Narasi Coffee  [ Kafe ]
4.0 13 review

Narasi Coffee

[ Kafe ]
4.0 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Danau Agung II No. 28, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 085155473322

085155473322

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Narasi Coffee [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620121672
    https://assets-pergikuliner.com/evb1y0VCEAZEtSmBgKkN7aJAFRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217275/picture-1620121672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqg6t8H92Joppm0u8XoVk4-u0NM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217275/picture-1620121672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620121672
    https://assets-pergikuliner.com/Fe-60_mxoMeCds33fs4YdMSzJQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217276/picture-1620121672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RSPmWMXaVkNSCVRgxYceGt7O5bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217276/picture-1620121672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620121672
    https://assets-pergikuliner.com/cRviGt4lXMZzr3DYleZT3Jtk8I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217277/picture-1620121672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-evOLt55odfZvy_xOSKwFKGP0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217277/picture-1620121672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620121672
    https://assets-pergikuliner.com/yhnrsJRunlD-UqqH4IvcSf1Sbrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217278/picture-1620121672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9jbWPP9M4hbfij15Bm6cNSxv_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217278/picture-1620121672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620121673
    https://assets-pergikuliner.com/wkrQKSqwQPJ6aVpcKuS4Lg7WD10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217279/picture-1620121673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jaVP_t2cItS7ZNYjT-sMvMfFq7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217279/picture-1620121673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620121673
    https://assets-pergikuliner.com/PYuUcpXP-qtkv9ORZy5nAC1NSwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217280/picture-1620121673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bj2h3FnBAouckz6nnPe4Ph2FT2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217280/picture-1620121673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620121673
    https://assets-pergikuliner.com/6v-uLGd00_sMyRaX6pZXQivCDbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217281/picture-1620121673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0MRRU-HIKGreQNfefhfW83EaieY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217281/picture-1620121673.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Narasi Coffee

Foto Profil Stefanus Mutsu

215 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Ngeteh sore² sambil chill

Safari Sunset
Tea by Lewis & Carroll

😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Ujan dingin² gini selain ngope ngeteh jg mantep.
Light tea, light brown color tea ga terlalu strong cocok buat buat nemenin baca buku dan nongkrong nyantai

💵 Rp.35.000,- (be4 Tax & Serv Chrg)
📱: me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#tea #teatime #ngetehkuy
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul
#sunter #sunteragung
#wiskuljktutara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngetehdulugaes #nyarapdulugaes
@narasicoffee.id

Menu yang dipesan: Safari Sunset

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1456 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Silahkan dicoba

Yuhuuu! Makan siang melipir janjian kesini. Aku kesini berdua, jadi agak lucu... mereka sedia menu yang bisa dibawa ke meja tapi pesennya kita harus ke kasir dan bisa open bill hhh. Disini aku pesen :

1. CHICKEN SAMBAL MATAH : udah termasuk nasi, aku suka tepung ayamnya, minusnya Sereh dan bawang kurang dominan jadi sambal matah kurang legit. Malah kebanyakan cabe rawit merah. Telur ceploknya juga suka pinggiran agak kering tp ½matang. Porsi kenyang worth it.

2. TRUFFLE MUSHROOM PASTA : yang satu ini AGAK CREAMY BASED. Ekspektasi bakalan creamy macem carbonara & mungkin ada truffle paste dikit buat warna (aku mikir jg masa iya sih), ini pesenan temenku. Eh bener aja.... rupanya si pasta agak creamy ini cuma di tambahin truffle oil on top gitu deh. Karena aku lihat dipiring oily.

Minumnya aku pesan DIP IN SUMMER (must try)! ICED LYCHEE TEA, ICED BLACK, ICED WHITE🥰🥰🥰

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2.8  

ada tempat ngopi baru nih di Sunter

narasicoffee ini cocok buat hangout sama temen2 dan juga ada spot2 foto buat ootd-an.


📍Narasi Coffee
Jalan Danau Agung 2 No. 28, North Jakarta 14350

Menu yang dipesan: Kopi

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Tan

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

NGEGALAU DI COFFEE SHOP

Hahaha... Malmingan kesini sendirian, kurang OK sih, soalnya tempatnya enak banget buat ngumpul rame2 gitu... Yahh lebih tepatnya tempat buat ngupi cantik.. 😆😁
Koko cuma pesen kopi disini. Oke sih, ckp strong ice coffee nya.. 😁😁 Kalo utk harga yahhh rada mahal dibanding coffee shop pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2820 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat keren makanan enak

Tempatnya keren dengan interiornya yang bernuansa industrial dan minimalis. Saya pesan :
*Spaghetti Bolognese– tesktur pastanyanya pas, bolognese saucenya enak, minced beefnya juga banyak.

*Chicken sambal matah – ayamnya enak, gorengannya cripy dan dagingnya juicy, sambal matahnya juga enak dan terasa autentik Bali. Porsi nasinya juga pas, dilengkapi dengan telur mata sapi. Recommended.

*Crispy Silken Tofu – Tahunya dipotong dadu kecil, crispy dengan homemade garlic seasoning. Enak banget untuk camilan.

*Egg Brulee – Soft hard boiled egg dengan caramelized sugar dan topping mentai sauce, nori, wakame dan tobiko. Citarasanya terasa unik, enak juga nih.

*Lychee Tea – standard coffee shop yang enak dan menyegarkan.

*Cappucino - Kopinya cukup bold dan enak.

Tempatnya nyaman, makanan dan minumannya enak, instagramable pula. Recommended banget untuk tempat hangout.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Second visit

Ke sini lagi karena temanku pengen mampir. Always rame tempatnya ini.

Di sini kita pesan

Salmon mentai, isinya ada nasi dengan topping aburi salmon dengan mentai saus tapi pas makan ada kaninya juga. Enak juga kok ini.

Terus pesan dessertnya milk lava, kayak sponge cake dengan saus gitu. Ada dua pilihan lemon cream cheese dan chocolate cream. Kita pilih yang lemon cream cheese, lumayan empuk sponge cakenya, lemon cream cheesenya not bad tapi ga wow banget.

Minum temanku pesan latte. Aku pesan lemonade frambozen, tapi ini kayak soda pakai rasa aja sih, ga berasa lemonadenya. Segar untuk minuman ini.

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee shopnya selalu rame!

Di sunter baru baru ini ada coffee shop baru dan selalu rame, lokasinya sebrang hermina kemayoran yang lama, beneran deh ramenya suka waiting list kadang hahahaa..
Tp untung pas aku dtg masi dpt tempat duduk, bahkan diluarnya aja full loh disini.
Karna mungkin di Sunter jarang ada coffee shop yang cantik cantik hahaha..

Aku cobain,
• sushi mentai
jadi nasi, tp saus bumbunya pake spicy mayo, salmon sama kani, enak berasa makan sushi hahaaha, terus ada taburan norinya. Menurutku porsinya banyak yaa, better sharing kalo mau coba coba yang lain.

•milk lava lemon cream cheese
ini lucu modelnya sponge cake dicetak atasnya ada kayak creamnya agak cair, nah aku creamnya pilih yang, lemon cream cheese, enak si ga terlalu asem tp aku kurang suka sponge cakenya kurang lembut, terus ada bunga bunga gitu ganggu bgt hahaahah.. better diganti blueberry kek apa kek..

•ice latte
ice kopinya enak gausa diraguin lagi mereka pake beans dari giyanti coffee yang di Menteng. Pasti enak.

•Lemonade Frambozen
ini warnanya cantik pake soda minumannya, tp aku ga cobain punya temenku.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Milk lava lemon cheese cream, sushi mentai, ice latte, Lemonade frambozen

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

PRETTY COFFEE SHOP

Dibilang cozy sih gak terlalu tapi interiornya bagus, terang, sleek, minimalis, dan bersih. Dan aku suka banget sama table top nya, cantik!

Kopi enak, cappuccino pas berasa foam nya, manual brew nya juga mantep. Service agak slow tapi friendly. Seatings kurang banyak dan kalau udah kebagian yang sofa gitu udah ribet deh meja terlalu pendek buat kerja laptop. Makanan biasa aja, jadi berasa agak overpriced.

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ias Naibaho

25 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Recommended for contemplating

This coffee shop is so cozy. I love the ambience so much, so comfortable yet homey. The interior fits perfectly with the coffee. Chicken Yakitori and its salmon mentai are so delicious! The price is just fine, and the service is good. Really recommended for contemplating or working with your laptop

Menu yang dipesan: Salmon Mentai, Chicken Yakitori, Ice White

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2895 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffe shop kece

Coffee shop baru di sunter yang kece banget. Interiornya minimalis kekinian, tempatnya cukup spacious dengan area outdoor yang nyaman.

Menunya disini tidak terlalu bervariasi, menu non coffeenya juga hanya teh dan mocktail, tidak ada green tea latte dll. Menu makanannya juga tidak terlalu banyak. Aku coba beberapa menu diantaranya ada : - piccolo : coffeenya bold, strong dan fruity, kalau untuk aku terlalu strong, tapi kalau untuk yang suka kopi pait  pasti doyan deh.

- sakura blossom : minuman dengan warna yang cantik, warna ungu, enak juga ini manis dan menyegarkan. 

- chicken sambal matah : ayam goreng tepung dengan sambal matah, enak ayamnya empuk dan well marinated, sambal matahnya juga enak tidak terlalu yang pedas banget. Disajikan dengan nasi putih dan sunny side egg.

Overall tempat kece, makanannya enak, next time pasti balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?