Nasi Campur AFA Kalimantan  [ China ]
3.73 23 review

Nasi Campur AFA Kalimantan

[ China ]
3.73 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Krendang Raya No. 15, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 021 63866658, 085103266058

021 63866658, 085103266058

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Campur AFA Kalimantan [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658893870
    https://assets-pergikuliner.com/cEVQGBqadLPr-RxhZfoG7PooDRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572826/picture-1658893870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Wz207yETpeA0lsUSGQV8VV6h7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572826/picture-1658893870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658893870
    https://assets-pergikuliner.com/g-r576ego6c7goGrTrY7no8XHGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572827/picture-1658893870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqwIvBaTCbsoYuQBS9rx4lg2z68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572827/picture-1658893870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658893871
    https://assets-pergikuliner.com/0fNLVrkS1wuJejA6r_JNmH7hp1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572828/picture-1658893871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y704rQgUAnKM6JMtw8pip8zDu0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572828/picture-1658893871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658893871
    https://assets-pergikuliner.com/bv-I26izSKcMDoAm9_rkTU8TJnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572829/picture-1658893871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QNv_dtZSWm1sMFpD_2Aqx_5CSHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572829/picture-1658893871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658893871
    https://assets-pergikuliner.com/kZnOoZOzYXtPSbJd5jCy1acG7-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572830/picture-1658893871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R9nE7C8UhZDwuYl6vG3KecY-ibM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572830/picture-1658893871.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur AFA Kalimantan

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1614 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Nasi Campur

Lagi kepingin makan babi jadi coba ke daerah krendang mau coba beberapa sekalian. Untuk yang ini tempatnya besar 2 ruko tanpa AC sepertinya tapi ada kipas angin cukup. Untuk pesanannya yang pakai nasi hainam dan komplit. Nasi hainamnya ok, babi merah nya potongannya kecil kecil tapi menurut saya agak kering dan tidak berlemak. Khas nya nasi campur kalimantan ada kuah kentalnya yang memang buat enak. Harga cukup mahal 82 ribu tapi isinya memang banyak. Parkir mobil sulit sekali untung ada yang bantu.

Tanggal kunjungan: 13 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oke kok

Nasi campur disini toppingnya buanyak
Dengan harga 50k, kalian bisa nambah nasi 1 lalu makan berdua haha.

Topping dagingnya pun ada babi dan ada juga ayam, dilengkapi dengan telur, saus kental , dan kuah merah.

Overall untuk segi rasa ini enak. Gue lumayan cocok sih
Okelah πŸ‘ŒπŸ»

πŸ“Nasi campur afat
Krendang
Jakbar

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

499 Review

Level 7

Steak

5.0  

Nasi Campur

Salah satu kuliner enak di Jalan Krendang, yang mana sebagian besar makanan disini memang non halal. Porsinya cukup kenyang dah, untuk nasi campurnya juga dapat 2 kuah, yang satunya agak kental gitu. Topping nya melimpah, ada babi panggang, babi merah, lapcong, ayam, sayur asin dan telur. Nasi nya pun selain nasi putih ada juga nasi hainam. Nasi hainamnya gurih banget. Harga sih standard. Tempat makannya cukup besar dan adem juga karna ada AC.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

499 Review

Level 7

Steak

4.0  

Nasi Campur pakai 2 jenis kuah

Salah satu kuliner enak di Jalan Krendang, yang mana sebagian besar makanan disini memang non halal. Porsinya cukup kenyang dah, untuk nasi campurnya juga dapat 2 kuah, yang satunya agak kental gitu.

Nasi hainamnya gurih banget dan potongan babi nya cukup banyak. Harga sih standard. Tempat makannya cukup besar dan adem juga karna ada AC.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

207 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

[PERMISI.. YANG MERAH MAU LEWAT , NASI CAMPUR AFA ] ❌ NON HALAL

Siapa disini yang pernah muter2 Krendang. Apa cuma gue doang ya ? Hehe

Jadi kali ini abis nyobain Kulineran di sekitaran Krendang. Disini banyak banget sih chinese Food asli Kalimantan.

Singkat cerita, abis googling, katanya yang enak disini tuh Nasi Campur Afa.
Pas dateng, bener aja, langgannya banyak terus tempatnya bersih juga. Terus langsung pesen Nasi Campurnya yang isinya kayak di gambar, top markotop

Dagingnya empuk, terus ayamnya juga cukup gede. Oh ya yang enak disini, ternyata di tambahin pilihan kuah kentel yang gurih, atau kuah seger jahe anget.

Price : 45k
Rasa : 4.2/5
.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Ayam

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yoviana Lie

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Kurang masker

Siang ini saya makan di nasi campur afa, karna salah 1 rekan saya ingin makan disini. Untuk makananny enak, tempatnya jg oke. Namun dikarenakan kondisi lg pandemic covid 19 saya sedikit kecewa karna kapasitas pengunjung tidak 50% dan pelayannya juga pakai masker bahan scuba itupun pakenya tidak benar, ada yg di dagu ada yg cuma tutupin mulut saja. Nci nya pun tidak pakai masker padahal dimasa pandemic seperti ini kita seharusnya menjaga apalgi yg dijual berupa makanan

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

makan dirumah aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hari ini mau makan malam sama nasi camfur afa yang di krendang tapi karena masih #dirumahaja jadi aku pesen lewat grabfood, lagi ada promo loh pake kode BM50 nah jadi beli dua bungkus itu murah bangget.! kalau ini nasi campur favorite aku.. karena gurih kuah nya .. ☺️
..
..
..
#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sambalnya nampol

Kalo ke krendang, aku pasti makan nascam khas kalimantan disini. Toppingnya melimpah, ada sayur asin, timun, telur, ayam, pork sosis, char shiu, pork belly, terus disiram kuah kental khas mereka, dan dimakan pake sup angkak merah yang sedap segar dan masih hangat, definitely comfort food, dan dijamin kenyang seharian, karena porsinya banyak dan gak pelit. Jangan lupa kasih siraman sambal terasi mereka yang pedes nampol, dijamin makin sedap, recomended.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Banget Nascam Kalimantan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen makan nasi campur tapi mager di rumah, akhirnya pesen lewat ojek online paling praktis deh. Aku suka nya nasi campur kalimantan dan uda banyak cobain banyak sih. Kali ini cobain yang agak berbeda dan rating nya cukup ok juga.
Aku cobain nasi campur nya dan request daging samcan nya di ganti jadi chasiu.
Packaging nya ya ok lha seperti nasi campur pada umumnya, untuk daging nya sih cukup banyak ya jadi worth it lha harganya.
Seporsi ada daging ayam, lapchiong dan chasiu kalo yang aku request ya. Terus ada sayur asin dan timun juga, dengan dua jenis kuah. Ada kuah kentel yang di campur ke nasi dan kuah merah gitu.
Rasanya enak sih dan bakal order lagi kayaknya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih untuk nasi campur nya, boleh dicoba nih yang demen nasi campur khas kalimantan. Next time mau coba dine in mungkin rasanya lebih mantep lagi ya.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dagingnya banyak

First time cobain nasi campur Afa, karena penasaran jg pd blg enak, tp setelah cobain sendiri aku kurang suka sih, karena kuah kentalnya cenderung manis, ga sesuai seleraku.. Aku lebih suka yg gurih asin gt.. hehe..

Tp utk daging mereka, patut diacungin jempol, ngasihnya banyak bgt & enak, apalagi samchennya juara.. 🀀
Ada topping sayur asin jg dan enak jg sayur asinnya..

Pelayanan ramah bgt, tempat jg nyaman & lumayan bersih..
Overall oke sih, cuma ga gt suka di kuah kentalnya aja.. 😁

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?