Nasi Gurih Aceng  [ Indonesia ]
3.75 22 review

Nasi Gurih Aceng

[ Indonesia ]
3.75 22 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 16B (Seberang Ayam Begal), Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Kedai Tjoba Doeloe, Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 457- 458 (Samping Martabak Akim), Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081295235898

081295235898

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Gurih Aceng [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569902881
    https://assets-pergikuliner.com/cpTD1yCl5iffz1-zqukNjLFEGN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615028/picture-1569902881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KsWvAvtzuR-uzwkQoqnIbpzRVtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615028/picture-1569902881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569902881
    https://assets-pergikuliner.com/q_4VTnq3v60_AkudOc96LDQi4hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615029/picture-1569902881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7eoBgVuTcpaLPgHY0KMGANCJkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615029/picture-1569902881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569902881
    https://assets-pergikuliner.com/jLfWn_xeoE0vVkpLGCtz0kdNyDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615030/picture-1569902881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hup3aF7O2o0RaXX-tlLdEZAU--Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615030/picture-1569902881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504567118
    https://assets-pergikuliner.com/tJhYDW6K01Nk3k4EZZAh5TIlCLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665132/picture-1504567118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JEyE7Rxw_qXy30E3DW1QldOEFQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665132/picture-1504567118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506421529
    https://assets-pergikuliner.com/ruqoZCGgSHOlejJIZ7_gHZi_cnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685476/picture-1506421529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yr98T9G-hbf-XcECU35_S6nszoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685476/picture-1506421529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506421521
    https://assets-pergikuliner.com/58YX_OSGmY_mibBDeGXb8riRreg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685478/picture-1506421521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOwSald-5RYl0zfJ1dUY20Aizog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685478/picture-1506421521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513635951
    https://assets-pergikuliner.com/vu_7nyekxC8pnHuE09tIwg41NQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/774840/picture-1513635951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/spOn1_A58AHv79C5JNWkZT1yhUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/774840/picture-1513635951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517358319
    https://assets-pergikuliner.com/2f-pP_qIiVNuov71RkQoVp73THU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812950/picture-1517358319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YivNnea8wJgowhl5B5gogJDXinA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812950/picture-1517358319.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517358347
    https://assets-pergikuliner.com/P4M4ra0aMCq6yk--5Z33P2QeYbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812951/picture-1517358347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUar-7tBIepLDSsS-x5mHeoL_8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812951/picture-1517358347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521613720
    https://assets-pergikuliner.com/YOVSVS-nYyiRiY6M_CEQ6n61BSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860436/picture-1521613720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uCelKgzx0pDqGLNx7sFsLShVns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860436/picture-1521613720.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524761122
    https://assets-pergikuliner.com/NxqELmqGjcbvojQI4bOPGKvnHEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902232/picture-1524761122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GOkr1zujoggpGQj0lhGx38YkMjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902232/picture-1524761122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524835056
    https://assets-pergikuliner.com/Fsl1JZG6f5EkbJPr5D46yWsphas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903311/picture-1524835056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Us-ropFhl9Dzw1m3k3Fsm92_MBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903311/picture-1524835056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536244754
    https://assets-pergikuliner.com/cDO8h-G1zymaiwHeEMPyqrH0XNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062538/picture-1536244754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWnVv2Gh2EbeQyHbh75xWpXYx5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062538/picture-1536244754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555686107
    https://assets-pergikuliner.com/yKnvCFFo5Iny3q20Ie5FjxaZCjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362203/picture-1555686107.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GATepMEbZikA01nSb8HZgHbhKRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362203/picture-1555686107.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Gurih Aceng

Foto Profil Fuji Fyufyu

127 Review

Level 9

Bakmi Bubble Tea

3.4  

nasi goreng SF di malam hari

perut lapar gak bisa diajak kompromi guyz
malam kayak gini mau makan apa bingung jg guyz, akhirnya udah deh makan nasi goreng
hmm tanpa babibu, langsung meluncur ke tjg. duren
2 bungkus nasi goreng seafood kubawa pulang utk segera disantap beramai-ramai sekeluarga
jujur aja agak kecewa dengan rasanya, mungkin krg cocok dengan selera aku, menurutku aneh dengan pemakaian cumi-cumi asinnya, ini membuat nasi gorengnya jd krg gurih. bakso ikan & udang nya pun nanggung. asin nya gak beraturan.
harganya murah 2 box only 56k (28k/box)
aku belum coba "yam mie" nya, next kesini aku bakal cobain ini

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

837 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ramah di Kantong

Penasaran sama bakmi di sini karena liat reviewnya cukup menarik dan toppingnya banyak. Akhirnya aku pesan ini buat sarapan. Berhubung tempatnya gak terlalu jauh jadi sampainya gak terlalu lama. Untuk plastiknya gak diberi seal, semoga kebersihannya tetap terjaga.
1. Yam Mie Seafood
Tipe mie nya kering dan agak keras sedikit, rasa mienya agak keasinan buat aku, toppingnya ada gohiong, otak', udang goreng, dan baso ikan. Otak'nya agak bau amis dan seperti kurang fresh rasanya, udangnya lumayan lah rasanya. Overall standar sih menurut aku rasanya, bukan mie yang enak banget mungkin karena udah expect to much liat foto'nya, jadi agak kecewa pas makan rasanya gak sesuai ekspektasi.
2. Nasi Gurih Ayam Gepuk
Cobain nasi gurih mereka yang ayam gepuk. Rasa nasinya mirip seperti nasi uduk tapi lebih wangi dan gurih. Toppingnya ada telur dadar, ayam gepuk, dan mie. Porsinya cukup besar, ayamnya empuk dan sambalnya enak. Cuma rasanya juga sedikit keasinan.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

3.2  

Mie Ayam Crispy

follow my IG : eh.matchayen

Kemaren nyobain Mie Ayam Crispy nya Bakmi Aceng 😋 Toppingnya cukup beragam ada ayam fillet crispy , bakso ikan , dan pangsit goreng. Harganya juga masih terjangkau banget di kantong 😄 .
Aku suka tekstur mie nya yang kecil-kecil dan gak terlalu lembek. Untuk rasa mie nya sendiri sudah ada rasa asin & gurih . Yummm 😋

Menu yang dipesan: Mie ayam crispy

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

698 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

mayan juga rasanyaa

ceritanya cobain 2 menu di sini yaitu:
1. nasi goreng seafood + petai
rasanya lumayan sih enak. cuma berminyak aja sihh. tp topping seafoodnya lumayan banyak dan petainya oke lah .
2. bakmi ayam chasio madu
ukurannya banyak banget sih. terus gw request pedes, enak si pedesnya dapet. mienya juga lumayan enak dan toppingnya lumayan banyak. cuma gw ga suka kulit pangsitnya. biasa aja.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Bakmi pake ayam Crispy 🤤

Udah pada pulang kantor ?? yukk langsung ke @nasi_gurih_aceng_ cobain bakmie ayam Crispy isinya ada pangsit goreng sama bakso ikan. Porsinya banyak Gengs . selain itu ada banyak menu lain juga jadi kalian bisa icip yang lain juga. satu lagi dengan Harga murah bisa dapet makanan yang enak dan porsi banyak. aku jadi mau cobain yang lain lagi. ☺️
..
..
..
..
#nataliasuwardi

🇮🇩 - Jakarta , Tanjung Duren
🏠 - Nasi gurih Aceng
✏️ - 9 dari 10
💰 - Bakmi Ayam Crispy (20k)
💰 - es teh tawar (3k)
📷 - @nataliasuwardi

#blogger#foodblogger#foodie#foodgasm#foodgram#foodiegram#foodstagram#food#foodporn#foodlover#foodaddict#foodoftheday#igfood#foodphotography#kuliner#kulinerjakarta#enak#nasigurihaceng #yummy#delicious#jktfooddestination#instafood#tasty#likeforlikes#likeforfollow#delish#culinary#indonesia#kulinerbarengcinat

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam Crispy

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

458 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mie Yamin Porsi Besar

Setelah pulang dari kantor, seperti biasa gue pengen cari tempat makan yang enak tetapi yang rada murah. Pas searching beberapa lama, gue nemu tempat makan ini. Pas gue liat foto2, makanannya cukup menarik dan harganya juga murah. So gue memutuskan untuk makan di sini.

AMBIANCE
Tempat makan ini letaknya gak jauh dari kfc tanjung duren, gue lupa di sebelahnya tempat makan apa. Tempat makannya sendiri hanya berupa warung biasa yang bisa menampung sekitar 12 orang. Tempatnya bener2 di pinggir jalan banget, jadi waktu itu agak bising gara2. Tetapi tempatnya cukup bersih kok.

MENU
Tempat makan ini menjual aneka masakan chinese food seperti mie ayam, mie yamin, kwetiaw, capcay, bihun goreng, nasi ayam, bakmi pontianak, dll. Menu makanan di sini gak terlalu beragam, tetapi harga makanan di sini cukup murah hanya berkisar sekitar 20ribuan hingga 30 ribuan.

Yam Bakmi Seafood (IDR 28k)

Menu yang gue coba adalah yamin seafood, yang terdiri dari seporsi mie, bakso ikan, fish cake, ngo hiong, pangsit goreng, udang goreng dan sawi.

First impresion cukup takjub kalau porsinya lumayan gede. Dari segi rasa untuk mienya sendiri, it's just fine for me. Mienya perlu di masak sedikit lebih lama lagi, dan perlu dikasih minyak perasa lagi. Tetapi untuk komponen pelengkapnya sih enak2, terutama bakso ikan dan otak2nya. Harganya buat gue cukup terjangkau, 28k sudah dapet mie dengan porsi gede. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan makanan di sini. Kualitas dan makanan di sini cukup oke buat gue dan harganya murah. Pelayanannya cukup bagus dan lumayan tanggap. Next time gue akan ke sini lagi untuk nyoba nasi ayamnya.

Menu yang dipesan: Yam Bakmi Seafood (IDR 28k)

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Isi Super Melimpah!

IG : @gakenyangkenyang

Terletak di daerha Tanjung Duren. Lokasinya di pinggir jalan banget. Agak kurang nyaman sih ya kalo makan langsung di sini. Secara tempatnya kecil, panas dan agak sumpek. Selain itu krn di pinggir jalan bgt, ganggu krn berisik kendaraan yang lalu lalang dan selalu macet di situ.

Bakmi Seafood
Idr 28k
Harganya so so ga terlalu mahal. Isinya banyak. Ada udang goreng tepung, otak otak goreng, ngohiong, bakso ikan sama pangsit goreng.

Untuk rasa, standar aja. Ga terlalu enak gimana bgt yang bikin pengen balik lagi. Tapi yg pasti worth dengan harga segitu karena bakal kenyang banget nget.

Bisa bayar pake ovo dpt cashback!

Menu yang dipesan: Bakmi Seafood

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

440 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mie ayam dgn isi melimpah🍝💯

Baru pertama kali cobain bakmi disini😋🍝 Kita pilih bakmi ayam crispy karena emang doyam ayam🐓🍗

.

Pas makanan dateng, kaget juga ternyata ada bakso ikan🍡 dan pangsit goreng🤤 Tekstur mienya keriting dan kenyal😋 Ayam crispynya buanyakkk dan garing krenyesss👌Baso ikannya besar dan mantap🍡🤤

.

Kurang nendang kalo ga pake sambel🌶 Jadi kita pake cabe potong dan sambel rica. Eitsss hati2 yaa sambel ricanyaa pedesss nampolllll🌶🔥🔥

.

Rasanya dabesttt👌 Satu porsi cukup mengenyangkan dan harganya murah banget lohhh. Buat yg belom pernah coba, kuy melipir😊

.

🍴: Bakmie Ayam Crispy

💰: 20k

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam Crispy

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

3.2  

Murah, Meriah, Mayan

Diajak teman kesini ketika sedang main ke daerah Tanjung Duren. Nasi Gurih Aceng menawarkan aneka makanan dengan harga yang ramah di kantong. Untuk rasa makanan saya sih ga ekspektasi banyak, as long as masih oke dan bisa dimakan saya ga bisa nuntut banyak mengingat harganya yang cukup murah dan porsinya cukup besar.
Kemarin kami pesan Mie Seafood, Nasi Goreng Seafood, dan Ayam Rendang.

- Mie Seafood ini kayai Mie Ayam hanya saja toppingnya diganti dengan berbagai olahan makanan laut seperti udang goreng, bakso ikan, dan otak-otak goreng. Buat saya rasanya agak asin, tapi untuk tekstur mienya cukup oke.

- Nasi Goreng Seafoodnya biasa aja, gurih dan sedikit dried. porsinya cukup banyak dan isiannya juga ga pelit

- Ayam Rendang, saya ga tau rendang mana yang jadi acuan sang owner kita memasak olahan ini. Rasanya sama sekali tidak mirip rendang, hanya warnanya aja yang mirip. di Palet saya, rasa ayam ini lebih mirip gudeg dengan rasa manis manis gurih. Dagingnya lembek seperti ayam presto dan kurang cocok dengan selera saya.
Untuk tempat juga saya kurang menyarankan untuk dine in. better take away atau pesen via gojek dan makan di rumah saja karena tempatnya sempit dan agak sumpek

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lian & Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

4.4  

Menu beragam, harga ga mencekam

Laper nih... pas banget lagi di daerah Tanjung Duren, #melipirjajan dulu ke @nasi_gurih_aceng_ nyobain menu baru mereka yaitu Bakmi Seafood. Isinya rame: bakso ikan, udang, ngo hiong, fish cake slice, pangsit dan semangkok kuah. Pas banget aku suka banget udang dkk-nya. Yummy 😋
.
➖➖
📍@nasi_gurih_aceng_
Jl. Tj. Duren Barat 1 No. 16B, Jakarta Barat (disebelah Ayam Keprabon)
☎️ 081295235898
.
.
#lezatnikmat #jktfoodbang #anakjajan #bakso #bakmi #pergikuliner #qraved #foodgasm #foodporn #foodie #foodlover #foodies #instagood #buzzfeedfood #kulinerjkt

Menu yang dipesan: Bakmi Seafood

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?