Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih  [ Indonesia ]
3.22 61 review

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih

[ Indonesia ]
3.22 61 review
Rasa
3.9
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
2.8

Jl. Kebon Sirih Barat I (Dekat Jl. Kebon Sirih), Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (16:00 - 02:00) 0811190775, 0811864011

0811190775, 0811864011

Belum Buka Senin - Jumat (16:00 - 02:00), Sabtu (16:00 - 03:00), Minggu (16:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513758467
    https://assets-pergikuliner.com/S0oy1iG9fBsgl7OG6LeAHmWNihM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776324/picture-1513758467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VA9WKNhdn4WxC1PWhypCTLVjPFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776324/picture-1513758467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547015561
    https://assets-pergikuliner.com/WnZ6XwLEN5bsMeHI_sY5sQEx3Yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214360/picture-1547015561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyMDcp0y7H0cGXCpSUPOUQFCQk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214360/picture-1547015561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547015561
    https://assets-pergikuliner.com/zuXwcOqx2YAD-UaucEmLpqZp-2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214361/picture-1547015561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aArmM_L1be8frcnSDzip_4ptRGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214361/picture-1547015561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547015561
    https://assets-pergikuliner.com/KdrgKb6TgeM8ZY5DiOBS6oJFBs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214362/picture-1547015561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3vxKYoN0KcwuUVkN5nrGBV7aOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214362/picture-1547015561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580357038
    https://assets-pergikuliner.com/vxlHy7MA3oqwTWCEGIJfcxfEZB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818238/picture-1580357038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qba05RLNhY5tiQlNxH1_A4JJ38o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818238/picture-1580357038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525197698
    https://assets-pergikuliner.com/LHjqmaDJ-B4vt-1TVfApbpUGSo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906701/picture-1525197698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l96BFC-sL6yMCXfRR-Dgyajw8lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906701/picture-1525197698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544506010
    https://assets-pergikuliner.com/hxvtiqNdxJz3ezxaYh6vOQfIn9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184663/picture-1544506010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ue8KuyHHqxhZ8py5HmVIeflBhIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184663/picture-1544506010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550667084
    https://assets-pergikuliner.com/ZbZ0020sMKiaY6UweOJtgmFHbic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282545/picture-1550667084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNMlDaTjLx_4XM5Dfgkpwsbliww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282545/picture-1550667084.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih

Foto Profil deasy foodie

69 Review

Level 8

Bubble Tea

3.0  

Kualinya raksasa

Nasi goreng kambing disini selalu rame. Seporsi nasgor kambing sekitar 50-80k itu isinya nasgor kambing, acar, dan krupuk emping. Kalo bikin satu kuali super besar dengan rasa khas rempah dan bumbu kari seperti itu. Daging kambingnya dipiring gak begitu banyak, disini kita bisa pesan 1/2 porsi juga, datang, pesen, bayar, baru nasgornya dikasih.
tempat duduk dan meja tersedia seperti bangku panjang, hanya kebersihan dan parkir kurang, disitu juga ada lalat dan nyamuk, secara tempatnya terbuka di satu gang sempit.
selain nasgor, tersedia menu sate kambing juga dan aneka minuman.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1441 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buat pecinta kambing, harus coba banget ini 🤩

Buat pecinta kambing, harus coba banget ini 🤩
Nasi gorengnya super gurih terus daging kambingnya banyak, and porsinya emg besar.

Sate Kambingnya super mantap, lembut dagingnya! ♥️

Menu yang dipesan: Sate Kambing, Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

1.8  

MUANTAPPP

malam2 laper kepingin makan nasi kambing. akhirnya ke sini buat cobain. terus gw mesen porsi jumbonya buat makan berdua kalau ga salah harganya 67.000. enak sih tp nasinya ud dingin jd kurang suka :( terus agak berminyak juga. tp bumbunya berasa si kayak ala2 makanan india gitu ada rempahnya. dagingnya juga ga terlalu banyak, malah banyakan lemaknya :(

terus cobain nasi goreng ayamnya juga. ya not badlah soalnya baru di masak kan krn emg yg uda jadi di sana emang lebih ke nasgor kambingnya.

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

3.0  

Lapar menjelang pagi

Malam malam pulang main bingung kelaparan, eh ada yg nyeletuk mau kesini. Yaudah langsung kesini aia daripada bingung mau kemana.
Mengenai rasa untuk harga segitu masih terasa aroma amis dari kambingnya meski sedikit, dan kurang panas saat disajikan selebihnya mungkin porsinya yang berkurang

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

2.2  

Nasi Goreng Overprice

Sebagai penikmat nasi goreng tengah malam, tempat ini cukup membuat saya kaget dengan ekspektasi makanan kaki lima.

Minggu malam lalu saya bersama teman datang ke sini memesan nasi goreng kambing dan ayam. Rasanya ? Hambar !
Lumayan berminyak dan ya tidak bersih, baik dari piring dan peralatan makan minum seperti sendok dan gelas.
Toping nya ? Emping doang, teman saya bahkan ada yg mendapat ati ampela, ada juga yang mendapat daging kambing saja, bahkan ada yang tidak.

Pelayanan nya aneh, saya pesen setengah porsi tidak bisa. Tetapi ada pelanggan baru datang duduk di sebelah saya dan teman, malah bisa pesan setengah porsi.
Harganya ? Muahaaalll sekali, untuk seporsi nasi goreng kambing pinggir jalan tok itu 32 ribu dan nasi goreng ayam seharga 30 ribu.
Saya cukup kecewa dan kapok makan ke sini lagi.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

645 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

NasGorKam for Dinner

Wuih ramenya! Akhirnya gelar meja sendiri di pinggir trotoar. Parkiran mah nyebar aja tergantung dapetnya. Kali ini dapet di parkiran kantor yang udah tutup, dan untungnya ngga terlalu jauh jalannya.

Untuk Nasi Goreng Kambing masih juara deh, apalagi porsinya pas buat perempuan. Makin seger dimakan bareng acar/asinan sayur.

Baik Sate Ayam maupun Kambing bumbunya sama, yaitu Bumbu kacang yang diblender halus. Sate Ayamnya lebih mirip Sate Taichan yang dibumbui kacang. Sate Kambingnya menurut saya agak berbau prengus. Lebih rekomen kesini cuma untuk Nasgor Kambingnya aja.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, Sate Kambing, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nadi Goreng Kambing

Nasi Goreng yang sudah melegenda sejak zaman dulu, masak nya di kuali super gede dan bisa supply untuk se-RT kali yah, yang pasti butuh tenaga extra buat ngaduk nasgor yang segitu banyak nya, pegel sih pastinya... Dan rasanya ituu lhoo tak perlu diragukan.. gurih nya dapet banget, dan bumbu nya rata sih.. daging kambing nya juga empuk, dan kalau gak suka lemak bisa request gak pake yang bagian Fats nya.. selain itu bisa tambah sosis atau telor ceplok.. tempat nya oke sih, outdoor dan kalau malam weekend sering ada live band ala kaki lima, seruu tempat nya buat nongkrong, dan seru rame-rame sama temen. oh iaa, ada emping nya juga sama acar.. yahuudd deh pokok nyaa

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.2  

Apa enaknya sih? 💔

Si nasi goreng yang selalu hype dibeberapa kalangan. And yes, selalu rame yah, gue kesini malem minggu jam 10an lewat dan masih penuhhh banget asli! Tanpa basa basi langsung gue pesan Nasi goreng kambing dan sate kambing ½ porsi. Pas bayar kaget, ih waw nasgor 2, sate kambing + aqua 2 total 124rban. Harga yang cukup lumayan mahal untuk sebuah nasi goreng pinggiran yah. Cuma okelah, karena dia rame dan katanya di enak2in terus sama beberapa review orang, mungkin harganya masuk akal
Pas dateng porsinya cukup banyak, potongan daging kambingnya ga terlalu banyak tapi cukup gede2 sih. Soal rasa? #imho sorry to say LEBIH ENAK NASGOR PINGGIRAN YANG 15RIBUAN. hehehe serius! Ini apasih? Hambar banget, w mau ngamuk makannya Huuuu gatau sih yah lidah gue yang salah apa gimana, tapi pas gue post di IG langsung rame dan setuju bilang nasgor ini B banget bahkan banyak yang menyayangkan kenapa harganya dipatok mahal padahal ga sesuai ekspektasi 😭
Sate kambingnya ½ porsi emang isi 4 tusuk yah? Kirain 5. Rasanya enak, empuk, suka sih gue cuma ya mahal amat 4 tusuk 30rban hmm 💔
Overall cukup sekali disini dan ga bakal kesini lagi 😂😜

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reviewnya Razak & Mom

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Makan malam kita hari ini di nasi goreng kambing kebon sirih

Makannya kita dipinggir jalan sambil dengerin live musik pengamen yg ada di sekitar, makan semakin nikmat.
Ngak cukup dengan nasi goreng kambing, kita tambah menu lagi sate kambing dan sate ayam. Yummy bingits

Menu yang dipesan: Naai goreng kambing, Sate Ayam, sate kabing

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Johana fe

39 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Average

Not too spicy. The spices are not strong too. The taste is average. Delicious but just ok. Despite the high price. The place is very open. Seat should share with other people on the same table. Located at street beside sabang. Nearest ransjakarta is Sarinah. Then walk if you like.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat