resmi Nasi Campur Asan 333  [ China ]
3.76 5 review
resmi

Nasi Campur Asan 333

[ China ]
3.76 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Elang Laut, Blok B No. 51
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Taman Palem Lestari, Blok A11 No. 20, Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat )

Buka - Selasa (08:30 - 21:00) 087882396780

087882396780

Buka Senin - Minggu (08:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Campur Asan 333 [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailasan333elaut@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 28 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633492385
    https://assets-pergikuliner.com/lVu53Hkl9iMixxYay5mBLg2xIbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319322/picture-1633492385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42D1komF97krzQKKGcvHPWVQV3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319322/picture-1633492385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633492386
    https://assets-pergikuliner.com/TGgNlz0Aae0MTmyFbjVU2c_Oa-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319323/picture-1633492386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/es4LCgWtSD3b3PbaeIEvsFed-gM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319323/picture-1633492386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660818411
    https://assets-pergikuliner.com/iQpYAr5iMJoKkrfyRs86Q0D3Ulc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596757/picture-1660818411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0tEN3NieKf30oMFl5wem_Wkb1oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596757/picture-1660818411.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Asan 333

Foto Profil Vandy August Life

46 Review

Level 5

No Badge

3.6  

NASI KARI

[NON HALAL]

Cobain menu nasi kari mereka, gue sih cocok kuah karinya gue suka kental medok dan berbumbu banget, toping b2nya juga ga pelit..


FULL REVIEW ?

✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

@vandyaugustlife

Menu yang dipesan: Nasi Kari

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

759 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Overall is Good

Mencari makan siang di PIK, ketemu lah dua kedai yang menjual di satu ruko yaitu Nasi Campur Asan 333 dan Bakmi Ajong Singkawang. Space di dalam kedai ini terbatas dan sesuai dengan prokes di masa pandemi seperti ini. 
.. 
Saya coba 2 menu disini: 
1. Nasi 2 Mix (Rp 75.000) 
Hidangan ini terdiri dari nasi, kari ayam, siobak, ayam kecap, kentang, sayur lodeh, telur, chasio, udang, dan timun. Kari disini dari segi rasa kurang medok. Kentang disini undercook atau masih keras. Condiment lain sisanya memuaskan dan enak.
.. 
2. Sate Manis (Rp 45.000) 
Bahan utama yang mereka gunakan adalah daging babi dengan condiment sambal matah. Jujur ini enak banget dari segi rasa. Sate babi disini bumbu kecap nya meresap banget dan manis nya pas. Sambal matah disini fungsinya untuk melengkapi balance manis dari sate tersebut. Satu piring dengan harga Rp 45.000 isi 5 tusuk. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍Nasi Campur Asan 333 - Ruko Elang Laut Blok.B No. 51. Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Nasi 2 Mix, sate manis

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.4  

NASI CAMPUR ENAK

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

[Non Halal]
cobain nasi campur khas Pontianak. Nasi campurnya isiannya ad telur,sosis babi, crispy pork belly,ayam chasew dan ayam kecap ditambah dengan kuah kental yang buat nasi menjadi gurih dan wangi. untuk pork bellynya enak garing dan ga bau. overall rasanya enak cma sayangnya ga ad sayur asinnya biasanya ada dan telurnya kurang termarinasi jadi rasanya hambar.belinya lewat gr*bfood harganya jauh lebih mahal nasi campur biasa 65rb

Menu yang dipesan: Nasi Campur Biasa

Tanggal kunjungan: 01 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Puass

*Review di lokasi lama.

Makan siang ini dengan Nasi Kari Pontianak dari @asan333palem .
Isinya lengkap dan soal rasanya mah ga usah diragukan lagi deh.
Puas lah siang ini aku makan.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1341 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi kari campur

*Review di lokasi lama.

Nyobain salah satu rumah makan nasi campur di daerah taman palem letak nya agak dalem tapi masih dipinggir jalan utama nya. Nasi campur nya disni porsi nya lumayan banyak ampe sepiring gede. Disini saya pesan nya nasi campur kari jadi nasi campur disiram ama kuah kari rasa nya enak ada kari ayam udang nya juga gede. Harga nya agak mahal 60rb an 1 porsi nya. Kalo untuk tempat nya ada ac nya jadi kaga panas2 an.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?