Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris  [ Indonesia ]
3.9 8 review

Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris

[ Indonesia ]
3.9 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:30 - 22:00) 082310107778

082310107778

Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547536853
    https://assets-pergikuliner.com/FY0_PdO6LTjcApX9ZpVG_TCSHTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220600/picture-1547536853.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KotWVq8vYqiUO4PtMGg6mtjv3zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220600/picture-1547536853.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547536854
    https://assets-pergikuliner.com/MucuVNTwAvc9EkkdleUpZUGCdW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220601/picture-1547536854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5SDop1KLClA46fa84aPjEeq7rCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220601/picture-1547536854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569492480
    https://assets-pergikuliner.com/Ndd_aIUJmqpLYhxvp5WJr7NXn3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608984/picture-1569492480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1DMeBW03d1UdE6EhcjPZ23K8rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608984/picture-1569492480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604123614
    https://assets-pergikuliner.com/Aw_xcOgTC_URiVY5WlTc-1t8pGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061293/picture-1604123614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-92XhU6CQLSubia5zy3Qee75Ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061293/picture-1604123614.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummmy

Wah tau ga si cumi hitam yang hits itu???

Nasi cumi hitam dari @nasicumi ini enak banget loh , oya dia juga ada paket yang super duper komplit di cumi nya itu dalamnya ada telor cumi nya


Cumi hitam nya enak banget loh , bumbunya meresap banget dan yang pasti sambalnya paling muantull banget 😛

Yang paket super duper komplit itu ada sate usus nya, kerang , mie , cumi hitam dan pepes serta peyeknya yang kriuk kriuk enak banget😋


Harga nya mulai dari 40k ya🤝

#nasicumihitampakkris #kulinersunter #kulinercumi

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

nasi cumi

Nasi cumi premium isinya ada mie telor, cumi isi telor, serundeng, peyek & sambel rasanya enakk jarang nemu cumi isi telor dicampur sambelnya beh mantull 😍

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

OMG ini enak banget ❤️❤️❤️

OMG ini enak banget ❤️❤️❤️
Nasi cumi pake sayur nangka mantep banget. Di take awayin, setelah 2 jam masih gurih. Cuminya ga keras terus bumbu nasinya super 👌🏻

Menu yang dipesan: Nasi Cumi

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

nasi cumi hitam

Go-food nasi cumi ini krn penasaran dan juga lokasinya dekat rumah.

Cobain nasi cumi(35k) yang isinya nasi,cumi,serundeng,mie,peyek udang,sambal pecit. Mienya mirip indomie tp hanya rasa asin, sambal pecitnya pedes banget tapi nagih, peyek udangnya enak dan banyak. Cuminya malah biasa aja,padahal bintangnya makanan ini cuminya dan sedikit, tapi ga amis sih

Overall biasa aja sih tapi bolehlah dicoba karena emang penasaran ud lama juga. Packaging Go-Foodnya rapi.

Menu yang dipesan: Nasi Cumi

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Black Squid

Follow My IG @couplefuntripculinary

Akhirnya bisa nyobain juga ini makanan, karena emg sempet penasaran tapi apa daya jauhnya itu ke meruya sana, tapi begitu tau ada di sunter ya mampir lah ya..supaya rasa penasaran hilang

Dan langsung kita order "Nasi Cumi Komplit" dimana isiannya adalah cumi hitam,kerang pedas, mie goreng, sate usus, rempeyek. Untuk rasa cumi nya menurut kita termasuk biasa aja gak ada rasa yg menonjol lebih cenderung gak ada rasa, kalau untuk kerang pedasnya malah lebih ok ada rasa pedas asinnya sedikit...kalau yg lain2nya juga ya std2 aja...

Untuk tempat ya ok, karena mereka berlokasi di area foodcourt gitu..

Menu yang dipesan: Nasi Cumi Komplit

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Cumi Telor Endol!!!

Yuhuuu sekarang nasi cumi pak Kris uda ada di Sunter

Dari jaman mereka di Serpong aja gw udah samperin kesana. Hehe.. ini nasi cumi super premium sih menurut gw. Cumi-nya gede2, porsinya lengkap dan sambalnya juara 👍

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The Carnival - @thecarnivall

No Badge

4.0  

Nasi Cumi Hitam Madura Endeusss

The Carnival berkesempatan buat cobain nasi cumi hitamnya pak Kris ini. Kita pesen beberapa macem ada nasi cumi super duper premium komplit, nasi kerang, sama nasi cumi setan pedas. Semuanya kita bilang enak-enak. Cuminya dapet yg cumi telor buat yg premium komplit. Besar-besar dan ngenyangin. Rasa cuminya sendiri enak dan kenyel juga ga amis. Buat cumi setan pedes itu kya cuminya ditambahin sama sambel pencit (mangga muda) gitu biar pedes dan ada sambelnya lg. Kerangnya sih juara! Ngingetin sama masakan kerang khas Jawa Timur yg manis gitu citarasanya. Trus sate ususnya juga enak ada aroma daun jeruknya sama sedikit pedes. Pepes ikannya uda fillet ikan jd tinggal hap tanpa ada durinya. Serundengnya manis-manis gitu tp kurang banyak. Overall enak-enak semua. Peyeknya biasa sih tp gurih dan renyah. Recommended deh

See our video review at youtube.com/thecarnival
And follow our IG @thecarnivall

Menu yang dipesan: Nasi Cumi Super Duper Premium Komplit, Nasi Cumi Setan Pedas, Nasi Kerang

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.2  

Ketagihan!

Happy friday gengs!! Ketagihan banget sama @nasicumi khas madura di sunter. Jadi baru buka cabang, langsung cobain karena penasaran bgt sama rasa nya.
Teruusss ternyata waawww suka banget sama cumi telornya!! Kenyal, fresh dan ngga amis.

Nah cobain menu nasi cumi super premium komplit ini, banyak banget isi nya ada kerang, sate usus, mie goreng, pepes ikan, peyek udang dan sambal pecit juaraaaa 💯💯
.
.
.
📍Nasi cumi hitam madura pak kris cab sunter, Food market Jl. Danau sunter utara blok A 3 no 15. F (sebelah pizza hut sunter) Jakarta Utara
💸 55.000

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?