Nasi Bebek Ginyo  [ Indonesia ]
3.74 7 review

Nasi Bebek Ginyo

[ Indonesia ]
3.74 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Jl. Tebet Utara Dalam No. 12, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 23:00) 021 8292343

021 8292343

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Bebek Ginyo [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.bebekginyo.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497946748
    https://assets-pergikuliner.com/FYROiG5rDyZn4bmfoYfJCeHltZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595639/picture-1497946748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zYRqRtVeZNqMJ3Zj3xm5SaRY7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595639/picture-1497946748.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497946749
    https://assets-pergikuliner.com/P6dzvNDPQqWci4zhTKTf-rRKTOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595640/picture-1497946749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8EvjEniflBx_J4TYRjMs7vK0c8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595640/picture-1497946749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497946752
    https://assets-pergikuliner.com/0LXPyHWn3VtYa-_53mi4qJ-VCBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595641/picture-1497946752.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dXQcac5CEPuwSjHKoYz_spaUsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595641/picture-1497946752.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497946753
    https://assets-pergikuliner.com/mvuI-IK8k86MIDBjj8gq9SnbOpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595642/picture-1497946753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q7apjZlyW58xwKWtTJBUNxox5jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595642/picture-1497946753.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558411135
    https://assets-pergikuliner.com/Riytih9kwtEXW50dpzA6GenIOk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412191/picture-1558411135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bdwZ24qdDB-KMTebHCMakyooF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412191/picture-1558411135.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Bebek Ginyo

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Repurchase

Untuk kesekian kalinya makan bebek ginyo. Gue kali ini order bebek goreng sambal merah sama nasi uduk. Pas gue kesini udah mau tutup, sekitar jam 9.30 lah terus beberapa menu udah diangkatin. Tapi mas nya tetep nawarin menu komplit akhirnya gue order lah bebek goreng sambal merah itu, ternyata bebeknya digoreng langsung dan dikasih sambel yang baru. Ternyata lebih enak dibandingin waktu kita ambil di persediaan, masih crispy, panas, dan gurih

Menu yang dipesan: Bebek Goreng, Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Nasi bebek legend

Nasi Bebek Ginyo, a famous place to eat duck in Tebet area..

It is self service that make you can choose some variety of duck and other kind of food variety..

Me myself choose Bebek cabe hijau (Duck in green chili) and Urap (mix vegetables with shreded coconut) also u can add sambal if you like spicy..

My plate turns out to be a great plate, the duck is tender and juicy and Urap is very good.. Very satisfied with the taste..

PS: im sorry for the messy plate.. 😅

Menu yang dipesan: Bebek Cabe hijau, Urap

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

bebek empuk rasa nikmat

tempat makan yang berdekatan dengan bakso kemon ini tidak terlalu besar, namun saat kami datang ramai pengunjung membuat hati tertarik untuk mencicipinya.  Begitu kami siap menyantap makanan yang tersaji tidak menyesal telah mampir ke tempat ini, karena bebek yang ada di hadapan kami tidak berminyak sekalipun digoreng dan empuk luar biasa juga tidak berbau.

Membuat kami ingin mampir lagi jika ada kesempatan ke daerah ini.

Namun pelayanan sedikit kurang cepat, mungkin karena pengunjung yang tiada henti datang minta dilayani membuat petugas rumah makan agak kewalahan.

Dan disarankan jika makan disini mungkin bisa dengan model prasmanan dimana kita memesan sayur-sayur untuk dinikmati bersama dengan teman saat disantap karena disini kita bebas mengambil sayur yang kita pilih.

Menu yang dipesan: Bebek Bakar, Bebek Goreng, Bakwan Jagung, dengan sambal lebih berwarna, bakwan jagung dipadu dengan ayam bakar = yummy

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Resto bebek prasmanan

Resto yang menawarkan main dish bebek ini mirip seperti warung prasmanan elite. Interior menyerupai cafe dengan meja makan yang comfortable seperti di rumah makan namun pemesanan tidak melalui waiters melainkan langsuny mengambil sendiri. Terdapat area indoor berAC dan area outdoor. Pada outdoor inilah terdapat rak yang berisi makanan untuk dipilih dan dapur kecil untuk menggoreng bebek dan makanan goreng lainnya seperti tahu dan tempe. Pilihan makanan pada rak antara lain adalah:
1. Nasi

Terdiri dari nasi putih, nasi merah, nasi uduk dan nasi goreng oriental dengan kacang polong dan wortel.

Rasa nasi uduknya enak dan somehow different dengan common nasi uduk Jakarta. And buat rasa nasi gorengnya juga enak.
2. Bebek

Terdapat beberapa jenis bebek seperti bebek goreng, bebek bakar dan bebek cabai hijau.
3. Tahu goreng
4. Tempe goreng

Sepertinya tempe tidak diberi bumbu sebelum digoreng karena rasanya yang cukup hambar.
5. Bakwan jagung

Rasa jagung terasa hanya saja karena prasmanan jadi saat dimakan bakwan ini tidak hangat
6. Aneka sayur lalab
7. Aneka sambal

Ada sambal terasi, sambal mangga, sambal cabai hijau, sambal bawang dan bumbu kaldu. Di antara semua sambel yang reccomended adalah sambal bawang dan sambal mangganya.
8. Menu lainnya.

Sayangnya untuk harga agak too pricey jika dibandingkan dengan rasa (untuk bebek dan tempe). Dan lalab +sambal juga tidak free.

Menu yang dipesan: Bebek Cabai Hijau, Bebek Goreng, Tempe Goreng, Bakwan Jagung, Nasi Uduk, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Puas

Sebenernya udah beberapa kali makan disini. Cuman ga pernah foto makanannya jadi ga bisa review. Kebetulan banget kemarin abis bukber bareng temen temen sejurusan disini. Alhamdulillah banget udah reservasi duluan, karna ternyata pas nyampe di tempat antriannya super panjang. Sampe keluar keluar restoran.
Disini itu sistemnya prasmanan. Dan langsung bayar. Jadi kita bisa nentuin selera sendiri mau ambil nasinya segimana. Mau di pakein apaan aja. Ntar tinggal di itungin deh di kasir.
Aku milih bebek bakar dan tempe bacem. Tempe bacemnya aku suka banget. Bebeknya gede. Lembut. Ga susah di potong. Bumbunya meresap. Sambel ijonya favorit banget. Pokoknya puas bgt sama makanan dan pelayanannya juga.

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Bebek Bakar, tempe bacem.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2133 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Bebek Favorit

Setelah hampir dua tahunan ngga kesini,saya baru mampir lagi. Kangen juga sama nasi bebek satu ini,pelopor bebek berbumbu yang berkonsep prasmanan.

Suasana masih kaya dulu,parkir terbatas dan pengunjung rame seperti biasanya. Pelayanan masih kaya dulu juga,kalo pesan gorengan agak lama nyampe ke meja saya hahaa.

Untuk rasa makanan ngga berubah,bebeknya masih enak kaya dulu,cuma agak nyiut sedikit ukurannya hehe. Favorit saya Bebek Cabe Ijo idr 29,5k bebeknya empuk dan agak oily,sambel ijonya bisa ambil sesukanya,kalo suka sambel lain tinggal ambil aja di bagian prasmanannya.

Suami pilih Bebek Bakar,harganya sama,tasty dan smoked gitu. Bebek disini kulitnya tebal-tebal,enak banget. Untuk lalapan paling suka sama labu siam rebus yang ukurannya kecil-kecil,ambil secukupnya paling cuma kena charge idr 3k. Ngga lupa pakai nasi uduknya yang gurih hangat,kalo pengen nasi kaya serat,tinggal pilih nasi merah.

Untuk minuman paling suka Es Teh Susu idr 8,5k,manis seger. Untuk gorengan,saya biasanya pilih tempe mendoan dan bakwan jagung @idr 5k

Tempatnya luas tapi ngga terlalu bersih,saya lebih suka duduk di dalam ruangan ber-ac,lumayan nyaman. Tapi dari dulu toiletnya agak kotor hehe.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bebek sambal ijo

Kesini waktu orang2 pada liburan, jadi lumayan sepi.. padahal klo weekend mah rame banget kesini pesen nasi uduk, bebek sambal ijo, bakwan jagung, sama terong balado. Buat nasi uduknya oke, ukuran bebeknya gede dan sambal ijo nya pedes banget. Trus terong baladonya kurang oke sih, cabenya ngga pedes tapi bakwan jagungna enak. Btw ini tempat makan prasmanan loh, jadi bebas ngambil lalap dan pelayanannya cepet. Yaaa paling nunggu minumannya aja

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Bebek Sambal Ijo, terong balado

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?