Nasi Goreng Mafia  [ Indonesia ]
3.3 18 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Nasi Goreng Mafia

[ Indonesia ]
3.3 18 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.2
Kebersihan
2.8

Jl. Tebet Raya No. 27D, Tebet, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 83785343

021 83785343

Tutup Sementara Senin - Kamis (10:00 - 22:30), Jumat - Minggu (10:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Mafia [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552538905
    https://assets-pergikuliner.com/M6MNznZ-LB5xHyHAC1K7aQmG4b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312776/picture-1552538905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8s2Gx-Adt2Opa-ZRZA-kZ2xaXDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312776/picture-1552538905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552538905
    https://assets-pergikuliner.com/zrVVGJaoX4ksy9_TGdRLr6StSdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312777/picture-1552538905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxzUeYcxz3h9nacrMu2mT3ibbAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312777/picture-1552538905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552538906
    https://assets-pergikuliner.com/tnCRfpsO2VjQIghwxtLyT-F6l6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312778/picture-1552538906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4w5A1MjHTy75SLJ4q03QkRhvMu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312778/picture-1552538906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552538907
    https://assets-pergikuliner.com/8kkFKMHNfOZlPrp8neqsfC4IRTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312779/picture-1552538907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9FVqjLi9N3cCBDnsx3bZyjP1ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312779/picture-1552538907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428422084
    https://assets-pergikuliner.com/UW0K3xW6oH18dNVE-njvXES0SfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47209/picture-1428422084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQISCgsHj4XHgKvCVlq4_9nr2gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47209/picture-1428422084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445611125
    https://assets-pergikuliner.com/55UdQvkmIkwQL4PN6aFUGrT6vBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106601/picture-1445611125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwWkbJscXP-_NnMhEAnhbPbsxPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106601/picture-1445611125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540053193
    https://assets-pergikuliner.com/_npS9WBA4csqiMJ7cGklzTe6Y9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118873/picture-1540053193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51PrN6Qs1NlfFs_mUFqTMJVRsFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118873/picture-1540053193.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Mafia

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

455 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi goreng godfather & gangster

Makan disini karena ga sengaja, parkiran di minggu malam disekitar resto situ full semua, akhirnya nemu tempat parkir di resto ini, jd masuk deh.. hehe..

First time gw cobain nasi goreng mafia, setelah dy terkenal lama.. Aku order yg godfather, krn ga bisa mkn pedas, pasangan order yg gangster..

Nah overall nasgor-nya enak sih, berasa bgt bumbunya.. Utk yg godfather mirip nasgor tek2 gt, manis2.. Utk yg gangster, berempah tp lebih ke rasa kunyit gt.. Ak lebih suka yg godfather sih.. ^^
Utk porsi keliatannya pas, tp kenyang jg pas dimakan.. haha..

Pelayanan biasa aja.. Nothing special.. Yg ngelayanin cm 1 mas2 aja, sisanya ngobrol di depan ruko, tp mgkn krn lg sepi jg.. WC-nya yg agak jorok menurut aku..

Menu yang dipesan: Godfather, Gangster

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Aku cinta petei nyaaa

Habis bedrest udah kangen makan makanan pedes, trus kepincut rindu Nasi Goreng Mafia yg TRIAD ditambah extra petei astagaaa ngeces langsung, nasi goreng Triad ini pake campuran ebi jd rasanya gurih sedep, ditambah pedesnya yg nampol di mulut. Gak cuma Triad tp ada banyak nasi goreng lain kayak nasi goreng kambing, brandal,yakuza dll.. Aku tetep suka yg Triad rasanya pas mantapp..

Menu yang dipesan: Triad, Brandal, Nasi Goreng Kambing, Yakuza

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aditia Suherdi

21 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Ada Rasa, Ada Porsi & Ada HUH HAH

Nasi Goreng Mafia.. Sering banget sih denger nama ini..
Karena katanya nasi gorengnya ada level Pedasnya.. Jadi makin tertantang..
.
Okelah dihari libur akhirnya jalan2 lah ke Tebet.. Dan langsung aja nih nyari Nasgor Mafia yg lg hits..
Lumayan lah jalan 15menitan dari Stasiun Tebet ke Lokasi..
.
Ternyata belum cukup ramai.. Kemudian lihat menu.. Bingung mau pesen apa.. Pada akhirnya pesen nasi goreng andalan disana.. Yaitu..
Nasi Goreng Kambing, Nasi Goreng Brandal & Nasi Goreng TRIAD.. Tidak lupa ekstra Toping Pete, Extreme Kikil & Kol Goreng.. Dengan Minuman berbahan Yakult.. Es Anggur Yakult & Es Sirsak Yakult
.
Hidangan yang pertama datang adalah.. Minuman.. Haha
Ya iyalah pasti kebetulan kering juga tenggorokan abis jalan.. Untuk minuman Sirsak Yakultnya lebih enak dibanding Anggur Yakultnya.. Tapi rasa Yakultnya tidak begitu terasa..
Tidak Lama kemudian datanglah menu utama beserta topping2 tambahan..
Kita icip - icip deh..
1. Nasi Goreng Kambing (tidak Pedas) .. Disni beneran berasa asli rasa nasi gorengnya yang menurut saya ini enak.. Daging kambingnya pun tidak pelit ini enak.. Dan saya suka..
2. Nasi Goreng Triad (level sedang + Pete) .. Uhh petenya disini menggoda sangat.. Pas diicip.. Beeh sedeng aja pedesnya segini .. Ahaha.. Beneran maknyos.. oh iya nasi goreng Triad ini nasi goreng dengan campuran Ebi & Cabai merah ya.. Ebinya berasa.. Petenya jga juara banget ini.. Maknyos..
3. Nasi Goreng Brandal (Level 4).. Maygaat tadinya mau cobain lebel 5 tapi ga berani.. Dan ternyata benar saja.. Level 4 ini bikin saya mau nangis.. Pedesnya itu duh.. Bikin mau makan lagi tapi pedes.. Wkwk.. Oh iya Nasi Goreng Brandal ini berbahan kemangi dan campuran rempah.. Emang beneran berasa sih kemangi n rempahnya..
Oh iya saya pikir extreme kikil itu apa.. Ternyata kikil sapi di cabe ijo.. Dan itu pedesnya luar biasa.. Tapi yang saya suka Kikilnya empuk banget.. Jadi enak pas dicampur nasi.. Kol gorengnya jga do goreng tidak gosong jadi mash ada manis2 kolnya.. Dan porsinya banyak..
.
Secara keseluruhan okelah dengan harga yang ditawarkan.. Rasanya OK, Porsinya apalagi.. Pedesnya nonjookkk bgt bikin Huh Hah..
.
Tapi emang sih tempatnya ga begitu besar dan kurang begitu bersih.. Tapi worth it lah bagi yang suka pedes dan kelaparan... Haha

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Brandal, Nasi Goreng Triad, Nasi Goreng Kambing, kol goreng, extreme kikil, pete, Es Sirsak Ykult, Es Anggur Yakult

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pelopor Nasi Goreng Rempah

Nasi Goreng Mafia merupakan pelopor Nasi Goreng rempah di Indonesia. Emang harus ada yg bedain sih dari Nasgor lainnya.

Dan sebenernya gw suka banget rempah2, karena efeknya bagus ke badan. Sayangnya Opik ngga suka, jadi ngga pernah lagi kesini. Kecuali ada yang ngajakin yah.

Untuk porsi cukup mengenyangkan, dan ada jenis nasgor yang rempahnya terlalu tajam (bahkan untuk yg penyuka rempah). Kalo makan disini harus kuat sama bau masakannya yang menusuk, dan sesekali bikin bersin.

Yang disuka, disini disediakan menu lauk pendamping Nasi Goreng. Cocok buat yang makannya banyak, atau biasa makan dengan lauk beragam.

Menu yang dipesan: Gangster, Yakuza

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pedesnya berasaaa

Haiiii ini ceritanya gue abis ujian di suatu tempat kursus di daerah Tebet terus laperrr bgt, butuh makanan yg berat², dan setelah berpikir cukup lama akhirnya kita memutuskan buat makan di Nasi Goreng Mafia ini~
Menu yg dipesan adalah:

* MIE GORENG TRIAD (27.5k). Gue pesen level 3 dari 5. Dan pedesnya sukses bikin banjir keringet.... Pedes cabe uleknya tuh berasa bgt. Utk tekstur mienya sendiri sebenernya sama aja kayak mie tek tek gitu, isiannya ada ayam suwir, telur, dan ebi. Serta ada potongan timun yg cukup utk meredam pedasnya sambal tsb.

* PAKET HEMAT LUAR BIASA (25k). Nah ini tuh isinya nasi, ayam goreng yg diatasnya dikasih sambel bawang, kol goreng, timun, dan ada es teh manisnya jg. Paketannya asiq sih, murah lagiii. Porsian ayamnya besar. Sambal yg dipake mirip sama sambal yg ada di mie goreng.

* NASI GORENG BAWANG MERAH (22k). Ini salah satu tipikal nasi goreng yg gue suka sih, nasgor tanpa kecap! Ya walaupun ini warnanya pucet bgt tp enaaak. Dan ga pedes. Sayangnya menu ini ga pake kerupuk...

* TEH TARIK (8k). Rasanya sih kayak teh tarik kemasan gitu, tp oke kok buat menahan pedasnya mie triad :"")

* ES TEH MANIS (6k). Yhaaa rasanya sama aja seperti teh manis pada umumnya.
Utk tempat, nasgor mafia ini nyempil bgt. Trus suasananya jg agak panas karena cuma pake kipas angin aja. Makanya pas kepedesan dan banjir keringet, gue jd bener² lepeqqqq.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Baru nyobain

Kemarin gue dan temen kantor siang2 di kantor bingung mau makan apa since ga bawa bekal. Liat2 di go-food akhirnya memutuskan utk order di nasi goreng mafia ini. Since gue first timer, jd gue berusaha mencari "aman" aja sm menu makannya. Yg gue pesen itu paket nasi ayam geprek gitu. Katanya ini termasuk menu baru dan favorite mereka lho! Dan... Rasanya enak bgt! Gurihnya pas, ayamnya jg ga hambar gitu, ntap!
Temen gue pesen nasi goreng kikil gitu. Since gue ga suka makan kikil, akhirnya gue cm nyobain  nasi nya aja. Surprisingly, nasi nya enak bgttt! Dia tipikal nasgor yg ga pake kecap gt, dan ada wangi rempah nya which i looooove!

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Natasya Putri Archibald

No Badge

3.6  

ketemu gangster di siang hari

Lagi bosen sama menu makan siang dekat kantor, pengen yang pedes2 tapi bingung apa..setelah scroll..akhirnya memutuskan pesen nasi goreng mafia gangster level menyesal+kerupuk sebagai pelengkap.
Packaging nya gemes yaaa...berasa dapet hadiah dari gangster😂, pas makan....waaah pedes nya dapet banget...rempah2 nya kerasa...cuma kalo untuk gue pribadi harus nambah garam...krn kurang asin hahaha.
Tapi...puas banget sih...karena nasi goreng makanan favorit gue..dan pedas udah sebagian jiwa gue😄👍

Menu yang dipesan: Nasi goreng mafia gangster level menyesal, kerupuk.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Ternyata ngga seenak yang dibayangkan

Sempet heboh si Nasgor Mafia karena level pedesnya, akhirnya gw sempet nyoba juga.
Gw pesen Nasgor Gangster,  level 1 menggoda.

Agak kecewa, rasanya ngga kayak dibayangan kaya rempah dan wangi waktu buka bungkusnya.

Rasanya biasa aja, cuma rasa pedes aja yg keinget di lidah gw, padahal level 1 doank, tapi gw makannya sampe meler2.

Udah gitu isinya cukup mengecewakan..cuma nasi sama sedikit suwiran ayam. Telor pun harus pesen lagi.
Kayaknya ga bakal beli untuk kedua kalinya sih

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasgor Mafioso

Nasi Goreng yang lagi hits banget di Jakarta. Karena gw gak suka nasi goreng pedes, akhirnya gw mesen yang aman-aman aja, masnya nyaranin Nasi Goreng Godfather, oke cus! Rasanya mirip Nasi Kebuli tapi versi lebih manisnya dan rempah-rempahnya berasa banget, beda banget ama nasi goreng pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.0  

Can't taste anything else beside the spiciness

Honestly I can't write anything about the taste of the rice.. I'm ordering level 2 of Yakuza and the only thing I can taste was the spiciness nd the hotness.. I can't even emptying my plate.. oh and it's kinda hard to call the waitress 

Menu yang dipesan: Nasi goreng yakuza

Tanggal kunjungan: 20 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?