Nasi Goreng Arto Moro  [ Indonesia ]
3.95 4 review

Nasi Goreng Arto Moro

[ Indonesia ]
3.95 4 review
Rasa
4.5
Suasana
2.8
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Kantin S37
Jl. Dr. Susilo III No. 7 (Seberang Indomaret), Grogol, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087880948371

087880948371

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Arto Moro [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525755766
    https://assets-pergikuliner.com/LAEIrPQPV0VS9YshFliSJU4HLno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914456/picture-1525755766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6F2OEcTAc0vPmnwzmVRawmiGKg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914456/picture-1525755766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611744678
    https://assets-pergikuliner.com/h2AtUrmzqK99BH_NI5mchnrn9hU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129760/picture-1611744678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/41mi5QfVJ7PeunwdAWNdZskTyF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129760/picture-1611744678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612322028
    https://assets-pergikuliner.com/YUBYJ0tLSfHNctttm3L9dy3VL3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135561/picture-1612322028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JPiLwR7tcFArpJSOWxO0zJi9qr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135561/picture-1612322028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612226779
    https://assets-pergikuliner.com/YT9gK44Ub-8XS7OxCH0_Lo8sCng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134451/picture-1612226779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyAMsm6vRNJu8nkj3P01U3Iv2_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134451/picture-1612226779.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Arto Moro

Foto Profil kdsct

93 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Mie gorengnya enak!

Setelah nyobain nasgornya mereka, aku pesen mie gorengnya kali ini. Disini aku request agak manis & pedes. Makanya warnanya coklat hehe.
Tapi ternyata enak banget, well cocok sama rasa yang aku bayangin pas request ke orangnya.
Harganya sekitar 17k karena telornya double (orak-arik & mata sapi).

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

93 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Nasi Goreng dekat Kos

Malem2 sebelum pada tutup PSBB, aku beli Nasi Goreng Arto Moro ini. Lokasinya deket kosan, dan kebetulan baru pertama kali ini nyobain nasgor ini.

Pertamanya ga naruh harapan apa2 sih waktu pesen ini.
Aku pesen Nasi Goreng + Telor, awalnya juga bingung menu ini sama yang Nasi Goreng Telor bedanya apaan😂
Ternyata kalo Nasi Goreng + Telor ini itu telornya ada 2, yang 1 mata sapi dan 1 lagi di orak-arik bersamaan dengan nasgornya.
Aku juga request pedes sedang & no sayur.

Waktu dateng ternyata rasanya enak, dikasih kerupuk pula.
Rasanya dominan asin-pedas. Cuma sayang, ada beberapa nasi yang teksturnya terlalu lembek.

Menu yang dipesan: nasi goreng + telor

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1810 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Bihun Goreng

Aku suka banget nih nasi goreng pake bihun disini. Harganya murah meriah, masaknya juga cepet, rasanya enak, bersih juga kok ya walaupun abangnya kebanyakan pake tangan yang nggak tau bekas megang apaan. Tapi street foos gini emang the best.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1810 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Campur Bihun

Yup! Itu salah satu menu yang aku selalu pesen disini. Nasi goreng campur bihun goreng. Porsinya selalu habis bersih karena enak! Bapaknya masak on the spot saat ada yang order. Kadang antri, kadang langsung di masak. Well, ini salah satu nasi goreng kesukaan di deket kantor!

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?