Review Pelanggan untuk Nasi Goreng Mafia

Nasi goreng godfather & gangster

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 07 Juli 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Nasi Goreng Mafia

Godfather

Foto Makanan di Nasi Goreng Mafia

Gangster

Makan disini karena ga sengaja, parkiran di minggu malam disekitar resto situ full semua, akhirnya nemu tempat parkir di resto ini, jd masuk deh.. hehe..

First time gw cobain nasi goreng mafia, setelah dy terkenal lama.. Aku order yg godfather, krn ga bisa mkn pedas, pasangan order yg gangster..

Nah overall nasgor-nya enak sih, berasa bgt bumbunya.. Utk yg godfather mirip nasgor tek2 gt, manis2.. Utk yg gangster, berempah tp lebih ke rasa kunyit gt.. Ak lebih suka yg godfather sih.. ^^
Utk porsi keliatannya pas, tp kenyang jg pas dimakan.. haha..

Pelayanan biasa aja.. Nothing special.. Yg ngelayanin cm 1 mas2 aja, sisanya ngobrol di depan ruko, tp mgkn krn lg sepi jg.. WC-nya yg agak jorok menurut aku..

Menu yang dipesan: Godfather, Gangster

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nasi Goreng Mafia

(Indonesia)

Jl. Tebet Raya No. 27D, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.7
Suasana:3.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.2
Kebersihan:2.8

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

459 Review

323 Makasih