Nasi Goreng Kebuli Apjay  [ Indonesia ]
3.36 28 review

Nasi Goreng Kebuli Apjay

[ Indonesia ]
3.36 28 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Foodcourt Apjay
Jl. Panglima Polim IX, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (15:00 - 24:00) 081286046075

081286046075

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Kebuli Apjay [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 10 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521168567
    https://assets-pergikuliner.com/1OE4BEkxWAaMmaz3ANCDh-litWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854569/picture-1521168567.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQmEZZlc6br3Bgqv29MHFKmyD84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854569/picture-1521168567.PNG 2x
    385290
  • Picture 1521168568
    https://assets-pergikuliner.com/QzhWNrU7FRURdr8ppGrdEY8dV0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854571/picture-1521168568.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_ZtIk4qzJ6yg4UqO7rHePj9a08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854571/picture-1521168568.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1571739580
    https://assets-pergikuliner.com/W_8TAiBAevb09S3uEg93XxBs0iQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646970/picture-1571739580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uFkWHpBT8krR7yghvDLp1QmK-qA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646970/picture-1571739580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473227852
    https://assets-pergikuliner.com/_OWkqvIyrzg61e-_nT__n14VbCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/328982/picture-1473227852.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7CJffre9eYtX0P3QqKi4qzUaaOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/328982/picture-1473227852.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487418684
    https://assets-pergikuliner.com/YfBq7WhcXHDVH7cZi0agrVnWc0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469063/picture-1487418684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VxTY1YDTgW2-lToUG5RTzERZ2_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469063/picture-1487418684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488772481
    https://assets-pergikuliner.com/eGzM-yaZNM3sKErB5btVI2avA6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489054/picture-1488772481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dSH8UUod1MDK6hV36KGPXEvmbHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489054/picture-1488772481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570950119
    https://assets-pergikuliner.com/f255f8k3dlNT08TSmGyPDZXp8E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632582/picture-1570950119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvBO5W70GJAMLGaAxLrrK-Er8QQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632582/picture-1570950119.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Kebuli Apjay

3.4  

Aku si suka bgt

Nasi goreng kebuli dari Apjay di Panglima Polim โœจ

๐Ÿš Nasi Goreng Ayam Kebuli (27k ๐Ÿ’ธ)
๐Ÿš Nasi Goreng Ayam Jawa (campur mie) (27k ๐Ÿ’ธ)
๐Ÿฅš Additional Telor Dadar (4k ๐Ÿ’ธ)
โ€” Kesini lagu laper-laper nya emg paling nikmat! Porsi nya banyak, bumbu kebulinya berasa banget, nasgor nya enak! Savior bgt Apjaykuuw~
Tempatnya emg kurang enak sih, karna sempit bgt sedangkan yg beli banyak :( trs jadinya lama bgt dateng nasgornya huhu

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Not as good as i ever taste before..

Kebuli fried rice (Nasi goreng kebuli)..

Located at panglima polim, south jakarta.. this is famous place to eat Kebuli fried rice..

I ate at this place about 3 years ago and craving it again.. after i ate it, i feel that the taste is changed.. for me the one that i ate 3 years ago tasted better.. idk why, hopefully it just because when i ordered it the place is really packed with peoples who also ordered it..

Btw you can ordered it with chicken or goat..

It's a street food so don't expect to much for the place..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kebuli Kambing, nasi goreng kebuli ayam

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Pelipur Lapar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nasi goreng ini tiap pulang kerja selalu rame. Kalo makan ditempat pasti gerah karena di pinggir jalan. kursi lumayan banyak.

nyoba order via gofood sekitar jam 11 malem, nasi gorengnya buka sekitar jam 5 sore sampe jam 12 malem aja.

yang diorder mie goreng sama bakmie godog, harga sekitar 30an aja. Rasanya gurih, enak, gak hambar. porsinya juga lumayan cukup tapi gak banyak2 amat juga. suka sama kegurihannya, mungkin pake mecinย 

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

882 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Legend

Nah ini dia si makanan legendaris walaupun tendaan dan agak kecil tapi tetep rame loh yang makan. Ga perlu nunggu lama sih tp tenang aja nasgornya baru di buat sesuai pesenan. Pelayanannya juga ok. Tetep sopan dan ramah. Harganya terjangkau 30rb per-porsi untuk yang nasgor kebuli kambing. Ada varian ayam juga kok. Rasanya uenaaak!!! Rempahnya berasa tp ga terlalu kuat sih. Patut dicoba.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

414 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mantul!!

Nasi goreng kambing bumbu kebuli nya enak bgt!!! Berasa bgt bumbu kebuli nya. Nasi kebuli ayamnya jg enak... daging kambing nya gak bau, dagingnya empuk jg. Porsi nya gede jd bikin kenyang bgt!! Harganya standar, buat balik lg sih mungkin bgt!! Disini kalau makin malan jg makin ngantri

Menu yang dipesan: nasi goreng kambing bumbu kebuli

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Good Kebuli Fried Rice in South Jakarta

More on Instagram @stanzazone ๐Ÿ“ธ

Nasi Goreng Kebuli Apjay Pak Ivan is located in Wijaya area, in front of Alfamart beside Jaya Apothecary to be exact.

Ordered Nasi Goreng Kebuli Kambing (mutton fried rice) and it was amazing!! The fried was perfectly seasoned and fried, the Kebuli spices was very flavorful and the mutton meat was also tender!!

The service was also good and fast.

Very Recommended!!
๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kebuli Kambing

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tampaknya sepi, tapi rasanya not bad loh!!

Jadi ceritnya gw mau makan Nasi Goreng Apjay yg kata temen gw enak banget..

Pas sampe lokasi (depan century) akhirnya duduk lgsg pesen di Nasi Goreng Kebuly Apjay.
Gw pesen Nasi Goreng Kebuli Kambing..terus berselang tak lama, temen gw yang baru turun dari mobil liat ada Apjay juga di sebelah!! Yang gerobaknya lebih terang dan rameee bangetttt
Tapi tetep ga menyesal sudah makan di sini, rasanya lebih cocok buat lidah jawa gw, karena Nasgor Kebuly Apjay masih ada rasa kecap manisnya..

Cuma daging kambingnya agak alot aja sih..
Perbedaan yg bisa gw liat, kerupuk di sini warna putih, kalo yg tetangga punya warna coklat.
Es jeruk di sini juga kadar manisnya pas banget loh!!!

Biasanya kalo beli di luar selalu kemanisan..tp ini pas, jadi enak..
FYI, di sekitar Nasgor ini ada jual Sate Padang yg lumayan enak juga lohhh....

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG:  ReeMeyna

90 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Enak kalau masih panas

Udah lama pengen nyobain nasi goreng kebuli apjay, cuma nggak sempet2. Akhirnya kesampean jg. Pesen yang ayam karena takut yang kambing agak bau. Dari rasanya sih oke banget. Rempahnya berasa, porsinya juga banyak, daging ayamnya juga melimpah. Pas makan tenggorokan anget gitu karen efek dari rempah. Karen terlalu banyak porsinya buat gw, makannya jadi lama. Pas udah adem rasanya jadi beda
Lain kali kl beli cepetan diabisin dah.

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kok rasanya nggak se-hype itu yaa?

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain ini pas di go-food festival. Masaknya cepet bgt sihh, dagingnya jg ada lumayan dan gede2, rasa kari nya berasa, but itโ€™s not special to me.. dagingnya ga keras jg sih. Abang abangnya pun ramah. Cmn masih kalah sama nasgor kebuli lainnya buat akuu

Menu yang dipesan: nasgor kebuli

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Enak sii tp b aja

Lumayan enak, tapi masih kalah sama nasgorkam 1 lagi yg super terkenal ituu. Dagingnya tdk banyak, wangi nya krg kuat. Waktu itu nyobain pertam kali di gofood festival sihhh, mungkin krn disana kali yaa jadi b ajaa

Menu yang dipesan: nasi goreng kebul

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat