Nasi Akwang  [ China ]
3.7 12 review

Nasi Akwang

[ China ]
3.7 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Taman Palem Lestari, Blok B17 No. 15
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 17:00) 08111025228, 085100855897

08111025228, 085100855897

Sudah Tutup Senin (08:00 - 17:00), Rabu - Minggu (08:00 - 17:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Akwang [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1418964658
    https://assets-pergikuliner.com/2_U8JiItyFYgCe_IhWPd_1daglI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22258/picture-1418964658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yKXAslXfJVdiepl9_vObs2DzrSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22258/picture-1418964658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565694128
    https://assets-pergikuliner.com/zfh08IM2JdiJiT4BN6LHsT9zGGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533375/picture-1565694128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyZHs4Se0sw1W_PueqDDd0dvt9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533375/picture-1565694128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565694128
    https://assets-pergikuliner.com/_LIl3f8HLF0KXxmdm3gYHHif7ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533376/picture-1565694128.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/PR1SeWpz0I-O84p39MbkBnLWmw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533376/picture-1565694128.png 2x
    385290
  • Picture 1565694134
    https://assets-pergikuliner.com/0DT_yfo9LQAY82cUW1jVOpP0yBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533377/picture-1565694134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBgmvUY2ob8DfHXleivaTVesjsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533377/picture-1565694134.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Akwang

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi campur khas kalimantan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG-Missfattytummy

HollaaπŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» hari minggu miss sarapan kalau ga bakmi, nasi campur deh... miss kasih tau ya apa itu nasi campur, nasi campur merupakan nasi putih bisa di ganti nasi hainam yg diberi aneka lauk pauk yg beragam ( aneka daging babi yg bikin ketagihan..) buat kaliand yg mau menikmati nasi campur cuss buruan diorder by gojek online namanya NASI AKWANG berhubung miss di rumah dan ada nasi jadi miss order aneka babi nya. Ada samcan ( yang kriuk dan gurih) daging merah ( atau biasa disebut cahsiu manis lembut dagingny) dan sosis babi nya ( enak manis, empuk) nasi campur khas kalimantan ini menyajikan daging babi yg akan menggoyang lidahmu

Tanggal kunjungan: 26 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Apa emang lagi kurang enak?

Nasi campur khas Kalimantan yang terkenal banget dan reviewnya cukup tinggi. Karena personally kurang bgitu suka dengan saos kental jadi pesen tanpa saos. Untuk rasa sih sebenernya lumayan enak yah daging2nya dan sambelnya juga lumayan. Tapi agak disayangkan kalo menurut ak sendiri sih potongan dagingnya terlalu tipis2 meskipun terlihat banyak tapi berasa dikit, dan cenderung agak drry. Lumayan aja, cuma ga sampe seheboh yang terlihat di sosmed. Itungannya pricy untuk porsinya.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Nasi Campur Enak di Cengkareng

.
[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
Reviewer IG: @kobangnyemil
.
Hmm, makan siang nanti, enaknya makan apa ya?
Masih bingung?
.
Nih rekomendasi dari adminKo buat kalian.
Nasi Campur Akwang!!
Nasi campur pontianak satu ini, tertelak di Ruko Taman Palem Lestari.
Ada beberapa jenis ukuran, kalau ini yang standard aja.
Untuk pembayaran, hanya cash ya teman-teman, jadi jangan lupa siapin cash kalian.
Ini dia penilaian dari adminKo:
.
πŸ‘†: Nasi Campur Standard
πŸ“: Nasi Campur Pontianak Akwang
πŸ’΅: IDR 45k
πŸ‘…: 8/10
🏫: 7/10
βœ”: non halal

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

510 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Nge nasi campur Akwang

Gais nasi campur ponti ini emank enak ya gais. Ada kuah kentel di nasi nya yg bkin enak menurut kuw. Rasa daging nya juga enak enak. Ada samcan yg super garing crispy di atas ny terus lapciong dll. Enak ya gais gak cukup seporsi mamam ini

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pricey

IG @nanakoot_culinary

Karena banyak yg bilang enak jadi penasaran pengen cobain. Katanya sih nasi campur pontianak paling top di Jkt...

Pesen 2 satu yg regular dan satunya lagi yg spesial bedanya cuma di topping dagingya. Spesial lbh banyak.
Well, sebelumnya blom pernah makan nasi campur pontianak keseringan ya nasi campur hongkong ... nah bedanya klo yg ini ada disiram saus kentel2 gitu dan potongan daging lbh tipis2. Kalau ditanya enakan mana? Saya sih lbh milih yg ala hongkong entah kenapa yg ini kurang cocok di lidah saya. Mgkn karena dagingnya yg lbh kering ketimbang ala hongkong ato jg saus siramannya. Tapi utk sambelnya sih juara...untung aja klo dipakein ini jadi jauh lbh enak.

Harga lumayan mahal jg yg regular 48K sedangkan yg spesial 63K.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Porsinya Sedikit

Rumah makannya nyaman. Tidak terlalu besar, tapi sudah ber AC. Nasi campur komplitnya enak apalagi ada semacam kuah yang bening kental, sayang toppingnya sedikit. Harga seporsi nasi campurnya (40k) murah dibanding kelezatannya. Yang unik liang tehnya berwarna ungu. Tapi rasanya seperti air biasa saja. Follow My IG @duorakuss

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

nasi campur ponti emang selalu juara!!!

diajak teman cobain kesini katanya yang di ponti jualan ampe antri-antri keluar saking panjangnya antrian. tp dijakarta ga begitu sih hahahaha.tempatnya enak besar dan bersih dan tidak panas.Porsinya besar juga loh ada babi merah sosi babi ayam,telur,samchan,pork belly. dan jangan lupa KUAH KENTAL nya khas ponti banget!!! must TRY!!!

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





3.2  

Nasi Campur Komplit

Nasi campur di sini tempatnya udah bagus, bukan di ruko pinggir jalan yang cuma pake kipas angin doang, tapi udah bersih dan ber-ac.

Nah, karena liat ratingnya bagus, akhirnya cobain deh makan dimari.
Nasi campur yang dijual di sini lebih kaya nasi campur pontianak yang kuahnya lengket bening cuma isiannya kurang lebih sama dengan nasi campur biasanya.
Rasa nasi campur yang satu ini gurih terus isinya ada babi panggang yang kulitnya garing, top abis! terus ada juga babi merah sama ayam panggangnya, enak deh!

Overall, makan di sini oke sih pelayanannya juga terbilang cepet.

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 19 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatpedia

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Enak banget, chasiunya kriuk

Morning! Yuk sarapan nasi campur khas Pontianak Akwang! 😍. Enak banget 😲

.

Dagingnya kriuk, wangi, sedap makan pakai nasi panas dan sambal pedas, disiram kuah kental khas Ponti yg gurih 😱.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

5 stars Nasi Campur di Jakarta

Layak mendapatkan 5 bintang kelezatan...Kelezatan daging babi panggang serta daging babi merahnya menjadi kekuatan utama nasi campur ini...nasi campur akwang di taman palem lestari ini merupakan lokasi cabang utama dari pontianak...yang menarik adalah sambal nya yang walaupun pedas tapi lezat...

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?