Nasi Goreng Mafia  [ Indonesia ]
3.3 18 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Nasi Goreng Mafia

[ Indonesia ]
3.3 18 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.2
Kebersihan
2.8

Jl. Tebet Raya No. 27D, Tebet, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 83785343

021 83785343

Tutup Sementara Senin - Kamis (10:00 - 22:30), Jumat - Minggu (10:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Mafia [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552538905
    https://assets-pergikuliner.com/M6MNznZ-LB5xHyHAC1K7aQmG4b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312776/picture-1552538905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8s2Gx-Adt2Opa-ZRZA-kZ2xaXDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312776/picture-1552538905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552538905
    https://assets-pergikuliner.com/zrVVGJaoX4ksy9_TGdRLr6StSdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312777/picture-1552538905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxzUeYcxz3h9nacrMu2mT3ibbAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312777/picture-1552538905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552538906
    https://assets-pergikuliner.com/tnCRfpsO2VjQIghwxtLyT-F6l6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312778/picture-1552538906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4w5A1MjHTy75SLJ4q03QkRhvMu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312778/picture-1552538906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552538907
    https://assets-pergikuliner.com/8kkFKMHNfOZlPrp8neqsfC4IRTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312779/picture-1552538907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9FVqjLi9N3cCBDnsx3bZyjP1ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312779/picture-1552538907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428422084
    https://assets-pergikuliner.com/UW0K3xW6oH18dNVE-njvXES0SfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47209/picture-1428422084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQISCgsHj4XHgKvCVlq4_9nr2gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47209/picture-1428422084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445611125
    https://assets-pergikuliner.com/55UdQvkmIkwQL4PN6aFUGrT6vBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106601/picture-1445611125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwWkbJscXP-_NnMhEAnhbPbsxPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106601/picture-1445611125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540053193
    https://assets-pergikuliner.com/_npS9WBA4csqiMJ7cGklzTe6Y9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118873/picture-1540053193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51PrN6Qs1NlfFs_mUFqTMJVRsFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118873/picture-1540053193.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Mafia

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2348 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

this is not a crime

nasi goreng, siapa sih yang gak kenal sama makanan yang satu ini, bahkan orang nomer satu Amerika aja sempet menyebutnya sebagai makanan terfavorit pada saat ia melakukan kunjungannya ke Indonesia. Nah, ada nih satu tempat makan yang khusus menjual aneka pilihan menu nasi goreng, Nasgor Mafia namananya. Terletak dibilangan Tebet Utara Raya, resto ini menyajikan nasi goreng yang unik-unik dan pastinya enak-enak dengan pilihan nama menu yang semuanya berbau dengan nama-nama mafia. Dengan range harga mulai dari dibawah ceban sampai dengan dua puluh ribuan saja, tempat makan yang satu ini bener-bener "ngejual" makanannya, karena memang tempatnya minim fasilitas gak seperti tempat makan kekinian pada umumnya, disini kita gak akan menemukan fasilitas kursi yang empuk, meja yang nyaman, jaringan wi fi juga stop kontak...

Menu yang dipesan: God Father, Gangster dan Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Pedesnya Nendang!

Brandal level 3 (25k)
Menu langganan. Udah pernah nyoba semua menu tapi menurut gw, ini yang paling enak. Rempah dan kemanginya ga neko2. Wangi, banyak rempah, dan pedas bikin makan jadi lahap

Menu yang dipesan: Brandal

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2880 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi goreng gangster!

Pertama denger namanya menarik ya " nasi goreng mafia" berasa beli sama gangster.. Gw lihat menu2nya menarik sekali, bener2 menjiwakan mafia.. Gw coba nasi Goreng Gangster dengan level menyenangkan : wow rasanya seperti bumbu rempah bali, bumbunya spt masakan bali, babi guling cuma di buat nasgor.. (Tapi tenang aja ini 100% halal kok), pedesnya poll pdhl br level menyenangkan gimana yg mematikan??? Secara keselurahan si enak bumbunya.. beda dari nasgor2 yg lain.. mempunyai keunikan sendiri..

Tanggal kunjungan: 04 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1051 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi goreng seram!

Beberapa kali coba nasi goreng mafia, menurut gue dari awal coba rasanya lumayan enak apalagi kalo yang pedesnya sampe buat mau nangis. Rempah nya beda sama nasgor pada umumnya, paling favo yang rasa triad

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Level Merisaukan Benar-Benar Bikin Risau

Kesini karena kepo sama nasi goreng yang dimasak dengan bumbu rempah, jadi nasi gorengnya aroma rempah dan tantangan level di sini, dari biasa sampai mematikan. Selain nasi goreng juga ada mie goreng.
Tempatnya 2 lantai, dan menyediakan table cukup banyak jadi ga harus ngantri buat dapet kursi, kebanyakan pada take away, bahkan banyak kang hojek ngantri.
Saya order nasi goreng gangster (25k) yang dimasak dengan bumbu rempah rahasia, oke well rasanya cukup menarik, ga terlalu surprise karena rempahnya juga ga terlalu kuat jadi masih nyaman di lidah. Yang bikin risau adalah level yang saya pilih yaitu level merisaukan dengan lambang 3 cabe merah, ini sukses buat saya habisin 2 botol air mineral, dan masih tetep huhah huhah. Tapi seru yaaa ;D
Selanjutnya saya order mie goreng god father (23k) dengan sama level merisaukan, tapi untuk mie ini malah ga terlalu pedaa sepedas nasi gorengnya. Mie gorengnya tidak terlalu spesial, biasa aja kaya mie telor rumahan.
Untuk penambahan telor yaitu 6k dan krupuk 1.5k, semua harga yang tertera sudah include tax. Bagi pecinta pedas ini silahkan menantang diri anda dengan level mematikan dengan lambang 5 cabe merah. Selamat mencoba! ;)
Thank you,

Tia

Menu yang dipesan: Mie God Father, Nasi Goreng Gangster

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil celine

51 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Nasi goreng Indonesia banget

Nasi goreng adalah makanan yang disukai oleh semua orang. Bosen dengan nasi goreng yang itu2 aja? Nih, nasi goreng Mafia yang ada didaerah Tebet ini. Nasi goreng disini menggunakan bumbu rempah2 yang membuat cita rasanya menjadi sangat khas. Selain itu, nama2 nasi gorengnya juga sangat unik, yaitu menggunakan nama2 mafia.

Tanggal kunjungan: 13 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

nasi goreng unik

nasi goreng mafia ada byk cabangnya baik di jakarta maupun diluar jakarta. 
rasa dr nasi gorengnya sndr susah dijelaskan dgn kata2 selain: nasi gorengnya bau rempah tp enak.
nasgor mafia byk menambahkan rempah rahasia ke nasi gorengnya yg kt gak gau terdiri dr apa aja rempahnya itu.
saya tambah telor dadar kikil sbg peneman makan nasi goreng ini. telor dadarnya enak, ada kenyal2 kikilnya.
saya pesan nasgor level 5 dan lumayan pedes bahkan menuju ke pedes bgt. pedesnya lama ilangnya dimulut.
letak nasgor mafia tebet jg gampang ditemukan, dr sevel tebet yg jalan raya lurus aja dan adanya di sebelah kiri.
tempatnya sih biasa aja kaya ruko biasa dan pas msk pasti byk asep dr masak nasi gorengnya. agak panas sih tempatnya tp okelah untuk kebersihannya.

Menu yang dipesan: extreme kikil, nasi goreng brandal lvl 5

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Spicy fried rice ever!

Tempatnya biasa aja ruko, ya mirip nasi goring tek-tek tapi bisa makan di meja. Sebagian besar orang yang makan disini sih karna penasaran sama nama yang unik dan mau nyobain pedesnya nasi goring bumbu rempah kaya gmna. Di sini cumin jual nasi goring doang. Ya sabar- sabar aja nunggunya krena chef nya Cuma ada 1. Waktu itu sih nunggu hampir 50 menitan, kebanyakan ga abis krn nasi grg biasa aja uda pedes lada. Bagi yg suka pedes boleh cobain level menggoda level1, kalo kurg ya cobain level mematikan tuh yg paling pedes. Enaknya nih nasi goring kering dan nasinya sebutir2 ga pake lengket.

Menu yang dipesan: gangster menggoda level 1

Tanggal kunjungan: 06 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?