Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih  [ Indonesia ]
3.27 67 review

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih

[ Indonesia ]
3.27 67 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
2.8

Jl. Kebon Sirih Barat I (Dekat Jl. Kebon Sirih), Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (17:00 - 22:00) 0811190775, 0811864011

0811190775, 0811864011

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513758467
    https://assets-pergikuliner.com/S0oy1iG9fBsgl7OG6LeAHmWNihM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776324/picture-1513758467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VA9WKNhdn4WxC1PWhypCTLVjPFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776324/picture-1513758467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547015561
    https://assets-pergikuliner.com/WnZ6XwLEN5bsMeHI_sY5sQEx3Yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214360/picture-1547015561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyMDcp0y7H0cGXCpSUPOUQFCQk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214360/picture-1547015561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547015561
    https://assets-pergikuliner.com/zuXwcOqx2YAD-UaucEmLpqZp-2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214361/picture-1547015561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aArmM_L1be8frcnSDzip_4ptRGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214361/picture-1547015561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547015561
    https://assets-pergikuliner.com/KdrgKb6TgeM8ZY5DiOBS6oJFBs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214362/picture-1547015561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3vxKYoN0KcwuUVkN5nrGBV7aOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214362/picture-1547015561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580357038
    https://assets-pergikuliner.com/vxlHy7MA3oqwTWCEGIJfcxfEZB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818238/picture-1580357038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qba05RLNhY5tiQlNxH1_A4JJ38o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818238/picture-1580357038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525197698
    https://assets-pergikuliner.com/LHjqmaDJ-B4vt-1TVfApbpUGSo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906701/picture-1525197698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l96BFC-sL6yMCXfRR-Dgyajw8lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906701/picture-1525197698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544506010
    https://assets-pergikuliner.com/hxvtiqNdxJz3ezxaYh6vOQfIn9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184663/picture-1544506010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ue8KuyHHqxhZ8py5HmVIeflBhIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184663/picture-1544506010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550667084
    https://assets-pergikuliner.com/ZbZ0020sMKiaY6UweOJtgmFHbic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282545/picture-1550667084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNMlDaTjLx_4XM5Dfgkpwsbliww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282545/picture-1550667084.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1262 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cukup Enak

Aku sejujurnya tidak menyukai daging kambing. Terasa pahit di lidahku. Namun ketika ibuku membawa ke rumah nasi goreng ini, bau wangi bumbunya membuatku tertarik mencobanya.

Dan sejujurnya, aku menyukainya. Rasa nasi gorengnya enak banget. Bumbu rica (eh? atau bumbu apa ya namanya? Lupa hehe) yang khas india itu membuat rasa nasgor ini berbeda dari yang lain, dan untungnya perbedaan itu mengarah ke faktor yang positif

Overall, aku belum pernah ke sana, jadi aku hanya merekomendasikannya berdasarkan rasa hehe. Dari rasa aku suka.. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2125 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi kepengen makan nasi goreng kambing tapi males keluar, jadi order via gr*bfood aja. Pas sampai masih hangat, porsinya sekotak penuh. Potongan daging kambingnya lumayan gede, tebal, juga quite generous, nasinya oke ga kelembekan juga ga keras, nah sayang buat saya rasanya ada yg kurang nampol gitu.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

774 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Delivery order

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Delivery order Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih cabang Menteng,

Aku pesan Nasi Goreng Kambing yang porsi reguler, menurutku ini udah cukup banyak. Rasa nasinya enak, seperti biasa bumbu rempahnya berasa banget. Daging kambingnya juga banyak dan potongannya besar, empuk juga ga keras.

Aku juga pernah makan langsung ditempat legendnya, tapi ga tau kenapa kalau delivery online malah lebih enak menurutku, bumbunya lebih rata di nasinya dan mungkin suasana makannya juga lebih nyaman.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Goreng Kambing

Sudah gak heran lagi yah dengan nasi goreng kambing terkenal ini. Letak nya ada di daerah Kebon Sirih di pinggir jalan yang super rame banget itu loh.

Sudah terkenal banget dengan nasi goreng kambingnya dan udah punya banyak cabang. Tapi setau aku ini lokasi utama nya deh.

Sekarang makan seporsi dengan harga 48.000 memang pricey ya sekarang hahaha, tapi kambing nya lumayan banyak dan porsi nya cocok untuk 1 orang sih.

Masih enak juga, gurih asin sedap pokoknya. Kalau yang doyan kambing pasti suka sama nasi goreng kambing kebon sirih dehhh.

Bukanya malem, dan biasanya malem2 rame banget sih yang makan. Biasa mas nya masak dalam 1 kuali udah masak buanyak banget gitu.

Pencinta kambing harus cobain ini ya πŸ˜‹πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

391 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.2  

Makan Enak di Tengah Malam

Halo foodies. Kali ini aku makan Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih sejak 1958 di daerah Menteng. First impression aku mengunjungi tempat ini rame banget. Apalagi klo restoran banyak yg tutup, ini slh satu solusiny makan nasi goreng kambing kebon sirih. Disini sistem nya pesan dlu baru dpt makanan nya. Parkiranny mmg agak susah tetapi para petugas parkirny ngebantu bgt utk mendptkan tmpt parkir tsb.

Aku pesan nasi goreng kambing, sate ayam, dan sate kambingnya.

1. Nasi gorengnya enak banget dan recomended banget. Nasi goreng ini masakny sedikit basah dan daging kambingny slicenya lumayan besar. Dan porsiny lumayan juga

2. Untuk sate ayam nya, enak, kematangan ayam ny bgs, dan sate kambingnya enak. Untuk sausny disini unik gais, sausny ini menggunakan saus kacang tpi lbh mendominasi ke kecapny.

Nah disini kalian bs pesan jg dgn cara waiterny dtg lgsg ke parkiran. Ini sangat efisien. Recomended bgt dan hrs dicoba.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, Sate Ayam, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

W.O.W

Nasi Goreng legend πŸ”₯ apalagi kalau bukan Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih πŸ₯°

🍚 Nasi Goreng Kambibg (41k πŸ’Έ)
β€” udah kepo bgt dari lama pengen nyobain ini, tapi karna ga suka kambing jadi ga pernah jadi.. pas ada kesempatan kesini dan liat harganya sebenernya menurutku harga segini itu mahal untuk ukurang nasi goreng pinggir jalan. Tapi pas cobain.. yaampon enak bgt 😭πŸ”₯ rasa kebulinya enak, kambingnya itu ga bau amis dan ga alot. Empuk bgt bgt bgt!!
Acar nya juga jadi yg paling aku suka, karna ga kayak acar biasanya, timun sama sayurannya rasa asem manis nya pas, bisa aku gadoin bahkan kayaknya nih😌
Lalu skrng mewajarkan harganya segituπŸ˜‚
Asli. Enak. Banget. πŸ‘πŸ»βœ¨

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kualinya raksasa

Nasi goreng kambing disini selalu rame. Seporsi nasgor kambing sekitar 50-80k itu isinya nasgor kambing, acar, dan krupuk emping. Kalo bikin satu kuali super besar dengan rasa khas rempah dan bumbu kari seperti itu. Daging kambingnya dipiring gak begitu banyak, disini kita bisa pesan 1/2 porsi juga, datang, pesen, bayar, baru nasgornya dikasih.
tempat duduk dan meja tersedia seperti bangku panjang, hanya kebersihan dan parkir kurang, disitu juga ada lalat dan nyamuk, secara tempatnya terbuka di satu gang sempit.
selain nasgor, tersedia menu sate kambing juga dan aneka minuman.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buat pecinta kambing, harus coba banget ini 🀩

Buat pecinta kambing, harus coba banget ini 🀩
Nasi gorengnya super gurih terus daging kambingnya banyak, and porsinya emg besar.

Sate Kambingnya super mantap, lembut dagingnya! β™₯️

Menu yang dipesan: Sate Kambing, Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

733 Review

Level 15

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.8  

MUANTAPPP

malam2 laper kepingin makan nasi kambing. akhirnya ke sini buat cobain. terus gw mesen porsi jumbonya buat makan berdua kalau ga salah harganya 67.000. enak sih tp nasinya ud dingin jd kurang suka :( terus agak berminyak juga. tp bumbunya berasa si kayak ala2 makanan india gitu ada rempahnya. dagingnya juga ga terlalu banyak, malah banyakan lemaknya :(

terus cobain nasi goreng ayamnya juga. ya not badlah soalnya baru di masak kan krn emg yg uda jadi di sana emang lebih ke nasgor kambingnya.

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

3.0  

Lapar menjelang pagi

Malam malam pulang main bingung kelaparan, eh ada yg nyeletuk mau kesini. Yaudah langsung kesini aia daripada bingung mau kemana.
Mengenai rasa untuk harga segitu masih terasa aroma amis dari kambingnya meski sedikit, dan kurang panas saat disajikan selebihnya mungkin porsinya yang berkurang

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?