Nasi Goreng Arto Moro  [ Indonesia ]
3.6 10 review

Nasi Goreng Arto Moro

[ Indonesia ]
3.6 10 review
Rasa
4.0
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.2

Kantin S37
Jl. Dr. Susilo III No. 7 (Seberang Indomaret), Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 087880948371

087880948371

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Arto Moro [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525755766
    https://assets-pergikuliner.com/LAEIrPQPV0VS9YshFliSJU4HLno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914456/picture-1525755766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6F2OEcTAc0vPmnwzmVRawmiGKg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914456/picture-1525755766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611744678
    https://assets-pergikuliner.com/h2AtUrmzqK99BH_NI5mchnrn9hU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129760/picture-1611744678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/41mi5QfVJ7PeunwdAWNdZskTyF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129760/picture-1611744678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612322028
    https://assets-pergikuliner.com/YUBYJ0tLSfHNctttm3L9dy3VL3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135561/picture-1612322028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JPiLwR7tcFArpJSOWxO0zJi9qr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135561/picture-1612322028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632108330
    https://assets-pergikuliner.com/8JfG0Nh3yjBp3S0vQocQBmWyvr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304100/picture-1632108330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HixWAIagkF216KNDR6yypdSF6TQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304100/picture-1632108330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632108330
    https://assets-pergikuliner.com/egfYdKt_3Y1-i3IZ07YymEx7B9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304101/picture-1632108330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPnbmtxp1tccLj0N-wxyFBQdbbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304101/picture-1632108330.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Arto Moro

Foto Profil Jihan Aulia Zahra

242 Review

Level 11

Ramen Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Another Penyelamat Di Kala Lapar Malam Hari

Lagi lapeeer banget tapi gak mau mesen di app karena mahal dan anak kos butuh ngirit. Akhirnya karena mau beli air botol sekalian beli nasgor di Arto Moro. Harganya masih 15rb aja dan lumayan ufah bikin kenyang. Nyiapinnya juga cepet banget ditinggal ke alfa beli air sebentar udah jadi nasgornya. Aku request gak pedes. Rasanya yaa mayan enak buat nasgor harga murah. Kerupuknya juga masih garing.

Menu yang dipesan: Nasi goreng telor dadar

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Aulia Zahra

242 Review

Level 11

Ramen Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Goreng Murah dan Enak

Langganan di Arto Moro karena deket kantor dan kosan. Akhirnya malam ini beli buat dibawa balik ke kosan. Mesen nasi goreng ati ampla (20rb), request gak pedes dan gak pakai sayuran. Mungkin seharusnya request telornya jangan diacak, dadar aja kali yah soalnya tadinya nyari di mana telornya hahaha.

Nasi goreng ini kalau masak cepet banget, kaget ditinggal ke alfa sebentar taunya udah jadi. Meskipun penyajiannya cepat, rasanya tetep enak. Pas lah buat menghilangkan kenyang malem-malem karena porsinya besar. Sayangnya, kerupuknya udah gak terlalu garing lagi, apa mungkin belinya malem jadi dah gak kriuk? 

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ati Ampla

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

330 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.2  

kwetiaw

nyobain kwetiawwwny
seperti biasa sllu req ga pake kecap
dan harus wajib kudu muesti peses!!
trnyataaa sedep poll loh
wahh makin salut dh sama ni bapak
rasa masakananny makin improvv

Tanggal kunjungan: 13 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

330 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

nasgorrr

hmmm
lg pengen yg praktis n cepet aja buat makan siang
akhrny ak beli masgor deket kostan ini..
ak req ga pake kecap sama tambah telor dadar..
kali ini ak cukup senang..
krna rasa nasgorny lumayan enak ..

Tanggal kunjungan: 07 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

217 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasgor

Beli buat makan siang. Murah kalau gak salah cuma 14rb. Porsinya banyak bikin kenyang. Kalau rasanya yaa biasa aja sama seperti nasi goreng yg lainya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

330 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

makin ksni makin B aja

dlu perasaan makan nasgor disni tuh enak banget loh..
tp skrg kok makin biasa aja ya rasanya
Mnurutku malah hambar ga da asin2ny...
trs ud request pedes.. tp ttep aja ga da pedes2ny.. dan ini ga cuman skli tp berkali2 sllu aja ttp kek gtu ga da rasa pedes sama skali...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Mie gorengnya enak!

Setelah nyobain nasgornya mereka, aku pesen mie gorengnya kali ini. Disini aku request agak manis & pedes. Makanya warnanya coklat hehe.
Tapi ternyata enak banget, well cocok sama rasa yang aku bayangin pas request ke orangnya.
Harganya sekitar 17k karena telornya double (orak-arik & mata sapi).

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Nasi Goreng dekat Kos

Malem2 sebelum pada tutup PSBB, aku beli Nasi Goreng Arto Moro ini. Lokasinya deket kosan, dan kebetulan baru pertama kali ini nyobain nasgor ini.

Pertamanya ga naruh harapan apa2 sih waktu pesen ini.
Aku pesen Nasi Goreng + Telor, awalnya juga bingung menu ini sama yang Nasi Goreng Telor bedanya apaan😂
Ternyata kalo Nasi Goreng + Telor ini itu telornya ada 2, yang 1 mata sapi dan 1 lagi di orak-arik bersamaan dengan nasgornya.
Aku juga request pedes sedang & no sayur.

Waktu dateng ternyata rasanya enak, dikasih kerupuk pula.
Rasanya dominan asin-pedas. Cuma sayang, ada beberapa nasi yang teksturnya terlalu lembek.

Menu yang dipesan: nasi goreng + telor

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Bihun Goreng

Aku suka banget nih nasi goreng pake bihun disini. Harganya murah meriah, masaknya juga cepet, rasanya enak, bersih juga kok ya walaupun abangnya kebanyakan pake tangan yang nggak tau bekas megang apaan. Tapi street foos gini emang the best.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Campur Bihun

Yup! Itu salah satu menu yang aku selalu pesen disini. Nasi goreng campur bihun goreng. Porsinya selalu habis bersih karena enak! Bapaknya masak on the spot saat ada yang order. Kadang antri, kadang langsung di masak. Well, ini salah satu nasi goreng kesukaan di deket kantor!

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2022
Apa yang dipesan?