Nasi Goreng & Ayam Malaya Lombok  [ Indonesia ]
3.5 10 review

Nasi Goreng & Ayam Malaya Lombok

[ Indonesia ]
3.5 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Jl. Lombok, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (18:00 - 02:00) 081399836969, 085218029122

081399836969, 085218029122

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng & Ayam Malaya Lombok [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486622115
    https://assets-pergikuliner.com/vIiSNvYVwh0fOxXuiUv2OM-b02g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461471/picture-1486622115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9ELJpZG_3i-gQii__d79JVpj9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461471/picture-1486622115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486622120
    https://assets-pergikuliner.com/dOXWrmeadG9aZVjlB8Oc3tG9I2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461472/picture-1486622120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djTlM-1iccjVV5gwQpJriSOgMKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461472/picture-1486622120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554349506
    https://assets-pergikuliner.com/jsuzoxffNQ8u-6eT1oX1KISYYwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340924/picture-1554349506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZSHM1WU55OK9p4F9WamE6nDkPIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340924/picture-1554349506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430494536
    https://assets-pergikuliner.com/_Vbqs6vek5PlF5rOHYyFq-AlM-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51720/picture-1430494536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/loArOt50N3I1t7c3HpK4ppJFmXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51720/picture-1430494536.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng & Ayam Malaya Lombok

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam Gohyang Favoritku

Street food yang udah lama ngga saya kunjungi, Ayam Malaya. Bukanya dari sore hari, dulu jaman kuliah suka nongkrong di taman lembang, tapi banyak jajanan yang ngehits, salah satunya ayam malaya ini.
Posisinya persis di tikungan, full pengunjung kalau malam, kalau ngga kebagian duduk bisa pesan dari mobil.

Ayam Malaya (26k) kurang lebih mirip ayam tepung dikasih bumbu asam manis, potongannya cukup banyak, ayamnya empuk dan kuah siramnya asam manis tapi ada aroma mirip kecap inggrisnya. Sebetulnya satu porsi bisa sharing kalau disantap bareng nasi putih.

Saya lebih suka Ayam Gohyang (26k), kalau ini mirip rolade, hanya saja tepungnya kaya pakai kanji, agak kenyal. Kulitnya mirip cireng, kenyal, isiannya ayam cincang berbumbu, enak. Kuahnya lebih coklat, encer sekali, cuma rasa gurih aja, tapi karena ayamnya udah berbumbu jadi enak.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Malaya & Gohiong Ayam harus di order! 🔥

Ayam Malaya & Gohiong Ayam harus di order! 🔥
Tekstur ayamnya unik karna di cincang tetapi garing.

Saus ayamnya light banget dan harum mentega, harus di makan pake cabe rawit potong biar makin sip! 👌🏻👌🏻👌🏻

Menyediakan Roti Bakar juga, enak menteganya banyak dan toppingny nyatu sama rotinya 🤤

Menu yang dipesan: Ayam Malaya, Ayam Gohyang

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Gohyang tuh ituuu....

instagram : @eatfotainment

Jarang-jarang ke daerah mari, tapi pas lagi ada acara di sekitar sini, teman merekomendasikan untuk makan malam. Aku pertamanya tertarik karena nama menunya sih "ayam gohyang". Wah cem mana itu bentukannya. Baru dengar.

Sampai di jalan lombok, seberang pom bensin. Ada tempat makan gerobakan yang ramai. Untungnya masih dapat tempat duduk. Pesannya ya yang bikin penasaran itu. Ayam gohyang hehee.

Pas makanan sampai, dari tampilan memang unik. Jadi daging ayamnya dicincang dan digoreng jadi garing, disiram kuah seperti kuah fuyunghai (atau memang?). Untuk rasanya sendiri aku suka, taoi ga yang wow banget. Mungkin karena ga mengikuti saran temen-temenku untuk pakai cabe rawit potong ? Hehe.

Selain gohyang, ayam malaya dan ayam kuluyuknya katanya recommended. Bakal coba ah kalau kemari lagi hehe.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

488 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan murah pulang kantor

Malem2 pulang kantor laper makan ini cucok bener deee. Tempat makan murah dan enak fav kita sejak SMA. ini yang selalu kita pesen, ada ayam malaya (26k) ayam di goreng tepung terus pake saos tomat cair. Gohyong (26k), itu ayam pake aci, jd ada tepung cireng nya gitu jd makan nya lebih kenyang ini juga pake saos tomat cair. Trs nasi goreng putih gurih banget, isi nya banyak. Nasi gila, nasi putih atasnya di kasih telor kecap dan sosis. Ini juga gurih banget. Semua makanan disini baru akan dimasak kalo kita pesen, jadi emang agak lama, tapi enak masih anget2 pas makan. Abangnya juga ramah banget deeh 👌
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Ayam Malaya, Nasi Gila, Gohyong, nasi goreng putih

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Nyobain Gohyong.....

Diajak salah satu teman buat makan di side steet food daerah menteng dan lagi-lagi ini kali pertama gue makan di luar area yang jarang gue datengin ini, Monmaap, anaknya mager jauh-jauh dari Tangsel hhe

Nah karena gue perginya sama temen gue yang udah tau menu-menunya, biasalah ya  gue ikutan aja pesen apa aja.
Gohyong (26K):

Ini apan ya? Gue baru denger dan ga sempet googling tuh sebelum makan. Well, basicly tempat makan ini chinese food gitu sih kalo awal gue liat menunya. Oke, gue jelasin aja bentukannya si Gohyong ini. Suatu campuran (yang kayanya) ayam dan tepung dan gatau lagi apa, terus ditepungin, di goreng dan disiram sama kuah yang rasanya agak asam dan ada manisnya. Sedikit bau bawang putih dan warnanya cokelat-cokelat kaya kuah pempek abang-abang gerobakan. 

Rasa Gohyongnya? B aja. Gue lebih ke-gak suka sih hehe Ga jelas dia mau nonjolin rasa apa dari menu ini. 

Tapi ya, gue masih bertanya-tanya Gohyong ini apa dan di tempat ini isinya apa ya? Apakah ada B2 nya? Mohon maaf untuk gue yang dilarang dan tidak konsumsi B2, sejujurnya agak waswas karena saat makan gak ada yang hijaban dan beberapa tamu  yang makan juga ada yang ngeliatin  gue dengan tatapan kurang nyaman seolah mereka heran kenapa gue makan  disana.

Berhubung teman gue kepercayaannya sama kaya gue, dan dia bilang tempat ni halal, maka gue mau aja diajak kesini. Cuma ya gue masih penasaran aja.......
Ayam Malaya (26K):

Untuk kuah menu ayam ini sebenarnya ya sama aja sama si Gohyong cuma bedanya ini adalah ayam yang ditepunginnya. Ayamnya hambar kaya gak dibumbu walpoun sekedar  garam aja. Gue lebih memilih habisin menu ini dari si Gihyong yang rasanya dan gak jelas dia itu apa ya. So ya, ayam malayaini so-so ajah hehehe
Nasi Goreng Gila: 

Gue lupa harganya berapa. Rasanya standard aja sih kaya nasi goreng gila di  kantin kampus atau kantor. Cuma porsinya aja yang bisa ngedukung nama "gila"nya. Emang gila, banyak amat say~
Overall, untuk rasa di tempat ini B aja. Harga masih standar. Tempatnya juga B aja. Kalo porsi tuh baru ya juara. Satu porsi menu lauk bisa untuk 3-4orang. Karena ternyata banyak. Kalo datengnya ramean, cocok nih, jadi bisa lebih hemat juga.

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

Murah dan enak

Suka banget sama streetside food ini! Selain rasanya yang enak dan harganya yang affordable banget, si abang penjualnya ramah banget. Porsi Nasi Goreng Gila relatif besar, isinya ada ayam, telur orak arik, sosis dan baso. Untuk ayam kuluyuknya, ayam crispy yang diberi saos asam manis. Kombinasi Chinese food dengan lidah nusantara.
Price:

Nasi Goreng Gila Rp25.000,-

Ayam Kuluyuk Rp26.000,-

S tea botol Rp6.000,-

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila, ayam kuluyuk

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasanya ga sesuai dengan yang diharapkan

Mampir ke sini karena penasaran, banyak yang bilang ayam malayanya enak.
Di satu tempat actually di jalan sih banyak pedagang berkumpul jadi bisa pesan makanan lain juga.
Kalau mau makan di tempat disediakan beberapa meja.
Pesan ayam malaya. Pas dicobain, ayamnya empuk dan kurang crunchy mungkin efek udah kerendam kuah. Kuahnya terlalu encer dan dominan rasa mentega. Kurang suka sama kuahnya.
Pesan nasi goreng juga rasanya bolehlah, walaupun bukan yang enak banget. Porsinya gede. Kenyang makannya.
Ada pesan sate juga dari tukang sate di sebrangnya. Satenya enak. Bumbunya juga ok. Daging ayamnya empuk.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.2  

Ga sesuai ekspektasi :(

Penasaran sama ayam malaya hitz ini. Yang katanya enak sih... Tapi pas cobain ga seenak ekspektasi. Ayamnya sih empuk cuma kuahnya kalo menurut aku kurang, terlalu encer dan kurang berasa. Aku lebih suka ayam malaya di tempat lain yang harganya juga lebih murah. Kalo disini dibanderol 26ribu perporsi. Yang aku biasa makan 19ribu dan lebih enak hahaha
Nasigorengnya si seru liat abangnya masak. Isinya banyak juga sih tapi rasanya kurang juga. Kurang asin gurih sih..

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

3.4  

ayam malayanya enakkk banget

dateng kesini malem2 buat makan ayam malaya dan ngohyongnya..
tempatnya sih cuma tenda gitu ajaa, agak panas tp karna makanannya enak jadi tempat ini slalu ramai pengunjung..
ayamnya empuk banget dan kuahnya juga enakk..
ngohyongnya pun ga kalah enak, garing2 gitu.. untuk kuahnya sama aja sm yg kuah ayam malayanya

Menu yang dipesan: Ayam Malaya, ngohyong

Tanggal kunjungan: 12 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

651 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Makan enak, murah, kenyang :9

Di sini berkumpul banyak pedagang kaki lima, tinggal pilih, ada yang jual sate ayam, nasi goreng, gohyong, dan lainnya. Ada tenda dan tempat duduk gitu, jadi kita bisa makan di tempat.

Malam - malam makan nasi goreng, gohyong, ayam malaya, dan sate ayam. Semuanya enak dan porsinya juga banyak. Kenyang dan puas banget deh makan kenyang di sini. Boleh banget balik mampir ke sini, cuma sayang jauh dari rumah T_T

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Nasi Goreng Baso Sosis, Ayam Gohyong, Ayam Malaya

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat