Nasi Campur Kenanga  [ China ]
3.79 16 review

Nasi Campur Kenanga

[ China ]
3.79 16 review
Rasa
4.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Grand Wijaya Center, Blok F No. 19
Jl. Wijaya II, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 20:00) 021 7210405, 021 7206709

021 7210405, 021 7206709

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Campur Kenanga [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549513781
    https://assets-pergikuliner.com/-jTcujplV0ocEk3Yip8yZOUr5Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259034/picture-1549513781.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8lk4aH9CRXGOSwdt9wyFD2U3vjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259034/picture-1549513781.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549513781
    https://assets-pergikuliner.com/UVzjUD9zA27pKl5d6C6EIY9NiyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259035/picture-1549513781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k71FzswTCGOYlkx-L7bYgS7qLuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259035/picture-1549513781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571287359
    https://assets-pergikuliner.com/UtQ4K-pIxxleVBbKDeZmrd-13wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638890/picture-1571287359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TnD4VS78eWShRWHVuJwK4bhy5Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638890/picture-1571287359.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Kenanga

Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Nasi Campur Babi Panggang + Babi Merah

Ig: @kitagembul

Lagi main ke daerah dharmawangsa eh diajak temen makan nasi campur enak katanya.. melipirlah ke Nasi Campur Kenanga yang ada di ruko2 sebelah Dharmawangsa Square.. tempatnya agak masuk dan tidak terlalu luas.

Pesen Nasi Campur Babi Panggang + Babi Merah sama Baso Tahu Babi.. Nasi campurnya enakk.. babi panggangnya sama babi merahnya juga gurih.. untuk Tahu Baso nya juga enak..

Overall bagi yg bisa makan babi, tempat ini lumayan rekomen..

Menu yang dipesan: Nasi Campur Babi Merah + Babi Panggang, Tahu Baso

Tanggal kunjungan: 13 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

214 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nasi Campur Fav

Nasi Campur Kenanga tidak pernah mengecewakan, harga dan kuantitinya sesuai.
ENNAAAAAAAAKKKKKKKKKK!
Dan aku kalau kesini selalu minta tambahan saus b2 yang warna merah (aku lupa namanya) dan mereka selalu kasih, malah aku dikasih juga saus kuah yang warna cokelat.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Myfoodjourneyjkt

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Nasi putih campur

The OG nasi campur babi di jaksel. yg paling gua suka siomay sama ngohiong nya mantul bgt. bakmie ayamnya juga endul bgt. wajib makan langsung disana

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mantapppp

HAINAM ENAK...

Baru pertama cobain Nasi Hainam Ayam di Nasi Campur dan Soto Babat Kenanga. Pesen si Nasi Hainam Ayam deh...

Nasi Hainam Ayam IDR 55.000
Hmm Nasi Hainam ynga harum dan enak loh. Ayam rebusnya juga empuk loh dan juicy walaupun pakai daging dada. Kuahnya juga enak dan harum.

Liang Teh IDR 15.000
Tidak terlalu manis sehingga pas.

Salam sehat πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : Wijaya Grand Centre, Jl. Wijaya II No.19, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Nasi Hainam ayam, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Setelah Sekian Lama

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi main di rumah temen dan pas jam makan siang. Langsung deh cari makan tapi pesen delivery lewat aplikasi. Diajakin pesen nasi campur kenanga dan kebetulan uda lama ga makan nasi campur ini, terus daerah deket rumah juga ga ada nasi campur ini. Jadi deh ikutan order mumpung ada dan deket.
Aku order Nasi Campur. Isinya nasi dengan babi merah, babi panggang, siomay, ngohyang, telor, dan sate.
Untuk porsi nasi nya dikit banget sih, uda lama ga makan jadi uda lupa emang daridulu segini apa bukan.
Untuk daging nya banyak jenis tapi ga banyak dan rasanya juga biasa aja sih.
Yang bikin beda disini ada ngohyang dan siomay, biasa di tempat lain ada tapi tambah kayak side dish kan. Tapi disini kalo mau tambah lagi juga ada kok.
Enak sih tapi lebih suka nasi campur kalimantan yang pake kuah kentel, kalo ini ga ada.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall sih B aja ya, uda lama ga makan dan mungkin uda cobain banyak jenis nasi campur jadinya biasa aja. Kembali ke selera masing2 sih ya, ada yang daridulu sampe sekarang doyan nya cuma nasi campur kenanga ini.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

The Best Nasi Campur in South Jakarta!!

More on Instagram @stanzazone πŸ“Έ

Nasi Campur Kenanga is located at Grand Wijaya Center.

The place was not too big and actually quite basic but still clean and neat.

Ordered Nasi Campur that consists of white rice topped with Chinese style roasted pork (Siobak), red roasted pork (Chasio), fried pork sausage, pork dumplings, pork sate, and boiled egg, then served with a bowl of chicken stock with scallions.

That was a plate full of porky goodness!! The Siobak was crunchy, the Chasio was tender, and the braised pig ear was very flavorful!!

The service was good and fast.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Komplit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama agak kecewa sama grab karna harganya lagi2 salah, dan jauh bgt selisih nya dr 51 jd 60an , makanannya enak sih komplit ada babi kecap go hiong babi panggang babi merah sate siomay telor dll , harganya mahal si pelayanan baik

Menu yang dipesan: Nasi hainam spesial

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Campur Enakkkkk

Konon nasi campur kenanga ini adalah asal muasal sebelum ada embel-embel Putra dan Putri. Well, setelah dicoba menurutku memang ini lebih enak daripada Putra dan Putri.
Harganya lebih mahal daripada nasi campur lain, dgn porsi yg standard. Isinya ada sate, siomay, chasiu, ngohiang, babi kecap, telur, dan siobak. Favorit saya siomay, siobak, dan ngohiang.

Tempatnya sudah agak tua, pelayanan oke walaupun situasi lagi ramai.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riana adriani

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Still the best nasi campur

Dari dulu rasanya gak berubah. Yang berubah cuma harga hahahaha..yaah kan bahan bakunya juga selalu naik. Tapi porsi,rasa,tetep dijaga sama nasi campur kenanga.

Untuk tempat, belum berubah dari 10 tahunan lalu pertama kesini. Authentic.

Yang selalu dipesen kalau saya kesini pasti nasi hainam pake babi panggang putih yang gurih dan benyek. Nasi hainamnya juga gurih. Plus kuah kaldu yang nikmat. Pokoknya semua nikmad.
Tapi kadang pesen mie putih (bakmi dengan topping babi panggang) yang juga rasanya ga kalah enak. Mienya ga terlalu kenyal,ga terlalu kering, paaas. Dan porsinya lumayan besar.

Untuk harganya sendiri, 1 porsi nasi hainam panggang putih + liang teh, abis 57 ribu. Yaah untuk harga menurut saya agak sedikit mahal, tapi worthed dengan rasa yg didapat.

Menu yang dipesan: Nasi hainam panggang putih, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.4  

Nasi hainan campur yang toppingnya berlimpah

Kebetulan kenal sama yang punya jadi diajak maksi disini dan jujur br prtama kali coba dan langsung suka sih! Porsinya banyak ngenyangin bgt. Dan toppingnya macem2 aku pake smuanya kcuali kuping. Hahahaha. Favorit babi merah,bakso goreng sm gohyongnya. Babi panggangnya juga sih.. yang b aja cm satenya menurutku. Dan meskipun tmptnya di ruko gt agak belakang cm rame lohhhh. Seporsi gini 50ribuan worth sih menurutku. Dan banyak jg gojek yg dtg kesini hahahaha iya mereka bs gofood juga. Nasi campur legend sih ini. Kpn2 mungkin mau coba bakmienya hehehehe.

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?