Nasi Campur A Oi  [ China ]
3.32 8 review

Nasi Campur A Oi

[ China ]
3.32 8 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Jl. Krendang Raya No. 18B, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 081932231221, 081286662396

081932231221, 081286662396

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Campur A Oi [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499856210
    https://assets-pergikuliner.com/SZfqj2hc33DrY_D-uc9VT9Q_qLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614270/picture-1499856210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eNB3axneTXnY09zION8E-N4-0Dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614270/picture-1499856210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499856210
    https://assets-pergikuliner.com/yEQgNB8p469OxaGmYwZS_rkdxIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614271/picture-1499856210.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nBWgTwQ85SdHlruS0DWHSR9NYEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614271/picture-1499856210.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536204169
    https://assets-pergikuliner.com/Z8l7kYfiF0gMgBn4TwLKXsmNx6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061441/picture-1536204169.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C72IfV9NRoaO0xhOjzUIo7h6izI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061441/picture-1536204169.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536204169
    https://assets-pergikuliner.com/VrXcBC82pRu_9YtblG16-KEA0uI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061442/picture-1536204169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pqrW4dxfNTG-rfqS-1UoSIo2dVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061442/picture-1536204169.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur A Oi

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1801 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nasi Campur

Sengaja mampir ke krendang untuk coba minimal 2 tempat. Disini tempat nya agak sepi tapi ada AC jadi nyaman. Untuk nasi campur nya pesan yang komplit pakai nasi putih. Isinya standar tapi memang model casiu nya agak kering dan tidak berlemak bukan selera saya. Kuah kental dan kuah merah nya enak sekali. Harga cukup standar, parkir mobil amat sangat sulit kecuali dibantu tukang parkir.

Tanggal kunjungan: 13 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3176 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Improvement

Sebelumnya sudah pernah 2x delivery nasi campur di sini dan entah kenapa 2x juga dapet makanan yang basi. Sejak itu, saya nggak pernah lagi beli makanan di sini.

Berhubung semalam saya kulineran sendirian di Krendang & butuh tempat buat duduk yang agak nyaman, saya akhirnya mampir ke kedai ini dengan harapan rasanya bakal improvement dibanding kali terakhir saya mencoba 5 tahun lalu.

Tempatnya cukup nyaman dibanding resto-resto lain di Krendang. Kedainya ber-AC, bersih dan nggak sempit. Penjualnya juga cukup ramah.

Saya mencoba :

1. Nasi Campur + Es Teh (Rp. 48.000)

Seporsi isi nasi campur dengan kuah kental dan kuah berwarna merah. Saya nggak tahu kuah merahnya terbuat dari apa, namun rasanya manis dan sepertinya ada potongan jahe.

Untuk kuah kentalnya berwarna kecoklatan. Saya suka karena rasanya cenderung gurih dan sepertinya ada serpihan dari ayam. Dimakan begitu saja sudah enak, namun kalau dicampur ke nasi bakal semakin enak.

Isian nasi campurnya ada charsiu, samcan madu, babi panggang ayam goreng wijen, lapchiong, telur kecap, dan acar.

Kali ini rasa toppingnya enak-enak. Babi panggangnya renyah dan rasanya asin gurih. Jarang lho nemu babi panggang yang renyah dan gurih, soalnya saya sering nemu yang hambar.

Lapchiongnya enak juga. Charsiunya pun terasa manis gurih dan meresap meski dimakan begitu aja. Buat samcan madunya renyah dan super gurih pas dimakan. Terus kerasa lemaknya kayak meleleh di lidah.

Telur kecapnya juga meresap sehingga terasa manis. Acarnya juga segar dan pas asamnya. Rasanya mirip acar wortelnya H*kb*n dan saya suka banget.

Kekurangannya, ayam goreng wijennya agak alot dan hambar. Selain itu, tehnya juga basi. Mungkin karena saya datang sekitar jam 7 malam.

Tanggal kunjungan: 07 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

570 Review

Level 7

Steak

3.0  

Ayam Panggang Madu

Nasi campur yang dijual cukup murah dan banyak toppingnya. Disediakan 2 macam kuah untuk dimakan bersama nasi campurnya. Selain itu mereka menjual Ayam panggang madu yang enak banget. Dagingnya empuk sekali dan madunya sangat berasa. Untuk makan ayam madu sebaiknya pesan dahulu, karna cepat sekali sold out nya.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3176 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Charsiu Basi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dulu pernah pesen hainam campur disini via ojol & pas itu rasa nasi hainam nya agak aneh, mirip makanan yang basi & nasi nya pun keras.
Kali ini aku pesen nasi campur nya dengan harapan rasanya bakal enak. Kali aja pas itu aku lagi kurang  beruntung. Pas aku pegang kotak nya, udah ada aroma mirip sesuatu yang basi.
Tapi aku tetep lanjut buka & makan, kali aja cuma aroma nya. Ternyata pas aku makan, rasa charsiu nya kayak daging basi.  Aroma daging basi dari charsiu nya kuat banget, tapi dari daging yg lain nggak. Mamaku coba charsiu nya,katanya ada yg basi ada yg nggak.
Terus ada kuah merah gitu. Aku ga tau itu kuah apa. Rasanya cenderung manis. Ga tau itu pake wortel atau darah babi. Kuah kental nya pakai daging ayam gitu,rasanya so so.
Babi panggang nya sih enak. Rasanya gurih gitu & kulitnya garing. Aku suka. Trus sosis babi nya so so sih.
Seharusnya lebih diperhatikan makanan yang disajikan ke customer. Kecewa 2x beli makanan disini dapet makanan basi.

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Nascam babi

Nasi campur yang satu ini memang nikmat banget. Lokasinya ada di krendang, harganya ternyata ga mahal amat dibawah goban, hanya 35 ribu udah bisa menyantap nasi campur dengan taburan babi yang banyak banget. Worth to try bagi yang doyan nasi campur. Pesen lewat ojol juga available loh, nikmat banget pokoknya, harus coba!

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Standard Taste

Lagi pengen banget makan babi dan kebetulan rumah deket banget sama Jl. Krendang ini yang ngetop sama makanan khas Kalimantan. Saking banyaknya yang jual nasi campur sampe bingung mau cobain yang mana lagi, dan akhirnya memutuskan makan di sini dan kayanya tempat ini baru di renovasi atau pindah tempat, karena jadi lebih bagus.

Aku pesan nasi campur hainam mereka. Untuk tekstur nasinya agak sedikit keras tapi cukup wangi. Untuk babi merah rasanya biasa aja, bumbunya gak meresap ke dagingnya, babi panggangnya agak berlemak dan atasnya kurang garing. Yang katanya menu speciality mereka yaitu babi panggang madu buat aku masih di bawah ekspektasi, pas aku makan rasanya gak ada manisnya malah pahit karena gosong, terus dikit banget dikasihnya. Yang paling enak disini lapciongnya (sosis babi), bumbu dan manisnya pas dan gak ada lemaknya.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Speciality : Samcan Crispy Madu

Follow my instagram @salim.moses
Coba eksplore nasi campur di daerah nasi campurnya orang kalimantan (doesn't mean to be racist but yeah it is), yup it's krendang. Disini banyak banget nasi campurnya dan karena mau nyobain sesuatu baru cobainlah nasi campur ini.
Dari pintu masuk kita sudah diinformasikan kalau speciality mereka ada di samcan crispy madunya. So okay gue order 1 porsi dengan nasi putih (nasi hainammya abis 🙁🙁). Dengan dua kuah yang dikasi sama dia (well g ga pernah pake kuah kalau nasi campur kalimantan even ini ciri khas mereka), kuahnya gua minum terpisah lumayan tasty.
Dagingnya? Samcan crispy madu memang juara disini, garing banget dan diiris kecil-kecil and so yummy (sayang dikit). Lapciong nya surprisingly juga enak (well biasa g paling ga suka makan lapciong di nasi campur kalimantan lainnya). Ayam rebus dan telurnya standar. Samcan gorengnya terlalu keras menurut gua. Daging merahnya atau babi merahnya agak plain.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Babi Madunya enak banget

Nasi Campur khas Pontianak ini mempunyai keunggulan di Daging Babi Madu nya yang sangat enak...
Semuanya bikin sendiri begitulah kata si empunya...
Walaupun potongan2 dagingnya kecil2 tapi rasanya dahsyat...
Merupakan Nasi Campur level ke 2 setelah Nasi Campur Yung2, Afa & Acong yang berada di kawasan Jl. Krendang Raya...

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?