Nasi Campur Putri Kenanga  [ China ]
3.54 7 review

Nasi Campur Putri Kenanga

[ China ]
3.54 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1, Food Avenue
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Campur Putri Kenanga [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486461791
    https://assets-pergikuliner.com/ZPTWF_-YZGF64KVyoO7Of3s6fQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459412/picture-1486461791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wBLKC9eMrle54w3LBjolZrXR24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459412/picture-1486461791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552460163
    https://assets-pergikuliner.com/rn3Wn8n0eaz9Laxxu2kUNfcpi9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310582/picture-1552460163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rf0P9e4sJQ3az7dyea6lYD5uAVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310582/picture-1552460163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1586773278
    https://assets-pergikuliner.com/yIFfcOUagHT9z5QIkTu0nTjRyrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920093/picture-1586773278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vdUplLhDwOKxUek5R5_Rwhyf5w4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920093/picture-1586773278.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Putri Kenanga

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

334 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

🐖

Nasi Campur Putri Kenanga! Asli ini sih mantep banget! Porsinya juga oke banget lumayan banyak, menurutku worth it sama harganya. Di nasi campurnya ini favoriteku sih (pasti) daging B2nya, siomay dan gohyongnya. Kalo sih satenya oke sih rasanya, Cuma kadang dapetnya yang keras jadi susah gigitnya.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

255 Review

Level 12

BBQ Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Masih edisi di rumah aja nyemil siomay

Hai genks! Aku abis nyemil 😆(non-halal)
.
Aku nyemil siomay dari putri kenanga (@11k)ya owo geenks enak beutt. Dia gedee somaynya, terus sambelnya juga endeus sangat !.
.
Dagingnya tuh padet banget, kulit siomaynya juga lembuttt banget. Enak genkss. 1 pack juga isinya banyak, gue bisa buat beberapa x makan.
.
Kalo beli yg frozen, Dikukusnya ga makan waktu lama cuma 15 menit aja dari setelah di thawing dari frozen 20 menit.
.
Cus lah genks order dia bisa dikirim.
Kepoin aja IG nya @putrikenanga.online
.
.
Mau tau info makanan enak? Jangan bingung, follow aja.
@riani_yumzone
@riani_yumzone
@riani_yumzone.
.
#jktinfo#jktgo#jktspot#photooftheday#kuliner#foodstagram#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#followforfollowback#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodphotography#foodblogger#foodofinstagram#rianiyumzone#likeforlikes#makanenak#foodlovers#restaurant#putrikenanga #siomay

Menu yang dipesan: Siomay

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kenang - Kenangan Berupa Paikut Kuah Lol.

Di Lippo Mall Puri waktu beli Yoshinoya kemarin, saya sebetulnya juga mencoba sedikit paikut kuah milik Nasi Campur Putri Kenanga. Hmm... Kuahnya asam karena ada sayur asin, kuahnya juga berlemak.

Menurut saya kurang wangi kuahnya. Overall Nasi Campur Putri Kenanga ini kayaknya memang lebih better nasi campurnya ketimbang paikutnya itu.

Hitung - hitung dapat kenangan paikut kuah lol.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1233 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Campur

Habis ada urusan disini dan pas jam makan siang, karna kebingungan cari makan jadi nya coba ke food avenue deh.
Liat nasi campur kenanga jadi ngiler karna daging nya yang bergelantungan 😂
Akhirnya aku pesen nasi campur yang tentu nya pilihan paling tepat kalo kesini 👍
Seporsi terdiri dari daging babi merah, siomay or pangsit babi, sate babi dan ngohiang.
Kalo uda makan seporsi daging babi sih nasi nya segitu ga bakal cukup 😂
Sebenernya untuk rasa cukup ok sih, daging nya manis dan lembut semua.
Mungkin karna aku kebisaan nya makan nasi campur kalimantan yang kuah nya kentel, jadi berasa kurang nendang aja kalo kuah nya yang kaldu biasa kayak gini.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok kok untuk rasa nasi campur nya dan untuk harga juga masih worth it karna daging nya cukup banyak 👍

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Enak sampai nambah

Asyik juga Nongkrong bersama teman2 di area ini, saya beli bbrp Kaleng heineken dan bbrp macam cemilan buat temannya, di Putri Kenanga kita pesan 1 porsi Ayam rebus, Chasiu dan Siobak.
tidak butuh waktu lama bentaran saja Ludes.
Pesan lagi 1porsi Chasiu & Siobaknya.
pass bgt menu ini buat nemenin NgeBeer hahaha

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Makan kenyang

Kayaknya sih engga ada yg ragukan lagi buat nasi campurnya putri kenanga..
Klo buat nasi campurnya terdiri dari pork Meat, ada babi panggang, babi merah, sate babi dan lainnya yg bikin rasanya surga pindah ke bumi 🤣

Nahhh yg di sayangkan adalah nasi tim nya guys, nasinya sama sekali engga lembut dan rasanya juga kurang. Engga recommend banget.. Mending makan nasi campur aja udah bikin bahagia heheehhe

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

nasi campoerrrrr

nasi camur kenangan ini tepatnya ada di food avenue. waktu itu gua bingung banget mau pesen apa sampe akhirnya gua pesen nasi campur dan ga nyesel pesen ini. karena pertama nasi nya buanyak banget, kedua daging babi nya banyak bangettttt, plus yang paling penting yang bikin enak itu kuahnya yang masih hangat. soal harga sih dibawah 50rp lah dan kalau dibandingin sama harga pas lah kalau menurut gue. pelayanannya juga cepet karena daging nya itu emg udh dimasak jadi sama pelayannya tinggal dipotongin aja dagingnya

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2020
Apa yang dipesan?