resmi Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih Sejak 1958  [ Indonesia ]
3.33 77 review
resmi

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih Sejak 1958

[ Indonesia ]
3.33 77 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
2.9

Jl. Kebon Sirih Barat I (Dekat Jl. Kebon Sirih), Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (17:00 - 24:00) 0811190775, 0811864011

0811190775, 0811864011

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih Sejak 1958 [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 14 menit

  • Websitehttps://nasgorkambonsir.com/
  • Emailnasgorkam.bonsir@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513758467
    https://assets-pergikuliner.com/S0oy1iG9fBsgl7OG6LeAHmWNihM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776324/picture-1513758467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VA9WKNhdn4WxC1PWhypCTLVjPFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776324/picture-1513758467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547015561
    https://assets-pergikuliner.com/WnZ6XwLEN5bsMeHI_sY5sQEx3Yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214360/picture-1547015561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyMDcp0y7H0cGXCpSUPOUQFCQk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214360/picture-1547015561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547015561
    https://assets-pergikuliner.com/zuXwcOqx2YAD-UaucEmLpqZp-2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214361/picture-1547015561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aArmM_L1be8frcnSDzip_4ptRGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214361/picture-1547015561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547015561
    https://assets-pergikuliner.com/KdrgKb6TgeM8ZY5DiOBS6oJFBs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214362/picture-1547015561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3vxKYoN0KcwuUVkN5nrGBV7aOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214362/picture-1547015561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580357038
    https://assets-pergikuliner.com/vxlHy7MA3oqwTWCEGIJfcxfEZB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818238/picture-1580357038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qba05RLNhY5tiQlNxH1_A4JJ38o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818238/picture-1580357038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525197698
    https://assets-pergikuliner.com/LHjqmaDJ-B4vt-1TVfApbpUGSo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906701/picture-1525197698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l96BFC-sL6yMCXfRR-Dgyajw8lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906701/picture-1525197698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544506010
    https://assets-pergikuliner.com/hxvtiqNdxJz3ezxaYh6vOQfIn9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184663/picture-1544506010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ue8KuyHHqxhZ8py5HmVIeflBhIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184663/picture-1544506010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550667084
    https://assets-pergikuliner.com/ZbZ0020sMKiaY6UweOJtgmFHbic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282545/picture-1550667084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNMlDaTjLx_4XM5Dfgkpwsbliww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282545/picture-1550667084.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Sate Kambing dari pengunjung untuk Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih Sejak 1958

Foto Profil Juliana

8 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Hidangan Kambing istimewa

Baru sekarang nyobain nasi goreng kambing viral ini.. rasanya rasa rempah curry gitu yaaa dan potongan kambingnya banyakkk banget..nasinya kerasa banget banyak minyak saminnya.. dan untuk satenya porsi yang besar yaa tusukannya.. dan nggak bau juga untuk dagingnyaa... enak? Iyaa enaaak, harus coba minimal sekali aja biar ga penasaran....🤌

Menu yang dipesan: Sate Kambing, Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

985 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Makan Enak di Tengah Malam

Halo foodies. Kali ini aku makan Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih sejak 1958 di daerah Menteng. First impression aku mengunjungi tempat ini rame banget. Apalagi klo restoran banyak yg tutup, ini slh satu solusiny makan nasi goreng kambing kebon sirih. Disini sistem nya pesan dlu baru dpt makanan nya. Parkiranny mmg agak susah tetapi para petugas parkirny ngebantu bgt utk mendptkan tmpt parkir tsb.

Aku pesan nasi goreng kambing, sate ayam, dan sate kambingnya.

1. Nasi gorengnya enak banget dan recomended banget. Nasi goreng ini masakny sedikit basah dan daging kambingny slicenya lumayan besar. Dan porsiny lumayan juga

2. Untuk sate ayam nya, enak, kematangan ayam ny bgs, dan sate kambingnya enak. Untuk sausny disini unik gais, sausny ini menggunakan saus kacang tpi lbh mendominasi ke kecapny.

Nah disini kalian bs pesan jg dgn cara waiterny dtg lgsg ke parkiran. Ini sangat efisien. Recomended bgt dan hrs dicoba.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, Sate Ayam, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buat pecinta kambing, harus coba banget ini 🤩

Buat pecinta kambing, harus coba banget ini 🤩
Nasi gorengnya super gurih terus daging kambingnya banyak, and porsinya emg besar.

Sate Kambingnya super mantap, lembut dagingnya! ♥️

Menu yang dipesan: Sate Kambing, Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

NasGorKam for Dinner

Wuih ramenya! Akhirnya gelar meja sendiri di pinggir trotoar. Parkiran mah nyebar aja tergantung dapetnya. Kali ini dapet di parkiran kantor yang udah tutup, dan untungnya ngga terlalu jauh jalannya.

Untuk Nasi Goreng Kambing masih juara deh, apalagi porsinya pas buat perempuan. Makin seger dimakan bareng acar/asinan sayur.

Baik Sate Ayam maupun Kambing bumbunya sama, yaitu Bumbu kacang yang diblender halus. Sate Ayamnya lebih mirip Sate Taichan yang dibumbui kacang. Sate Kambingnya menurut saya agak berbau prengus. Lebih rekomen kesini cuma untuk Nasgor Kambingnya aja.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, Sate Kambing, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.2  

Apa enaknya sih? 💔

Si nasi goreng yang selalu hype dibeberapa kalangan. And yes, selalu rame yah, gue kesini malem minggu jam 10an lewat dan masih penuhhh banget asli! Tanpa basa basi langsung gue pesan Nasi goreng kambing dan sate kambing ½ porsi. Pas bayar kaget, ih waw nasgor 2, sate kambing + aqua 2 total 124rban. Harga yang cukup lumayan mahal untuk sebuah nasi goreng pinggiran yah. Cuma okelah, karena dia rame dan katanya di enak2in terus sama beberapa review orang, mungkin harganya masuk akal
Pas dateng porsinya cukup banyak, potongan daging kambingnya ga terlalu banyak tapi cukup gede2 sih. Soal rasa? #imho sorry to say LEBIH ENAK NASGOR PINGGIRAN YANG 15RIBUAN. hehehe serius! Ini apasih? Hambar banget, w mau ngamuk makannya Huuuu gatau sih yah lidah gue yang salah apa gimana, tapi pas gue post di IG langsung rame dan setuju bilang nasgor ini B banget bahkan banyak yang menyayangkan kenapa harganya dipatok mahal padahal ga sesuai ekspektasi 😭
Sate kambingnya ½ porsi emang isi 4 tusuk yah? Kirain 5. Rasanya enak, empuk, suka sih gue cuma ya mahal amat 4 tusuk 30rban hmm 💔
Overall cukup sekali disini dan ga bakal kesini lagi 😂😜

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

645 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Legendnya NasGorKam!!

Kemaren banget gueabis dari sini! Saking penasaran kok rame bgt sih itu tempat makan ya? Pas gue datengin, ternyata gue pernah kesini sm tante gue waktu gue kecil! Gila ya bahkan rasa nya masi gue ingett. Dan sambil ngantri gue berharap rasanya masih sama seenak dulu. Pas gue ngantri sempet kaget jg didepan gue ada bapak bapaknya lg masak nasi goreng di wajan yg super gede isinya udh banyaaak bgt! Ternyata masaknya udah banyak gt jadi tinggal di piringin ajaa. Tersedia 2 ukuran; biasa atau jumbo. Kalo makannya di piring porsi biasa sm jumbo timpang bgt loh😂 sampe akhirnya pesenan gue dtg dan guw makan, sumpah rasanya masi sama kyk dulu men, enak bgttttt:((((((( gue jd inget2 dulu pernah kesinii gituu. Daging kambingnya gak nahan banyak bgt! Potongannya gede gede lagi. Plus emping diatasnya beuh mantep bgt! Gaksia sia sih ngantri tp enak bgtt! Oiya buat yg nyangka ngantrinya lama krn rame sbnrnya ngga kok! Tempatnya mayan bnyk, dan nasgornya selalu ready!!!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Goreng Terkenal

Sering banget nemenin suami dan anak yang doyan banget sama nasgor disini. Kalo buat saya rasanya enak tapi bukan enak banget. Kalo dilidah saya yang dominan cuma rasa minyak samin dan rempah kaya kapulaga gitu,ngga ngerti juga siy bumbunya apa aja hehe. Makannya lebih sering di kursi-kursi dibawah pohon rindang,agak jauh dari tenda nasgornya. Jujur saya agak enek kalo makan dekat wajan besarnya,bukan apa-apa tapi cuma pusing liat gundukan nasi kaya buat hajatan hahaha. Seporsi idr 35k,dipiring boncel-boncel tapi suami sama anak mah ngga peduli hahaha.
Selain nasgor juga suka beli Sate Kambing idr 60k,agak pricey buat saya karena satenya kurang mantep.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Nasgor kambing

Ini tempat ud legendaris bgt.... Selalu rame... Mreka jual nasi goreng kambing, sop kambing, sate kambing n ayam n ms bnyk lg..

Yg gw pernah coba dsini tu :

1. Nasi goreng kambing: rasanya enak, tp krn gw bkn pnggemar daging kambing jd g gk gt tergila2 sm nasi goreng ini. Potongan kambingny gede2...

2. Sop kambing : lagi2 g mmg gk gt suka kambing.. Pas g psen ini tulangny lbh gede dr dagingnya.. Dagingny rada dikit...

3. Sate kambing n ayam : gw suka satenya... Yummyyy

Overall g plg suka sateny klo dsini..

IG : @melodyutomoputri

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, Sop Kambing, Sate Kambing, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Nasi Goreng Kambing Terfavorit

Setelah nyobain beberapa nasgor kambing, saya rasa ini the best di lidah saya. disini menunya hanya nasi goreng dan sate kambing. Untuk tingkat kepedasan tidak bisa diatur, karena mereka langsung masak dalam wajan raksasa, melainkan bukan masak satu persatu sesuai orderan. Walaupun ramai sekali di sini tapi jangan takut kelamaan dateng nasgor pesanan kalian. Tinggal order berapa piring, ga sampai 5 menit juga akan diantarkan, apalagi kalau duduk dekat dapurnya, dalam hitungan detik juga sampai tu nasgor di meja kita.
Untuk sate kambingnya enak tapi biasa aja menurut saya, karena ada bumbu kacangnya yang menurut saya merusak rasa, karena sate kambing cocoknya hanya menggunakan kecap dan potongan bawang merah dan cabe saja.
Harga nasgor per porsi 32k, dan sate kambing per porsi 64k isi 10 tusuk.
Kalian bisa menyantapmya di mobil jika tidak kebagian kursi. Pembayarannyapun sederhana di kasir sederhana, karena konsepnya memang kaki lima tapi kelewat ramai.
Silahkan dicoba! Wajib.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Goreng Kambing

Ini yaa.. Nasi goreng kambing paling enak seantero Jakarta, parah! Kambingnya ga berasa dan bau, lebih kaya sapi gitu rasanya dan ga keras. Acarnya juga enak deh parah ga perlu pake sambel lagi trus mereka juga nyediain sate. Selain nasgor kambing, mereka juga ada nasgor ayamnya loh. Anyaway tempatnya ga pernah sepi dan sekali masak di penggorengan yg gede banget, orang bisa dimasak disitu

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?