Nasgor GW  [ Indonesia ]
3.53 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Nasgor GW

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

HOP Pluit, Lantai 1
Jl. Pluit Putra Raya No. 21, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 082210110003

082210110003

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasgor GW [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523611929
    https://assets-pergikuliner.com/0MhLHXzRAZXb2Ln9TLR0e1PJfm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886419/picture-1523611929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nlXvVBBk0cKnyavz55jEEZi1ZDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886419/picture-1523611929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523611930
    https://assets-pergikuliner.com/ykwBehyh7E23PO0KxyhaShZnv7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886420/picture-1523611930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0bLPq2jGxdVg3VmGoiuNabdBzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886420/picture-1523611930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523611932
    https://assets-pergikuliner.com/QtZHiBBEC6zestVVfvz9X-QrZ-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886421/picture-1523611932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVQAj6jOa0Hr5YuIfpPaHJqrbvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886421/picture-1523611932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523611933
    https://assets-pergikuliner.com/atiWVXd3WRSwnBuwDdY7WgWB56A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886422/picture-1523611933.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_jmCeR44NjQ7h3GatDV8PAJE-3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886422/picture-1523611933.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasgor GW

Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

kurang nampol

lokasinya ada di dalam HOP pluit

aku uda kedua kali nyobain ini karena suami suka banget makan nasi goreng

untuk rasanya aku merasa gk ada yang special, nasi gorengnya dimasak sangat kering

isinya juga ga banyak, ayam beberapa suir doang, dan juga porsi nasinya pun sedikit

aku nambah telor dadar lagi ini ada tambahan charge

dimasaknya by order, jadi ga nyampur dengan pesanan lain, tapi ntah kenapa masih belum cocok dengan lidah

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatendiary

61 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Enak wangi gurih banget!

Follow my IG: eatendiary

Finally, setelah mampir ke HOP tempat nongki baru di pluit . Nasi gorengnya enak n wangi banget. Yang buat beda dari nasi goreng lain karena pakai daun jeruk gitu didalamnya. Jadi wangi banget. Yum! 😋

Pedasnya ada levelnya juga. Jadi bisa pesan dari yang ga pedas sampai pedas banget 🔥

Favorit aku yang nasi goreng gw n balado gilo. 😋😋

Menu yang dipesan: nasi goreng gw, balado gilo

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

rich flavor....

nasi gorengnya kaya rasa dan unik wrnnya hijau.....  overall taste good tapi harga kurang reasonable heheee......  tapi ok lahhh.....  batalin diet hr ini deh karena cobain makanan Di HOP pluit yg baru buka dan banyak makanan bangett

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?