Nasi Campur Acong 46  [ China ]
3.68 18 review

Nasi Campur Acong 46

[ China ]
3.68 18 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Krendang Raya, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (06:00 - 18:00) 082310210230

082310210230

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Campur Acong 46 [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541408962
    https://assets-pergikuliner.com/rWHZWaEEbze_mcllZF9zyfuKb7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137429/picture-1541408962.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CL5O6exPLM3uXOAovg1NBO6Syog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137429/picture-1541408962.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582184269
    https://assets-pergikuliner.com/FSk7Eb8uRJ2dlgkPzWzmG4QtGkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854262/picture-1582184269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0gPisdAZBax-RCAjB6iRCcTnRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854262/picture-1582184269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582184270
    https://assets-pergikuliner.com/dwFlIHkbmfOke_TVpi2ldgT7rJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854263/picture-1582184270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRYcSedY2CJ3l_i5FODKKPiJrpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854263/picture-1582184270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449411400
    https://assets-pergikuliner.com/j6p1BAhb8QSeLkJvL3f1acRbYp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129577/picture-1449411400.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJDcn8zGm4YgV_ats1GM0wb6r00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129577/picture-1449411400.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505051565
    https://assets-pergikuliner.com/zorpZhhXIQeylwAqZD5cxeEn03g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669729/picture-1505051565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqGh_0rf6VWYPulGKaCOxrqP--k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669729/picture-1505051565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526534936
    https://assets-pergikuliner.com/rGlSKho-orIjge32y9r9ucQLYlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924372/picture-1526534936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVm1XkZ5AIFOg23KMYEn8nvxYtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924372/picture-1526534936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541206957
    https://assets-pergikuliner.com/250v5UvfV1ieOP9F_9tT2_W-6o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135512/picture-1541206957.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CDrmEu1ThaVFgByefQXUsl5xlvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135512/picture-1541206957.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568450323
    https://assets-pergikuliner.com/CyFkPOQIuwZUCv4Fyg-ZzNJG8po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589395/picture-1568450323.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxTmwQXkg5rEGcHOXqys-Ko9kOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589395/picture-1568450323.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572008562
    https://assets-pergikuliner.com/bV4Vr_YM0RtFR9N61DTIv_E5FM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652808/picture-1572008562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZ38Xa55GKISDqCARaYHvI5yxpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652808/picture-1572008562.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Acong 46

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3173 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Isian Enak

Sebelumnya berkali-kali beli nasi cmapur ini via aplikasi delivery. Kali ini aku beli langsung di tempat buat take away.

Buat pembayaran bisa pakai QRIS. Namun tempatnya sederhana dan jujur agak kotor. Barang-barangnya berantakan juga.

Aku mencoba :

1. Nasi Campur (Rp. 50.000)

Seporsi bisa buat sharing berdua. Isiannya enak. Babi panggangnya agak tebal, kulitnya renyah dan lemajnya gurih.

Lapchiongnya juga sepertinya home made. Rasanya lebih berempah gitu, babinya sama sekali nggak berbau. Charsiunya juga nggak kalah enak. Cuma sayang kali ini kuah kentalnya beneran hambar. Sama sekali nggak ada rasa.

Tapi porsinya cukup besar. Aku bahkan sharing berdua.

Tanggal kunjungan: 14 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3173 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Campur Isian Banyak

Udah lama sejak kali terakhir beli Nasi Campur Acong di Krendang. Sejauh ini, aku udah nyoba hampir semua nasi campur di Krendang (Acon, Acong, AFA, Yung-Yung & A-OI). Acong ini termasuk yang cukup enak.

Kali ini aku mencoba :

1. Nasi Campur

Seporsi isiannya beneran banyak, ada telur kecap, ayam, babi charsiu, babi panggang, lapchiong, timun, kuah kental coklat, sayur asin & cabe.

Aku mencoba semuanya kecuali sayur asin dan cabe. Menurutku, cita rasa nasi campur di sini cenderung manis.

Porsinya besar dan bisa untuk share berdua. Aku suka lapxhiongnya karena tidak alot, cenderujg gurih dengan rasa yang kuat.

Baik daging babi hingga lapchiongnya tidak ada yang berbau. Daging samcannya tidak berlemak dengan kulit yang remyah dan rasa sedikit manis khaa daging serta sedikit gurih untuk kulit.

Bumnu charsiu cukup meresap dan rasanya manis., begitupun untuk telur. Ayam empuk dan sedikit gurih.

Raaa kuah kentalnya cenderung manis, tidak asin gurih sama sekali.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Nasi Campur

Nasi Campur Via Ojol nih (IDR 45k):

Isinya ada babi kecap, samcan panggang, charsiu, lapchiong (sosis babi) & ayam goreng. Selain itu juga disajikan kuah sayur asin & saus kental. Sayangnya secara keseluruhan rasanya cenderung hambar, terutama charsiunya.

Samcan panggangnya juga cenderung hambar & tidak terlalu renyah meski untungnya tidak terlalu berlemak. Babi kecapnya cenderung manis dan ayam gorengnya sedikit alot meski tenyah. Satu-satunyab yang gurih cuma lapchiongnya aja. Untungnya rasa kuah kentalnya manis gurih khas kaldu. Namun kalau boleh jujur secara keseluruhan rasanya biasa saja

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Campur Kuah Kental 🤭

IG : thehandsofcuisine

Super kangen sama nasi ayam Pontianak, di kota asalnya sendiri, ini disebut nasi ayam loh. Tapi di Jakarta, namanya berubah jd Nasi Campur, kalo dipikir2 emang lebih cocok nasi campur ya namanya, isiannya macam2 soalnya.

Nahh, menurutku, nasi campur Acong ini adalah salah satu nasi campur yang wajib banget dicobain. Perpaduan kuah kental dan nasi putihnya aja uda enak banget. Toppingnya macam2 ada samcan babi, charsiew, ayam bumbu kuning, ayam kecap, lapchiong, telur, timun. Biar makin enak, jangan lupa tambahin sambal terasinya, super nagih jadinya nih. Kalo kalian pesen delivery, jgn lupa request sambalnya banyak ya, soalnya sedikit banget pas kmrin aku pesen.

Selamat mencoba.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3173 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

NasCam Favorit di Jembatan Lima

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini mencoba nasi campur komplit (IDR 45k) via ojol dan isiannya super banyak dan bahkan bisa share berdua kalau kalian makannya dikit.

Isinya ada babi charsiu, babi kecap, ayam panggang, babi panggang, telur pindang dan charsiu. Selain itu juga disajikan kuah kental dan kuah darah ayam.

Nasi putihnya pulen dengan ayam panggang yang cukup renyah. Potongam daging ayamnya tipe yang agak padat dan keras, namun kulitnya sendiri gurih.

Untuk babi charsiunya juga cukup enak. Dagingnya segar dan tidak berbau dengan rasa daging yang sejujurnya agak tawar kalau dimakan tanpa kuah kental.

Yang aku suka babi panggangnya. Babinya tidak didominasi lemak dan kulitnya juga renyah.

Telur pindangnya pun enak. Bumbunya sangat meresap sehingga terasa manis sehingga nasi campur semakin enak.

Untuk lapchiongnya pun sepertinya buatan sendiri karena berbeda dengan lapchiong di pasaran. Lapchiongnya tidak berbau dan rasanya cenderung manis gurih serta tidak berlemak. Saya suka banget sama rasanya.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kenyang maximal

Kuliner daerah krendang nih.Jadi kalo lagi laper banget, paling cucok nih makan nascam ini, dijamin kenyangnya seharian 👌😁
Btw, toppingnya full daging yah, ada timun, sayur asin dan kasih sambal khas mereka, 👌👌👌
terus dikasih siraman kuah kental, dan disajikan dengan sup hangat di mangkok kecil.
Harganya seporsi 32ribu. Selain nasi campur, juga ada nasi hainan yang gurib dan lezat.
Pas kesini, saya selalu pesen nasi campur mereka, kenyangnya seharian.
Pelayanan disini cepat, datang, pesan, dan siap deh, pesanan kita langsung diantar dimeja. Tempatnya tidak begitu besar, tapi ada beberapa meja dan kursi, dan bisa juga untuk dibungkus pulang. Selamat makan

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

463 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Pork is the best

Bagi pecinta nasi campur wajib banget masukin nasi campur ini kedalam wishlist. Porsinya ga pelit sama sekali dengan daging yang melimpah. Rasa dagingnya ga ada yang mendominasi sama sekali & kuah kentalnya juga light jadi ga bikin eneg kalau makan banyak. Buat tempatnya meski kecil & sempit tapi terbilang bersih buat makam ditempat

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil HUNGRYEATS.ID

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Nasi campur babi terenak!

Udah jadi hal yang pasti banget kalau mampir ke krendang raya, makan di @nasicampuracon_46. Tempatnya masih sederhana dan rasa dari nasi campurnya ga berubah dari pertama kali cobain makan disini. Untuk pilihan ayamnya, kita bisa pilih mau goreng atau rebus. Recommended banget deh!

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended

Pilihan yang pas kalau lagi bosen sama nasi campur di sebrangnya. Letaknya dekat jalan masuk krendang raya. Tempatnya tidak terlalu besar, porsinya pas, toppingnya generous, dan pastinya enakkk. Toppingnya ada lapciong madu, chasiu merah, siobak, telur kecap, dan ayam goreng. Kuah kentalnya gurih, oh ya yg suka cabe terasi, disini pedas dan bikin makan tambah nikmat. Harganya 38K saja

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Nge nasi campur

Gais nasi campur acong enaknya gais. Daging nya lembut, manis asin bercampur menjadi satu. Telor nya juga enak legit ya gais. Bumbu nya enak . Pokoknya mantul ya gais rasanya enak deg . Aneka daging nya menjadi satu dalam 1 porsi dan saling melengkapi ada yy manis, garing. Yummy

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?