Nasi Campur AFA Kalimantan  [ China ]
3.69 19 review

Nasi Campur AFA Kalimantan

[ China ]
3.69 19 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Krendang Raya No. 15, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 63866658, 085103266058

021 63866658, 085103266058

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Campur AFA Kalimantan [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580443439
    https://assets-pergikuliner.com/qCsfNZs6YReCjfoj10XypE4aqFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820364/picture-1580443439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWWiRZQQUdiraakJpQF8qZLF8f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820364/picture-1580443439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580443440
    https://assets-pergikuliner.com/dcU1mSODBCvmn06TfDNG1snzBus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820365/picture-1580443440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4iUL1LMoYdW6R2e4hWtDfQeFhdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820365/picture-1580443440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580443440
    https://assets-pergikuliner.com/96RV5TGyZaHLS1pEN6VKpsFe3Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820366/picture-1580443440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbRCGNAEEahLqeBJZQ9ora2bOyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820366/picture-1580443440.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur AFA Kalimantan

Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

135 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

[PERMISI.. YANG MERAH MAU LEWAT , NASI CAMPUR AFA ] ❌ NON HALAL

Siapa disini yang pernah muter2 Krendang. Apa cuma gue doang ya ? Hehe

Jadi kali ini abis nyobain Kulineran di sekitaran Krendang. Disini banyak banget sih chinese Food asli Kalimantan.

Singkat cerita, abis googling, katanya yang enak disini tuh Nasi Campur Afa.
Pas dateng, bener aja, langgannya banyak terus tempatnya bersih juga. Terus langsung pesen Nasi Campurnya yang isinya kayak di gambar, top markotop

Dagingnya empuk, terus ayamnya juga cukup gede. Oh ya yang enak disini, ternyata di tambahin pilihan kuah kentel yang gurih, atau kuah seger jahe anget.

Price : 45k
Rasa : 4.2/5
.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Ayam

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yoviana Lie

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Kurang masker

Siang ini saya makan di nasi campur afa, karna salah 1 rekan saya ingin makan disini. Untuk makananny enak, tempatnya jg oke. Namun dikarenakan kondisi lg pandemic covid 19 saya sedikit kecewa karna kapasitas pengunjung tidak 50% dan pelayannya juga pakai masker bahan scuba itupun pakenya tidak benar, ada yg di dagu ada yg cuma tutupin mulut saja. Nci nya pun tidak pakai masker padahal dimasa pandemic seperti ini kita seharusnya menjaga apalgi yg dijual berupa makanan

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

makan dirumah aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hari ini mau makan malam sama nasi camfur afa yang di krendang tapi karena masih #dirumahaja jadi aku pesen lewat grabfood, lagi ada promo loh pake kode BM50 nah jadi beli dua bungkus itu murah bangget.! kalau ini nasi campur favorite aku.. karena gurih kuah nya .. ☺️
..
..
..
#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

337 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sambalnya nampol

Kalo ke krendang, aku pasti makan nascam khas kalimantan disini. Toppingnya melimpah, ada sayur asin, timun, telur, ayam, pork sosis, char shiu, pork belly, terus disiram kuah kental khas mereka, dan dimakan pake sup angkak merah yang sedap segar dan masih hangat, definitely comfort food, dan dijamin kenyang seharian, karena porsinya banyak dan gak pelit. Jangan lupa kasih siraman sambal terasi mereka yang pedes nampol, dijamin makin sedap, recomended.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Banget Nascam Kalimantan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen makan nasi campur tapi mager di rumah, akhirnya pesen lewat ojek online paling praktis deh. Aku suka nya nasi campur kalimantan dan uda banyak cobain banyak sih. Kali ini cobain yang agak berbeda dan rating nya cukup ok juga.
Aku cobain nasi campur nya dan request daging samcan nya di ganti jadi chasiu.
Packaging nya ya ok lha seperti nasi campur pada umumnya, untuk daging nya sih cukup banyak ya jadi worth it lha harganya.
Seporsi ada daging ayam, lapchiong dan chasiu kalo yang aku request ya. Terus ada sayur asin dan timun juga, dengan dua jenis kuah. Ada kuah kentel yang di campur ke nasi dan kuah merah gitu.
Rasanya enak sih dan bakal order lagi kayaknya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih untuk nasi campur nya, boleh dicoba nih yang demen nasi campur khas kalimantan. Next time mau coba dine in mungkin rasanya lebih mantep lagi ya.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

460 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dagingnya banyak

First time cobain nasi campur Afa, karena penasaran jg pd blg enak, tp setelah cobain sendiri aku kurang suka sih, karena kuah kentalnya cenderung manis, ga sesuai seleraku.. Aku lebih suka yg gurih asin gt.. hehe..

Tp utk daging mereka, patut diacungin jempol, ngasihnya banyak bgt & enak, apalagi samchennya juara.. 🀀
Ada topping sayur asin jg dan enak jg sayur asinnya..

Pelayanan ramah bgt, tempat jg nyaman & lumayan bersih..
Overall oke sih, cuma ga gt suka di kuah kentalnya aja.. 😁

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan pertama kali enak, Makan kedua kali Uda Biasa

Ini aku Makan 2x, jadiin satu review nya..

Pas pertama kali pesen daging nya banyak, rasanya juga enak.. suka sama daging merah nya, irisannya tipis.. ada kuah merah & kuah kental.. nasinya agak kering Kalo ga disiram kuahnya.. ada sayur asinan juga.. so far Aku suka.. porsinya juga gede bgt..

Kedua kali pesan, nasi nya tetap banyak, kuah nya sama.. tapi dagingnya berkurang, Kurang banyak.. rasanya ga seenak pas pertama kali Makan..

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

874 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Isinya melimpah!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my ig: @andriselly

Lagi kepengen nasi campur, jadilah saya nyobain nascam ini via gojek.

Pas dibuka, wow kaget juga liat isinya yg melimpah. Ada siobak, casiu, telur, sayur asin, ayam. Kuahnya ada 2, yg kental & kuah angkak.

Overall rasanya enak. Babinya ga bau & tasty. Ayamnya jg oke. Harganya juga reasonable utk isi semelimpah ini.

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi campur uenakkkkk

Pertama kalinya cobain nasi campur ini. Rasanya ternyata enak dan bikin nagih. Isinya lumayan melimpah, ada siobak, chasiu, telur, ayam, juga lapciong. Saya suka sama siobak dan chasiu buatan mereka. Kuah kentalnya juga enak. Tempatnya bersih dan cukup banyak menampung tamu.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Murah puas

Sebenarnya ini Delivery

Uda sering denger nasi campur satu ini dari teman2 dan penasaran pengen nyobain
Aku pesan nasi hainam campur, isinya ayam panggang, Casio, siobak, lapchiong, telor dan sayur asin, isinya bikin puas banget mengingat harganya yang masih reasonable 40k/portion, suka siobak nya garing2 walaupun agak keras tapi enak sih
Over all puas

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?