Review Pelanggan untuk Nara

πŸ™…πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

oleh Mouthgasm.jkt , 09 Desember 2019 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.0
Foto Makanan di Nara
Foto Makanan di Nara

Pertama kali cobain menu disini, bingung mau makan apa semuanya terlihat enak. Kyknya japanese fusion gitu ya. Mampir kesini deh mumpung lagi nungggu temen, niatnya mau ngemil atau makan yg ga terlalu kenyang lol. Disini aku order ABURI WAGYU PIZZA, kaget sih liat adonan pizzanya yg super tipisssss. Ga keras kyk keripik sih cuma riskan gosong. Dan bener.... lagi enak2 makan di potongan ke 4 eh pahit gosong. Dikirain awalnya ada apanya gitu. Eh pas liat menu ga pake apa2 lagi kok. Entah mayo/aioli jd pizza sauce basenya. Udah gituuuu di menu ga ada tulisan iced ocha refill. Pas sy lagi tunggu eh di refill. Agak nyesel deh, karna pas diminum hambar! Liat aja beda kan warnanya?? Orang di server aja hbs nuang jg kyk liat ke gelas gt. Mungkin kok agak bening apa gmn kali ya lol. Tempatnya cukup ok, nyaman. Enuf😘

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nara
Foto Makanan di Nara
Foto Makanan di Nara
Foto Makanan di Nara
Foto Eksterior di Nara

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nara

(Jepang)

Jl. Senopati No. 86, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

820 Review

440 Makasih