Nasi Campur Putri Kenanga  [ China ]
2.92 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Nasi Campur Putri Kenanga

[ China ]
2.92 8 review
Rasa
2.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
2.1
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Central Park, Lantai 2, Urban Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Campur Putri Kenanga [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472529686
    https://assets-pergikuliner.com/RcnAPNpE2qYC3fcm35Ajc9hp95k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321367/picture-1472529686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/THcshjlHgVznBV4ri_rqhVy23BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321367/picture-1472529686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574390355
    https://assets-pergikuliner.com/ggs2vIxmgfQCOA1CTFxxHvHjCi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698317/picture-1574390355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wGiq-5ACELMsbEQ63dbVKyBJ4HQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698317/picture-1574390355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496050689
    https://assets-pergikuliner.com/EvbnsoiAbOO37mGmpiR0tpFqBnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574110/picture-1496050689.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwa90ovbS4_JMKfUGGSpctXC-T0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574110/picture-1496050689.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Putri Kenanga

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

346 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

BABI EVERYDAY !

sedikit sebel sih. disini kalo diliat kliatan menggoda banget babi nya. tapi pas dicoba kurang banget rasanya. enakan nasi campur yungyung. bahkan disini lebih mahal. porsi nya pun gabanyak. sangat kiciwa😭

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ricz Culinary

31 Review

Level 6

No Badge

2.4  

KURANG SPESIAL, GA REKOMEN

Nasi Hainam Campur Putri Kenanga
Price by : Rp. 61.000,- / porsi (After Tax)

NOTE :
- Lokasi di Food Court Central Park
- Waktu Kuliner adalah Kamis, 21 November 2019, sekitar jam 7.30 malam

"Biasanya, Nasi Campur Putri Kenanga dikenal sebagai Franchise rumah makan Nasi Hainam yang oke, cuman untuk cabang CP, terasa kurang aja. Samcannya udah dingin dan kurang berasa, somay dan Gohiongnya berasa tapi juga dingin, dan Bak Merahnya berasa tapi juga kurang segar dan agak keras. Nasi Hainam, Telur dan Kuahnya masih oke. Agak disarankan harus diperbaiki kualitas kulinernya, supaya jangan dinilai negatif buat orang-orang kedepannya😊"

(+)
- Tastenya masih ada, cuman not at the best
- Daging yang disediakan cukup lengkap, andai sudah sepaket sama minumnya juga
(-)
- Food Freshnessnya kurang
- Pricenya tidak terasa worth it, terutama dari pengalaman kali ini

Reviewed by :
Riczculinary

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur Putri Kenanga

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.8  

Kecewa banget

Biasanya kalo makan di kenaga selalu pesen nasi putih campur ato nasi hainam campur tp kali ini iseng2 oengen makan bakmi jd pesen bakmi campurnya.

Topping dagingnya banyak kebanyakan rasanya hambar dan satenya keras. Tekstur bakminya juga agak lembek dan juga hambar. Bener2 nyesel bgt pesen bakminya

Menu yang dipesan: Mie campur putri kenanga

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kualitas menurun

IG @nanakoot_culinary

Lagi pengen makan perbabian jadi satu2nya yg ga pake ribet ya nasi campur ini. Pesen yg campur pake nasi hainam tapi chasiu tuker sama babi panggang or roast pork.
Well, nasinya kayak mateng ga merata ada yg lembek banget smp nggumpal dan ada yg rada keras. Trus roast pork harusnya enak asal ga kebanyakan lemak aja. Yg lain standart aja no komplen

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.6  

kurang enak, dingin...

Nasi campur putri kenanga itu biasanya enak ya? Semua dagingnya enak pasti. Tapi eh tapi, ternyata, ini ga enaaaak. Hahhaa. Ya ampun ga enaknya ampun deh. Dagingnya keras, nasinya ga anget, rasanya pokoknya ga enak. Apa karena sepi ya? Di ada di lantai 3, di deket food court gitu, untuk hrganya sih seharga 55k. Uda dapet sate, daging dll juga. Kalau ditanya mau beli lagi disitu, kayaknya gak. Tapi kalau ditmpt lain rasanya cukup ok kok. Dia terkenal juga soalnya rasanya.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

545 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Ga doyan

Pesen nasi campur special (52k) pas dateng piringnya doang gede tapi porsi sebaliknya. Nasinya kelembekan. Toppingnya banyak ada casiu,siobak,ngohiong,siomay dan sate babi. Toppingnya gada yang enak,siobaknya banyak yang gosong,siomaynya berasa tepung doang yang mendingan sate babi doang. Intinya harga segitu bisa dapet 2 porsi nascam enak di tempat lain.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bakmi Campurnya favorite saya

Follow my IG : @biteandbrew

Nasi campur di Mall Taman Anggrek ini sudah sekitar 10 tahun saya jad langganannya. Tapi jujur saya lebih sering makan bakmi campur specialnya. Rasanya lebih nendang karena bakminya di beri toping babi charsiu, babi panggang, ngohiong, bakso goreng, siomay babi serta sate babi. Komplit banget kan!

Mienya sendiri tipis dan halus, saya suka texture mie seperti ini, kuahnya juga enak karena pakai kuah sayur asin apalagi kalau di siram sedikit kuahnya ke mie nya.. sambalnya juga lumayan pedes, top banget dech pokoknya dengan harga 40ribuan

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Nasi Hainam Campur

Pesan nasi hainam campur dan teman saya nasi hainam campur spesial, bedanya cuma 4ribu rupiah.

Kirain beda isi antara yg spesial sama yg biasa cuma sate babinya aja.


Tapi ternyata yg spesial kok malah jadi gak lengkap ya, gak ada bakso goreng dan telornya cuma 1 potong, sedangkan punya saya ada bakso goreng dan telornya 2potong 


Saya kurang suka nasi hainamnya, lembek dan basah sekali, teman saya juga berbicara seperti itu.


Casio babinya juga kurang ok, baksonya kurang, ngohiangnya ok lahh, paling better cuma siomaynya. Kuahnya juga cuma kayak kuah bakmi ya ternyata, saya kira ada kuah kentalnya.

Overall saya gak terlalu suka dan gak mau balik lagi sih.

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur, nasi hainam campur spesial

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jun 2021
Apa yang dipesan?