resmi Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih Sejak 1958  [ Indonesia ]
3.3 72 review
resmi

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih Sejak 1958

[ Indonesia ]
3.3 72 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
2.9

Jl. Kebon Sirih Barat I (Dekat Jl. Kebon Sirih), Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (17:00 - 24:00) 0811190775, 0811864011

0811190775, 0811864011

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih Sejak 1958 [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 14 menit

  • Websitehttps://nasgorkambonsir.com/
  • Emailnasgorkam.bonsir@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513758467
    https://assets-pergikuliner.com/S0oy1iG9fBsgl7OG6LeAHmWNihM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776324/picture-1513758467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VA9WKNhdn4WxC1PWhypCTLVjPFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776324/picture-1513758467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547015561
    https://assets-pergikuliner.com/WnZ6XwLEN5bsMeHI_sY5sQEx3Yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214360/picture-1547015561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyMDcp0y7H0cGXCpSUPOUQFCQk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214360/picture-1547015561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547015561
    https://assets-pergikuliner.com/zuXwcOqx2YAD-UaucEmLpqZp-2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214361/picture-1547015561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aArmM_L1be8frcnSDzip_4ptRGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214361/picture-1547015561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547015561
    https://assets-pergikuliner.com/KdrgKb6TgeM8ZY5DiOBS6oJFBs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214362/picture-1547015561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3vxKYoN0KcwuUVkN5nrGBV7aOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214362/picture-1547015561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580357038
    https://assets-pergikuliner.com/vxlHy7MA3oqwTWCEGIJfcxfEZB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818238/picture-1580357038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qba05RLNhY5tiQlNxH1_A4JJ38o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818238/picture-1580357038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525197698
    https://assets-pergikuliner.com/LHjqmaDJ-B4vt-1TVfApbpUGSo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906701/picture-1525197698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l96BFC-sL6yMCXfRR-Dgyajw8lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906701/picture-1525197698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544506010
    https://assets-pergikuliner.com/hxvtiqNdxJz3ezxaYh6vOQfIn9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184663/picture-1544506010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ue8KuyHHqxhZ8py5HmVIeflBhIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184663/picture-1544506010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550667084
    https://assets-pergikuliner.com/ZbZ0020sMKiaY6UweOJtgmFHbic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282545/picture-1550667084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNMlDaTjLx_4XM5Dfgkpwsbliww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282545/picture-1550667084.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih Sejak 1958

Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Nasi Goreng Kambing Legend

Langganan disini sejak 30 tahun lalu,, sebelumnya porsi nya sering berubah ubah,, kadang banyak kadang sedikit. Semenjak sudah tidak pakai piring sekarang porsi nya selalu sama. Sayang rasa acar nya tidak senikmat dulu waktu masih pakai piring

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ads Journale (ig: @adsjournale)

No Badge

3.0  

Nasi Goreng Kambing Legendaris di Jakarta 🤩

Makan di sini pas hari Minggu dan rame bgttt. Pas dtg langsung pesen dan bayar di kasir. Nanti dpt nomor antrian. Tunggu nomor kita dipanggil trs makanannya auto dibungkus. Pas nungguin bisa sambil nontonin abangnya masak sm siapin nasi gorengnya jd ga bosen 😆✌🏻. Bisa makan di pinggir2 jalan krn disediain meja dan bangku juga.

Rasa nasi gorengnya udah agak pedes gitu ya kyk pedes lada dan rempah. Pesen yg setengah udah kenyang bgt buat yg makannya ga banyak. Bisa tambah sate ayam atau sate kambing buat nambahin lauk. Pake acar dan emping buat pelengkap. Minumnya bisa es jeruk biar seger 😋.

Btw skrg udah banyak yg niru ala2 Kebon Sirih ini. Jd pastiin makan Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih yg asli yah 😚.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

BOX TAKEAWAY LOGO BARU

Alhamdulillah, udah lama ga kulineran malem. Asyiiikk mampir lagi ke tempat nagobing yang selalu rameeee baik weekend maupun weekday. Aku sih kesini sabtu, sekarang udah dibikin antrian buat pesen sekalian bayar, terus nanti dikasih nomer antrian tinggal tunggu dipanggil deeeh.

Ohya harganya makin naik ya wak... skrg 1 porsinya udah tembus 50rb, kalau 1½porsi 80rb. Nomer antriannya sih ngacak tp sesuai urutan gitu sihhh. Ini aku pesan 1 porsi, soooo gewd!

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4087 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi goreng kambing legendaris

Nasi goreng kambing ini adalah salah satu resto legend di Jakarta karena sudah buka dari tahun 1958 dan sekarang sudah punya cukup banyak cabang yang tersebar di Jakarta dan Tangerang.
Sudah lama tidak beli nasgor ini karena sempat kecewa waktu terakhir makan di tempat dan makan di mobil dikasih nasgor yang dingin. Jadi males datang lagi. Kebetulan lagi kepingin makan nasi goreng kambing keingetan nasi goreng kebon sirih ini dan langsung deh order online.Saya beli Nasi goreng kambing 1/2 porsi (45k).

Happy banget karena pas nyampe nasi gorengnya masih panas. Aromanya wangi deh. Potongan daging kambingnya banyak dan teksturnya empuk. Bumbunya bold, terasa sangat kaya rempah dan enak.

Dilengkapi dengan emping dan acarnya yang enak. Enak banget dan untuk 1/2 porsi saja porsinya juga banyak lo. Recommended untuk para pencinta nasi goreng kambing.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2475 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cukup Enak

Aku sejujurnya tidak menyukai daging kambing. Terasa pahit di lidahku. Namun ketika ibuku membawa ke rumah nasi goreng ini, bau wangi bumbunya membuatku tertarik mencobanya.

Dan sejujurnya, aku menyukainya. Rasa nasi gorengnya enak banget. Bumbu rica (eh? atau bumbu apa ya namanya? Lupa hehe) yang khas india itu membuat rasa nasgor ini berbeda dari yang lain, dan untungnya perbedaan itu mengarah ke faktor yang positif

Overall, aku belum pernah ke sana, jadi aku hanya merekomendasikannya berdasarkan rasa hehe. Dari rasa aku suka.. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi kepengen makan nasi goreng kambing tapi males keluar, jadi order via gr*bfood aja. Pas sampai masih hangat, porsinya sekotak penuh. Potongan daging kambingnya lumayan gede, tebal, juga quite generous, nasinya oke ga kelembekan juga ga keras, nah sayang buat saya rasanya ada yg kurang nampol gitu.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1134 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Delivery order

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Delivery order Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih cabang Menteng,

Aku pesan Nasi Goreng Kambing yang porsi reguler, menurutku ini udah cukup banyak. Rasa nasinya enak, seperti biasa bumbu rempahnya berasa banget. Daging kambingnya juga banyak dan potongannya besar, empuk juga ga keras.

Aku juga pernah makan langsung ditempat legendnya, tapi ga tau kenapa kalau delivery online malah lebih enak menurutku, bumbunya lebih rata di nasinya dan mungkin suasana makannya juga lebih nyaman.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Dewi Sulistiyani

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Nas gor kam bon sir

Malem minggu waktu itu karna aku anknya mageran dan gk ada yang ngapel juga wkwk aku #di rumah aja 😁dengan keadaan perut yang cukup lapar ya dan karna kebutulan bapakku sedang berada di daerah kebon sirih aku coba minta belikan makanan. Beliau cukup suka nih sama daging kambing kalau aku si gk terlalu, mls aj klo tiba tiba dagingnya bau

Pulang pulang beliau bawa nasi goreng kambing yang cukup terkenal di daerah sana.

Nasi goreng kambing porsi 1 (50k+)
Menurut aku dia punya porsi satunya ini cukup besar ya lalu untuk kematangan nasinya pas pera gitu gk lembek, potongan dagingnya juga cukup besar dan tebal bau kambingnya juga gk menyengat, untuk bumbu di nasinyapun berasa mirip mirip sama bumbu nasi kari gitu

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Goreng Kambing

Sudah gak heran lagi yah dengan nasi goreng kambing terkenal ini. Letak nya ada di daerah Kebon Sirih di pinggir jalan yang super rame banget itu loh.

Sudah terkenal banget dengan nasi goreng kambingnya dan udah punya banyak cabang. Tapi setau aku ini lokasi utama nya deh.

Sekarang makan seporsi dengan harga 48.000 memang pricey ya sekarang hahaha, tapi kambing nya lumayan banyak dan porsi nya cocok untuk 1 orang sih.

Masih enak juga, gurih asin sedap pokoknya. Kalau yang doyan kambing pasti suka sama nasi goreng kambing kebon sirih dehhh.

Bukanya malem, dan biasanya malem2 rame banget sih yang makan. Biasa mas nya masak dalam 1 kuali udah masak buanyak banget gitu.

Pencinta kambing harus cobain ini ya 😋😋

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

757 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Makan Enak di Tengah Malam

Halo foodies. Kali ini aku makan Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih sejak 1958 di daerah Menteng. First impression aku mengunjungi tempat ini rame banget. Apalagi klo restoran banyak yg tutup, ini slh satu solusiny makan nasi goreng kambing kebon sirih. Disini sistem nya pesan dlu baru dpt makanan nya. Parkiranny mmg agak susah tetapi para petugas parkirny ngebantu bgt utk mendptkan tmpt parkir tsb.

Aku pesan nasi goreng kambing, sate ayam, dan sate kambingnya.

1. Nasi gorengnya enak banget dan recomended banget. Nasi goreng ini masakny sedikit basah dan daging kambingny slicenya lumayan besar. Dan porsiny lumayan juga

2. Untuk sate ayam nya, enak, kematangan ayam ny bgs, dan sate kambingnya enak. Untuk sausny disini unik gais, sausny ini menggunakan saus kacang tpi lbh mendominasi ke kecapny.

Nah disini kalian bs pesan jg dgn cara waiterny dtg lgsg ke parkiran. Ini sangat efisien. Recomended bgt dan hrs dicoba.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, Sate Ayam, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?