Nasi Goreng Kebuli Apjay Pak Ivan  [ Indonesia ]
3.31 14 review

Nasi Goreng Kebuli Apjay Pak Ivan

[ Indonesia ]
3.31 14 review
Rasa
4.0
Suasana
2.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.0

Jl. Panglima Polim IX (Depan Alfamidi), Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (17:00 - 02:00) 081299112009

081299112009

Buka Senin - Minggu (17:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Kebuli Apjay Pak Ivan [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 10 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667796290
    https://assets-pergikuliner.com/OkLxRC9MwSBbvo71T16qhc0m-N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703531/picture-1667796290.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K90kouczQG8yBC5EjiTy_uLRa1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703531/picture-1667796290.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667796290
    https://assets-pergikuliner.com/ebvxVj3h8h2zThsV2WX-Q1QAd4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703532/picture-1667796290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EII9QWKFD75EgjI_XKK7g9Jnls4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703532/picture-1667796290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667796291
    https://assets-pergikuliner.com/YA9XdCgnpeyCyiHj1OdEapeeO5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703533/picture-1667796291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AGJDXUAGeinfUVFB5VfEjK0IIhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703533/picture-1667796291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667796291
    https://assets-pergikuliner.com/BHmxNC9STxnrNqr0m18yi6sKKcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703534/picture-1667796291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/739jXmuIlDbd7sG2a1lFw7JYh_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703534/picture-1667796291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599134679
    https://assets-pergikuliner.com/WyHucTaDcMyguG-wyQDM2hSKUCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011629/picture-1599134679.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/py03qEHY1oP2V4AMLgSpBUOXrC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011629/picture-1599134679.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Kebuli Apjay Pak Ivan

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

1026 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Portugal tp ga berasa kebuli

β€’ nasi goreng kebuli (30.000)
Porsi tukang gali haha besar banget nasiii karbo loading, rasanya ga ada kebuli2nya, kurang khas sih, enak ya biasa lah standar, acarnya belum asam masi baru jadi kayanya, kerupuk standar.
Ga kaya kebuli deh kaya nasi goreng biasa aja gitu.. bayarnya pakai QR code

Menu yang dipesan: Nasi goreng kebuli

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herina Yunita

63 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Teman Laper Malam "NASI GORENG APJAY PAK IVAN"

Nyamperin nasi goreng ini karena lokasinya deket sama bobox kemayoran dan pernah di review juga sama radityadika. Pertama dateng tempatnya udah cukup rame, tempat mesennya ada di sebelah kanan gerobak sama mas mas yg duduk di meja kecil.di kasih nomer antrian kemudian cari tempat duduk, karena tempat makannya satu meja panjang gitu tempat makannya, ada baiknya kalo posisi lagi rame kalian jangan terlalu lama ya nongkrong di mejanya supaya bisa bergantian sama customer lain 😁✌️. Aman pas wa kemarin sih nunggu antriannya gak terlalu lama kok. Pas kesini wa pesen

. Nasi goreng kambing bumbu kebuli : bentuk nasinya agak panjang dan pecah tapi cukup pulen gak terlalu perak banget nasinya, bumbu kebulinya enak dan menurut wa cukup strong dan agak pedes. Wa kemaren lupa ini emang dari sononya udah pedes apa bisa pesen kaga pedes ya? 😁✌️. Dagingnya gak ada bau kambingnya sama sekali, daging kambingnya juga cukup empuk tapi ada juga beberapa yg masih agak ada perlawanan ketika di gigit, dan campuran daging kambingnya juga tidak pelit loh . Karena hampir di setiap suapan, wa selalu dapet daging kambingnya. Porsinya menurutwa cukup besar untuk kalian yang gak terlalu banyak makan jadi nasgornya bisa di bagi 2.

Rekomen buat kalian yg penasaran pengen cobain nasgor kambing ya. Apalagi kalo kalian lagi nginep di bobobox kebayoran. Lapar malam gak masalah karena tinggal jalan dikit sampe deh ke nasgor kebuli apjay pak ivan 😁

Sekian review dari wa jangan lupa mampir dan follow ig qa di @kayaknyaenaknih makasih semua 😘

Menu yang dipesan: nasi goreng kambing bumbu kebuli

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

570 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Wajib Tambahan Topping Telor Bebek Dadar

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Nasi Kebulinya Berasa, Tapi Kurang Strong. Untuk Cara Masaknya Paling Suka Karena Masih Pake Arah & Bikin Wangi. Jangan Lupa Nambah Topping Telor Bebek Dadar/Ceplok

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam Bumbu Kebuli + Ati Ampela + Telor Bebek Ceplok

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Masih enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama tidak makan disini dan karena lagi ppkm akhirnya mesan via ojol aja. Saya pesan nasi goreng kebuli. Rasanya masih sama, enak, bumbu nya masih khas, potongan kambingnya agak berkurang ya hehe tapi masih okelah.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Goreng Kebuli

Iseng-iseng nyoba yang lagi hype: nasi goreng kebuli apjay yang di pangpol. Gue kesini order nasi goreng kambing bumbu kebuli sama es teh manis. Untuk lokasinya ada di depan alfamidi, jadi parkir mobilnya bisa sekalian deh tuh. Terus sistem ordernya kita antri dulu di depan buat order dan bayar nanti makanan sama minumannya dianter deh. Asli itu nasi goreng kebulinya enak banget sih, bumbu rempahnya berasa dan wangi banget. Untuk satu porsi nasi goreng kebuli kambing harganya 30rb

Menu yang dipesan: nasi goreng kambing kebuli

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kebuli Terbaeeq 😍

Salah satu nasi goreng kebuli terfavorite dan legend adalah Nasi Goreng Apjay, entah udah beberapa kali makan ini bahkan pernah pesen via online tengah malem karna mendadak kelaperan πŸ˜… Ini makanan yang di kangenin dikala pandemi begini, akhirnya pas tau mereka buka, kita langsuuung cuuss kesini lagi. Karna masih masa pandemi ini, mereka ga bisa untuk dine-in ya gengss. Bisa aja siih kalo mau dine-in tapi kita dine-in nya di mobil masing-masing 😁 Jadi, biar lebih bisa menikmati hmmm kita lebih pilih untuk take away aja.

Kita pesan Nasi Goreng Ayam Kebuli dan harganya 28k. Rasanya tetap tidak berubah, masih tetep enaaakk dan joss banget rasa kebulinyaa gengss πŸ˜‹ Belum pernah cobain yang versi kebuli kambing siihh, tapi yang ayam aja udah enaknya begini yummmeh dan Super Duper Recommended 🀩 Sekian review dari kita dan buat yang mau kesini harus super duper sabaar karna antriannya puanjaaannng banget. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam Kebuli

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1257 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yummy

Nasi goreng kebuli nya enak loh, kambingnya ga prengus

Porsinya buanyak banget pula kan

Pedesnya pas bumbunya mantul

Harga oke
Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

149 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

3.8  

Best nasgor

Akhir nya kesampean juga nyobain nasi goreng kebuli. Yg gw pesen nasgor daging kambing. Sesuai ekspektasi gw, klo nasgor kebuli tuh wangi bgt, gurih, rempah nya bnyk bgt. Pedesnya juga pas, cmn sayang daging kambingnya alot. Tapi, krn rempah2 nya bnyk, bau kambing nya ga brasa kok. Well, gw suka ama ni nasgor, bakal jd salah 1 nasgor fav gw.

Menu yang dipesan: nasi goreng apjay kambing

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3971 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rame terus

Beberapa kali lewatin pangpol pasti disini selalu penuh, padahal tempatnya hanya tendaan gitu dan bukanya dari sore. Waktu itu mampir dan makannya di mobil karena ga dapet tempat duduk. Aku beli mie goreng (24k) dan mie godog (24k). Porsinya gede juga sih tapi menurut aku rasanya biasa aja, aku lihat banyak yang pesen nasi gorengnya, mungkin lebih enak ya nasinya, next time deh cobainΒ 

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

743 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ga sesuai ekspektasi sih

Disaat bersamaan gw coba Nasgor Kebuli Apjay Pak Ivan dan Tetangganya..
Ini bikin bingung karena ada keliatan nama Pak Ivan nya itu di kotak packagingnya.. tapi juga tertulis Apjay..tp ini yg direccomend sm tmn gw sih..
Gw pesen Nasgor Kebuli Ayam, menurut gw di sini berasnya lebih bagus, pake jenis beras yg panjang dan tidak menggumpal.

Tapi entah kenapa pas dimakan rasanya biasa aja, bumbu kebuli nya ngga berasa , malah terkesan agak hambar..

Entah karena antrian panjang jadi masaknya ga konsisten atau memang lidah gw yang sudah kebanyakan makan nasgor kebuly tetangga yg lebih berbumbu?
Dont know...tapi ini rame banget sih..next time mungkin gw coba menu la8n

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?