Nasi Bebek & Ayam Chak Kholil 99  [ Indonesia ]
3.48 5 review

Nasi Bebek & Ayam Chak Kholil 99

[ Indonesia ]
3.48 5 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Jl. Dr. Muwardi I No. 15, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (17:00 - 02:30) 081917992366, 085211318072

081917992366, 085211318072

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 02:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Bebek & Ayam Chak Kholil 99 [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618452396
    https://assets-pergikuliner.com/5SqLRF1jwdut7YiKM6zfmLuyFko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197075/picture-1618452396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LV5BMmRCcrQCeG2ULs4ZCj9VygA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197075/picture-1618452396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658483205
    https://assets-pergikuliner.com/J851Fd0DYyXzGhqkOT6uGzqMP2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568036/picture-1658483205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5IY-I3dFIJHY-uNxLprtq1Rer2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568036/picture-1658483205.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Bebek & Ayam Chak Kholil 99

Foto Profil Jihan Aulia Zahra

242 Review

Level 11

Ramen Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Beli Nasi Ayam di Warung Nasi Bebek

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku gak suka daging bebek, jadi aku pesan nasi + ayam goreng di sini. Harganya kalau di Shopee Food 20rb, mungkin kalau beli langsung lebih murah. Terus tambah sate kulit biar bisa dapet potongan harga. Nasinya masih hangat, ayam gorengnya juga enak dan garing sampai tulang. Sate kulitnya kenyal, meskipun aku lebih suka yang garing sih. Maybe next time bisa request garing kali yaa. Dapat sambal merah dan hijau juga.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil O C

330 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.2  

aduhai

si nasi bebek ini dket lokasiny ama kntor ku
jd tnggl jalan 5 langkah ud smpe haha
utk rasany enak.. masi sama sperti sblm2ny.. cabeny si yg plg aduhai😁

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

330 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.2  

mantep

ud serin bngt beli ayam dsni
rasa ayamny enakkk.. ak suka bngt
sambelny itu loh yg bkin nagih
ampe beli lebihan sambelnya hehe

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

217 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Parah Enak

Ini cara makanya diaduk2 nasi dengan bumbunya guys, sumpah parah enak banget nagih si guee
Harganya juga murah ayam + nasi cuma 17rb, gue minta nambah sambelnya
Walaupun cuma grobakan wajib coba si ini. Mulai buka sore2 di seberang gereja sidang jemaat allah

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1295 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi bebek madura

Cobain nasi bebek madura di grogol tempat nya si tendaan cuman ada 1 meja aja buat makan untung nya si tempat nya sepi jadi bisa makan disana.

Untuk makanan disini ada ayam ama bebek dan bisa pilih ukuran besar kecil nya selain itu ada ati ampela ama kulit ayam.

Saya pesan nasi bebek besar ama kulit ati ampela untuk rasa bebek nya enak bumbu yang hitam enak kaga gitu pedes untuk harga 25 rb an aja.

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2022
Apa yang dipesan?