Nasi Gila Pangpol  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Nasi Gila Pangpol

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.0

Jl. Panglima Polim II, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (18:00 - 02:00) 083894191790

083894191790

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Gila Pangpol [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563784769
    https://assets-pergikuliner.com/vehk40LYKjGvBHv-x5A0q8hGREE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498517/picture-1563784769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/65HzXVF0BU59MLDRRG5GO86DaNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498517/picture-1563784769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615263502
    https://assets-pergikuliner.com/Om3f9vNTLXAK6xoDqveYPe_o20Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166190/picture-1615263502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O67cubnEwWWZfqCu_5Nho_9UHdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166190/picture-1615263502.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Gila Pangpol

Foto Profil Joshua Theo

154 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Top Notch

Nasi Gila Pangpol ini lokasinya ada di deket Taman Melawai, deket KFC yang hits itu tuh sama La Mouette.

Gue pesen Nasi Goreng Gila buat take away. Untuk rasa dan paduan bumbu rasanya pas banget dan ga mengecewakan. Cocok buat midnight snack. Harganya pun sangat affordable cuman 20k.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

NASI GILA ENAK RASANYA

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba nasi goreng gila rasanya enak banget toppingnya banyak juga ada bakso sosis kita minta telur dadar and super pedes biar makin enak yang suka nasgor gilaa kudu coba 😍😍

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Comfort Food

Makanan kaki lima yang selalu gw cari kalo lagi kelaperan. Udah langganan sejak 2009 dan gak pernah bosen sampe sekarang. Nasi putih ditambah racikan "gila"nya, sosis + bakso + ayam suwir + telor yang dicampur jadi satu. Kalo mau pedes bisa ditambahin cabe rawit, gw biasanya 1 aja cabe rawitnya buat penambah rasa aja. Oiya disini ada Nasi Goreng Gila juga. Lokasinya di salah satu tenda di sepanjang taman deket RS Asih dan bukanya cuma malem aja.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?