Nasi Campur Kenanga  [ China ]
3.82 11 review

Nasi Campur Kenanga

[ China ]
3.82 11 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Grand Wijaya Center, Blok F No. 19
Jl. Wijaya II, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 021 7210405, 021 7206709

021 7210405, 021 7206709

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 20:00), Minggu (08:00 - 17:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Campur Kenanga [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549513781
    https://assets-pergikuliner.com/-jTcujplV0ocEk3Yip8yZOUr5Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259034/picture-1549513781.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8lk4aH9CRXGOSwdt9wyFD2U3vjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259034/picture-1549513781.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549513781
    https://assets-pergikuliner.com/UVzjUD9zA27pKl5d6C6EIY9NiyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259035/picture-1549513781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k71FzswTCGOYlkx-L7bYgS7qLuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259035/picture-1549513781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571287359
    https://assets-pergikuliner.com/UtQ4K-pIxxleVBbKDeZmrd-13wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638890/picture-1571287359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TnD4VS78eWShRWHVuJwK4bhy5Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638890/picture-1571287359.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Kenanga

Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

The Best Nasi Campur in South Jakarta!!

More on Instagram @stanzazone 📸

Nasi Campur Kenanga is located at Grand Wijaya Center.

The place was not too big and actually quite basic but still clean and neat.

Ordered Nasi Campur that consists of white rice topped with Chinese style roasted pork (Siobak), red roasted pork (Chasio), fried pork sausage, pork dumplings, pork sate, and boiled egg, then served with a bowl of chicken stock with scallions.

That was a plate full of porky goodness!! The Siobak was crunchy, the Chasio was tender, and the braised pig ear was very flavorful!!

The service was good and fast.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Komplit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama agak kecewa sama grab karna harganya lagi2 salah, dan jauh bgt selisih nya dr 51 jd 60an , makanannya enak sih komplit ada babi kecap go hiong babi panggang babi merah sate siomay telor dll , harganya mahal si pelayanan baik

Menu yang dipesan: Nasi hainam spesial

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1848 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Campur Enakkkkk

Konon nasi campur kenanga ini adalah asal muasal sebelum ada embel-embel Putra dan Putri. Well, setelah dicoba menurutku memang ini lebih enak daripada Putra dan Putri.
Harganya lebih mahal daripada nasi campur lain, dgn porsi yg standard. Isinya ada sate, siomay, chasiu, ngohiang, babi kecap, telur, dan siobak. Favorit saya siomay, siobak, dan ngohiang.

Tempatnya sudah agak tua, pelayanan oke walaupun situasi lagi ramai.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riana.fidda.adriani

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Still the best nasi campur

Dari dulu rasanya gak berubah. Yang berubah cuma harga hahahaha..yaah kan bahan bakunya juga selalu naik. Tapi porsi,rasa,tetep dijaga sama nasi campur kenanga.

Untuk tempat, belum berubah dari 10 tahunan lalu pertama kesini. Authentic.

Yang selalu dipesen kalau saya kesini pasti nasi hainam pake babi panggang putih yang gurih dan benyek. Nasi hainamnya juga gurih. Plus kuah kaldu yang nikmat. Pokoknya semua nikmad.
Tapi kadang pesen mie putih (bakmi dengan topping babi panggang) yang juga rasanya ga kalah enak. Mienya ga terlalu kenyal,ga terlalu kering, paaas. Dan porsinya lumayan besar.

Untuk harganya sendiri, 1 porsi nasi hainam panggang putih + liang teh, abis 57 ribu. Yaah untuk harga menurut saya agak sedikit mahal, tapi worthed dengan rasa yg didapat.

Menu yang dipesan: Nasi hainam panggang putih, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.4  

Nasi hainan campur yang toppingnya berlimpah

Kebetulan kenal sama yang punya jadi diajak maksi disini dan jujur br prtama kali coba dan langsung suka sih! Porsinya banyak ngenyangin bgt. Dan toppingnya macem2 aku pake smuanya kcuali kuping. Hahahaha. Favorit babi merah,bakso goreng sm gohyongnya. Babi panggangnya juga sih.. yang b aja cm satenya menurutku. Dan meskipun tmptnya di ruko gt agak belakang cm rame lohhhh. Seporsi gini 50ribuan worth sih menurutku. Dan banyak jg gojek yg dtg kesini hahahaha iya mereka bs gofood juga. Nasi campur legend sih ini. Kpn2 mungkin mau coba bakmienya hehehehe.

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Johan PS @foodnrolla

17 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Babi panggangnya wuenakkkkk

Dari dulu emang terkenal enak babi panggang n sate babinya. Kalo dateng pasti menu andalannya nasi campur. Kalo lagi niat baru pesan nasi putih sama babi panggang seporsi

Keluar2 dijamin kenyang. Tapi herannya besoknya pasti pengen balik lagi.

Jangan ketipu ya sama merk yg mirip2 kenanga hehehe..

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi campur yang luar biasa

Well, luar biasa disini maksud gue adalah toppingnya yang berlimpah ruah banget, yaitu babi panggang (ini enak tapi ada beberapa kulitnya agak alot), chasio (ini enak, dagingnya lembut gak terlalu kering, dan potongannya tipis jadi enak buat dikunyah), siomay (jarang banget makan nasi campur udah termasuk siomay!! Terus siomaynya juga enakk loh, lembut wangi dan berasa daging banget), sate babi (ukuran satenya gede, bumbunya meresap dan enak!), ngohiong (ini menurut gue kurang ya kalo soal rasa, tapi gak terlalu berasa tepung sih, lembut juga), kuping babi (ini gue gak makan soalnya gak suka, cuma kayaknya enak dan lembut dari penampilannya), nasi hainam (ini porsi nasinya banyak bangettsss dan rasanya ok), terus dikasih kuah bening dan menurut gue ini enak bangetttt kuahnya, gurih dan wangi banget. Super love! Oia gue baca-baca review, katanya ada brown sauce yang dituangin diatasnya cuma kok gue gak menemukan dan merasakan saus tersebut ya well oh well, terlepas dari itu semua overall gue suka nasi campur ini, porsinya super gede dan harganya juga worth it yaitu 54K

Untuk tempatnya gak terlalu besar, ada 2 lantai, lantai bawah gak terlalu luas karena barengan sama etalase para babi-babi enak itu, tapi lebih bersih yang di lantai bawah ini tempatnya menurut gue. Kalau lantai  atas, itu buat smoking area gitu dan kurang bersih tapi gak kotor-kotor amat kok, cuma terganggu aja kalau gak smoking tapi duduk disini. Tempatnya adem juga karena ada aircon nya. Pelayanannya juga cepat, ii yang jaga kasir baik dan ramah.

Must try guys!

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

3.4  

nasi campur babi komplit dan enakk

nasi campur disini itu lengkap banget, nasi campurnya dapet babi merah, babi panggang, siomay, sate babi, dan telor..
rasa babi panggangnya garing.. satenya juga empuk dan juicy.. pokoknya enak banget nasi campurnya..
porsinya lumayan gede jadi bikin kenyang dan bisa sharing juga :)

Menu yang dipesan: Nasi Campur Babi

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi campur kenanga one of my fav..

Nasi campur kenanga specialnya tuh pke siomay babi sm sate babi yang manis, kalo nasi campur lain kan cuman babi merah sama babi bakar aja. Daging babi bakar yang garing sama sate babi nya yang maknyoss bgt. Untuk siomay nya ga brasa tepung brasa daging. Pokonya nih nasi campur lengkap deh. Tempat juga masi oke lah

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 15 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi campur legendaris

Tempat ini adalah Nasi Campur Kenanga yang dimiliki sendiri oleh Nasi Campur Kenanga yang ada Senen. Saya tidak suka pork, jadi kalau ke sini suami yang makan nasi campur. Saya biasanya pesan bakmi/bihun ayam atau soto babatnya saja. Suami hanya cocok dengan nasi campur yang di Senen, di Wijaya ini dan kadang kadang juga di Kelapa Gading. 

Menu yang dipesan: Nasi Campur Kenanga

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat