Nasi Campur Pontianak Fajar  [ China,Indonesia ]
3.8 3 review

Nasi Campur Pontianak Fajar

[ China,Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pancoran Chinatown Point, Lantai 2, Chinatown Foodcourt
Jl. Pancoran No. 42A, Glodok, Jakarta Barat

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 08164845783, 081808895738

08164845783, 081808895738

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Campur Pontianak Fajar [ Glodok ]

  • Tipe KulinerChina,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560747643
    https://assets-pergikuliner.com/8rXgMCo9QJUpI3Q5aj1naLUabCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447410/picture-1560747643.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8md7FhWF--GxABTvRjD5TH0osSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447410/picture-1560747643.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Pontianak Fajar

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cu Kiok nya favorit di sini katanya

Gw cobain Cu Kiok di sini, seporsi 60k belum termasuk nasi..
Harganya lumayan uga yah..

Buat rasanya? Lebih kayak masakan rumahan, babinya ga bau amis.. tapi berhubung gw lebih suka makan daging daripada cu kiok nya, jadi ya buat gw ini akan lebih enak kalo dicampur daging babi sih..
Kuah kecap nya enak, kayak ada rasa butter nya

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

So So

Tempat ini ada cabang di food court Pancoran China Town Mall yang baru buka, sih. Berhubung aku penasaran sama nasi campur nya, aku akhirnya cobain nasi campur Pontianak.

Oh, ya, nasi campur disini ada 2 jenis. Ada nasi campur pontianak & nasi campur Jakarta. Harga nya sama" 50k tapi beda isinya. Menurutku agak kurang fair, sih. Soalnya nasi campur Jakarta bisa milih hainam / nasi putih, tapi kalo yg nasi campur pontianak cuma bisa nasi putih aja.

Isinya ada babi kecap, lapchiong,babi panggang & babi merah & telur 1/8. Nasi campur disini juga ga ada sayur asin.

Babi panggang nya sih lumayan enak, garing & potongan nya lumayan tebel. Babi kecap nya sih ok, aku suka soalnya ga berlemak sama sekali. Lapchiong nya lumayan, sih. Tapi sayangnya charsiu nya biasa aja. Kuah nya sih gurih. Overall rasanya so so aja menurutku.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

4.4  

NASI CAMPUR

Hello, terimakasih sudah membaca review makanan yang telah saya buat.
Untuk melihat review makanan yang lain, silahkan Follow IG kami di @sukanyarimakan

Main ke daerah pancoran chinatown point, jngn lupa main-main ke lantai atas cobain foodcourtnya. Muter-muter keliling-keliiling setiap batch tmpt makan, maka memutuskan cobain nasi campur pontianak fajar. Bedanya nasi campur khas ponti sma yang lainnya adalah, kuah kaldunya yang lebih kental, sambal kacangnya juga beda ada campuran ebi didalamnya. dan tambahan sayur asin nya banyak.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?