Review Pelanggan untuk Nasi Goreng Babe Pekalongan

The best Fried Rice!

oleh Almira Fatimah, 26 Januari 2017 (4 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Nasi Goreng Babe Pekalongan
Foto Makanan di Nasi Goreng Babe Pekalongan

gapernah beli nasi goreng dimanapun karna udah under estimate duluan kalo nasi goreng itu nasi yang udah lama ga laku terus di jual lagi jadi nasi goreng. jadi kalo makan nasi goreng selalu dirumah. gapernah beli2. dan dipaksa sama temen cobain ini. pertama kali kesini cobainnya mie goreng dan temen makan nasi goreng. waktu itu blm mau cobain tapi pas cobain rasa mienya just so-so. kedua kali kesini baru order nasi goreng ayam karna kepo bgt ini tempatnya rame terus apalagi kalo malem minggu bisa waiting sampe 1 jam. pas dicobain dan langsung suka!!! ini enak banget. toppingnya ga pelit. rasanya pas ga kemanisan atau keasinan. nasinya juga bukan nasi yang udah lama terus di goreng hahaha and since that gue ketagihan! dan baru pertama kali gue suka bgt sama yg namanya nasi goreng. this is one of the best for street food's nasi goreng.
disini telurnya juga bisa milih mau di campur, dadar, setengah mateng dll tinggal request aja dan selama gue beli disana dia ga pernah bikin padahal permintaan gue banyak dan bikin ribet hehe jadi langganan udah pernah cobain nasi goreng ayam, ikan teri, cumi dan itu enak semua. recomended parah, nyesel kalo ga nyoba

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nasi Goreng Babe Pekalongan
Foto Makanan di Nasi Goreng Babe Pekalongan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Nasi Goreng Babe Pekalongan

(Indonesia)

Jl. RS Fatmawati, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:5.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

103 Makasih