resmi Nasi Goreng Bistik Liem  [ Indonesia ]
4.12 8 review
resmi

Nasi Goreng Bistik Liem

[ Indonesia ]
4.12 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Boens Soes
Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok M1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hari Minggu Tutup 081288209450

081288209450

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (11:00 - 14:00, 17:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Bistik Liem [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu A
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645156409
    https://assets-pergikuliner.com/Gxxi87cfF4LafNKaYTUavOE_m28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2430961/picture-1645156409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IAa2hl5VM1rFIjTcegAooVLSpIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2430961/picture-1645156409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645156410
    https://assets-pergikuliner.com/gWusMQtUJ4iFO4PnpF_fiej1QN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2430962/picture-1645156410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mq1l7btk_rkmjDT7EVpeszTZWIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2430962/picture-1645156410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645156410
    https://assets-pergikuliner.com/5ojtAS4xuVDCoIrZ6W7nIimpmQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2430963/picture-1645156410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/weYT4o4S477KkNdNAPKAd6kQDQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2430963/picture-1645156410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651733851
    https://assets-pergikuliner.com/-w2Ug9UwyOqEYp_pAqOTePqbfrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490578/picture-1651733851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZYq_1ruOvHXK-eH9_TJIU3PDMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490578/picture-1651733851.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Bistik Liem

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

770 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sambal matah enak

@nasigorengbistikliem yang tersohor di seantero Kelapa Gading ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Serius gak lebai. Boleh tanya ko @foodventurer_ dan @gadinglyfe deh pasti suka juga sama ini. Nah kemaren itu kebetulan saya coba yang nasi goreng ayam kecap nasinya wangi rempah enak banget dan bener2 pas gitu bumbunya dan kematengan nasinya. Trus ayamnya juga enak banget porsinya banyak trus cobain bistiknya donk yg sambel matah. Sauce bistiknya enak gak terlalu kental dan terlalu encer juga, trus sambel matahnya enak. Bistiknya juicy dan gak bau ayam. Duh recommended deh menurut saya dan harga tergolong murah untuk rasa dan porsinya makan ber2 begah ituโœŒ๏ธโœŒ๏ธ

Menu yang dipesan: nasi goreng ayam kecap, bistik ayam sambal matah

Tanggal kunjungan: 25 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

197 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

[MAKAN NASI GORENG TAPI PAKE TOPPING BISTIK @nasigorengbistikliem ]

Happy Wednesday all

Kali ini abis nyobain kulineran di daerah Kelapa Gading, tepatnya di jalan Kelapa Kopyor(deket bakmi Aloi)
Namanya Nasi Goreng Bistik Liem

Disini langsung pesen Nasi Goreng, pake topping bistik dengan sambel matah.ย 

Well, buat makan kaya gini sih bener2 pengalaman unik, karena belom pernah nih makan nasi goreng pake topping bistik

Buat rasa matahnya sih lumayan pedes, buat tekstur ayamnya cukup empuk, ga alot digigit, dan buat nasi gorengnya sih, masakan rumahan banget.

Cobain deh

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Bistik Liem Sambal Matah, Nasi Goreng Bistik Liem Sweet Mayo

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ellen Evita

23 Review

Level 5

No Badge

3.6  

unik sih!

nasi goreng + lauk bistik yg makan 1 aja udah kenyangg๐Ÿคฃ semoga bisa ditambah topping2 lainn, sambel matahnya juwaraaggg, yg suka asin mending beli yg matah, kalo yg suka manis mending beli yg originalnyaa, minumnya hrus beli dri boen nya yaaโœจโœจ

Menu yang dipesan: nasi goreng bistik original, Nasi Goreng Bistik Sambal Matah, saos mayonaise

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4181 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Goreng Bistik yummy

Lagi kepingin makan nasi goreng, kali ini cobainย Nasi Goreng Bistik Sweet Mayoย + telur dadar daun bawang. Nasi gorengnya konsisten enak, nga berminyak dan tasty. Bistik ayam goreng tepungnya juga sama enak dengan yang pertama saya beli. Crunchy dibagian luar dan daging ayam dibagian dalam teksturnya lembut. Mayonaisenya terasa manis gurih, ga bikin eneg, Enak juga. Tapi saya lebih suka sambal matahnya jadi beli lagi sambalnya.
Telur dadarnya simpel banget, rasanya enak dan gurih, cocok banget dinikmati dengan Nasi gorengnya.

Next time kepingin cobain varian yang lainnya seperti Nasi goreng Liem dan Nasi goreng Bistik Liem yang original.
ย 

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Porsinya Banyak, Sambal Matahnya Sedeeeep ๐Ÿ˜‹

Ketika lagi di boens soes, lah ko di meja kasirnya ada menu Nasi Goreng Bistik Liem dan pas nanya ternyata disini memang jadi satu tempatnya. Konsep awalnya si Nasi Goreng Bistik Liem ini memang take away, tapi bisa dine-in di Boens Soes ini. Nasi goreng disini halal ya gengss, jadi amaaann. Disini hanya ada 4 jenis menu nasi goreng ya gengss, lumayan kaan jadi ga pusing milihnya ๐Ÿ˜. Pas kesini kita pesan :

1. Nasi Goreng Bistik Liem Sambal Matah (37k)
Nasi gorengnya enaaaaak dan gurih nyaaammm ๐Ÿ˜‹. Ayam bistiknya enak, bumbunya berasa dan bagian luar ayamnya itu tetep crispy tapi bagiann dalamnya lembut. Oohh iya, sambal matahnya juga enaaak, oily dan seger daun jeruknya berasaa. Kita waktu itu juga minta extra telur ceplok ya. Super Duper Recommended ๐Ÿ˜.

2. Nasi Goreng Bistik Liem Sweet Mayo (37k)
Rasanya mirip dengan nasi goreng yang sambal matah tapi hanya beda toping, jadi ini jenis nasi gorengnya dengan rasa yang gurih ya gengss. Saos mayonya enaak, manis gurih dan ga bikin eneg jadi membuat rasa bistik ayamnya jadi lebih enak nyaamm ๐Ÿ˜‹. Di menu ini juga dikasih jeruk limo, jadi bisa ditambahkan sedikit supaya cita rasa segernya makin keluar. Recommended ๐Ÿ˜.

3. Nasi Goreng Liem (30k)
Setelah dua menu yang bertoping kita santap, kali ini nasi gorengnya paling simple diantara yang lain, hanya nasi goreng dengan telur dadar daun bawang. Eeiittsss tapi jangan bersedih kawaann, nasi gorengnya tetep ada potongan ayam, dan beberapa potong sayuran seperti wortel dan jagung. Tipe nasi gorengnya agak manis ya gengss karna ayamnya sudah manis dan rasa dari wortel serta jagung pun menghasilkan rasa manis. Untung ada telur dadar daun bawang ini gengss, rasanya gurih, daun bawangnya banyaak jadi rasa naasi gorengnya jadi netral deh ๐Ÿ˜‹.

Dari ketiga menu yang kita pesan, favorite kita tetep yang Nasi Goreng Bistim Liem Sambal Matah siihhhh woohhooo ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป. Menu nasi goreng disini porsinya lumayan banyaak lhoo gengss, jadi buat kalian yang ga bisa makan banyak, ini bisa buat berdua ko. Kalo kita siihh tentuuuu habis sendirian ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Liem, Nasi Goreng Bistik Liem Sambal Matah, Nasi Goreng Bistik Liem Sweet Mayo

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

356 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

Porsinya buanyakk

Baru tau kali ini ada yg jualan nasi goreng di dalam toko kue soes. Ini baru pertama kalinya buka di daerah gading belum ada cabang lain nih. Namanya Nasi Goreng Bistik Liem. Mereka ada 4 varian rasa, tapi disini aku hanya coba 3 varian aja. Untuk porsinya sih bener2 banyak banget yah, bisa untuk sharing min 2 org, kalau aku sendiri sih ga habis karena emg byk bgt. So disini aku pesan:

-Nasi Goreng Bistik Liem Sambal Matah - 37 k
Nasi gorengnya sendiri gurih, ayam bistiknya enak. Sambal matahnya juga juara, bikin sedap! Ada extra telur ceploknya juga!

- Nasi Goreng Bistik Liem Sweet Mayo - 37 k
Ayam bistiknya manis, cocok banget di cocol sama saus mayonya.

- Nasi Goreng Liem - 30 k
Kalau yg ini nasi gorengnya rada manis, pakai kecap degan ada potongan ayam kecapnya juga yg bikin tambah enak. Ayam kecapnya juara sih, dan ada extra telor dadar nya juga!

Makan disini ga bakalan rugi deh, dijamin kenyang dengan harga yg cukup terjangkau!

Rating: 9/10

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Barney

293 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasgor bistik enaaaaak

Nemu salah satu resto yang ngejual nasgor bistik enak di kelapa gading!!
Disini ada beberapa varian nasi goreng dengan topping yang beragam, dimulai dari sambal matah dan sweet mayo.

Nasi goreng bistiek liem sambal matah wajib coba! Matahnya seger bangettt dan berlimpah mulai dari bawang merah & cabenya. Buat yang suka manis, bisa coba yang sweet mayo. Ayamnya di glazed dengan saus yang rasanya cenderung manis tapi gak bikin enek, ditaburi dengan perasan jeruk limau bikin rasanya semakin enakkk..
Untuk nasi goreng liem, rasanya cenderung lebih manis dan lengkap disajikan dengan telur dadar. di dalamnya ada potongan ayam dan berbagai sayuran juga, manis gurih!

Porsinya juaraaaa, banyak dan super ngenyangin dan harganya juga affordable loh. Potongan ayamnya juga besar2 dan crunchy,plus matang merata Untuk semua nasi goreng bistiek lengkap dengan telur juga ya.
Buat yang kangen sama nasgor bistiek gaperlu jauh2 ke bandung lagi, di kelapa gading ada nasgor bistiek enak

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4181 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi goreng bistik ayam yang enak

Iseng cobain Nasi goreng dari Nasgor Bistik Liem. Menunya ada nasi goreng Liem, Nasi goreng bistik original, sambal matah dan sweet mayo. Saya order Nasi goreng Bistik Sambal matah (39k).
Bisa request tambahan telur mata sapi dan kerupuk kaleng coklat dengan level pedas yang kita inginkan.
Nasi gorengnya tidak berminyak. Rasanya enak dan tasty, disajikan dengan bistik ayam - ayam goreng tepung yang crunchy di bagian luarnya, dagingnya cukup banyak dan empuk. Sambal matahnya enak dan cukup pedas, mantab. Recommended. Pasti akan cobain menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?