga tidak over sweet.

Lychee Ice Tea
Untuk minumnya aku pilih ini. Untuk rasanya segar banget dan manisnya pas.

Menu yang dipesan: salmon chahan, Mille crepe, Lychee Ice Tea

Tanggal kunjungan: 21 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitra Nurazizah

37 Review

Level 2

No Badge

4.0  

nara🫶🏻

disini vibesnya beneran di jaksel banget sih. pilihan menunya buanyaaakk banget sampe bingung mau pesen apa. trus proses pesennya cepet banget karena pelayanannya cepet dan oke banget! tempatnya bersih dan luas juga~ cocok banget buat ngumpul bareng temen-temen.

menu yang aku pesen:
- Tori Katsu Sando
ini isinya 3 dan katsunya gede banget potongannya. tipe katsunya enak lembut dan juicy. dia ini tipe rotinya rada kering yaa bukan yang lembut gitu. overall enak dan aku sukaa. sidenya aku pilih truffle furikake fries ini enakkk pol sihh kentangnya crispy tapi dalemnya lembut trus bumbunya enak! gak keasinan pokoknya rasanya pas.
- Creme Brulee Cheesecake
dessert aku pilih ini karena aku suka cheesecake. cheesecakenya enak beneran yang ngeju banget. kalau diliat ukurannya emang gak terlalu besar yaa tapi kalo dimakan sendiri ini cukup banget sih. diatasnya manis tapi cakenya sendiri itu ngeju banget asin ada manisnya dikiiittt banget. trus eskrimnya enak manis gitu.
- Iced Tea
karena haus banget jadi pengen deh pesen iced tea. ini tipe iced tea yang gak gitu manis yaa lebih cenderung ke hint pahit teh. enakk dan cukup nyegerin dan bagi yang gak suka manis ini cocok sih.
- Iced Lemon Tea
lemonnya berasa banget! bukan yang hiasan lemon doang tapi beneran lemon tea. suka sih karena dia nyegerin dan beneran asem lemon.

overall sukaa ke nara🫶🏻

Menu yang dipesan: Creme Brulee Cheesecake, Iced Tea, Iced Lemon Tea, Tori Katsu Sando

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil god’s hungriest soldier ‼️

No Badge

4.2  

main ke nara for the first time yayy

pulang kerja kok laper, pas cek pergikuliner ada kupon makan di nara dan kebetulan lg pengen makan japanese food. pas baru dateng langsung disambut sama mbaknya, dan karena aku walk in jd harus isi data dulu. setelah itu mbaknya nanya mau yang smoking/non smoking? ofc aku pilih smoking. ternyata smoking roomnya ada di lt 2, jadi sama mbaknya aku dianter keatas naik lift. what a nice service?! but anyways i ordered:
1. iced lemon tea
i think this is the perfect refreshment abis kerja seharian capekkk trs minum yg asem seger. aku minta gulanya dipisah supaya bisa atur sendiri manisnya. buat yg suka asem asem seger ini gausah pake gula jg udh enak!! ada potongan lemonnya juga yummy. segelas isinya banyaak

2. chutoro taco
1 serving dapet 4 tacos yang fillingnya tuna belly. wah ini kacau sih enak bgt… the taco shell is crispy walau agak terlalu oily, dan fillingnya itu si tuna belly yang sangat sangat fatty-nya itu melimpah banget. mayo nya jg enak rasanya cocok sama tuna belly, trs diatasnya ada fish roe sama edible flower kecil gt jadi cantik bgt. buat yg suka raw fish ini tunanya bener bener enak bgt ga kerasa amis samasekali dan teksturnya lembut buttery fatty gt… nyaamm

3. okonomiyaki
okonomiyakinya jg servingnya besar! seporsi aja cukup filling. didalem okonomiyakinya itu ada daging ayam dan gurita juga deh kalau nggak salah. diatasnya dikasih mayo dan soy sauce yang didrizzle dan dikasih taburan nori sama katsuoboshi. dia fresh dibikin dan di serve nya masih panas jd enak.

4. anko choux
aku suka banget!!! 1 serving dapat 2 choux yg lumayan besar. isian creamnya bener bener light banget dan barely manis, jadi yg bener bener nambahin rasa manisnya tuh si matcha crumblenya karena dia cukup strong. chouxnya sendiri ga bikin enek, ditambah red bean saucenya jadi makin enaak. tapi menurut aku kalau chouxnya dibuat garing crispy crunchy gt mungkin akan lebih enakk hehe

overall puas banget sama pelayanan disini! mas masnya gercep bgt dan makanannya jg enaak. it was such a treat to dine in there 💜 will come back later!

Menu yang dipesan: Hashimaki, Iced Lemon Tea, chutoro taco, Anko Choux

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alicia Laurence

37 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Comfortable Dining with Good Food🤩😍

Aku pesan:

✨ Chutoro Taco : Aku coba yang pakai kulit tortila garing gituu. Isiannya banyak, ada tuna, alpukat, tobbico, dan dressing mayo gitu. Tunanya fresh dan ga amis, terus ga buat enek karena dressing mayonya yang balance sama alpukatnya. Alpukatnya seger banget dan ga kemanisan. Perpaduan perfect banget

✨ Okonomiyaki : Karena dia roll gitu, kulitnya tipis jadi ga banyak tepung dan ga buat enek. Telurnya berasa (ga tepung), ada topping sayuran dan daging ayam sama gurita juga. Enak ga amis sama sekali. Perpaduannya oke banget sama saus okonomiyaki dan katsoubushinya! Must try banget🤩

✨ Hojicha Tiramisu : Ini best of the best. Manisnya pas ga enek dan hojichanya juga pas gitu ga terlalu manis. Pakai spongecake gitu yang dj milk bath, lembut banget dan dilayer sama matcha mousse. ada kayak cream matchanya juga dan matcha crumblenya rasanya kayak kitkat matcha! Perpaduan sempurna banget dari sausnya agak pahit, cakenya netral, dan matcha crumblenya manis!

Ambiencenya oke banget, tenang, dingin, comfy gitu! Pelayanan juga baik banget dan ramah, gonna come back again in the future sih😍

Menu yang dipesan: hojicha tiramisu, Chutoro Tacos, Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aisyah Putri Alifia

37 Review

Level 2

No Badge

4.6  

my second visit ke nara 🤩

tadi lagi hujannnn terus laper kepikiran mau kemana.. eh akhirnha mumpung lagi deket, aku ke nara deh!!

kalau ke nara selalu kangen sama anko chouxnya yang uenaaaaak banget!! hari ini aku cobain lagi doongg dessert yang enak banget itu :3 kayaknya terakhir kali aku ke sini, visualisasinya ngga kaya gini yahh tp jadi lebih cantik + rasanya entah kenapa makin addicting 🤩 manisnya pas bangettt dan matcha crumblenya itu lho enak banget!!

terus aku cobain chutoro tacos nyaaa. wow, enak banget loh dan 1pcsnya pun isinya gedeeee 😋 jadi kenyang banget makan satu porsi yang isinya ada 4pcs ❤️

buat minumnya aku cobain yang seger2 ada lychee tea dan guava juice 🤩🤩🤩 pokoknya ⭐⭐⭐⭐⭐ enak banget makanan di nara!! ambience cakeppp bgt dan pelayanannya jg sangat helpful!

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deandraadira

73 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Dinner Setelah Ngantor Disini!🤩

Hari ini makan malem disini setelah ngantor, utnuk suasananya sendiri mewah dan nyaman. Karena nggak terlalu ramai jadinya bisa enjoy disini! Makanannya sendiri enak-enak!

Aku pesen ini:
🍜Tan Tan Ramen
💸150k
⭐️4/5
— Enak bangett! Porsinya pas! Ada telor, daging, mushroom, dan kuahnya gurih mantap pollll! Cocok banget buat isi perut setelah seharian ngantor.

🥧Anko Choux
💸65k
⭐️3,5/5
— Lembut sekalii dalemnya ada cream cheese. Nggak kemanisan pulaa enakk.

🍹Lemon Tea
💸35k
⭐️3,5/5
— Lemon teanya ga terlalu manis juga ga terlalu nyengat lemonnya. Ada biji selasihnya, enakk.

Menu yang dipesan: Anko Choux, Tan tan ramen

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisss

191 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Japanese Fusion Resto

Tempatnya cocok banget buat yang suka casual dining atau pengen nongkrong elite sama temen2 gitu. Ada 3 lantai, lantai 1 non smoking, lantai 2 smoking, lantai 3 kayak bar gitu, sama basement itu ada kayak VIP Room juga. Kmrn aku cobain dine in di lantai 2 walopun ga smoking, cuman lebih pewe karena lebih sepi dan spacious. Menunya unik2 yaa karena emang fusion Jepang gitu, aku nyobain:

Wagyu Aburi Pizza
Ini enaak pool sih menurutku, dia kayak super thin pizza terus dikasi topping wagyu beef dislice tipis dan ditorch tapi somehow dalemnya masih agak rare. Terus di lapisan dalemnya ada saos kayak semacam mentai(?) agak ada hint pedes gitu dan ada mozarella cheese juga keknya. So gewd!!

Smoked Salmon with Nori Crackers
Ini entree yang cukup okee sih yaa, cuman somehow aku merasa saos yang dipake disini dan di pizzanya tuh sama.. cuman bedanya ini pake salmon sashimi yang dipotong cubes gitu.

Mentaiko Creamy Soba
Jujur ini tuh aromanya agak amis yaaa, and karena udah agak eneg sama yg mentah2 jadinya req telornya mateng. Buat rasa sih menurutku yaa mayan ok, dia creamy cuman agak bingung describe rasanya karena dibilang mentai juga ngga terlalu. Terus ada beberapa potongan salmon dipotong cubes juga, cuman kayak ga semuanya tuh daging keknya ada yg lemak gitu. Sama ada crispy fish skin and tobico kecil2 itu.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dimensiera

50 Review

Level 1

No Badge

4.0  

NARAA~

salah satu restoran n lounge di senopati. ini menu yang aku pesen:

- Chutoro Tacos
MUST TRY!!! menurut aku pribadi ENAAAK! jadi dia taco gitu isinya fresh tuna belly gitu terus ada avocado sauce dibawahnya. rasanya kayak sushi2 gitu yaa tapi kena crispy taconya itu enak bangett. rasanya manis gurih fresh gitu dimulut. saos avocadonya enak bgt sih🤤

- Tori Katsu Sando
jujur agak kaget, si rotinya tipis banget wkwkwk. kalo isinya sih yaa ayam katsu gitu sama ada sayur pake mayonaise. bisa dinikmatin tapi mungkin biasa ajaa. ayamnya enak sih well marinated. terus dia bisa pilih pake nori tempura atau fries. aku pake nori tempura, nah ini ENAK BGT bikin nagih. nori tempuranya kayak ada bumbu bubuk gitu tp enak bgt gak yang asin banget jadi enak buat nyemil sambil ngobrol.

- Ice Lemon Tea
rasanya seger asem lemonnya kerasa banget agak sedikit ngalahin si tehnya sih. tapi oke lahh

- Lychee Ice Tea
untuk lychee ice teanya agak sedikit kemanisan padahal gulanya udah dipisah. mungkin sirup lycheenya agak sedikit kebanyakan. dapet buah lychee satu

tempatnya cukup nyaman, asik buat ngobrol2 santai afterwork. diatasnya juga ada lounge/bar ya ada live musicnya juga, cuma ada minimum ordernya.

Menu yang dipesan: Lychee Ice Tea, Ice Lemon Tea, Tori Katsu Sando, chutoro taco

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jul 2024
Apa yang dipesan?