Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris  [ Indonesia ]
3.84 25 review

Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris

[ Indonesia ]
3.84 25 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jawara Food Court
Jl. Meruya Ilir No. 25, Meruya, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 082213555288

082213555288

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris [ Meruya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645522086
    https://assets-pergikuliner.com/CgKZWLw4_tE9S0nwSx9BD6FFSD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434262/picture-1645522086.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x9DuREk6qEVdLT6c0_AMCtbkj48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434262/picture-1645522086.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1645522086
    https://assets-pergikuliner.com/1R4jbXn79NJ-9VILUorzPhyUhZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434263/picture-1645522086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aV8ft_HxR__U5APhw_75gEKVzvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434263/picture-1645522086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645522087
    https://assets-pergikuliner.com/V0rFjONvhVLboAcNh_6N5OSio2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434264/picture-1645522087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QviZLhl9GUnNja1qWd1x38M2ZuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434264/picture-1645522087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645522087
    https://assets-pergikuliner.com/EzsF58dTmqVMlfdzpRNy-j2yPlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434265/picture-1645522087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9wi5osTDf4Pon4eD5Z6hDjOVPkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434265/picture-1645522087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645522087
    https://assets-pergikuliner.com/vAV0G37UwfKeYwtCY_ihBhLniA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434266/picture-1645522087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C29ptWwVluGBLo8QsOdUEsGIdCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434266/picture-1645522087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527098552
    https://assets-pergikuliner.com/BUWBLSZnkEOFLhkKtu3L2Sx1tFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932962/picture-1527098552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IjDk6fzeiOxyiQYn0ZUXp4y2_rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932962/picture-1527098552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566035646
    https://assets-pergikuliner.com/PIbBvp8F0nmKQ2OgojIFLvD-RCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539808/picture-1566035646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkhKlwkWbRu9-U_t2CHEl0ooFSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539808/picture-1566035646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568046332
    https://assets-pergikuliner.com/7CBj2GGvHSuhsgtDYi3AHL4Clvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579449/picture-1568046332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2CSR_8Fl12wHkoXOS8YCF4oRG7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579449/picture-1568046332.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Endullsss

Ini enak bangettt yahh !!!
Cuminya gede gede, bukan cumi asin tapi cumi beneran dan enakkk bangettt
Suka deh !!
Kerangnya juga enak donggggggg
Enak semuaaaaaaaa
Ketagihan dehhh !!

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

356 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Cuminya juara, sambalnya nampol

Aku cobain 3 best seller menu mereka nih:ย 
-Nasi Cumi Super Komplitย 
-Nasi Cumi Setan Pedas
-Nasi Kerangย 

Porsinya buanyak, lengkap banget ada cumi item, kerang, pepes filet daging ikan, sate usus, mie, serundeng, peyek dan sambal pencit. Cuminya super guede, bumbunya enak. Sambalnya juara banget sih pedes tapi bikin nagih ๐Ÿฅต.ย 

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

962 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pricely

Cobain Nasi Cumi Setan Pedas nya, isiannya ada cumi hitam, mie goreng pedas, sambal bawang dan sambal goreng. Ada peyek teri nya. Porsinya menurut ku lumayan banyak dan ngenyangin. Tp kalau menurut ku, rasanya kurang cocok utk lidah ku, jujurly cumi hitamnya kayak masi amis gitu dan sedikit asam atau entah memang begitu rasanya? Utk mie nya lumayan ok lah.. sambalnya jg enak. Peyek nya apalagi hehe

Terus cobain jg menu yg Nasi Cumi Setan Komplit, masih dgn isian cumi hitam dan mie goreng pedas. Disini ada tambahan oseng kerang, pepes ikan gitu dan sate usus. Utk satenya lumayan empuk jd dikunyahnya nggak ribet, aku jg kurang cocok sama si sate ini. Utk kerangnya ok nih, aku better makanin kerangnya sih, rasanya manis gurih. Kalau pepes ikannya aku kurang tau ikan apa, tp ini kayak daging ikan di olah gitu trus di bungkus daun pisang dan di pepes gitu, lumayan enak sih ini, gak amis dan ada rasanya.

Utk harga? Lumayan price sih..

Menu yang dipesan: Nasi Cumi Setan Pedas, nasi cumi setan komplit

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

55 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Nasi cumi terenak

๐Ÿ  ๐™‰๐™–๐™จ๐™ž ๐˜พ๐™ช๐™ข๐™ž ๐™‹๐™–๐™  ๐™†๐™ง๐™ž๐™จ
Nasi Cumi terenak yang pernah aku makan ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ dari harus banget coba ini dan worth it banget sih๐Ÿ‘๐Ÿ‘

๐Ÿ”ปNasi Cumi Kerang
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
๐Ÿ’ฐIDR 55.000
Ini isinya ada cumi hitam yang enak banget karena bumbunya berasa banget dan bumbunya melimpah, kerangnya juga banyak sih menurutku, mie, serundeng, peyek udang, dan sambel mangga yang pedesnya nampol banget deh pokoknya ๐Ÿ”ฅ

๐Ÿ”ป Nasi Cumi Komplit
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
๐Ÿ’ฐIDR 60.000
Kalau kalian mau pakai sate usus boleh pilih yang ini, sebenernya isiannya sama aja dengan Nasi Cumi Kerang cuma beda di sate usus aja kok

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

276 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Delicious

Instagram: @digitamafoodies / @digitamagabumon

Akhirnya nyobain juga @nasicumipakkrisjkt , Masakan ini wajib banget buat para pecinta cumi... Selain porsinya besar, juga enak banget deh, dijamin bakal ketagihan sehabis makan di sini... Tunggu apalagi langsung aja deh hubungin @nasicumipakkrisjkt untuk bersantap bersama teman maupun keluarga... ^^

Kemarin kebetulan kita pesan dua pake, yaitu:

. Nasi cumi super komplit
Nasi, cumi item, kerang, pepes, sate usus, mie, serundeng, peyek udang, dan sambel pencit...

. Nasi cumi premium
Nasi, cumi bertelur porsi single mix cumi biasa, mie, serundeng, peyek udang, dan sambel pencit...

Menu yang dipesan: nasi cumi premium, Nasi Cumi Super Komplit

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2413 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cumi Hitam Gurih & Nikmat

Sejak pertama kali liat postingan nasi cumi yang satu ini, menu ini auto jadi wishlistku. Akhirnya aku berhasil nyobain buat lunch hari ini.

Buat menunya ada beberapa macam, mulai dari nasi pepes, nasi cumi biasa sampai nasi cumi.super duper komplit yang isiannya banyak banget. Buat cuminya ada 2 pilihan, cumi biasa atau cumi telur.

Menu yang dicoba :

1. Nasi Cumi Premium (IDR 55k)

Seporsi berisi nasi, serundeng, cumi besar telur mix cumi kecil, mie goreng, rempeyek udang & sambal pencit.

Menurutku ini beneran worth the price karena cuminya cukup besar dan segar. Nggak cuma itu, masih ada 2-3 potong cumi kecil.

Cuminya pun segar dan sausnya yang terbuat dari tinta cumi, minyak dan bahan lainnya beneran terasa gurih nikmat.

Mie gorengnya juga cukup banyak dan sambalnya pedas. Aku suka banget rempeyeknya. Teksturnya renyah, tapi nggak alot. Teksturnya nggak terlalu tipis, tapi juga nggak ketebalan.

2. Nasi Cumi Super Komplit (IDR 70k)

Sesuai namanya, isinya beneran komplit, dong. Isinya ada nasi, cumi hitam, kerang, pepes, sate usus, mie, serundeng & sambal pencit.

Beneran deh, porsinya tuh ngenyangin banget kayak di foto. Aku bahkan sampai share berdua mamaku, itupun masih kenyang banget karena isian lauknya memang banyak.

Rasa cumi biasanya nggak.kalah enak sama cumi telurnya. Kalau kamu kurang suka cumi telur, bisa cobain cumi biasanya aja.

Aku seneng rempeyeknya generous. Dengan senang hati aku ngegadoin begitu aja saking enaknya ๐Ÿ˜ญ

Usunya juga nggak berbau dan rasanya agak manis. Pepesnya merupakan pepes ikan yang aroma kemanginya wangi dan ikannya nggak amis. Rasanya sedikit gurih pedas.

Selain itu aku juga ngicip kerangnya. Isian kerangnya kenyal dan porsinya cukup banyak. Rasanya manis gurih & bumbunya meresap ke daging kerangnya.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak

Menurut aku ini sih RECOMMENDED banget buat dicoba soalnya rasanya ENAKKK!
Aku cobain:ย 
NASI CUMI SUPER KOMPLITย 
Isinya sesuai namanya, super komplittt ada: nasi, cumi item, kerang, pepes filet daging ikan,sate usus,mie, serundeng, peyek udang, dan sambel pencit.ย 
NASI CUMI PREMIUM
Pecinta cumi nya sih wajib order yg ini, isinya: nasi, cumi telor porsi single mix cumi biasa, mie, serundeng, peyek udang, dan sambel pencit.ย 
NASI KERANG
Kerang lovers? Cobain menu ini, isinya: nasi, kerang, pepes, mie , serundeng, peyek udang, dan sambel pencit.ย 
.
Cumi hitamnya ENAK BANGET, gede, lembut, ga alot sama sekali, bumbunya juga nikmattt. Kerangnya juga ga bau amis, kenyel, manis gurih. Peyek udangnya renyah dan gurih. Overall enak-enak deh lauknya, suka banget.

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

201 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.2  

[THE BEST NASI CUMI IN TOWN ! @nasicumipakkrisjkt ]

Happy Weekend all, and have a nice day

Kali ini baru nyobain tempat makan asik di Food Court Jawara, Srengseng, Jakarta Barat.ย 

Namanya Nasi Cumi Super Komplit punyanya Nasi Cumi Madura Pak Kris

Isinya tuh banyak banget, mulai dari Cumi Item, Ikan Tuna Fillet, Kerang, Mie, Sambel Pencit, Peyek Udang, sama Sate Usus

Paling amazed sama cumi itemnya dan kerangnya, rasanya manis gurih, terus pas banget dimakan sama nasi angetย 

Terus ikan tuna filletnya juga lembut, ada sedikit rasa smokeynya, dan enak dehย 
wajib banget nyobain kemariย 



Location : Jawara Food Court, Srengseng, Jakarta Barat
.
.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1269 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantep bgt yg komplit

[SAVED THIS FOR LUNCH!]

Yang lagi ngidam nasi cumi khas madura mari merapaaat!!

Kalo makan siang pake ini auto kenyang dan bahagia pokoknya ๐Ÿคฃ isinya komplit, buanyak & enak! Namanya @nasicumipakkrisjkt ๐ŸคŒ๐Ÿป๐ŸคŒ๐Ÿป

2 menu rekomendasi aku:

๐Ÿฆ‘ Nasi cumi super komplit
Isinya: nasi, cumi item, kerang,pepes filet daging ikan,sate usus,mie, serundeng, peyek udang sambel pencit; cuminya enak, gurihh, kerangnya jugaaโ€ฆpepes & ususnya jg lembut gituu ๐Ÿฅฒ tp kalo mienya emg polosan aja gt krg rasa.. peyeknya jg oke krn ad udangnyaa gurih2 ๐Ÿ˜‹ sambelnya nampol gengsss!! Yg suka pedes wajibb cobain

๐Ÿฆ‘ Nasi cumi setan pedes
Isinya: nasi, cumi item pedes ,mie, serundeng, peyek udang sambel pencit; kalo ini menu dengan porsi yang pas ya! Yg menu 1 td super extraa krn banyak tambahan lainnya. Kalo ini topping yang utama mereka! Hehehe buatku segini jg uda ckup kok! + extra sambal is a must!! Pedes nagih gimanaaa gituโ€ฆ โค๏ธโ€๐Ÿ”ฅโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ
Servicenya jg bgs! Semua toppingnya diplastikin biar ttep enak dan rasanya terjaga pas dikirim ke rmh kamu ๐Ÿ˜

Cus kepoin & pesen makan siang dari @nasicumipakkrisjkt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

#ecineats #nasicumipakkris #nasicumi

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

cuminya empuk dan gurih

Nasi Cumi Hitam Super komplit buat maksi.
.
Rekomendasi makan siang hari ini, pake Nasi cumi hitam pak kris.
.
Jadi Nasi cumi pak kris itu spesial nasi cumi hitam ya guys, aku pesen yang komplit.
Seporsi nasi cumi super komplit, udh dapat :
nasi, cumi item, kerang, pepes filet daging ikan, sate usus, mie, serundeng, peyek udang dan sambel.
.
Untuk porsi ini puas banget guys, bisa sharing kalo aku, karena banyak pilihan, dan gak pelit.
Cumi hitamnya juga empuk, gurih dan sedap, sambalnya pedes nampol, ada oseng kerang juga, yang dijamin makin nikmad.
.
Yang mau pesen sdh ada di
gofood, grab food, shopee food, dan traveloka eat.
.
pengiriman aman, karena di bungkus satu2 jadi gak berantakan,
.
Open daily dari jam 11 siang hingga 10 malam.
Yuk dipesen juga.

Menu yang dipesan: nasi cumi hitam super komplit

Tanggal kunjungan: 02 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mar 2023
Apa yang dipesan?