Nasi Campur Aliong 333  [ China ]
3.64 10 review

Nasi Campur Aliong 333

[ China ]
3.64 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Pademangan III Gang 21 No. 304 (Depan BCA), Pademangan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (07:30 - 20:30) 08127093650

08127093650

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 20:30), Hari Senin 2 minggu sekali Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Campur Aliong 333 [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659614709
    https://assets-pergikuliner.com/-iTTKjR3rdoC3AR0ueQ5FOFeYDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582057/picture-1659614709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aq8Mu0gizWMwB3ghkXNxTYbUqcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582057/picture-1659614709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659614709
    https://assets-pergikuliner.com/wHYop8PMZWzvf1qCwsbYSQ99N3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582058/picture-1659614709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y12i0azu7JTDdLDeN4l_1-mCYhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582058/picture-1659614709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659614709
    https://assets-pergikuliner.com/lTfB_dFe4CO1_osqmm2DauASvlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582059/picture-1659614709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTMY--h95pS44SCPsUnODCacxC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582059/picture-1659614709.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Aliong 333

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2296 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

NasCam Enak di Pademangan

Wow isiannya banyak banget yaa untuk seporsi 50rb.. Nasinya itu loh porsi jumbo, makan sendiri sih gak habis.. Topping nya sedeng lah banyaknya, samcannya udah gak garing lembek kena nasinya, sosis babinya tebel2 dan manis gurih, chasio panggang madunya berminyak bgt tapi enak manis.. Acar timunnya juga segerrr asem2 sayang kasihnya cuman 2 potong 🤣 lengkap dengan kecap yang ada bawang putih cincang, sambel merah, saos kentel (ga pake takut enek), sama kuah sayur asin bakut..

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil echi_aja

27 Review

Level 5

No Badge

3.8  

value for money

karen udah pernah nyobain yang depan GBI...sekarang nyobain yang depan BCA
apa karena sepi...tapi tadi berasanya topingnya banyak sekalihhh telurnya saja dapat 2 potong...sama aja kaya dapet 1 utuh kannn
dine in sendiri ud berasa VIP aja
soal rasa....kayanya sekarang ini yang ter-the best
sama yang depan GBI...kayanya sama rasanya...ga bs pin point dimana letak bedanya
yang pasti...disini lebih sepi ajah...makannya bisa santai..ngga kaya di depan GBI...berasa diburu buru..krn banyak yg antri

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2124 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Samcannya Ga Seenak Biasa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebetulnya ini bukan kali pertama saya mencoba Nasi Campur Aliomg 333. Berhubung saya lagi kepengen makan nasi campur, saya pesan Nasi Campur Special (IDR 85k) via aplikasi delivery.

Isinya :

- Lapchiong

Berbeda dengan nasi campur pada umumnya, ukuran lapchiongnya lebih besar dan tampaknya digoreng (?).

Rasanya enak. Dagingnya nggak berbau dan agak renyah.

- Charsiu Madu

Charsiunya manis. Agak berlemak namun malah pas karena rasanya gurih.

- Charsiu

Charsiu biasanya cukup enak. Rasanya nggak hambar, melainkan sedikit manis dan tampaknya pakai bumbu angkak, bukan pewarna.

- Samcan Panggang

Saya kecewa dengan samcannya. Kukitnya tidak remyah dan terlalu berlemak. Saya kurang suka lemak dan lemaknya terlalu dominan meski tidak berbau.

Seandainya kulitnya lebih renyah akan lebih enak.

- Ayam Rebus

Ayamnya empuk dan rasanya oke.

- Telur Kecap

Telurnya tidak berbau amis dan kecapnya sangat meresap. Rasanya cenderung manis.
.
.
Rasa saus kentalnya enak. Xita rasanya cenderung gurih, sedangkan naainya sedikit keras. Namun kalau disiram saus kental jadi lebih enak.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Nasi Campur Babi Terenaaakk🖤

Kalau mau beli Aliong 333, jangan pas waktu laper banget ya.. karena antrinya mayan bikin emosi bro🙂

Setelah beberapa kali pesen by GrabFood, akhirnya aku pengen cobain dateng ke tempatnya langsung
Ternyata rame banget, ada kali 1 jam ngantri barengan sama orang lain maupun sama driver ojol saking peaknya.

LOKASI
Tempatnya kecil & sempit, ditambah kudu ngantri kalo mau dine in. Belum lagi habis duduk, pesenan ngga langsung keluar karena masih harus antri lagi🤣
Jadi kudu extra sabar kalo di sini, secara kebersihan sih kurang (mungkin karena hectic banget itu tadi)

MAKANAN
Setelah ngantri panjang buat duduknya & pesenannya, untungnya ngga dikecewain sama rasa makanannya. Tetep enakk lho!
Aku pesen Nasi Campur yang isinya Samcan Panggang sama Chasio Madu, porsinya ternyata banyak banget. Lumayan gantiin tenaga ngantri sebelumnya yakk wkwkw
Dagingnya empuk, yang aku suka dari Aliong 333 ini dagingnya pada ngga kerasa amis sama sekali🥰
Samcan Panggangnya masih terlalu kenyel, kurang garing, tapi rasanya OK lahh. Yang Chasio Madunya juaraaa, garing manis gurih nyatu semua.

Worth to try lah buat kalian yang mau coba (tapi disarankan lewat online aja yaa, karena rame banget bisa menguji kesabaran jiwa orang laper🤲🏻)

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1461 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Sentra

Salah satu sentra nasi campur khas Kalimantan yang tersohor dimana disini walau tempat seadanya namun untuk pengunjung sangat ramai
.
Untuk menu hanya tersedia dua yakni nasi campur serta nasi kare , untuk nasi campur berisi topping siobak, babi merah, chasio madu, serta ayam panggang dan telur dan tak lupa dua saus yakni saus kental dan saus bawang putih
.
Tempat : nasi campur aliong 333
Alamat : jalan Pademangan 3 ,Jakarta utara
Jam buka : 8-19
Non halal
.
Menu
1.Nasi campur biasa (IDR 42.000)
.
Review
Untuk rasanya sendiri pada sausnya ini menopang demi memperkaya rasa dari topping2 yang ada
.
Untuk siobak ya ini garing serta berbumbu,demikian juga dengan chasio madunya ini yang kalau dimakan dengan saus bawang putihnya maka lebih nikmat

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1174 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Banyak...?

Check out my IG: komentatorisenk

Nyokap gw d kirimin gambar nasi campur ini katany enak. Berhub lagi 17an & ga usah mikir ganjil-genap ya da lha yuks. Capcus qt cobain....

Pertama buka gw pikir banyak bener yaks ini isinya. Tapi makan d makan ternyata ga juga. Pas lha porsi 1 orang. D bilang enak ya enak, d blg biasa ya biasa aj yaks buat gw. Isinya ga da yg special2 banget. Paling enak yg babi madu da, garing & manis. Yang samcan terlalu berlemak & kurang garing yaks buat gw.

Yang beda dari nasi campur ini dibanding yang laenya cuman ayam yaks... Biasa mah nasi campur ada sate babi ini ga da sate adanya ayam. Entah da hari ini libur jd sate abis ato emang ga da sate.

Sayang nasi kare-nya abis, pdhal mao cb jg. Ya da laen x da...

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Campur yang katanya enak banget 😚😚

IG : thehandsofcuisine

Wah wahh, uda sering denger orang pada bilang kalau nasi campur Aliong ini enak banget dan wajib dicoba.

Dan ternyata bener dong, sesuai dengan kata temen2, nasi campurnya emang enak. Yang aku suka porsinya tuh pas, dari nasi maupun topping gak berlebihan, jadinya gak bikin enek sama sekali. Bener2 kenyang yang pas, dan rasa enaknya bikin pengen makan lagi next time.

Babi panggangnya enak, crunchy, lemaknya gak alot. Uda itu topping lapchiongnya juga gak berlemak, hampir semua toppingnya enak2 banget. Super B sih. Tipe kuah kentalnya agak coklat2 gitu, aroma mericanya berasa dan ada rasa manisnya gitu, kalo biasa kan gurih yah kuah kentalnya. Sambal belacannya juga enak banget, sebenernya ada 2 sambal, tapi aku gk begitu suka sambal kalo manis. Nasi campur ini dilengkapi dengan sop sayur asin yang dicampur dengan kacang kedelai. Rasa kuahnya seger, asin asem gitu, enak.

I will repeat order for sure.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Campur Kuah Kentel

Diajakin temen makan nasi campur ini katanya enak banget. Kami dateng pas weekend siang dan susah banget cari tempat parkir karna jalan dan tempat nya kecil.
Terus untuk duduk juga waiting list cuma ya waiting2 aja sendiri, ga ada yang urusin.
Untuk toilet dan dapur nya agak kotor sih, jadi mending pilih tahan aja kalo pengen pipis disini 😂
Tempatnya kecil dan kurang nyaman sih tapi rame banget dan yang pesen pake ojek online juga banyak.
Kami cobain nasi campur special, porsi nya cukup gede dan dagingnya banyak banget. Rasanya enak sih dan dipakein kuah kentel mirip kalimantan gitu, jadi kalo yang kangen nasi campur kalimantan ya wajib kesini.
Harus sabar sih kalo makan disini, soalnya ya namanya rumah makan biasa jadi maklum deh.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8.5/10
Service : 6/10

Overall sih ok, laen kali pengen makan mendingan pesen lewat ojek online daripada makan disini langsung deh kayaknya 😂 cuma pasti lebih enak rasanya kalo makan di tempat.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Helena Giovani

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Nasi campur enakkk!

Setiap ke pademangan wajib banget makan nasi campur aliong. Enak banget. Porsi nasinya banyak! Saya pesen yang tanpa ayam, isinya babi charsiu merah, babi charsiu madu, lapchiong, siobak, telur, acar timun, dan timun. Paling suka sama charsiu madu dan siobak, mantab!
Kuah kentalnya saya minta dipisah, rasanya asin-asin gurih. Sudah sepaket dengan kuah sayur asin yang ada kacang kedelainya, rasanya segar dan asamnya pas. Bahagia banget makannya bikin bad mood ilang~ 💖😍🐷

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

MUST TRY!

Ini cabang ke-2 Aliong yang lokasinya bersebrangan dgn Bank BCA. Cabang yang disini sedikit lebih luas dan gak panas banget.
Nasi campur ini sih so far one of the best yg ada di Jakarta. Isinya banyak dan semuanya ENAK! Ciyus suer endeussss banget banget bangetsss. You should try!

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?