Nasi Goreng Kebuli Apjay Pak Ivan  [ Indonesia ]
3.31 9 review

Nasi Goreng Kebuli Apjay Pak Ivan

[ Indonesia ]
3.31 9 review
Rasa
4.1
Suasana
2.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.2
Kebersihan
2.8

Jl. Panglima Polim IX (Depan Alfamidi), Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (17:00 - 02:00) 081299112009

081299112009

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Kebuli Apjay Pak Ivan [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 10 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481520520
    https://assets-pergikuliner.com/ZNkYSyGoRkx3gEoZOomemGHDvaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404385/picture-1481520520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zle_-_zDLVQ7JqEHNbdgzLGZY-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404385/picture-1481520520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571741253
    https://assets-pergikuliner.com/Hz3WZqGOfnt7geEamb-66Vbd0so=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647095/picture-1571741253.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/__lubxUDTj737Fp0mD3kZ6XY7PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647095/picture-1571741253.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571741258
    https://assets-pergikuliner.com/PSfrwXHOaFgLiv_-2yaAEHPuoDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647096/picture-1571741258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFiSjjjRuv-sfYStkh7ujvA1Awg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647096/picture-1571741258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571741263
    https://assets-pergikuliner.com/81v0KhLO1BsV0vWCmZavr3Uu_Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647097/picture-1571741263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0WDGj9iyK2fr7quBUdL0o6_o4bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647097/picture-1571741263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570956076
    https://assets-pergikuliner.com/YKRcPCtxVhXeSI1bFJ_5ZO6YxBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632629/picture-1570956076.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aIHsiD2Ma-EZMcV6M3yBaIlMLp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632629/picture-1570956076.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599134679
    https://assets-pergikuliner.com/WyHucTaDcMyguG-wyQDM2hSKUCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011629/picture-1599134679.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/py03qEHY1oP2V4AMLgSpBUOXrC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011629/picture-1599134679.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Kebuli Apjay Pak Ivan

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kebuli Terbaeeq 😍

Salah satu nasi goreng kebuli terfavorite dan legend adalah Nasi Goreng Apjay, entah udah beberapa kali makan ini bahkan pernah pesen via online tengah malem karna mendadak kelaperan πŸ˜… Ini makanan yang di kangenin dikala pandemi begini, akhirnya pas tau mereka buka, kita langsuuung cuuss kesini lagi. Karna masih masa pandemi ini, mereka ga bisa untuk dine-in ya gengss. Bisa aja siih kalo mau dine-in tapi kita dine-in nya di mobil masing-masing 😁 Jadi, biar lebih bisa menikmati hmmm kita lebih pilih untuk take away aja.

Kita pesan Nasi Goreng Ayam Kebuli dan harganya 28k. Rasanya tetap tidak berubah, masih tetep enaaakk dan joss banget rasa kebulinyaa gengss πŸ˜‹ Belum pernah cobain yang versi kebuli kambing siihh, tapi yang ayam aja udah enaknya begini yummmeh dan Super Duper Recommended 🀩 Sekian review dari kita dan buat yang mau kesini harus super duper sabaar karna antriannya puanjaaannng banget. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam Kebuli

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yummy

Nasi goreng kebuli nya enak loh, kambingnya ga prengus

Porsinya buanyak banget pula kan

Pedesnya pas bumbunya mantul

Harga oke
Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

127 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Best nasgor

Akhir nya kesampean juga nyobain nasi goreng kebuli. Yg gw pesen nasgor daging kambing. Sesuai ekspektasi gw, klo nasgor kebuli tuh wangi bgt, gurih, rempah nya bnyk bgt. Pedesnya juga pas, cmn sayang daging kambingnya alot. Tapi, krn rempah2 nya bnyk, bau kambing nya ga brasa kok. Well, gw suka ama ni nasgor, bakal jd salah 1 nasgor fav gw.

Menu yang dipesan: nasi goreng apjay kambing

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rame terus

Beberapa kali lewatin pangpol pasti disini selalu penuh, padahal tempatnya hanya tendaan gitu dan bukanya dari sore. Waktu itu mampir dan makannya di mobil karena ga dapet tempat duduk. Aku beli mie goreng (24k) dan mie godog (24k). Porsinya gede juga sih tapi menurut aku rasanya biasa aja, aku lihat banyak yang pesen nasi gorengnya, mungkin lebih enak ya nasinya, next time deh cobainΒ 

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

627 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ga sesuai ekspektasi sih

Disaat bersamaan gw coba Nasgor Kebuli Apjay Pak Ivan dan Tetangganya..
Ini bikin bingung karena ada keliatan nama Pak Ivan nya itu di kotak packagingnya.. tapi juga tertulis Apjay..tp ini yg direccomend sm tmn gw sih..
Gw pesen Nasgor Kebuli Ayam, menurut gw di sini berasnya lebih bagus, pake jenis beras yg panjang dan tidak menggumpal.

Tapi entah kenapa pas dimakan rasanya biasa aja, bumbu kebuli nya ngga berasa , malah terkesan agak hambar..

Entah karena antrian panjang jadi masaknya ga konsisten atau memang lidah gw yang sudah kebanyakan makan nasgor kebuly tetangga yg lebih berbumbu?
Dont know...tapi ini rame banget sih..next time mungkin gw coba menu la8n

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Goreng Kebuli Ayam

One word, enakkkkk!!!!

Akhirnya kesampaian buat nyobain nasi kebuli apjay yang terkenal ini. Sore-sore datang pas baru buka dan belum terlalu ramai tapi udah ada aja yang beli. Tempatnya tepat di depan alfamidi, tendaan dengan beberapa kursi aja. Yaa suasananya selayaknya streetfood pada umumnya lah ya.

Gue take away nasi goreng kebuli ayam tambah telor dadar, harganya totak 30ribu. Makanannya ready setelah nunggu 15menitan.

Packaging nya rapi deh. Gak pakai styrofoam atau pembungkus kertas biasa.
Seperti yang gue bilang di awal, rasanya tuh enak bangettt!! Suapan pertama langsung gak berhenti buat suapan selanjutnya. Wangi bumbu rempahnya kuat dan enak! Isian ayamnya juga banyak, terus telor dadarnya itu gede dan enakk. Super love!
Definitely will come back for more, especially for the nasi kebuli kambingnya!!

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil celine

51 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Nasi goreng yang ga ada duanya

Kali ini gue mau sharing tentang nasi goreng yang kudu banget dicobain di Jakarta. Di apjay ini ada yang namanya nasi goreng kambing kebuli dan rasanya ga ada duanya!! Rasa bumbu kebulinya berasa banget dan bikin pengen nambah terusss deh. Kalo udah mulai jam 6 disini pasti ngantri panjang dan antriannya bisa setengah jam lebih.Β 

Menu yang dipesan: nasi goreng kambing kebuli

Tanggal kunjungan: 11 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy Haryanto

76 Review

Level 7

No Badge

2.8  

nasi goreng kebuli dengan rasa mantap!

Nasi goreng memang makanan yg biasa di jumpai di jakarta tp nasi goreng yg ini bukan nasi goreng biasa dan olahan daging kambingnya juga mantap, tidak ada bau amis atau tidak enak

Nasi goreng disini cenderung agak kering
Ditemani dengan telor dadar dan kerupuk nasgor inu akan lebih mantap
tp untuk suasana nya nasgor ini sangat ramai, gua dan teman makan disana hrus tunggu sekitar 30 menit

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kebuli Kambing

Tanggal kunjungan: 11 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

One of a kind nasi goreng tek-tek

Nasi goreng ini lagi banyak banget yang omongin. Letaknya ada di deket Mama Goose Panglima Polim dan nasi goreng ini tendaan aja. Tapi nasi gorengnya emang unik sih, dia pake bumbu seperti kari yang buat nasi gorengnya punya rasa tersendiri. Agak seperti bumbu timur tengah kalo buat saya, namanya nasi goreng kebuli. Boleh pilih pake ayam atau kambing. Selain itu ada juga nasi goreng jawa dan mie jawa.
Saya pesan nasi goreng kambing tidak pedas yang punya tekstur nasi yang enak. Agak keras tapi cocok buat nasi goreng gitu. Pelayanannya memang tidak bisa dibandingkan sama restoran ya, tapi untuk tempat pinggir jalan seperti ini, pelayanannya oke. Mereka punya catetan sesuai nama pemesan yang rapi dan mereka ingat dimana nama pemesan itu duduk. Jadi tempat ini oke deh :)

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kebuli Kambing

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?