Nasi Campur Aliong 333  [ China ]
4.02 10 review

Nasi Campur Aliong 333

[ China ]
4.02 10 review
Rasa
4.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Pademangan III Gang 2 No. 24, Pademangan, Jakarta Utara

- Senin mungkin tutup, tergantung kalender 021 6400282, 08118090333

021 6400282, 08118090333

Senin - Minggu (08:00 - 19:00), Hari Senin 2 minggu sekali Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Campur Aliong 333 [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654789099
    https://assets-pergikuliner.com/xyh-VFJhfZ6grofRbjPRlQgXqI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524819/picture-1654789099.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EOJtsvt_Q5TOIQjPVQyJ1eDV2Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524819/picture-1654789099.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654789099
    https://assets-pergikuliner.com/mBZFofCEzKujZ9vLKrGXh4G_Hi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524820/picture-1654789099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pnmHdzgwodwIQroO1LknTjlMmuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524820/picture-1654789099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654789099
    https://assets-pergikuliner.com/SlqJ_rEehV1FmxJbEIBj7HPQfkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524821/picture-1654789099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GuyAvyBwbx65SZbw55ds_cxBaAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524821/picture-1654789099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669086492
    https://assets-pergikuliner.com/MrGDkcZfwKIKCB_2lFhBd-PhScA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725478/picture-1669086492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/veal1mixP9cBbIjwiMC1EoZ7RoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725478/picture-1669086492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669086492
    https://assets-pergikuliner.com/TdhL6pzyi8-g4TooX9U4calfEY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725479/picture-1669086492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0jc9pFkLpUxepGiz9XNI_tjiMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725479/picture-1669086492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654747686
    https://assets-pergikuliner.com/wKw9R5ifeGGF6dX4_jjdcTq2f-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524042/picture-1654747686.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a62TDz6UEdJ0H-x3jxlXAjFkqws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524042/picture-1654747686.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Aliong 333

Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

170 Review

Level 6

No Badge

4.4  

NASI CAMPUR PALING WORHT IT DAN GOOD TASTE !

Ketemu sama makanan NON HALAL di kawasan Pademangan 3 di Jakarta Utara apalagi resto ini sering banget berseliweran di Media Sosial dan sering di Rekomendasiin oleh food vlogger , Namanya Nasi Campur Aliong 333.
.
Pas banget kesini suasana lagi tidak terlalu ramai yang antri , tapi biasanya saya lihat sering banget rame antriannya di Nasi Campur Alion 333.Untuk menu andalah disini tidak perlu ditanya namanya nasi campur pasti nasinya tentu memakai B2(Non Halal) dan menu yang aku order adalah Nasi Campur Biasa
.
🐽Nasi Campur Biasa ( 55k ) : Nasi campurnya porsinya menurutku banyak apalagi toppingnya ada samcan , telor , Lapciong dan Babi yang variasi enak enak. Soal rasa jangan ditanya , sekali makan pasti ketagihan. Pengen coba yang porsi jumbo tapi takut kekenyangan 😁
.
Untuk restonya 1 ruko agak kecil dan tempat duduknya tidak banyak , jadi buat kalian yang mau makan ditempat pastinya kalian harus bersabar antri yah untuk gantian makan dengan yang lainnya.Tapi Nasi Campur Alion 333 ini wajib banget kalian coba yah. Terima kasih.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Biasa

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1797 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Samcan panggang

3,5/5

Beli samcannya aja buat makan sore dirumah. 1onsnya 66k. Potongannya pas ya pas dimakan sedeng gitu berasa dagingnya gurih asin sedikit garing kulitnya. Untuk tastenya lumayan oke, masih bisa dinikmati mau di cemil saja atau makan bareng nasi putih.

Oiya dikasi ini sausnya dua macam demgan dambal. Tapi menurut saya jadi aneh kalau dengan sausnya. Saya lebih suka makan polos aja. Satau lagi pelengkap dikasi iuah dengan sayur asin. Enak kuahnya ps dimakan selagi hangat.

Menu yang dipesan: Samcan

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Debest nascam πŸ‘Œ

Nyoba nascam disini karena rekomendasi teman yang bilang debest nasi campur di jakarta. Dateng pas baru buka/ bukan jam makan siang. karena jalanan di tempatnya super duper crowded mobil motor truk dan kecil pas2an susah banget kalo mau parkir mobil. Karena sulit parkir mobil jadi disaranin take away aja takut ganggu jalanan.

Dan ga sia2 melewati jalanan yang padat.. Ternyata emangggggg enakkk πŸ‘Œ untuk nasi campur porsi biasa dagingnya fulll banyak banget, ga kebayang kl jumbo sebanyak apa.
Karena ini nasi campur versi pontianak jadi dikasi 2 kuah dan 1 saos coklat agak manis. Untuk kuah kaldu dan kuah kental. Kuah kaldunya enak rich banget kaldunya, untuk kuah kental dan saos coklatnya rasanya dominan manis. Karena aku anak asin aku kurang suka kl dicampur kuah kental dan saos coklat manis.

Babi samcan panggang garing banget kulitnya kriuk2 pas dimakan, babi chasio madunya suka bangett garing2 manis gurih madu. πŸ˜‹ ada sosis lapcong yang gurih dan tidak terlalu manis. Seharusnya ada ayam kecap tapi ak ga pake krn uda full banget daging2nya.

Overall enakk nasi campurnya harganya affordable tapi rasa dan porsinya mantab ga heran rameee banget. Aku pengen balik lagi tapii jalanannya ga tahan crowded banget. Semoga kedepannya buka di tempat yang lebih nyaman biar lebih gampang aksesnya πŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kathrine Theo

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Nasi Campur Terenak di Jakarta

Menurut aku ini nasi campur babi terenak di Jakarta.
Selalu repeat order tiap ke daerah pademangan
Ini nascam ala Pontianak yg ada kuah bening sayur asin & kuah kental. Yg bikin spesial tuh Babi madunya yg gurih agak manis. Kyana ini Signature di Aliong.
Untuk lokasi sih always penuh selama kesini pas jam makan siang. Ojol jg banyak yg antri
Kalo udh membludak sih gak bs dine in. Kalo lg ngidam bgt, hrs bungkus
Tapi, slama makan disini pelayannya so far cukup cekatan siapin order ojol atau dine in
Tiap kesini aku biasa order nasi campur biasa. Walo mreka ada jg porsi jumbo, porsi biasa aja udah bikin aku kenyang.
Isiannya generous bgt, ada chasio, siobak, babi madu, ayam&telor semur, acar, plus kuah kental & kuah sayur asin
So, cobain sendiri deh lezatnya nasi campur ini

Menu yang dipesan: Nasi Campur Biasa

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2834 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Banget β™₯️

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama nggak makan Nasi Campur & akhirnya aku delivery dari kedai nasi canpur ini. Kebetulan aku udah pernah beli sebelumnya & rasanya sejauh ini termasuk enak.

Aku mencoba :

1. Nasi Campur (Rp. 60.000)

Kukira nasi campurnya sedikit, ternyata beneran banyak. Aku bahkan sampai 2x makan. Isiannya juga melimlah & samcan panggang lumayan tebel.

Sumpah, samcannya enak banget. Kulitnya renyah, gurih pula. Dagingnya empuk. Selain itu charsiu madunya juga enak & babinya sama sekali nggak bau.

Lapchiongnya juga enak & potonganya besar. Kayaknya home made. Acarnya asam segar gitu, pas buat netralisir kalau kebanyakan makan daging.

Telur kecapnya meresap. Buat ayamnya oke & disajikan sambal (kayaknya pakai terasi), kuah kental gurih + saus manis.

Jujur, nasi.campurnya bahkan udah enak meski tanpa kuah kentalnya.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

871 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Salah Satu The Best Nasi Campur

Nasi Campur Aliong 333 yang berlokasi dalam gang kecil di Pademangan ini menyajikan Nasi Campur dan Nasi Kare dengan topping-topping yang enak. Tempatnya kecil untuk makan di tempat, dan hampir selalu ramai dengan konsumen dan driver ojek online yang memesan pesanan utnuk dibawa pulang. Walaupun selalu ramai, tapi staff di sini bekerja dengan cepat untuk menyiapkan pesanan.

Nasi Campur terdiri dari nasi putih dengan babi panggang, babi merah, chasio garing madu, lapciong, ayam kecap, telor, dan acar timun. Sedangkan Nasi Kare terdiri dari ayam kare, sayur kare, udang goreng, babi asam manis, telor, dan acar timur. Dagingnya empuk dan semua rasanya enak termasuk bumbu dan kari.
Salah satu nasi campur babi enak yang gue rekomendasikan untuk kamu coba!

Menu yang dipesan: Nasi Campur, Ayam Kare

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gilang Pebrian

103 Review

Level 9

Kopi

4.6  

nasi campur legend

lokasi nya berada di depan GBI Rajawali, untuk dine in tempat nya cukup terbatas. gua order nasi campur (50k), untuk topping nya cukup lengkap ada siobak, chasiu madu, ayam kecap, babi panggang, dan telur kecap. rasa nya tidak perlu diragukan lagi karena sudah termasuk nasi campur legendaris di Jakarta. selain nasi campur menu lainnya ada nasi kare dengan topping yang juga tidak kalah lengkap dari nasi campur.

πŸ“Jalan Pademangan III Gang 2 No. 24, Pademangan, Jakarta Utara
instagram: @gilangpebrian

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1519 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi campur rekomen

Makanan aku Hari ini nasi campur dari nasi campur aliong 333, dan ternyata masih sesuai ekspetasi serta rasanya ngak berubah ditambah ngak ngebosenin .

Selain enak porsinya bikin kenyang ditambah harganya yang bersahabat apalagi isiannya yang maknyus , serta pelayanan dan kebersihannya yang oke banget .

Disini selain nasi campur terdapat juga nasi kari yang ngak kalah menggoda serta kalian bisa ekstra topping di makanan kalian .

Seperti biasa aku makan nasi campur biasa terus aku ekstra chasiu madunya karena aku suka banget sama chasiu madu . Dimakan dengan saus + sambal + kuah nya semakin menambah kenikmatan

Cus langsung aja cobain dijamin puas , selamat mencoba semuanya . ✌🏻non halal✌🏻

Menu yang dipesan: Nasi Campur Biasa, chasiu madu 1 ons

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

960 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nascam super lengkap

Nasi nya aja ud enak mungkin karna ada bumbu2nya kali ya

Dagingnya apalagi mantap lah pokoknya

Menikmati makan siang di kantor dengan menu nasi campur disini dijamin bisa untuk bertahan sampai sore

Memang harga ga murah tapi imbang dengan rasa yg kita peroleh

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Campur Pontianak Paling Enak βœ…

Rekomen banget buat pecinta nasi campur pontianak. Kalau kamu suka nascam tipe manis gurih, ini jangan sampe dilewatkan. So far, ini nasi campur ponti terenak di Jakarta dan selalu repeat order.
Isinya generous ada lapciong, babi merah, ayam kecap, samcan. Kuahnya ada 3 jenis: kuah kental yg rasanya manis, kuah kental putih yg rasanya asin gurih, dan kuah cair yg berisi sayur asin.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?