Nasi Bebek Madura Mbak Ru'ah  [ Indonesia ]
3.64 10 review

Nasi Bebek Madura Mbak Ru'ah

[ Indonesia ]
3.64 10 review
Rasa
4.6
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
2.6

Jl. Bulungan (Seberang GOR Bulungan), Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (16:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Bebek Madura Mbak Ru'ah [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582870346
    https://assets-pergikuliner.com/euwld_SSyUeE-W9qgV8D-d5BALA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870233/picture-1582870346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B17Y05hdeJ6_c6XsG1Ljp1Mher8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870233/picture-1582870346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582870347
    https://assets-pergikuliner.com/F8qdxiZ_9ObHWQm5pTNJg_xRN9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870234/picture-1582870347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mX2kicTpnHQVSetNg4T-NOkxDf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870234/picture-1582870347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583911069
    https://assets-pergikuliner.com/yPdd4qpJSt25V5ZQdhGKRJOcRHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890645/picture-1583911069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-jj_fBZjZ5mRTtT6XvtzTA1mB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890645/picture-1583911069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531992320
    https://assets-pergikuliner.com/NCI669K9Tu4mKY5qJ1dpTnTdJO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999131/picture-1531992320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LqBzNCTAcycaW3XcRiLxkbnlJ2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999131/picture-1531992320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537880349
    https://assets-pergikuliner.com/EZq8WxD-mZrQVxe_3MlSq8UuSPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087512/picture-1537880349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0eJyFEDDWXoZaj9G3vdcfazWzmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087512/picture-1537880349.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Bebek Madura Mbak Ru'ah

Foto Profil awakmutukangmakan

82 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Bumbu Hitam Kurang Pedas

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Nasi Bebek Maduranya Enak & Lembut. Bumbu Itemnya Sekarang Kurang Pedas (Dulu Pedas), Kalo Mau Pedes Ada Tambahan Cabenya Lagi. Tapi Menurut Gue Jadinya Kurang Khas Madura Klo Pedesnya Bukan Dari Bumbu Itemnya

Menu yang dipesan: Bebek, Nasi Bebek

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

THE NASI BEBEK FLAVOUR IS GOOD, NOT TOO OVERWHELMINGLY SPICY SO THAT'S GOOD!

Why you will love it ❤
1. They cook the duck quite well. If duck is cooked poorly, it can taste a a bit weird. Not here.
2. That Nasi Bebek spices hits you in all the right places. This is great for those who prefer a savoury and spicy flavour.
3. Affordably priced.
4. Portion is just right. Not too big but not too small.
5. Fast service.
6. Walking distance from MRT Blok M.

What could be improved 🙏
This is just a matter of preference. I prefer Nasi Bebek with a hint of sweetness, to balance the savoury and spicy. This is great if you like your duck savoury and spicy, but I think it lacks an element of sweetness. This place has been open for 4 years though. So they have a loyal following. Even though I do prefer a slight hint of sweetness, with that being said, this Nasi Bebek is still good! If I happen to be in the Bulungan/Jaksel area and I am looking for a good nasi bebek place, this is it.

Biteorbye? Bite.

Place: Nasi Bebek Madura Mbak Ru'ah (right across Bulungan near Sarang Oci restaurant)
Menu: Nasi Bebek (18K): 8.0/10

Menu yang dipesan: Nasi Bebek

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tiap Bulan Mampir

Banyak ya review nya Ge disini.... Gimana ga banyak hahhhaah, tiap bulan makan ini soalnya. rasa enak, lokasi dekat, harga bersahabat. mantaps wis. Kali ini Ge di bungkus soalnya penuh tempatnya.. Tapi ga mengurangi cita rasanya

Menu yang dipesan: Nasi Bebek

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Absen lagiiiii

Kurang lebih sama seperti review sebelumnya... Ini salah satu nasi bebek terbaik di jakarta menurut Ge...
Under 20 ribu yang tidak akan mengecewakan.. Kalau kalian main ke daerah blok M, jangan lupa cobain ini yaa..

Menu yang dipesan: Nasi Bebek

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Absen bulanan di nasi bebek terenak

Entah deh berapa kali Ge makan sini... Tiap bulan tuh, diantara 30 hari pasti kesini deh makan malem nya.. Deket dari kantor, murah enak, mantap betul lah pokoknyaa..

Menu yang dipesan: Nasi Bebek

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

RepEat

Ga bakal bosen Gee makan disini, kalau disuruh tiap hari kesini pun mau deh ahahahahaha. Sebenernya ini tenda nasi bebek biasa, ga ada yang spesial dari penampakannya, lokasi di seberang bulungan, di lahan kosong sebelah Central. Gee sering makan disini karna deket sama tempat kerja, uda gitu enak dah murah. 
Setiap makan disini ga cukup kalo makan nasi nya cuma seporsi, biasa sih Gee makan satu setengah atau bahkan 2 porsi, sambil minta tambah bumbu nya. 
Lain kali kalo main ke Bulungan pada cobain ya, murah cuma 17ribu rupiah, bisa kenyang 

Menu yang dipesan: Nasi Bebek

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kesini lagi

Entah keberapa kali gee makan disini. Sampe udah kenal sama si ibu nya dan selalu dikasi yang dagingnya gede dan bumbu nya banyak. Ga heran dong kalo langganannya banyak..
Pas gee mau beli tempatnya lagi penuh jadi di bungkus wis. Tapi rasanya ga berubah walau di bungkus. Salah satu nasi bebek terbaik nan ngangenin yang gee suka di jakarta 😍

Menu yang dipesan: Nasi Bebek

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

makan sini lagii

ig : @geefoodiary 

makan sini lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... murmer dan enak. Kalo kalian main ke daerah bulungan, mampir ya ke nasi bebek samping family mart. pasti ketagihan... 

- Nasi Bebek = 16k

Menu yang dipesan: Nasi Bebek

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

nasi bebek kesukaan!

ig : @geefoodiary
pertama makan biasa aja, lamalama ketagihan bebeknya gede, nasinya banyak, bumbunya banyak. 

Waktu itu makan berturut2 di tempat ino tapi ga bosen2 :)

Menu yang dipesan: Nasi Bebek

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

178 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Terenak ke 3 Setelah Pondok Pinang dan Ciputat

Nemu foto lamaaaa tertanggal 10 Dec 2016 dan ternyata lokasinya masuk perkul jugaa wkwkwkw.

Aku emang sering makan disini kalo abis nonton di blok m atau pulang naik baswe lewat blok m. Menurut aku ini nasi bebek terenak ke 3 setelah yg di Pondok Pinang dan yg di Ciputat🤣🤣 aku kalo makan disini selalu berdua sama sahabatku Fadilla (@ddiillaaff)🤭






Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Nasi Bebek

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat