Nasi Campur Aphang  [ China ]
3.96 9 review

Nasi Campur Aphang

[ China ]
3.96 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 27, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081311097577

081311097577

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Campur Aphang [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571721038
    https://assets-pergikuliner.com/fBzXlwN6j70OBaZ7ChNOjzzvuuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645842/picture-1571721038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJ6u57iUVW3Ace2W99j8pu4e5fA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645842/picture-1571721038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571721039
    https://assets-pergikuliner.com/RxZ_vV7Ed6njOHBBsUCn7-J_zWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645843/picture-1571721039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQKhTU4Eu_M-Hjfbcf5XL2Gs_-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645843/picture-1571721039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571721039
    https://assets-pergikuliner.com/0_3VRIAM-D3hnvl4Y_w3APQ_Ck0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645844/picture-1571721039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FxK0NkyRKU7RP02A9RKKxjYI_Yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645844/picture-1571721039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571721040
    https://assets-pergikuliner.com/GV9qfxWipLq0-SZYNMs1oLK4yI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645845/picture-1571721040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tq384BCzSd0QEvl9YrGkdkE1Ds8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645845/picture-1571721040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571721040
    https://assets-pergikuliner.com/NWcc1g9kodPxRt0sf8VxkGHf62s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645846/picture-1571721040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-57NzroCbVE2Vqz3BGSUvaBGkpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645846/picture-1571721040.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Aphang

Foto Profil Stefanus Mutsu

177 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.0  

Lunch nascap gading

Nasi Campur 7 Musim Spesial

Latepost 23/12/2019
๐Ÿ˜‹โญโญโญ/โญโญโญโญโญ
Dateng, duduk, order dan datang pun makanan nya cukup wah juga rame uga dipiring inih.
Nasi campur khas belitung rasa mayan lagh, topping nya kumplit bet yaitu 7 musim. Apa sih 7 musim itu, pdhl musim di๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ aja cm 2. Yg di maksud itu topping (siomay ๐Ÿท, ngohiang, ๐Ÿทmerah, siobak, kerupuk/rampak ๐Ÿท, daging ๐Ÿท cincang dan telur) spesial nya itu sate ๐Ÿท
๐Ÿ’ต Rp49.000,-
๐Ÿ“ท : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#lunch #mixrice #nasicampur
#bigfeast
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #MAG #KelapaGading #kelapagadingkuliner #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@nasicampuraphang

Menu yang dipesan: Nasi Campur 7 Musim Spesial

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Komplit Banget..

Follow My IG @couplefuntripculinary

Baru tau loh kalau ada Nasi Campur Belitung ternyata ya..dan kebetulan gak jauh dari tempat kita tinggal, asik deh..so langsung mampir donk biar gak penasaran..yang kita coba adalah " Nasi Campur 7 Musim Special" unik kan nama nya..justru dikasih namanya seperti ini karena kumplit banget dari ngohiang, telur, babi merah, sampe ada babi cincang loh, dan rasanya kusuka banget..porsinya pun pas kenyang nya, kalau harga umum2 aja kok..daging2nya disini empuk hanya kulit garing nya aja dikit si..

Menu yang dipesan: Nasi Campur 7 Musim Special

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

741 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi campur nikmat

โœŒ๐Ÿป Non HalalโœŒ๐Ÿป .
Hollaaa gaes jangan lupa makan ya , kali ini #cewekrakus makan Nasi Campur 7 Musim dari @nasicampuraphang , nasi hainam yang pas rasanya serta wangi serta ngak kelembekan , ditambah dagingnya yang banyak melimpah ditambah sambelnya yang mantap .
.
Isi :
* Chasiu merah
* Babi cincang
* Kerupuk samcan
* Siomay babi
* Siobak panggang
* Ngohiong
* Telor
.
๐Ÿ’ธ 42K || ๐Ÿ’ธ Overall : Makanan 35K-49K ; Snacks 20K-50K ; Extra Sambal Matah 6K ; Minuman : 6K-20K ; Nasi (putih , hainam) 8K-10K . || Tumpeng 7 Musim 550K-990K .
.
๐Ÿ“ @nasicampuraphang
Disini tempatnya nyaman banget . Selain nasi campur disini ada juga varian nasi goreng , bakmie serta aneka snacks , cus dicobain , next kita cobain ya varian yang lainnya . Disini juga menerima orderan loh untuk acara keluarga / ulang tahun / arisan dll . Salam laper semua ๐Ÿ˜˜ .

Menu yang dipesan: nasi campur 7 musim

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi campur nya enak

IG: JESSICA_SISY

BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

.

Cobain nasi campur Aphang yg baru buka dari Februari 2019. Tempatnya kecil, di sebelah Baji Pamai. Pas masuk terasa homey dgn beberapa meja dan ada perosotan utk main anak2. Pelayanannya cukup cepat dna ramah bgt. Jadi kalo bingung bisa tanya2 gitu. Kalo dine in bisa dpt CB Gopay 20% dan kalo delivery bisa via Go-food.

1. Nasi campur special (55k): nasi campur abbi khas Belitung. Menurut gw enak krn nasinya gurih spt nasi hainam, tp lbh soft rasanya. toppingnya ada sate babi, siomay, babi cincang, ngohiong, babi merah dan babi panggang. Babinya enak semua, empuk, dan ga terlalu banyak lemak. ada topping kerupuk kulit babi juga yg gurih dan renyah. Enak banget!

2. Sari tebu lemon: pas diminum mirip jeruk kietna tp ini sari tebu asli tanpa gula dan perasan lemon. Enak dan segar! Ga eneg malah pas bgt abis mkn nasi campur minum ini.

Overall, kalo kepengen nasi campur yg enak dan mayan banyak, cobain nasi campur Aphang deh.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Pelayanan ramah

"Aphang" At boulevard raya FV 1 No.27, kelapa gading, Jakarta utara
.
.
Masih termasuk kategori baru untuk kawasan ini dan sudah mempunyai 2 outlet yaitu terdapat di Tangerang
.
.
Untuk ciri khas nya merupakan nasi campur Belitung yang isinya menggunakan sate babi, babi cincang, babi merah, babi panggang, siomay, dan juga kerupuk kulit
.
.
Selain Itu untuk nasinya sendiri rasanya agak mirip nasi hainam namun dengan rasa yang tidak terlalu strong, sedangkan yang menjadi menu andalan setelah saya coba pada masing2 topping yaitu adalah daging babi cincangnya di mana rasanya cenderung tidak terlalu berminyak ataupun asin
.
.
Untuk kondisi tempatnya tergolong rapi dan bersih sedangkan untuk pelayanan juga ramah walau sedang ramai
.
.
On this frame
1.Nasi campur 7 musim spesial
Price : IDR 55.000
.
.
2.Siomay
Price : IDR 24.000 (3 PCS)
.
.
Overral for taste : 7.9/10

Menu yang dipesan: Siomay, Nasi Campur 7 Musim Spesial

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

7 Musim Spesial

Nasi campurnya enakkk... Nasinya nasi hainam.. wangii bgt.. ini yg sy pesan yg nasi campur 7 musim spesial..
Isiannya macem2.. spesial itu krn ada sate babi nya..
Harganya 55 rb per porsi..
Next time pasti kesini lg utk makan lg..

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Saputra

32 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Various Type of Pork in One Dish

Delicious hainanese rice with minced pork, roast pork, chasiu pork, ngohiong, pork satay, siomay, samchan crackers, egg & pickle. Very complete! Besides that, the atmosphere was very great for such mixed rice restaurant. Cozy and feels like a cafe.

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatendiary

61 Review

Level 7

Dessert

4.8  

Cabang baru

Follow my IG: eatendiary

Cabang baru Nasi Campur Aphang di Gading. Nasi campurnya aku suka rasanya gurih dan agak dominan asin, mgkn pengaruh nasi gurihnya. Tapi enak si cocok sm selera aku. Kalo biasa disebut nasi hainam, nasi campur belitung katanya disebut nasi gurih. Nasi gurihnya mirip nasi hainam tapi lebih asin. Daging di nasi campurnya ada 7 jenis: sate babi, siomay, ngohiong, cahsiu, samcan, kerupuk babi, dan ada babi cincang jg. Babi cincang ini yang ga bisa didapetin nih di nasi campur lainnya.
.ย 

Revisit? Yesss

Menu yang dipesan: Nasi Campur, nasi goreng sate bb panggang, es sonkit kiamboy

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

Level 7

Dessert

4.0  

7 topping coi

Nasi campur dengan isian topping yang beragam... Jadi ini nasi campur babi yang topping ada 7 macam loh...

Overall enak2 makanan disini dan jangan lupa kalau kemari itu harus pesen es jeruk sonkit dan es tebu lemon nya... Ini bikin seger dan makan makin nafsu ๐Ÿ˜‹

Selain nasi campur ada juga nasi goreng ny tp blon cicipin

Ada cemilan siomai ayam nya enak dan ada baso kuah juga...

Next mo cobain bakmi nya...


Sekian review dari saya
Jangan lupa follow ig saya Kelvin Tan (@jktfoodmap)

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat