Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris  [ Indonesia ]
3.84 27 review

Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris

[ Indonesia ]
3.84 27 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jawara Food Court
Jl. Meruya Ilir No. 25, Meruya, Jakarta Barat

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 082213555288

082213555288

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris [ Meruya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645522086
    https://assets-pergikuliner.com/CgKZWLw4_tE9S0nwSx9BD6FFSD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434262/picture-1645522086.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x9DuREk6qEVdLT6c0_AMCtbkj48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434262/picture-1645522086.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1645522086
    https://assets-pergikuliner.com/1R4jbXn79NJ-9VILUorzPhyUhZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434263/picture-1645522086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aV8ft_HxR__U5APhw_75gEKVzvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434263/picture-1645522086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645522087
    https://assets-pergikuliner.com/V0rFjONvhVLboAcNh_6N5OSio2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434264/picture-1645522087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QviZLhl9GUnNja1qWd1x38M2ZuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434264/picture-1645522087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645522087
    https://assets-pergikuliner.com/EzsF58dTmqVMlfdzpRNy-j2yPlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434265/picture-1645522087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9wi5osTDf4Pon4eD5Z6hDjOVPkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434265/picture-1645522087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645522087
    https://assets-pergikuliner.com/vAV0G37UwfKeYwtCY_ihBhLniA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434266/picture-1645522087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C29ptWwVluGBLo8QsOdUEsGIdCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434266/picture-1645522087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527098552
    https://assets-pergikuliner.com/BUWBLSZnkEOFLhkKtu3L2Sx1tFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932962/picture-1527098552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IjDk6fzeiOxyiQYn0ZUXp4y2_rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932962/picture-1527098552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566035646
    https://assets-pergikuliner.com/PIbBvp8F0nmKQ2OgojIFLvD-RCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539808/picture-1566035646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkhKlwkWbRu9-U_t2CHEl0ooFSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539808/picture-1566035646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568046332
    https://assets-pergikuliner.com/7CBj2GGvHSuhsgtDYi3AHL4Clvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579449/picture-1568046332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2CSR_8Fl12wHkoXOS8YCF4oRG7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579449/picture-1568046332.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1917 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nasi Cumi Hitam

Food court dekat kantor yang parkirannya luas dan nyaman tapi tempat duduknya kurang terang dan menarik. Tapi ada beberapa tempat makan yang enak salah satunya ini yang sudah lama cukup terkenal. Makan sore dan ternyata cuminya hangat dan nasinya juga pas enak. Mie nya sederhana tapi bagus tidak kering. Pesan yang premium yang ada telurnya. Semuanya enak dan puas.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nasi Cumi Hitam

Gue tuh jarang bgt mau makan cumi hitam soalnya takut bgt amis, nah di deket rumah gue ada nih yg jual jd yaudah cobain deh.

Menu yang dipesan:
1. Nasi Cumi Super Komplit
Isinya: nasi, cumi item, kerang, pepes filet daging ikan, sate usus, mie, serundeng, peyek udang, sambel pencit

2. Nasi Cumi Premium 
isinya: nasi, cumi bertelur porsi single, mix cumi item. biasa, mie, serundeng peyek udang sambel pencit


Kedua menunya hampir sama cuman ada perbedaan di beberapa topping. Jujur ya gue suka bgt. Cuminya fresh, kenyel dan ga amis sama sekali woy!?

Kerangnya rasanya manis. 

Pepes fillet daging ikannya sih juga rasanya seger gitu manis tp kayak ada seger daun jeruknya.

Peyeknya juga juara loh. Agak tebel tp ga keras sama sekali.

Sate usus nya juga enak ga ada bau-bau aneh.

Seporsi gini kayaknya bisa buat makan 2 orang deh wkwkwk soalnya lauknya banyak bgtt.

Menu yang dipesan: nasi cumi premium, Nasi Cumi Super Komplit

Tanggal kunjungan: 16 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Endullsss

Ini enak bangettt yahh !!!
Cuminya gede gede, bukan cumi asin tapi cumi beneran dan enakkk bangettt
Suka deh !!
Kerangnya juga enak donggggggg
Enak semuaaaaaaaa
Ketagihan dehhh !!

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Cuminya juara, sambalnya nampol

Aku cobain 3 best seller menu mereka nih: 
-Nasi Cumi Super Komplit 
-Nasi Cumi Setan Pedas
-Nasi Kerang 

Porsinya buanyak, lengkap banget ada cumi item, kerang, pepes filet daging ikan, sate usus, mie, serundeng, peyek dan sambal pencit. Cuminya super guede, bumbunya enak. Sambalnya juara banget sih pedes tapi bikin nagih 🥵. 

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1081 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pricely

Cobain Nasi Cumi Setan Pedas nya, isiannya ada cumi hitam, mie goreng pedas, sambal bawang dan sambal goreng. Ada peyek teri nya. Porsinya menurut ku lumayan banyak dan ngenyangin. Tp kalau menurut ku, rasanya kurang cocok utk lidah ku, jujurly cumi hitamnya kayak masi amis gitu dan sedikit asam atau entah memang begitu rasanya? Utk mie nya lumayan ok lah.. sambalnya jg enak. Peyek nya apalagi hehe

Terus cobain jg menu yg Nasi Cumi Setan Komplit, masih dgn isian cumi hitam dan mie goreng pedas. Disini ada tambahan oseng kerang, pepes ikan gitu dan sate usus. Utk satenya lumayan empuk jd dikunyahnya nggak ribet, aku jg kurang cocok sama si sate ini. Utk kerangnya ok nih, aku better makanin kerangnya sih, rasanya manis gurih. Kalau pepes ikannya aku kurang tau ikan apa, tp ini kayak daging ikan di olah gitu trus di bungkus daun pisang dan di pepes gitu, lumayan enak sih ini, gak amis dan ada rasanya.

Utk harga? Lumayan price sih..

Menu yang dipesan: Nasi Cumi Setan Pedas, nasi cumi setan komplit

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

84 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Nasi cumi terenak

🏠 𝙉𝙖𝙨𝙞 𝘾𝙪𝙢𝙞 𝙋𝙖𝙠 𝙆𝙧𝙞𝙨
Nasi Cumi terenak yang pernah aku makan 🥰🥰 dari harus banget coba ini dan worth it banget sih👍👍

🔻Nasi Cumi Kerang
Rate: 🌕🌕🌕🌕🌕
💰IDR 55.000
Ini isinya ada cumi hitam yang enak banget karena bumbunya berasa banget dan bumbunya melimpah, kerangnya juga banyak sih menurutku, mie, serundeng, peyek udang, dan sambel mangga yang pedesnya nampol banget deh pokoknya 🔥

🔻 Nasi Cumi Komplit
Rate: 🌕🌕🌕🌕🌕
💰IDR 60.000
Kalau kalian mau pakai sate usus boleh pilih yang ini, sebenernya isiannya sama aja dengan Nasi Cumi Kerang cuma beda di sate usus aja kok

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

338 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Delicious

Instagram: @digitamafoodies / @digitamagabumon

Akhirnya nyobain juga @nasicumipakkrisjkt , Masakan ini wajib banget buat para pecinta cumi... Selain porsinya besar, juga enak banget deh, dijamin bakal ketagihan sehabis makan di sini... Tunggu apalagi langsung aja deh hubungin @nasicumipakkrisjkt untuk bersantap bersama teman maupun keluarga... ^^

Kemarin kebetulan kita pesan dua pake, yaitu:

. Nasi cumi super komplit
Nasi, cumi item, kerang, pepes, sate usus, mie, serundeng, peyek udang, dan sambel pencit...

. Nasi cumi premium
Nasi, cumi bertelur porsi single mix cumi biasa, mie, serundeng, peyek udang, dan sambel pencit...

Menu yang dipesan: nasi cumi premium, Nasi Cumi Super Komplit

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3200 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cumi Hitam Gurih & Nikmat

Sejak pertama kali liat postingan nasi cumi yang satu ini, menu ini auto jadi wishlistku. Akhirnya aku berhasil nyobain buat lunch hari ini.

Buat menunya ada beberapa macam, mulai dari nasi pepes, nasi cumi biasa sampai nasi cumi.super duper komplit yang isiannya banyak banget. Buat cuminya ada 2 pilihan, cumi biasa atau cumi telur.

Menu yang dicoba :

1. Nasi Cumi Premium (IDR 55k)

Seporsi berisi nasi, serundeng, cumi besar telur mix cumi kecil, mie goreng, rempeyek udang & sambal pencit.

Menurutku ini beneran worth the price karena cuminya cukup besar dan segar. Nggak cuma itu, masih ada 2-3 potong cumi kecil.

Cuminya pun segar dan sausnya yang terbuat dari tinta cumi, minyak dan bahan lainnya beneran terasa gurih nikmat.

Mie gorengnya juga cukup banyak dan sambalnya pedas. Aku suka banget rempeyeknya. Teksturnya renyah, tapi nggak alot. Teksturnya nggak terlalu tipis, tapi juga nggak ketebalan.

2. Nasi Cumi Super Komplit (IDR 70k)

Sesuai namanya, isinya beneran komplit, dong. Isinya ada nasi, cumi hitam, kerang, pepes, sate usus, mie, serundeng & sambal pencit.

Beneran deh, porsinya tuh ngenyangin banget kayak di foto. Aku bahkan sampai share berdua mamaku, itupun masih kenyang banget karena isian lauknya memang banyak.

Rasa cumi biasanya nggak.kalah enak sama cumi telurnya. Kalau kamu kurang suka cumi telur, bisa cobain cumi biasanya aja.

Aku seneng rempeyeknya generous. Dengan senang hati aku ngegadoin begitu aja saking enaknya 😭

Usunya juga nggak berbau dan rasanya agak manis. Pepesnya merupakan pepes ikan yang aroma kemanginya wangi dan ikannya nggak amis. Rasanya sedikit gurih pedas.

Selain itu aku juga ngicip kerangnya. Isian kerangnya kenyal dan porsinya cukup banyak. Rasanya manis gurih & bumbunya meresap ke daging kerangnya.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1223 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak

Menurut aku ini sih RECOMMENDED banget buat dicoba soalnya rasanya ENAKKK!
Aku cobain: 
NASI CUMI SUPER KOMPLIT 
Isinya sesuai namanya, super komplittt ada: nasi, cumi item, kerang, pepes filet daging ikan,sate usus,mie, serundeng, peyek udang, dan sambel pencit. 
NASI CUMI PREMIUM
Pecinta cumi nya sih wajib order yg ini, isinya: nasi, cumi telor porsi single mix cumi biasa, mie, serundeng, peyek udang, dan sambel pencit. 
NASI KERANG
Kerang lovers? Cobain menu ini, isinya: nasi, kerang, pepes, mie , serundeng, peyek udang, dan sambel pencit. 
.
Cumi hitamnya ENAK BANGET, gede, lembut, ga alot sama sekali, bumbunya juga nikmattt. Kerangnya juga ga bau amis, kenyel, manis gurih. Peyek udangnya renyah dan gurih. Overall enak-enak deh lauknya, suka banget.

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

207 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.2  

[THE BEST NASI CUMI IN TOWN ! @nasicumipakkrisjkt ]

Happy Weekend all, and have a nice day

Kali ini baru nyobain tempat makan asik di Food Court Jawara, Srengseng, Jakarta Barat. 

Namanya Nasi Cumi Super Komplit punyanya Nasi Cumi Madura Pak Kris

Isinya tuh banyak banget, mulai dari Cumi Item, Ikan Tuna Fillet, Kerang, Mie, Sambel Pencit, Peyek Udang, sama Sate Usus

Paling amazed sama cumi itemnya dan kerangnya, rasanya manis gurih, terus pas banget dimakan sama nasi anget 

Terus ikan tuna filletnya juga lembut, ada sedikit rasa smokeynya, dan enak deh 
wajib banget nyobain kemari 



Location : Jawara Food Court, Srengseng, Jakarta Barat
.
.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jul 2024
Apa yang dipesan?