Nasi Goreng Batavia  [ Indonesia ]
4.04 5 review

Nasi Goreng Batavia

[ Indonesia ]
4.04 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Panjang No. 71 (Samping Seven 8 Nine), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 5670336

021 5670336

Buka Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Batavia [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539941746
    https://assets-pergikuliner.com/gPkSIK1TyvuY1u5Pt8nYJqY4EXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117722/picture-1539941746.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxOp2F_aIcypSfWgOJnXUIAqWho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117722/picture-1539941746.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1539941746
    https://assets-pergikuliner.com/aWC3jIiO3Tgx4aWABBC3Am8IIyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117723/picture-1539941746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-bYwstSdDKw5BBqucNfrAVFJuis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117723/picture-1539941746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539941747
    https://assets-pergikuliner.com/pK9i_mRtHpzoH3qeJVDF44b24L4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117724/picture-1539941747.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JR_AmAgXqEFepVr-hSXfz9H4C6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117724/picture-1539941747.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1539941747
    https://assets-pergikuliner.com/QSJzm2V16AaXVHLuwz5LV34P6Hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117725/picture-1539941747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLvs-COrP4Amq_nkjSXPPRVfwrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117725/picture-1539941747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491321290
    https://assets-pergikuliner.com/6Qy5rCubTrj2UIsZoQ0ZrU5B3WE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518843/picture-1491321290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aYT-tZ8BEpdbmOk1MWOFrN5m2m8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518843/picture-1491321290.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Batavia

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Unexpectedly Delicious

IG: @gakenyangkenyangSerius ini unexpectedly delicious. Sebelumnya sering lewat dan ga begitu tertarik untuk nyoba. Tempatnya juga ga terlalu terlihat. Di pinggir jalan Kedoya, sebrangan dengan apt Kedoya. Bener-bener ga menarik samse dari luarnya. Tapi kata orang orang patut dicoba. Pas masuk ke tempatnya ternyata cozy. Area parkirnya besar, karena berada di area halaman sebuah kantor. Restonya ada area outdoor dan indoornya juga. Ga terlalu besar tapi beneran nyaman. 1. Nasi Gila Khas Batavia (setengah porsi) idr 18k Isinya paket lengkap dengan topping baso, sayuran, acar, sate sosis bakar. Tentunya murah banget cuma dengan 18k. Rasanya not bad. Sukak. 2. Mie Goreng Sapi idr 25kIsinya sama persis dengan nasi gila khas batavia tapi bedanya ini mie. Tekstur mienya kecil dan halus. yummy! No Tax!Pelayanannya oks banget. Ketika saya ke sana di jam makan siang dan resto cukup rame, makanan yg saya pesan agak lama datangnya. Kemudian keluarlah 1 makanan punya teman saya, selang sekitar 5 menit kemudian ada yang menghampiri meja kita (sepertinya owner) untuk make sure makanan apa yg belum keluar. Ga lama kemudian dari ownernya menanyakan, makanan lgs dateng. Ownernya ramah dan servicenya ok!

Kalo makan di sini, bisa request tingkat kepedasan sesuai selera: 
- sangat pedas
- pedas
- sedang
- tidak pedas

Menu yang dipesan: Mie Goreng Sapi, Nasi Gila Khas Batavia

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG:  ReeMeyna

90 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Nasi goreng murah yang enak

Pesen nasi goreng batavia yang ayam. Awalnya agak aneh karena jarang banget ada yang maduin nasi goreng sama sate ayam. Tapi pas dimakan barengan, ya Allohhh enak banget Satenya emank agak manis rasanya, tapi anehnya kok ngebland banget sama nasi gorengnya. Pasti bakalan balik lagi deh buat pesen menu ini

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Goreng Indonesia

IG:FOODIOZ

Tempatnya tergolong sederhana dengan sebuah tenda tapi cukup memadai lalu beberapa meja dan kursi dengan suasana outdoor. Hanya saja pada siang hari memang terasa cukup panas dengan sinar matahari yang terik.

Menu yang ditawarkan seputar nasi goreng, nasi gila dan menu Indonesia lainnya. Aku mencoba nasi goreng batavia ayam, nasi goreng dengan telur ceplok, acar, kerupuk dan beberapa tusuk sate ayam. Rasanya gurih manis dan sate ayamnya empuk.

Lalu aku juga mencobanasi gila khas batavia, nasi putih yang disajikan dengan bermacam-macam lauk seperti sosis, baso, sayuran, telur dicampur menjadi satu. Uniknya penyajian nasi gila ini tampak cukup berbeda dimana nasi tidak dicampur langsung menjadi satu dengan lauknya. Selain itu juga disajikan bersama dengan dua tusuk sosis dengan ukuran yang cukup besar.

Kemudian kita juga bisa menikmati gorengan ala Indonesia seperti pisang goreng. Untuk harga, sesuai dengan konsepnya, maka standar harga yang ditawarkan pun terjangkau.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Goreng Batavia

Walaupun tempatnya hanya berupa tenda makan saja, warung makan spesialis nasi goreng ini punya tempat yang cukup lega dan tersedia lahan parkir yang cukup luas. Klo dari luar tidak nampak seperti tempat makan, karena tempatnya berada di lahan parkir bengkel dan agak tertutup dari luar.
Menu yg ak cobain di sini:

* Nasi Goreng Batavia Ayam (Rp 24k),

* Nasi Gila khas Batavia (Rp 32k),

* Pisang Goreng (@ Rp 5k).
Overall makanannya enak, dan sesuai namanya yang paling recommended di sini buat ak tentu Nasi Goreng Batavia-nya.

Sedikit berbeda dengan nasi goreng pada umumnya, di sini nasi goreng disajikan dengan 3 tusuk sate ayam dengan presentasi yang cantik dan menarik. Presentasi yang ngga mungkin bisa dilihat klo ngga dine in. Apalagi klo take away atau delivery order.
Tekstur nasi-nya mnrtku pas, karena agak kering, ga sampek lembek atau basah. Rasa-nya lebih dominan manis dan sedikit gurih. Perlu sedikit tambahan sentuhan pedas buat ak.
Overall they served really good food at the best price.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nasi Goreng + Sate

Udah sering notice tempat ini kalo pulang kantor, akhirnya tadi sempet mampir kesini sebelum balik. Tempatnya ada di sebelah kiri Jalan Panjang, kalo dari arah Kedoya mau ke Permata Hijau (sebelah 789 Food Court). Tempatnya cuma di parkiran gedung yang dikasih auning, tapi tadi pengunjungnya ramai juga.
Gue pesan Nasi Goreng Ayam (24K) dan Nasi Goreng Kambing (27K) dibungkus buat nyokap di rumah. Ini semua nasi gorengnya sama sebenernya, yang bedain ayam, kambing, sapi dll ini cuma satenya aja. Satenya juga bisa direquest ngga usah ditusukin (dicampur sama nasinya). Overall rasanya enak! Ada level pedasnya juga, gue pesan yang pedas tapi ngga terlalu pedas ternyata. No wonder tempatnya rame gini.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat