resmi Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih Sejak 1958  [ Indonesia ]
3.33 76 review
resmi

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih Sejak 1958

[ Indonesia ]
3.33 76 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
2.9

Jl. Kebon Sirih Barat I (Dekat Jl. Kebon Sirih), Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (17:00 - 24:00) 0811190775, 0811864011

0811190775, 0811864011

Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih Sejak 1958 [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 14 menit

  • Websitehttps://nasgorkambonsir.com/
  • Emailnasgorkam.bonsir@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513758467
    https://assets-pergikuliner.com/S0oy1iG9fBsgl7OG6LeAHmWNihM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776324/picture-1513758467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VA9WKNhdn4WxC1PWhypCTLVjPFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776324/picture-1513758467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547015561
    https://assets-pergikuliner.com/WnZ6XwLEN5bsMeHI_sY5sQEx3Yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214360/picture-1547015561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyMDcp0y7H0cGXCpSUPOUQFCQk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214360/picture-1547015561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547015561
    https://assets-pergikuliner.com/zuXwcOqx2YAD-UaucEmLpqZp-2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214361/picture-1547015561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aArmM_L1be8frcnSDzip_4ptRGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214361/picture-1547015561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547015561
    https://assets-pergikuliner.com/KdrgKb6TgeM8ZY5DiOBS6oJFBs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214362/picture-1547015561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3vxKYoN0KcwuUVkN5nrGBV7aOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214362/picture-1547015561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580357038
    https://assets-pergikuliner.com/vxlHy7MA3oqwTWCEGIJfcxfEZB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818238/picture-1580357038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qba05RLNhY5tiQlNxH1_A4JJ38o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818238/picture-1580357038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525197698
    https://assets-pergikuliner.com/LHjqmaDJ-B4vt-1TVfApbpUGSo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906701/picture-1525197698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l96BFC-sL6yMCXfRR-Dgyajw8lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906701/picture-1525197698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544506010
    https://assets-pergikuliner.com/hxvtiqNdxJz3ezxaYh6vOQfIn9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184663/picture-1544506010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ue8KuyHHqxhZ8py5HmVIeflBhIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184663/picture-1544506010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550667084
    https://assets-pergikuliner.com/ZbZ0020sMKiaY6UweOJtgmFHbic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282545/picture-1550667084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNMlDaTjLx_4XM5Dfgkpwsbliww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282545/picture-1550667084.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih Sejak 1958

Foto Profil Juliana

8 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Hidangan Kambing istimewa

Baru sekarang nyobain nasi goreng kambing viral ini.. rasanya rasa rempah curry gitu yaaa dan potongan kambingnya banyakkk banget..nasinya kerasa banget banyak minyak saminnya.. dan untuk satenya porsi yang besar yaa tusukannya.. dan nggak bau juga untuk dagingnyaa... enak? Iyaa enaaak, harus coba minimal sekali aja biar ga penasaran....🤌

Menu yang dipesan: Sate Kambing, Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

482 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

🐏 Nasi Goreng

Akhirnya cobain ini untuk pertama kali. Kesini abis maghrib dan untungnya ga terlalu ramai. 1 jalan kebon sirih sudah jadi lokasi makan semua, selain ada nasgor sepanjang kalan juga ada tukang sate padang, minuman ringan dan tukang buah juga. Harus sabar untuk cari tempat makannya, tapi bisa dimakan di mobil karna pakai piring kertas.

Kami pesan :
1. Nasgor Kambing 1/2 dan 1 porsi
Nasgornya enak, ga keras atau kering nasinya. Pulen dan rasa nya kaya pakai bumbu kari jdi aroma kambingnya rada tertutupi. Daging kambingnya cukup banyak dan empuk banget. Oiya kambingnya kambing muda disertai tetelan juga. Ada tambahan acar dan emping. Oiya karna banyak tetelan jd ada aroma mrengus yang kuat saat dimulut.
2. Nasgor Ayam 1/2 porsi
Rasanya ga jauh beda sama nasgor kambingnya tapi ini topping nya ayam. Sebagian dada ayam sih yg dipake.

Harganya ada perbedaan antara makan ditempat dan dibawa pulang serta di aplikasi.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam, Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2966 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Goreng Legend

Nasi Goreng Kambing yang satu ini sudah beroperasi selama puluhan tahun di Kebom Sirih. Nasi gorengnya dimasak pakai wajan super gede dalam porsi besar, jadi penyajiannya cepat meskipun ramai.

Tahun 2018 lalu aku pernah makan nasi goreng di sini dan rasanya memang enak. Kali ini aku nyobain nasi gorengnya lagi. Aromanya tetap wangi meski kumakan lebih dari 30 menit sesudah sampai.

Kemasannya juga beneran aman. Kabel tisnya khusus, ada nama brandnya dan susah buat digunting. Jadi lebih safe buat take away/delivery.

Aku mencoba :

1. Nasi Goreng Kambing

Nasi gorengnya nggak greasy dan aromanya wangi. Porsinya memang besar dan ada potongan kambing yang cukup banyak dan besar. Kambingmya empuk dan sama sekali nggak berbau.

Acarnya juga nggak kalah enak. Rasanya asam gurih dan sayurnya renyah. Empingnya juga pas gorengnya, nggak terlalu gosong maupun terlalu putih.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

590 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Nasi Goreng Kambing Legend

Langganan disini sejak 30 tahun lalu,, sebelumnya porsi nya sering berubah ubah,, kadang banyak kadang sedikit. Semenjak sudah tidak pakai piring sekarang porsi nya selalu sama. Sayang rasa acar nya tidak senikmat dulu waktu masih pakai piring

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ads Journale (ig: @adsjournale)

No Badge

3.0  

Nasi Goreng Kambing Legendaris di Jakarta 🤩

Makan di sini pas hari Minggu dan rame bgttt. Pas dtg langsung pesen dan bayar di kasir. Nanti dpt nomor antrian. Tunggu nomor kita dipanggil trs makanannya auto dibungkus. Pas nungguin bisa sambil nontonin abangnya masak sm siapin nasi gorengnya jd ga bosen 😆✌🏻. Bisa makan di pinggir2 jalan krn disediain meja dan bangku juga.

Rasa nasi gorengnya udah agak pedes gitu ya kyk pedes lada dan rempah. Pesen yg setengah udah kenyang bgt buat yg makannya ga banyak. Bisa tambah sate ayam atau sate kambing buat nambahin lauk. Pake acar dan emping buat pelengkap. Minumnya bisa es jeruk biar seger 😋.

Btw skrg udah banyak yg niru ala2 Kebon Sirih ini. Jd pastiin makan Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih yg asli yah 😚.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ridho Nursaputra

20 Review

Level 1

No Badge

4.4  

NASGOR KAMBING AJAIB DAN MEMPESONA

Salah satu Nasi Goreng Kambing yg melegenda di Jakarta..kalau kesini selalu lihat semacam atraksi memasak nasi goreng dengan wajan raksasa..ketika pesanan datang wangi dari bumbu rempah khas kebuli dan daging kambing yg empuk ditambah acar timun dan rajangan sayur kubis, aduhai enaknya😘

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2164 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

BOX TAKEAWAY LOGO BARU

Alhamdulillah, udah lama ga kulineran malem. Asyiiikk mampir lagi ke tempat nagobing yang selalu rameeee baik weekend maupun weekday. Aku sih kesini sabtu, sekarang udah dibikin antrian buat pesen sekalian bayar, terus nanti dikasih nomer antrian tinggal tunggu dipanggil deeeh.

Ohya harganya makin naik ya wak... skrg 1 porsinya udah tembus 50rb, kalau 1½porsi 80rb. Nomer antriannya sih ngacak tp sesuai urutan gitu sihhh. Ini aku pesan 1 porsi, soooo gewd!

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4908 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi goreng kambing legendaris

Nasi goreng kambing ini adalah salah satu resto legend di Jakarta karena sudah buka dari tahun 1958 dan sekarang sudah punya cukup banyak cabang yang tersebar di Jakarta dan Tangerang.
Sudah lama tidak beli nasgor ini karena sempat kecewa waktu terakhir makan di tempat dan makan di mobil dikasih nasgor yang dingin. Jadi males datang lagi. Kebetulan lagi kepingin makan nasi goreng kambing keingetan nasi goreng kebon sirih ini dan langsung deh order online.Saya beli Nasi goreng kambing 1/2 porsi (45k).

Happy banget karena pas nyampe nasi gorengnya masih panas. Aromanya wangi deh. Potongan daging kambingnya banyak dan teksturnya empuk. Bumbunya bold, terasa sangat kaya rempah dan enak.

Dilengkapi dengan emping dan acarnya yang enak. Enak banget dan untuk 1/2 porsi saja porsinya juga banyak lo. Recommended untuk para pencinta nasi goreng kambing.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2738 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cukup Enak

Aku sejujurnya tidak menyukai daging kambing. Terasa pahit di lidahku. Namun ketika ibuku membawa ke rumah nasi goreng ini, bau wangi bumbunya membuatku tertarik mencobanya.

Dan sejujurnya, aku menyukainya. Rasa nasi gorengnya enak banget. Bumbu rica (eh? atau bumbu apa ya namanya? Lupa hehe) yang khas india itu membuat rasa nasgor ini berbeda dari yang lain, dan untungnya perbedaan itu mengarah ke faktor yang positif

Overall, aku belum pernah ke sana, jadi aku hanya merekomendasikannya berdasarkan rasa hehe. Dari rasa aku suka.. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi kepengen makan nasi goreng kambing tapi males keluar, jadi order via gr*bfood aja. Pas sampai masih hangat, porsinya sekotak penuh. Potongan daging kambingnya lumayan gede, tebal, juga quite generous, nasinya oke ga kelembekan juga ga keras, nah sayang buat saya rasanya ada yg kurang nampol gitu.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Feb 2024
Apa yang dipesan?